![]() |
Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2894067][SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спсаибо моя хорошая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2894096]Спсаибо моя хорошая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки! боюсь я тогда стану самой счастливой на свете да и желаний то у меня всего парочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2894067][SIZE="6"][COLOR="Red"]роднульки мои!!! с наступающим новым годом!!!
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!!! Очень точное пописание уходящего года :))) [QUOTE=Снусмумрик;2894096]Спсаибо моя хорошая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тебя с наступающим, чтоб все втои желания исполнялись по одному твоему щелчку пальцев)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. |
[QUOTE=Алёнушк@;2894104]:girl_in_love: спасибки! боюсь я тогда стану самой счастливой на свете да и желаний то у меня всего парочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и отлично будь счастлива)))))) Как у тебя дела??? |
[QUOTE=катринчик;2894105]Спасибо милая!!!! Очень точное пописание уходящего года :)))
Привет.[/QUOTE] приветик кусюнь)))))))) Что новенького? |
[QUOTE=Снусмумрик;2894107]ну и отлично будь счастлива))))))
Как у тебя дела???[/QUOTE] дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:) как ты? как малыш? |
[QUOTE=Смородина;2894061]Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! насчет подарочка-у меня нет..да и не ожидается еще месяц это точно |
[QUOTE=Алёнушк@;2894029]девочки я поздороваться:girl_in_love: -скоро убегаю мамулечку поеду поздравлять с НГ,выбила выходные на сегодня завтра:)[/QUOTE]
Привет дорогая!!! Спасибо за пожелание!!!! Пусть твои мечты сбудуться:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2894040]приветик девулечки!!!!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! и тебя с наступающим:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2894044]Приветик. С наступающим тебя дорогая!!!! Пусть в следующем году исполнятся все твои желания!!!! :girl_in_love: Сходи немного развейся.....морально отдохнешь немного!!!!![/QUOTE] Нескем детей оставить:( [QUOTE=Смородина;2894061]Привет всем! С наступающим вас! Есть у кого подарочек в виде пузика на праздник? Похвастайтесь?[/QUOTE] Привет! И тебя с наступающим |
[URL="http://lossofsoul.com/info/2011.htm"]вот тут вам поздравление[/URL]!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?
|
[QUOTE=Снусмумрик;2894111]приветик кусюнь))))))))
Что новенького?[/QUOTE] Крис и тебя с наступающим!!! как пузя? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2894132]Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?[/QUOTE]
Ничего себе!!! Сколько маме то???? Бандаж нормально, только подбирай с ней и бери универсальный, он до и послеродовой |
[QUOTE=Снусмумрик;2894111]приветик кусюнь))))))))
Что новенького?[/QUOTE] Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2894119]дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:) как ты? как малыш?[/QUOTE] а какие ОК ты пьешь? |
[QUOTE=Tasiad;2894127]Привет дорогая!!! Спасибо за пожелание!!!! Пусть твои мечты сбудуться:girl_in_love:
Привет!!! и тебя с наступающим:girl_in_love: Нескем детей оставить:( Привет! И тебя с наступающим[/QUOTE] Да уж....:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2894119]дела идут...идут меськи после первой пачки ОК....кНГ я думаю закончатся:)
как ты? как малыш?[/QUOTE] я хорошо))малыш молодец крепкий))))))токса нет славо богу))))готовлюк к завтрешнему полету)))))))) [QUOTE=Tasiad;2894134]Крис и тебя с наступающим!!! как пузя?[/QUOTE] ой все супер)))))))КАк ты с малышками???? [QUOTE=катринчик;2894150]Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!! а какие ОК ты пьешь?[/QUOTE] как я тебя понимаю..тяжелый год..очень.....надо очень весело провести НГ чтоб след год был у всех замечательный) |
[QUOTE=Демьянка;2894131][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;2894132]Девочки посоветуйте что подарить маме она на 8 месяце беременности.Думала бандаж как считаете нормальный подарок?[/QUOTE] нормально! [QUOTE=катринчик;2894150]Ой жду не дождусь когда уже закончится это год который мне принес столько горя...надеюсь следующий год будет лучше!!!! а какие ОК ты пьешь?[/QUOTE] Жанин,а что?:) ....еще одну пачку надо будет после выпить |
[QUOTE=Демьянка;2894131][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ,РОДНУЛЬКИ И ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!![/B][/COLOR]Ленчик,поздравление СУПЕРРРРР!!!!Получила порцию позитива на целый год вперёд!!!!!!:))) :))) :))) :))) Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветтттттттттт!!!!!!!!:girl_in_love: И тебя с наступающим!!!!!!!!! [QUOTE=Снусмумрик;2894186] ой все супер)))))))КАк ты с малышками???? [/QUOTE] Мы хорошо, дома тусим:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2894186]я хорошо))малыш молодец крепкий))))))токса нет славо богу))))готовлюк к завтрешнему полету))))))))
ой все супер)))))))КАк ты с малышками???? как я тебя понимаю..тяжелый год..очень.....надо очень весело провести НГ чтоб след год был у всех замечательный)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться!!! [QUOTE=Алёнушк@;2894187]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормально! Жанин,а что?:) ....еще одну пачку надо будет после выпить[/QUOTE] Спросила просто что назначили...я пила Джес 3 месяца...вот первый цикл без ОК |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |