![]() |
[QUOTE=Инга;1551433]всвязи с простудой?[/QUOTE]
ну да, просто анализы если сдать они плохой результат покажут...если только просто так показаться врачу, она ругаться будет что я простуженная пришла. Хотя когда на прием то идти, у меня для Г столько справок приготовлено и анализы скрининговые показать надо...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1551451]:flower: Надюш с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо Женечка:girl_in_love: |
вообще у нас ругаются когда пропускаешь потому как для получения сертификта надо 13 нед подряд без пропусков посещать.я бы в этом случае пошла первой в очереди
дочка проснулась |
Девочки а что в ЖК нужно каждую неделю ходить???
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1551535]Девочки а что в ЖК нужно каждую неделю ходить???[/QUOTE]
Нет, я сейчас раз в месяц хожу... |
Всем привет!
Надя, с неделькой!:balalaika: [IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/83/7e6cb7f543c4.gif[/IMG] [QUOTE=Инга;1551524]вообще у нас ругаются когда пропускаешь потому как для получения сертификта надо 13 нед подряд без пропусков посещать.я бы в этом случае пошла первой в очереди дочка проснулась[/QUOTE] А у нас наоборот ругаются, если простуженные беременные приходят. Даже на входной двери в ЖК объявление висит, что беременным с простудой обращаться к терапевту по месту жительства. Ведь большой риск заразить других беременушек, а нам болеть никак нельзя:-/ Я бы отложила прием, просто предупредив Г по тел. |
[QUOTE=Инга;1551524]вообще у нас ругаются когда пропускаешь потому как для получения сертификта надо 13 нед подряд без пропусков посещать.я бы в этом случае пошла первой в очереди
дочка проснулась[/QUOTE] я первая и записана:) .... [QUOTE=mimi;1551700]Всем привет! Надя, с неделькой!:balalaika: [IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/83/7e6cb7f543c4.gif[/IMG] А у нас наоборот ругаются, если простуженные беременные приходят. Даже на входной двери в ЖК объявление висит, что беременным с простудой обращаться к терапевту по месту жительства. Ведь большой риск заразить других беременушек, а нам болеть никак нельзя:-/ Я бы отложила прием, просто предупредив Г по тел.[/QUOTE] Спасибо:) |
на меня секс напал:-D
|
[QUOTE=Инга;1552000]на меня секс напал:-D[/QUOTE]
Инга, как я тебя понимаю, у меня муж похоже от меня скоро прятаться начнет, я его по утрам тормошу, потому что вечером он до упора теперь смотрит телевизор, похоже ждет, когда я засну :-D |
[SIZE="5"][B]Надюша,[/B][/SIZE]
[SIZE="4"][B]Поздравляю тебя с неделькой!!!![/B][/SIZE]:flower: :flower: :flower: Выздоравливай скорее, побольше спи!!! |
а у меня желание новизны
|
Ага? Хорошо что так, а у меня просто желание количества (тихо радуюсь, что муж не халявит и всегда все отлично с качеством)
|
[QUOTE=Ло-Ло;1552038][SIZE="5"][B]Надюша,[/B][/SIZE]
[SIZE="4"][B]Поздравляю тебя с неделькой!!!![/B][/SIZE]:flower: :flower: :flower: Выздоравливай скорее, побольше спи!!![/QUOTE] Спасибо Оль и тебя тоже с неделькой:girl_in_love: |
Привет, девчонки!
[B]Надюш - с неделькой! [/B]А я тоже заболела... :( От дочки заразилась...Хожу, кашляю, не знаю даже чем теперь лечиться... |
Девочки всем привет. У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
У меня очень сильно болит поясница думаю что это почки, в поликлинику только 26, врачу говорить боюсь вдруг в больницу положит, а нам уезжать 27 надо. |
всем привет. у кого неделька, поздравляю :)
|
У меня ужасный таксикоз. на прошлой неделе практически прекратились тошнота и рвота, думала счастье подвалило, но не тут то было. началось сильное головокружение + потеря сознания в поездке и оказалось не только в автобусах, но и в машине тоже. уже 3 день не могу на работу попасть. врач говорит, что это проходящее. вопрос когда? ответ естественно остается в игноре. у кого то что то на подобе этого происходит или происходило?
|
[QUOTE=Belchonok;1552771]У меня ужасный таксикоз. на прошлой неделе практически прекратились тошнота и рвота, думала счастье подвалило, но не тут то было. началось сильное головокружение + потеря сознания в поездке и оказалось не только в автобусах, но и в машине тоже. уже 3 день не могу на работу попасть. врач говорит, что это проходящее. вопрос когда? ответ естественно остается в игноре. у кого то что то на подобе этого происходит или происходило?[/QUOTE]
Не у меня такого не было и нет, иногда кружится голова и всё,а ты на работу значит не ходишь? пусть тебе врач больничный выпишет ты дома отлежишься с недельку может пройдёт. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1552792]Не у меня такого не было и нет, иногда кружится голова и всё,а ты на работу значит не ходишь? пусть тебе врач больничный выпишет ты дома отлежишься с недельку может пройдёт.[/QUOTE]
с больничным не проблема, проблема, что на работу не хожу. скоро конец месяца, зарплаты, а у меня ничего не готово, да и я единственная кто знает эту работу. я начала одну девочку обучать, но никак не выходит дойти до сути этого замысла из-за моего отсутствия. аж злость берет :-E |
[QUOTE=Belchonok;1552812]с больничным не проблема, проблема, что на работу не хожу. скоро конец месяца, зарплаты, а у меня ничего не готово, да и я единственная кто знает эту работу. я начала одну девочку обучать, но никак не выходит дойти до сути этого замысла из-за моего отсутствия. аж злость берет :-E[/QUOTE]
Да непростая ситуация, и тебе тяжело и на работу НАДО:-/ , мне хорошо я в отпуске на 2 года:-D :-D |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |