![]() |
всем привет. Колибри чай не горячий иначе мед превращается просто в сладкую массу
|
[QUOTE=Tinka;2027003]Доброе утро девченки...
Как вы?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) |
Всем приветик!!!! как вы тут?
|
[QUOTE=Nadya I;2027010]всем привет. Колибри чай не горячий иначе мед превращается просто в сладкую массу[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2027012]Всем приветик!!!! как вы тут?[/QUOTE] Приветик Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо хорошо, не буду горячий (а то вчера горячий пила,думала чем горячее тем лучше%-0 ) |
[QUOTE=Колибри;2027011]Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :)))[/QUOTE]
береги себя зай не болей):girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2027018]Приветик Девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хорошо хорошо, не буду горячий (а то вчера горячий пила,думала чем горячее тем лучше%-0 )[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Выздоравливай, роднуль!!! Тебе нельзя сейчас болеть:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;2027012]Всем приветик!!!! как вы тут?[/QUOTE]
привет красотка... |
[QUOTE=ОлечКа09;2027012]Всем приветик!!!! как вы тут?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2026996]Привет, я Лена[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться :girl_in_love: Как сомочувствие? |
[QUOTE=Tinka;2027022]береги себя зай не болей):girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2027024]Приветик!:girl_in_love: Выздоравливай, роднуль!!! Тебе нельзя сейчас болеть:connie_1:[/QUOTE] спасибо мои хорошие, стараюсь не болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто наверное перемена климата, то жара (на море), то тут +8 и дожди((((( хотя у нас еще горячей воды нет, и часто в ледяной воде вожусь (стараюсь конечно греть, но иногда срочно что то сполоснуть надо), вот так и плюсуется все и горлышко болит(( |
[QUOTE=Tinka;2027025]привет красотка...[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Как дела? Как планирование? |
[QUOTE=катринчик;2027033]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики!!!:connie_1: |
[QUOTE=ОлечКа09;2027061]Приветики!!!:connie_1:[/QUOTE]
как дела? Что нового? |
а мы вчера купили билеты в кинотеатр, в субботу пойдем)))) а то с мужем в кино уже лет 200 не были((((((
|
[QUOTE=катринчик;2027037]Очень приятно познакомиться :girl_in_love: Как сомочувствие?[/QUOTE]
Спасибо, терпимо))) жара доканывает и сонливость а в общем хорошо. Мне к сожалению на работу пора, теперь или вечером или завтра выползу к вам((( |
[QUOTE=Chery;2027083]Спасибо, терпимо))) жара доканывает и сонливость а в общем хорошо.
Мне к сожалению на работу пора, теперь или вечером или завтра выползу к вам((([/QUOTE] возвращайся!!! приятного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2027008]я даже не знаю...а ты знаешь как лечиться?%-0 конечно лучше бы к врачу...
я вот была когда в санатории, там посетила Г. Она мне сказала что у меня нет эрозии (хотя была все эти годы), а я ей говорю я красную щетку пила, она спросила - САМА???! я говорю - да, без назначения врача. Так что врачи самодеятельность не любят((([/QUOTE] У меня лечение было расписано на несколько месяцев вперед! Сначала антибиотики были, потом были для иммунитета лекарства+свечи, вот щас перерыв и нужно снова для иммунитета+свечи |
[QUOTE=Колибри;2027080]а мы вчера купили билеты в кинотеатр, в субботу пойдем)))) а то с мужем в кино уже лет 200 не были(((((([/QUOTE]
Что будете смотреть?! |
[QUOTE=Chery;2027083]Спасибо, терпимо))) жара доканывает и сонливость а в общем хорошо.
Мне к сожалению на работу пора, теперь или вечером или завтра выползу к вам((([/QUOTE] Давай удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2027103]У меня лечение было расписано на несколько месяцев вперед!
Сначала антибиотики были, потом были для иммунитета лекарства+свечи, вот щас перерыв и нужно снова для иммунитета+свечи[/QUOTE] думаю для иммунитета+свечи можно начинать и без посещения врача |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |