Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Смородина 30.12.2010 10:52

Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?

Алёнушк@ 30.12.2010 10:53

[SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 30.12.2010 11:00

[QUOTE=Алёнушк@;2894067][SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спсаибо моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушк@ 30.12.2010 11:01

[QUOTE=Снусмумрик;2894096]Спсаибо моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибки! боюсь я тогда стану самой счастливой на свете да и желаний то у меня всего парочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 30.12.2010 11:02

[QUOTE=Алёнушк@;2894067][SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! Очень точное пописание уходящего года :)))
[QUOTE=Снусмумрик;2894096]Спсаибо моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет.

Снусмумрик 30.12.2010 11:02

[QUOTE=Алёнушк@;2894104]:girl_in_love: спасибки! боюсь я тогда стану самой счастливой на свете да и желаний то у меня всего парочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну и отлично будь счастлива))))))
Как у тебя дела???

Снусмумрик 30.12.2010 11:03

[QUOTE=катринчик;2894105]Спасибо милая!!!! Очень точное пописание уходящего года :)))

Привет.[/QUOTE]

приветик кусюнь))))))))
Что новенького?

Алёнушк@ 30.12.2010 11:05

[QUOTE=Снусмумрик;2894107]ну и отлично будь счастлива))))))
Как у тебя дела???[/QUOTE]

дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:)
как ты? как малыш?

Алёнушк@ 30.12.2010 11:06

[QUOTE=Смородина;2894061]Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик! насчет подарочка-у меня нет..да и не ожидается еще месяц это точно

Тася Я 30.12.2010 11:06

[QUOTE=Алёнушк@;2894029]девочки я поздороваться:girl_in_love: -скоро убегаю мамулечку поеду поздравлять с НГ,выбила выходные на сегодня завтра:)[/QUOTE]
Привет дорогая!!! Спасибо за пожелание!!!! Пусть твои мечты сбудуться:girl_in_love:
[QUOTE=lidochka;2894040]приветик девулечки!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! и тебя с наступающим:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;2894044]Приветик. С наступающим тебя дорогая!!!! Пусть в следующем году исполнятся все твои желания!!!! :girl_in_love:

Сходи немного развейся.....морально отдохнешь немного!!!!![/QUOTE]
Нескем детей оставить:(
[QUOTE=Смородина;2894061]Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?[/QUOTE]

Привет! И тебя с наступающим

Dem'yanka 30.12.2010 11:07

[COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena&Viktor 30.12.2010 11:07

Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?

Тася Я 30.12.2010 11:07

[QUOTE=Снусмумрик;2894111]приветик кусюнь))))))))
Что новенького?[/QUOTE]

Крис и тебя с наступающим!!! как пузя?

Тася Я 30.12.2010 11:08

[QUOTE=Elena&Viktor;2894132]Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?[/QUOTE]

Ничего себе!!! Сколько маме то???? Бандаж нормально, только подбирай с ней и бери универсальный, он до и послеродовой

катринчик 30.12.2010 11:09

[QUOTE=Снусмумрик;2894111]приветик кусюнь))))))))
Что новенького?[/QUOTE]
Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!!
[QUOTE=Алёнушк@;2894119]дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:)
как ты? как малыш?[/QUOTE]

а какие ОК ты пьешь?

катринчик 30.12.2010 11:11

[QUOTE=Tasiad;2894127]Привет дорогая!!! Спасибо за пожелание!!!! Пусть твои мечты сбудуться:girl_in_love:

Привет!!! и тебя с наступающим:girl_in_love:

Нескем детей оставить:(

Привет! И тебя с наступающим[/QUOTE]

Да уж....:(

Снусмумрик 30.12.2010 11:15

[QUOTE=Алёнушк@;2894119]дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:)
как ты? как малыш?[/QUOTE]
я хорошо))малыш молодец крепкий))))))токса нет славо богу))))готовлюк к завтрешнему полету))))))))

[QUOTE=Tasiad;2894134]Крис и тебя с наступающим!!! как пузя?[/QUOTE]
ой все супер)))))))КАк ты с малышками????

[QUOTE=катринчик;2894150]Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!!

а какие ОК ты пьешь?[/QUOTE]

как я тебя понимаю..тяжелый год..очень.....надо очень весело провести НГ чтоб след год был у всех замечательный)

Алёнушк@ 30.12.2010 11:15

[QUOTE=Демьянка;2894131][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elena&Viktor;2894132]Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?[/QUOTE]
нормально!
[QUOTE=катринчик;2894150]Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!!

а какие ОК ты пьешь?[/QUOTE]

Жанин,а что?:) ....еще одну пачку надо будет после выпить

Тася Я 30.12.2010 11:19

[QUOTE=Демьянка;2894131][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветтттттттттт!!!!!!!!:girl_in_love: И тебя с наступающим!!!!!!!!!

[QUOTE=Снусмумрик;2894186]

[/QUOTE]
Мы хорошо, дома тусим:)

катринчик 30.12.2010 11:21

[QUOTE=Снусмумрик;2894186]я хорошо))малыш молодец крепкий))))))токса нет славо богу))))готовлюк к завтрешнему полету))))))))

как я тебя понимаю..тяжелый год..очень.....надо очень весело провести НГ чтоб след год был у всех замечательный)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!!!
[QUOTE=Алёнушк@;2894187]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

нормально!

Жанин,а что?:) ....еще одну пачку надо будет после выпить[/QUOTE]
Спросила просто что назначили...я пила Джес 3 месяца...вот первый цикл без ОК

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.