Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 08.07.2010 13:07

[QUOTE=ЭLina;1979619]Спасибо Милая:girl_in_love: . Растем вот потихонечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

молодцы,растите здоровенькими!!!:Laie_7: :connie_mama: :girl_in_love:

ЭLina 08.07.2010 13:09

[quote=Невеста;1979776]фуф,а то я уж испугалась %-0[/quote]
Все хорошо. Ты уже это пережила, больше постарайся не думать об этом, открой свое сердце будущему. Представь, что пройдет немного времени, вы с мужем востановите силы и забеременеете вновь, но на этот раз уже наученные, вы обязательно родите здоровенького карапуза:girl_in_love:
[quote=Невеста;1979780]молодцы,растите здоровенькими!!!:Laie_7: :connie_mama: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо большое:girl_in_love:

Невеста 08.07.2010 13:11

[QUOTE=ЭLina;1979800]Все хорошо. Ты уже это пережила, больше постарайся не думать об этом, открой свое сердце будущему. Представь, что пройдет немного времени, вы с мужем востановите силы и забеременеете вновь, но на этот раз уже наученные, вы обязательно родите здоровенького карапуза:girl_in_love:

Спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]

и тебе спасибо ,обязательно родим :kiss: :flower:

AmaranthA 08.07.2010 14:06

[QUOTE=fiska;1979384]Обалдеть... я то думала, что у меня только такая дурная больница... А в какой это тебе без наркоза делали? %-0
Я честно не представляю, но девчонки, кто уже с этим сталкивался (с кем лежала) - говорят, это адские боли... Очень тебе сочувствую! :( Пусть такое больше никогда-никогда, вообще не повторится!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, и правда не повторится! В данном случае месть - дело благородное :connie_1:
Попала изначально в городскую клиническую(БСМП), заведующая отделением направила в жк района, причем не того, где я прописана. Там в фойе у регистратуры спали собаки (на улице было - 35)но это я только через 3 дня заметила, когда вернулась туда за забытым халатом. Второй день уже общаюсь с представительством роспотребнадзора по области и деп.здравоохранения, главное, что есть полномочия с ними общаться - с простыми смертными они вообще не разговаривают!
Так что девочки, кто из Воронежа, не рекомендую посещать жк Советского района-если там прописаны - лучше уж в обл. центр планирования семьи!
И еще, что мне не понятно: до чистки все было ок, а после "матка смещена вправо". Г говорит эт норма, но раньше же такого не было! Не помешает ли это смещение?

Оля однавполе 08.07.2010 15:07

Поздравляю невесту с датой свадьбы:)а мы расписались 25 сентября:) Элина,передай малышу поздравления с неделькой!;)
Кстати,я не эксперт,конечно,но по-моему матка может смещаться из-за воспаления яичников-в сторону больного.

Яринка 08.07.2010 15:18

Девочки, можно с вами посоветоваться? Не знаю, что делать. Пью вторую пачку Жанина после выскабливания матки (полип был). Еще 6 таблеток в пачке, а живот уже дня 3 назад начал тянуть. Как-то мне не по себе. Просто когда первую пачку пила, все было гладко. А сейчас то матку тянет, то яичники стреляют. Не хочу себя накручивать, но сколько я в своей жизни ОК ни пила, такого никогда не было.

ЭLina 08.07.2010 15:41

[quote=Ольга Журка;1980354]Поздравляю невесту с датой свадьбы:)а мы расписались 25 сентября:) Элина,передай малышу поздравления с неделькой!;)
Кстати,я не эксперт,конечно,но по-моему матка может смещаться из-за воспаления яичников-в сторону больного.[/quote]
Спасибо милая, он все слышит:):girl_in_love:

ЭLina 08.07.2010 15:52

Девчонки, скажите пожалуйста, сколько платят от зарплаты % по больничному по беременности?

Оля однавполе 08.07.2010 16:00

Ок не пила никогда,ничего не могу подсказать. Универсальный совет-сомневаешься,иди к врачу.а может это просто месячные.после выскабливания как прежде уже не будет.

Яринка 08.07.2010 16:03

[QUOTE=Ольга Журка;1980641]Ок не пила никогда,ничего не могу подсказать. Универсальный совет-сомневаешься,иди к врачу.а может это просто месячные.после выскабливания как прежде уже не будет.[/QUOTE]

Спасибо за совет:) Я уже записалась на завтра на УЗИ. Первые месячные после выскабливания пришли точно в срок (так, как если бы выскабливания и не было). С первого дня тех М я начала пить Жанин, как врач и сказал. После 21 таблетки в 7-дневный перерыв пришли М (тоже без проблем). Потом начала вторую пачку. И вот на второй пачке такие боли... Скорей бы УЗИ. Просто хочу услышать, что все хорошо.

ЭLina 08.07.2010 16:05

[quote=Яринка;1980664]Спасибо за совет:) Я уже записалась на завтра на УЗИ. Первые месячные после выскабливания пришли точно в срок (так, как если бы выскабливания и не было). С первого дня тех М я начала пить Жанин, как врач и сказал. После 21 таблетки в 7-дневный перерыв пришли М (тоже без проблем). Потом начала вторую пачку. И вот на второй пачке такие боли... Скорей бы УЗИ. Просто хочу услышать, что все хорошо.[/quote]
Все будет хорошо, ненакручивай себя, тем более, что завтра уже УЗи сделаешь:)

Яринка 08.07.2010 16:07

[QUOTE=ЭLina;1980685]Все будет хорошо, ненакручивай себя, тем более, что завтра уже УЗи сделаешь:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь. Просто перепугалась от того, что даже ношпа уже боль не снимает.

Nadya I 08.07.2010 16:16

Невестушка поздравляю!!! Яринка яб тоже пшла на узи. У меня седня яичник стрелял где ДФ сидит. У нас с мужем щас секс секс секс. Так классно обожаю планирование)) В новоссибе у мужа живет отец он воеенный они со свекровью развелись когда ему было 7 лет. Потом он начал его искатьи н мог найти никак. И когда мы с ним только познакомились я ему помогла его найти так как работа моя способствовала этому. Вот хочет съездить посмотреть. Может к Веснушке в гости в Екат заедем) ЕЕ каравашка знает) Короче муж меня развел все таки туда ехать щас к бабуле заедем и от нее рванем наверно так что писать буду реже. Сексом прдется заниматься в машине )))

Яринка 08.07.2010 16:19

[QUOTE=Nadya I;1980759]Невестушка поздравляю!!! Яринка яб тоже пшла на узи. У меня седня яичник стрелял где ДФ сидит. У нас с мужем щас секс секс секс. Так классно обожаю планирование)) В новоссибе у мужа живет отец он воеенный они со свекровью развелись когда ему было 7 лет. Потом он начал его искатьи н мог найти никак. И когда мы с ним только познакомились я ему помогла его найти так как работа моя способствовала этому. Вот хочет съездить посмотреть. Может к Веснушке в гости в Екат заедем) ЕЕ каравашка знает) Короче муж меня развел все таки туда ехать щас к бабуле заедем и от нее рванем наверно так что писать буду реже. Сексом прдется заниматься в машине )))[/QUOTE]

Привет! Как интересно про отца твоего мужа! Надо же... Я думала такое только в передаче Жди меня бывает! Так вы в новосибирск только погостить или насовсем? А на счет моих болей - я думаю, может у меня овуляция все-таки произошла... Завтра все узнаю:)

Nadya I 08.07.2010 16:44

[QUOTE=Яринка;1980780]Привет! Как интересно про отца твоего мужа! Надо же... Я думала такое только в передаче Жди меня бывает! Так вы в новосибирск только погостить или насовсем? А на счет моих болей - я думаю, может у меня овуляция все-таки произошла... Завтра все узнаю:)[/QUOTE]

неееееее погостить только. кстати О может быть. а Я получается на фолликулометрию не смогу сходить чтоли... яж в др городе буду. я даже тест седня забыла замочить. надо мочкануть%-0

Яринка 08.07.2010 16:45

[QUOTE=Nadya I;1980897]неееееее погостить только. кстати О может быть. а Я получается на фолликулометрию не смогу сходить чтоли... яж в др городе буду. я даже тест седня забыла замочить. надо мочкануть%-0[/QUOTE]

Мочкани! А главное ПА не пропускайте;)

Nadya I 08.07.2010 16:47

[QUOTE=Яринка;1980911]Мочкани! А главное ПА не пропускайте;)[/QUOTE]

седня ночью.Потом только что в ванной я напала на него:)))

Яринка 08.07.2010 16:48

[QUOTE=Nadya I;1980921]седня ночью.Потом только что в ванной я напала на него:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Молодец!

Nadya I 08.07.2010 16:49

[QUOTE=Яринка;1980924]:girl_haha: Молодец![/QUOTE]

ага. вот сижу среди вещей и думаю что взять то:-!

Оля однавполе 08.07.2010 17:20

Ой,про отца если хочешь я могу рассказать тебе свою санта-барбару:) мы с мамой жили одни,все,что помню о нем-ладошка с двумя конфетками Ананасные,до сих пор их люблю. Отец встречался с мамой,он уехал от жены в сибирь,где они и познакомились.работал снабженцем-по тем временам чуть ли не президент-все мог достать и всех знал.когда мама заберем.,жене отца донесли об этом,она примчалась.как большая советская шишка отец не мог оставаться с любовницей,надо было играть порядочного мужа,чтоб не вылететь с такой должности. Мама уехала в Минск на родину рожать меня.когда через два года вернулась-её сократили с работы.мама считала,что это постарался отец,но теперь выясняется-жена.мама не пускала папу на порог,да он и не рвался. Когда мы жили в 90 впроголодь и пекли сами хлеб,потому что денег не было,у него было 5 магазинов... И росла я на его глазах в небольшом городе,так что он не мог не знать о нашем положении....
потом я переехала из сибири в минск учиться в вузе и осталась тут. два года назад от рака умерла мама. раньше она не хотела, чтоб я с ним встречалась (не знаю, почему), нечего не рассказывала о нем. я только знала, что зовут его Сергей Александрович (как выяснилось, и это не правда - он Семенович).
так вот, как в кино показывают, я приехала к нему (нашла черех общих знакомых) и говорю: здравствуйте, меня зовут Ольга, я дочь Лилии Киселевой....
вот так мы и познакомились. он обрадовался, долго рассказывал мне о себе и о маме, об их отношениях, кормил абрикосами...
девочки, говорят, гены пальцем не заткнешь. это так. я - копия своего отца. мало того, что похожа на него даже походкой. так я и говорю как он, и мыслю, как он и выражаюсь теми же словами. это даже жутковато было осознать, ведь я его видела считай первый раз в жизни.
он цитировал мне мои любимые стихи - они и его любимые тоже... и профессию я выбрала из-за его генов - я журналист, а он хоь и не писатель, но пишет стихи и вообще человек творческий.... вот такая история, а вы говорите кино :)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.