![]() |
доброе утро,девочки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3036923]доброе утро,девочки!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!! Как дела?Как пузик поживает? |
[QUOTE=irinatr;3036917]Это точно, басни по мне писать только:-D :-D :-D
Я сегодня одна в кабинете на работе, так здорово:Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] класс :))) [QUOTE=Olia;3036923]доброе утро,девочки!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик, Оль :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
|
Привет!
|
[QUOTE=катринчик;3036978]Доброе утро!!![/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3036980]Привет![/QUOTE] Приветик!!! Пришли уже в свои подвальчики:))) |
[QUOTE=Яринка;3036980]Привет![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: опять вместе пришли :girl_haha: |
Ага! Мы с Тамарой ходим парой:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3037033]Ага! Мы с Тамарой ходим парой:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3037012]Приветик!!!
Пришли уже в свои подвальчики:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D да пришли [QUOTE=Вика 345;3037024]Приветик :girl_in_love: опять вместе пришли :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Яринка;3037033]Ага! Мы с Тамарой ходим парой:girl_haha:[/QUOTE] Точно это про нас.... |
[QUOTE=Olia;3036923]доброе утро,девочки!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро! |
[QUOTE=Смородина;3037335]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро!!!! |
Привет! :) |
[QUOTE=Смородина;3037341]Привет! :)[/QUOTE]
Как дела??? |
А вы, девочки, в каких больницах наблюдаетесь? В государственных или коммерческих?
|
[QUOTE=катринчик;3037342]Как дела???[/QUOTE]
Дела хорошо. Вчера к г ходила по поводу планирования. Думала нагрузят меня анализами. А она посмотрела, взяла мазок и сказала "Бегом планировать иди". |
[QUOTE=Olia;3035683] девочки,как же все таки питание помогает!!и вроде ем весь день и сейчас свинину 3 куска сьела))))а отек ушел и такие у меня пальчики хорошенькие и колечко сьезжает с них)))))))думаю в жк удивятся когда мои кг таять начнут)))еще заставят откармливаться))))))[/QUOTE]
Оля, а что за питание? Я что-то пропустила :( Поделись секретом, а то у меня в прошлую беременность тоже отеки были (правда ближе к 8-9 месяцу). |
[QUOTE=Смородина;3037353]Дела хорошо. Вчера к г ходила по поводу планирования. Думала нагрузят меня анализами. А она посмотрела, взяла мазок и сказала "Бегом планировать иди".[/QUOTE]
Так это отлично....:))) |
[QUOTE=катринчик;3037493]Так это отлично....:)))[/QUOTE]
А разве не нужно сдавать до беременности анализ на антитела краснухи? Или как там оно называется. |
[QUOTE=Смородина;3037507]А разве не нужно сдавать до беременности анализ на антитела краснухи? Или как там оно называется.[/QUOTE]
ну ты знаешь самое важное и первое надо сдать анализы на скрытые инфекции т.к. это очень важно (цитомегаловирус, хламидии, герпис и т.д.) еще я сдавала гармоны перед планированием, ну и к конечно на антитела к краснухе я тоже сдавала, но это просто я забыла болела я ей в детстве или нет. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |