Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 01.09.2010 20:01

[QUOTE=Нюта78;2211186]полоскай календулой или ромашкой - или содой с солью, главное каждые полчаса! еще сделай имбирный чай 0 оч помоагет при простуде - имбирь очитстит( размер грец ореха) натереть на терке - положить в заварочный чайник - туда стол ложку меда и лимончика - все перемешать хорошо - добавить немного воды комнатн температуры - перемешать - потом добавить воды градусов 60 - настоять минуты 2 - и пить завтра буш как огурец[/QUOTE]

Спасибо Нюточка...........только гдебы имбирь то взять:-[ ] ..........буду полоскать горло

Yulix 01.09.2010 20:09

[QUOTE=Катеринаа;2210428]
Ты чего это зайка,давай лежи,пусть муж по дому работает!Я еще хотела тебя спросить,ты утрожестан как принемаешь,орально или вагинально?Я думаю нам вообще его скоро отменят наверно[/QUOTE]

Ой, мась, муж работает целыми днями... да и есть вещи, которые я ему просто не доверяю делать... например, такие как - погладить дочины вещи, которые всё в блёсточках, рюшечках... да и вообще - детские вещи - есть детские!!! К ним доступ имею только я... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот и приходится ползать по дому... а таких дел уйма набирается!!! %-0

Утрик орально принимаю... а в прошлую Б ночную таблетку вагинально вставляла... :) Сейчас 4 таблеточки через 6 часов... :)
Хочу, чтобы отменили мне его!!! :hysteric: Так надоел - ужас!!! Особенно ночью вставать!!! :girl_haha:

Ksu.D. 01.09.2010 20:30

[B]Леночка с неделькой!!!!![/B] :)))

Везёт тебе с узи, мне только 21 сентября идти.

Елена-челяб 01.09.2010 20:36

[QUOTE=Ksu.D.;2211368][B]Леночка с неделькой!!!!![/B] :)))

Везёт тебе с узи, мне только 21 сентября идти.[/QUOTE]

Спасибо Ксюшечка!!!!!!!!!! немогу дождаться завтра!!! Вечером обязательно отпишусь:) А теперь я баиньки пошла.........всем спокойной ночи!

Ksu.D. 01.09.2010 20:51

[QUOTE=Елена-челяб;2211397]Спасибо Ксюшечка!!!!!!!!!! немогу дождаться завтра!!! Вечером обязательно отпишусь:) А теперь я баиньки пошла.........всем спокойной ночи![/QUOTE]

Приятных снов!

Светлячок&&& 01.09.2010 20:52

[QUOTE=Доминошка;2207248]Добро пожаловать :girl_in_love: :puz: :)))[/QUOTE]
Спасибо!

Светлячок&&& 01.09.2010 20:57

[QUOTE=SKrapivina;2207571]Привет, Светлячок. Добро пожаловать.:) Поделись своими ощущениями. Как ты, как малыш, и вообще как растете.:girl_in_love:[/QUOTE]
Животик уже подрос, как шарик. Малыш шевелиться уже с 17 недели. В 16 недель на узи разглядели мальчика:) Токсикоз уже почти прошел, иногда по утрам подташнивает. Самочувствие нормальное,ттт. Спать хочу постоянно )))

Доминошка 01.09.2010 21:15

[QUOTE=Елена-челяб;2211030]Девочки у меня кажется начинает болеть горло.............что делать??? ...болеть же сейчас ну никак нельзя[/QUOTE]
Полоскание с ромашкой хорошо помогает, а еще нам можно спрей Тантум Верде))):))) У меня горло, это больное место, только этим спаслась в июне))):) А еще очень помогает куриный бульончик))):puz:

SKrapivina 01.09.2010 23:01

[QUOTE=Светлячок&&&;2211460]Животик уже подрос, как шарик. Малыш шевелиться уже с 17 недели. В 16 недель на узи разглядели мальчика:) Токсикоз уже почти прошел, иногда по утрам подташнивает. Самочувствие нормальное,ттт. Спать хочу постоянно )))[/QUOTE]

Ну и отлично, растите здоровенькими. Я тоже уже хочу пол узнать, а то пока только догадки... А спать это наверно всем здесь хоца. Я тоже засыпаю. Сегодня вообще первый день в школу ребенка отправили, так вообще весь день разбитая:-E

Lampo4ka 01.09.2010 23:17

Все,спят...А я раньше 2 не могу уснуть(( Не нравится мне все это....

Lampo4ka 01.09.2010 23:18

[QUOTE=SKrapivina;2211899]Ну и отлично, растите здоровенькими. Я тоже уже хочу пол узнать, а то пока только догадки... А спать это наверно всем здесь хоца. Я тоже засыпаю. Сегодня вообще первый день в школу ребенка отправили, так вообще весь день разбитая:-E[/QUOTE]

В какой класс ребетёнок пошел??)))

Мамочка Ноченька 02.09.2010 07:12

[B]Доброе утро, девчоночки :)[/B] пойду в ЖК... получать по голове за свои кг :julli-lol: думала с утра не кушать... не получилось %-0 :)

Катеринаа 02.09.2010 07:40

[QUOTE=Yulix;2211273]Ой, мась, муж работает целыми днями... да и есть вещи, которые я ему просто не доверяю делать... например, такие как - погладить дочины вещи, которые всё в блёсточках, рюшечках... да и вообще - детские вещи - есть детские!!! К ним доступ имею только я... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот и приходится ползать по дому... а таких дел уйма набирается!!! %-0

Утрик орально принимаю... а в прошлую Б ночную таблетку вагинально вставляла... :) Сейчас 4 таблеточки через 6 часов... :)
Хочу, чтобы отменили мне его!!! :hysteric: Так надоел - ужас!!! Особенно ночью вставать!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Мне врач узи назначила на 6 сентября,сказала если все ок будет,то будем утриу убирать по тихоньку,а я 2 утром и 2 вечером во влагалище,надоело то же,не то слово!

Катеринаа 02.09.2010 07:47

Привет девчули! Сегодня была на приеме у своего Г.набрала за месяц 2кг400гр,кошмар!!! Врач правда смеется и говорит кушайте на здоровье,решила отказаться от мучного и сладкого,даже чай без сахара буду пить,еще сердечко малыша послушали,и на 6 сентября талон на узи дали,вот не знаю спрашивать пол или нет,просто муж в командировке и мы хотели на 3д узи в 22 недели вместе сходить чтоб там нам пол сказали.Вдруг обидется,а мне впринципе все равно кто там,лишь бы ок все было с лялей.

multikris 02.09.2010 07:48

[B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Доброе Утро!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Как вы?? Че нового?

Вчера ходила в магазин для будущих мамочек, хотела или платешко купить или шташки какие нить. У нас такие цены, я в шоке. Джинсы 5000 руб. плятья и того дороже:-E Я ваще не готова столько денег отдать. Вот буду искать магазины подешевле, если не найду ни че придется брать за такую цену.:-/

Катеринаа 02.09.2010 08:03

[QUOTE=multikris;2212237][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Доброе Утро!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Как вы?? Че нового?

Вчера ходила в магазин для будущих мамочек, хотела или платешко купить или шташки какие нить. У нас такие цены, я в шоке. Джинсы 5000 руб. плятья и того дороже:-E Я ваще не готова столько денег отдать. Вот буду искать магазины подешевле, если не найду ни че придется брать за такую цену.:-/[/QUOTE]

Офигеть,ну и цены,у нас конечно то же такие найти можно,но это в супер элитных магазинах.У нас в Омске фирма есть они именно на одежеде для беременных специализируются,и сами эту одежду шьют у себя на фабрике,штанишки от 800-1200,сарафаны,платишки,джинсы и туники так же,костюмчики от 1400-1800.Я себе купила 2 штанишек,одни по тоньше,а вторые вельвет,когда холодно ношу,и туничку.Думаю в этом до месяцев 6 -7 прожожу а там сарафан еще куплю,а в конце сентября кофточку длинную тепленькую.

~knopochka~ 02.09.2010 09:55

Доброе утро, милые!!!!
Как дела?
Как ваши пузики???

Мамочка Ноченька 02.09.2010 10:00

притопала я от врача, все нормуль ))). она даже не ругалась, но сказала, чтоб поаккуратней как нибудь с набором веса... а как же с ним по аккуратней... %-0 %-0 %-0

еще взяли кровь на пороки там всякие))).

и холодно очень сегодня, я прямо задубела вся ))))).

[B]multikris,[/B] с неделькой тебя :))) :))) :))) :)))

Yulix 02.09.2010 10:08

Привет роднулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Катеринаа;2212223]Мне врач узи назначила на 6 сентября,сказала если все ок будет,то будем утриу убирать по тихоньку,а я 2 утром и 2 вечером во влагалище,надоело то же,не то слово![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Катеринаа;2212235]Привет девчули! Сегодня была на приеме у своего Г.набрала за месяц 2кг400гр,кошмар!!! Врач правда смеется и говорит кушайте на здоровье,решила отказаться от мучного и сладкого,даже чай без сахара буду пить,еще сердечко малыша послушали,и на 6 сентября талон на узи дали,вот не знаю спрашивать пол или нет,просто муж в командировке и мы хотели на 3д узи в 22 недели вместе сходить чтоб там нам пол сказали.Вдруг обидется,а мне впринципе все равно кто там,лишь бы ок все было с лялей.[/QUOTE]
Ну ты не спрашивай значит - скажут, так скажут... а нет - пойдёте с мужем вместе и узнаете!!! ;) ;) ;) :girl_in_love:

[QUOTE=multikris;2212237][B][I][U][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Доброе Утро!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B]
Как вы?? Че нового?

Вчера ходила в магазин для будущих мамочек, хотела или платешко купить или шташки какие нить. У нас такие цены, я в шоке. Джинсы 5000 руб. плятья и того дороже:-E Я ваще не готова столько денег отдать. Вот буду искать магазины подешевле, если не найду ни че придется брать за такую цену.:-/[/QUOTE]
У нас джинсы 2500, комбезы от 3000... платья я не смотрела, кофточки от 1500... %-0 %-0 %-0

[QUOTE=Макачка;2212531]Доброе утро, милые!!!!
Как дела?
Как ваши пузики???[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=No4en'ka;2212556]притопала я от врача, все нормуль ))). она даже не ругалась, но сказала, чтоб поаккуратней как нибудь с набором веса... а как же с ним по аккуратней... %-0 %-0 %-0

еще взяли кровь на пороки там всякие))).

и холодно очень сегодня, я прямо задубела вся ))))).

[B]multikris,[/B] с неделькой тебя :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мась, сама боюсь понедельника... у меня врач не такая понимающая... чуть что - в стационар!!! :-/

Доминошка 02.09.2010 10:12

Доброе утро девочки :girl_in_love:
Поздравляю с недельками, у кого они сегодня :)))
Мы проснулись сегодня с жутким насморком.......вот незадача :(
А еще малыш устроил мне сегодня шевелюшки в маршрутке :))) , видно не нравится нам общественный транспорт :puz:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.