![]() |
[QUOTE=Ксенька;1452729]бедняжечка! я со своим вчера ругалась)[/QUOTE]
это наверно весна на эмоции давит)) Я тоже какая-то психованная стала. Всё бесит иногда. Как ещё муж не срывается! Девочки, я что-то сама с обой по-моему общаюсь.))Есть кто? |
[QUOTE=Yulchik1211;1452747]это наверно весна на эмоции давит)) Я тоже какая-то психованная стала. Всё бесит иногда. Как ещё муж не срывается!
Девочки, я что-то сама с обой по-моему общаюсь.))Есть кто?[/QUOTE] вот уж точно гормоны:-E я бы эти гормоны... |
[QUOTE=Ксенька;1452729]бедняжечка! изверги какие то
а я со своим вчера ругалась)[/QUOTE] А че ругались то???? зато у нас все ок,когда мой на работе))))такой добрый прям))) а домааа....беее:) |
[QUOTE=Nadya I;1452712]Бт мерий тогда точно будешь знать надо все в комплексе делать%-0
привет Нёнька[/QUOTE] Привет привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulchik1211;1452740]продолжаем мерить БТ и искать всякие ощущения[/QUOTE] И что нашли????? |
[QUOTE=romawka;1452770]А че ругались то????
зато у нас все ок,когда мой на работе))))такой добрый прям))) а домааа....беее:)[/QUOTE] да сапоги ему не понравились мои а потом после того как я 2 раза проревелась он сказал что хорошенькие:-E избила после этого его и обижалась до конца дня |
[QUOTE=Yulchik1211;1452747]это наверно весна на эмоции давит)) Я тоже какая-то психованная стала. Всё бесит иногда. Как ещё муж не срывается!
Девочки, я что-то сама с обой по-моему общаюсь.))Есть кто?[/QUOTE] А какой у тебя Дц??:puz: |
[QUOTE=Неня;1452788]А какой у тебя Дц??:puz:[/QUOTE]а в линеечке всё видно. 7 день после О. Первую фазу можете особо не смотреть))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1452779]Привет привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И что нашли?????[/QUOTE] да вот в том-то и дело, что сегодня тело моё молчит как партизан. И пойми, что-то произошло или как? |
хде все?
|
[QUOTE=Ксенька;1452915]хде все?[/QUOTE]
я вроди тут))) отходила перекусить)) |
[QUOTE=romawka;1452946]я вроди тут)))
отходила перекусить))[/QUOTE] ну хоть ктото откликнулся:) |
[QUOTE=Ксенька;1452948]ну хоть ктото откликнулся:)[/QUOTE]
:girl_in_love: да я чет сегодня сплю)) вчера с подругой домой приехала,посилели поели поболтали и телик смотрели... а сеня родители приезжали.. на улице тепло,но ветер уносит просто....:-E да еще эти не понятные выделения....:girl_cray2: :girl_cray2: хочу уже //,а не эти коричневые мазюшкиии.. |
[QUOTE=romawka;1452956]:girl_in_love: да я чет сегодня сплю))
вчера с подругой домой приехала,посилели поели поболтали и телик смотрели... а сеня родители приезжали.. на улице тепло,но ветер уносит просто....:-E да еще эти не понятные выделения....:girl_cray2: :girl_cray2: хочу уже //,а не эти коричневые мазюшкиии..[/QUOTE] да все будет скоро ты увидишь заветные //:) |
[QUOTE=Ксенька;1452959]да все будет скоро ты увидишь заветные //:)[/QUOTE]
да это ПМС наверное,ничего не хочу,просто)) над твоим клипом глаза на мокром месте,такие слова в песне... |
[QUOTE=romawka;1452969]да это ПМС наверное,ничего не хочу,просто))
над твоим клипом глаза на мокром месте,такие слова в песне...[/QUOTE] вот и у меня та же фигня :( молодцы ребята |
[QUOTE=Ксенька;1452990]вот и у меня та же фигня :( молодцы ребята[/QUOTE]
так охото полежать,сижу копаюсь инете)) девочка в Италию собралась,думаю что бы у неё попросить привезти) |
[QUOTE=romawka;1453007]так охото полежать,сижу копаюсь инете))
девочка в Италию собралась,думаю что бы у неё попросить привезти)[/QUOTE] хитрюга какая :) лан я ушла всем покасики |
[B]Девочки, всем привет, есть тут кто?[/B]
|
[QUOTE=Ксенька;1453012]хитрюга какая :)
лан я ушла всем покасики[/QUOTE] поч.хитрюга,я же ей денюшки дам))):))) покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Fabia;1453052][B]Девочки, всем привет, есть тут кто?[/B][/QUOTE]
Привет,я тут пока)))) как дела? |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |