![]() |
[QUOTE=Nadya I;1828143]споки ноки
класс! поучить это пикольно если тебе конечно это интересно. А вообще мужчинам нравится кгда их подруги интересуются их любимыми делами:)[/QUOTE] ну я лю водить....а мотиков вот боюсь все же:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[quote=Котенааааа;1827876]приятного вам аппетита и тепленькой пенной водички[/quote]
спс [quote=Пупсик;1827882]PinaColada, буду рада))))я с этими посетителями дерганая)))Они меня от вас отвлекают![/quote] )) [quote=Vesnuwka;1827888]Девочки, а вот мой друг новый....пока что друг)) но фото маленькое [URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/eb/bcf63346e786.jpg.html"][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1005/eb/bcf63346e786t.jpg[/IMG][/URL][/quote] ничего так на вид |
[QUOTE=Котенааааа;1828142]девочки а вы в общую болталку не заходите вот посмотрите я не права????[/QUOTE]
ой не знаю судить и защищать не кого не буду. конфликтов и в жизни мне лично хватает. Вот только один человечек там иногда пишет такую гадость прям удивляюсь как другие не замечают.... не про тебя Мань. Так что Котен давайте жить дружно. Кому то нравится себя тешить ожиданиями и выдумываниями симптомов, кому то наоборот легче отрицать все... каждый ждет чуда по своему. Если девочкам нравится пусть они так поддерживают друг друга. для того мы и здесь... |
[QUOTE=Vesnuwka;1828151]ну я лю водить....а мотиков вот боюсь все же:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а мне нра только без фанатизма и на скутере, он полегче будет, весит как велик а скорость приличная:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1828142]девочки а вы в общую болталку не заходите вот посмотрите я не права????[/QUOTE]
ну а чего такого...каждый сидит где хочет....я вот пока не планюша...чего мне там всех смущать???? |
[QUOTE=Nadya I;1828162]ой не знаю судить и защищать не кого не буду. конфликтов и в жизни мне лично хватает. Вот только один человечек там иногда пишет такую гадость прям удивляюсь как другие не замечают.... не про тебя Мань. Так что Котен давайте жить дружно. Кому то нравится себя тешить ожиданиями и выдумываниями симптомов, кому то наоборот легче отрицать все... каждый ждет чуда по своему. Если девочкам нравится пусть они так поддерживают друг друга. для того мы и здесь...[/QUOTE]
а о ком ты? [QUOTE=Vesnuwka;1828174]ну а чего такого...каждый сидит где хочет....я вот пока не планюша...чего мне там всех смущать????[/QUOTE] ну это разные вещи она заводит многих |
Котен не буду писать по причинам тех же раздоров. Это просто мое мнение просто я не общаюсь с ней и все...
|
[QUOTE=Nadya I;1828214]Котен не буду писать по причинам тех же раздоров. Это просто мое мнение просто я не общаюсь с ней и все...[/QUOTE]
понятно у меня тоже одна стоит в игноре |
[quote=Vesnuwka;1828174]ну а чего такого...каждый сидит где хочет....я вот пока не планюша...чего мне там всех смущать????[/quote]
я тоже пока не планюша, ну т.е. планюша, но через год. А вас я давно уже знаю. Мне с вами хочется побыть, хотя мне кажется я вас тоже смущаю %-0 |
[QUOTE=PinaColada;1828240]я тоже пока не планюша, ну т.е. планюша, но через год. А вас я давно уже знаю. Мне с вами хочется побыть, хотя мне кажется я вас тоже смущаю %-0[/QUOTE]
зайки ну тут именно посиделки подружек |
[quote=Котенааааа;1828245]зайки ну тут именно посиделки подружек[/quote]
поэтому я набралась смелости и решила присоединится к вам :))) а если честно, я искала где вы все сидите, и случайно наткнулась, долго не решалась написать |
[QUOTE=PinaColada;1828266]поэтому я набралась смелости и решила присоединится к вам :)))[/QUOTE]
и мы лично я этому рада |
[QUOTE=PinaColada;1828240]я тоже пока не планюша, ну т.е. планюша, но через год. А вас я давно уже знаю. Мне с вами хочется побыть, хотя мне кажется я вас тоже смущаю %-0[/QUOTE]
не говори глупости тут солянка планушки беременюшки неждушки ждушки потеряшки:-D |
[QUOTE=Nadya I;1828275]не говори глупости тут солянка планушки беременюшки неждушки ждушки потеряшки:-D[/QUOTE]
ага мы солняка. надо след тему по окончание этой назвать СОЛЯНКА!!!! |
я подправила свое сообщение! пойду умываться и спать, мелочь капризничает что то сегодня
|
так у нс тут заваленка ж))) болтаем)))) ты че)))) так радостно мамочек видеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1828280]ага мы солняка.
надо след тему по окончание этой назвать СОЛЯНКА!!!![/QUOTE] :-D |
ладно споки милые
|
[QUOTE=Котенааааа;1828357]ладно споки милые[/QUOTE]
споооки)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1824981][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/9e/6e1023c5fe4a.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/9e/6e1023c5fe4at.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю, врёт тест или нет... я такие ни разу не покупала... Mon Ami %-0[/QUOTE] @@@@это оно)))ты это заслужила :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |