![]() |
А это видео только в контакте есть? или еще где то можно посмотреть?
|
[QUOTE=Tasiad;1627460]А это видео только в контакте есть? или еще где то можно посмотреть?[/QUOTE]
только в контакте...хотя наша Надя говорит. что это прикол на 1 апреля... |
[QUOTE=Манюня;1627442]как женщина в курске ни разу не появлялась на учёте и пришла когда уже рожала...родила 10 детей...5 мальчиков и 5 девочек...от 2500 гр и до 3500 гр.....прикинь? она очень хотела ребёнка...[/QUOTE]
Если честно, мне кажется, что это всё монтаж!%-0 Потому такие случаи заносятся в книгу рекородов Гиннеса! Если не ошибаюсь, пока рекорд 8 детишек |
ПРИвет девочки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Стаська*;1627486]Если честно, мне кажется, что это всё монтаж!%-0 Потому такие случаи заносятся в книгу рекородов Гиннеса! Если не ошибаюсь, пока рекорд 8 детишек[/QUOTE]
да я посмотрела, мне тоже кажется что это все чушь, у меня знакомая была беременна 3-мя, так у нее таааааккоооооооой животище был, она самостоятельно передвигаться не могла и родила их весом по 2 - 2200, а тут 10 по 3 кг, розыгрыш сто пудово:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1627481]только в контакте...хотя наша Надя говорит. что это прикол на 1 апреля...[/QUOTE]
[QUOTE=Стаська*;1627486]Если честно, мне кажется, что это всё монтаж!%-0 Потому такие случаи заносятся в книгу рекородов Гиннеса! Если не ошибаюсь, пока рекорд 8 детишек[/QUOTE] Нашла [url]http://www.lex-pex.ru/news/zhenshhina_rodila_srazu_10_detej/2010-01-07-13835[/url] Но я пока не могу в такое поверить........................ Все здоровые, доношенные................. Точно неверно 1 апрельская шутка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1627524]ПРИвет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
какие новости?
|
[QUOTE=К@тенок;1627553]какие новости?[/QUOTE]
У меня все тихо, как в танке:girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1627582]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: что новенького? |
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1627569]У меня все тихо, как в танке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая.:girl_in_love: Ну пока тихо, потом будет:puz: просто надо немного подождать, видать бог любит проверит наши испытание и веру.:) |
[QUOTE=Tasiad;1627593]Приветик!!!:girl_in_love:
что новенького?[/QUOTE] Пока ничего, всё по старому.:-E тепло на улице птицы поют, я уже говорила что 5 апреля была О так что жду. Ещё не скоро через две недели узнаю.;) Если что... зачихаю вас всех так :girl_haha: что сразу :puz: А может ...... вы меня зачихаете:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=***Ксюша***;1627609]Пока ничего, всё по старому.:-E
тепло на улице птицы поют, я уже говорила что 5 апреля была О так что жду. Ещё не скоро через две недели узнаю.;) Если что... зачихаю вас всех так :girl_haha: что сразу :puz: А может ...... вы меня зачихаете:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Молодец:))) :girl_in_love: будем чихов ждать:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1627620]Молодец:))) :girl_in_love:
будем чихов ждать:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно красавица моя!!!! Обязательно!!! Как твоя нога?:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1627582]Всем приветик.[/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1627625]Конечно красавица моя!!!! Обязательно!!!
Как твоя нога?:)[/QUOTE] Ты знаешь очень даже не плохо, сегодня уже с палочкой пробую передвигаться:girl_pinkglassesf: скоро уже побегу:girl_haha: :girl_haha: |
Ксати сегодня праздник благовещенская.
Дева Мария Б от Святого Духа. Нам надо попросит у Дева Мария чтоб она нам подарила малыша, здоровенького умненького и красивого! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1004/19/c058a680c4f1.gif[/IMG][/URL] С праздничком вас дорогие мои девочки!!! |
[QUOTE=Стаська*;1627627]привет:)[/QUOTE]
Приветик дорогая.:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1627634]Ты знаешь очень даже не плохо, сегодня уже с палочкой пробую передвигаться:girl_pinkglassesf: скоро уже побегу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: у меня только через месяц рука разработала. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |