![]() |
[QUOTE=Заноза;3146444]Да делишки так себе, меня, как всегда, токс мучает, а Сашка заболел, так что лечу его, а он с рук не слазит))[/QUOTE]
с неделькой вас!:girl_in_love: У меня вроде все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;3146444]Да делишки так себе, меня, как всегда, токс мучает, а Сашка заболел, так что лечу его, а он с рук не слазит))[/QUOTE]
да уж..Тяжело...Кстати с неделько Вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL] |
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Заноза, с неделькой! Катюш, как анализы? Уже ведь должны были прийти? |
[QUOTE=Viktoria26;3147230]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !
Заноза, с неделькой! Катюш, как анализы? Уже ведь должны были прийти?[/QUOTE] приветик Пузик нашь я сдала 15 числа результаты будут 22 числа, а остальные анализы 7 марта. |
[QUOTE=катринчик;3147258]приветик Пузик нашь я сдала 15 числа результаты будут 22 числа, а остальные анализы 7 марта.[/QUOTE]
А я-то думала, на следущий день%-0 ... |
приветик! пузяка работает ура!
|
[QUOTE=Viktoria26;3147310]А я-то думала, на следущий день%-0 ...[/QUOTE]
нет там где я сдавала дольше все делается :( [QUOTE=ночка;3147338]приветик! пузяка работает ура![/QUOTE] приветик... |
[QUOTE=ночка;3147338]приветик! пузяка работает ура![/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=катринчик;3147369]нет там где я сдавала дольше все делается :(
приветик...[/QUOTE] Я вчера у врача была. Посмотрел, сказал, что эти выделения-ерунда, такое вполне возможно, и не стоит из-за них переживать. Выписал дюф, но-шпу и витаминки, короче, все то, что я и так пила. Похвалил за предусмотрительность и с грустной улыбкой сказал: "вы знаете, что делать, не хуже нас..." Но я почему-то насчет выкидыша не переживаю, больше боюсь ЗБ и анэмбрионии. Я у Г спросила, как часто бывают повторные анэмбрионии? Он сказал, что на его практике на 20женщин только у одной бывает повторная анэмбриония. И вообще, есть у него удивительное свойство-он внушает спокойствие и оптимизм, так что ушла я от него со спокойной душой. И денег с меня не взял, сказал, как будет результат (и показал на пуз), так и поговорим:) . Короче, доверяю я ему, нет такого впечатления, что он бабло выкачивает, видно, что действительно помочь хочет. Назначил еще ХГЧ и прогестерон сдать, я в начале след.недели схожу, и на УЗИ-в след. четверг. |
[QUOTE=Viktoria26;3147591]Я вчера у врача была. Посмотрел, сказал, что эти выделения-ерунда, такое вполне возможно, и не стоит из-за них переживать. Выписал дюф, но-шпу и витаминки, короче, все то, что я и так пила. Похвалил за предусмотрительность и с грустной улыбкой сказал: "вы знаете, что делать, не хуже нас..." Но я почему-то насчет выкидыша не переживаю, больше боюсь ЗБ и анэмбрионии. Я у Г спросила, как часто бывают повторные анэмбрионии? Он сказал, что на его практике на 20женщин только у одной бывает повторная анэмбриония. И вообще, есть у него удивительное свойство-он внушает спокойствие и оптимизм, так что ушла я от него со спокойной душой. И денег с меня не взял, сказал, как будет результат (и показал на пуз), так и поговорим:) . Короче, доверяю я ему, нет такого впечатления, что он бабло выкачивает, видно, что действительно помочь хочет. Назначил еще ХГЧ и прогестерон сдать, я в начале след.недели схожу, и на УЗИ-в след. четверг.[/QUOTE]
как здорово!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
как вы тут? а меня завтра выпишут уже. не хочу на работу........
|
[QUOTE=ночка;3147682]как вы тут? а меня завтра выпишут уже. не хочу на работу........[/QUOTE]
Ну ты хоть повязала вчера, пока Пузяка не работала:girl_haha: ? |
[QUOTE=Viktoria26;3147591]Я вчера у врача была. Посмотрел, сказал, что эти выделения-ерунда, такое вполне возможно, и не стоит из-за них переживать. Выписал дюф, но-шпу и витаминки, короче, все то, что я и так пила. Похвалил за предусмотрительность и с грустной улыбкой сказал: "вы знаете, что делать, не хуже нас..." Но я почему-то насчет выкидыша не переживаю, больше боюсь ЗБ и анэмбрионии. Я у Г спросила, как часто бывают повторные анэмбрионии? Он сказал, что на его практике на 20женщин только у одной бывает повторная анэмбриония. И вообще, есть у него удивительное свойство-он внушает спокойствие и оптимизм, так что ушла я от него со спокойной душой. И денег с меня не взял, сказал, как будет результат (и показал на пуз), так и поговорим:) . Короче, доверяю я ему, нет такого впечатления, что он бабло выкачивает, видно, что действительно помочь хочет. Назначил еще ХГЧ и прогестерон сдать, я в начале след.недели схожу, и на УЗИ-в след. четверг.[/QUOTE]
повезло тебе с врачом, Викуль. Мой тоже внушает спокойствие и оптимизм:girl_in_love: Золотое свойство для врачей, особенно гинекологов:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3147730]повезло тебе с врачом, Викуль. Мой тоже внушает спокойствие и оптимизм:girl_in_love: Золотое свойство для врачей, особенно гинекологов:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Ага, еще как повезло! |
Зай это хорошо, что такой врчьи что он тебя успокоил, от твоего спокойствия очень много зависит. Я уверенна, что все будет хорошо, по другому просто быть не должно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3147726]Ну ты хоть повязала вчера, пока Пузяка не работала:girl_haha: ?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно нет!!!!!!!!!!! на сегодня наметила, но пока уборку делаю, а потом............. как пойдет! |
[QUOTE=Viktoria26;3147755]Приветик! Ага, еще как повезло![/QUOTE]
от настроя врача многое зависит! |
[QUOTE=катринчик;3147757]Зай это хорошо, что такой врчьи что он тебя успокоил, от твоего спокойствия очень много зависит. Я уверенна, что все будет хорошо, по другому просто быть не должно. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я молюсь за это! Вчера купила рахат-лукум, а он такой несвежий, фу:-E |
[QUOTE=ночка;3147760]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: конечно нет!!!!!!!!!!! на сегодня наметила, но пока уборку делаю, а потом............. как пойдет![/QUOTE]
Короче, хоть бы с уборкой управиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;3146469]с неделькой вас!:girl_in_love:
У меня вроде все хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3146486]да уж..Тяжело...Кстати с неделько Вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-192492231.html][IMG]http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;3147230]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Заноза, с неделькой! Катюш, как анализы? Уже ведь должны были прийти?[/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=ночка;3147338]приветик! пузяка работает ура![/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=Viktoria26;3147591]Я вчера у врача была. Посмотрел, сказал, что эти выделения-ерунда, такое вполне возможно, и не стоит из-за них переживать. Выписал дюф, но-шпу и витаминки, короче, все то, что я и так пила. Похвалил за предусмотрительность и с грустной улыбкой сказал: "вы знаете, что делать, не хуже нас..." Но я почему-то насчет выкидыша не переживаю, больше боюсь ЗБ и анэмбрионии. Я у Г спросила, как часто бывают повторные анэмбрионии? Он сказал, что на его практике на 20женщин только у одной бывает повторная анэмбриония. И вообще, есть у него удивительное свойство-он внушает спокойствие и оптимизм, так что ушла я от него со спокойной душой. И денег с меня не взял, сказал, как будет результат (и показал на пуз), так и поговорим:) . Короче, доверяю я ему, нет такого впечатления, что он бабло выкачивает, видно, что действительно помочь хочет. Назначил еще ХГЧ и прогестерон сдать, я в начале след.недели схожу, и на УЗИ-в след. четверг.[/QUOTE] Видишь, как хорошо!!! и с врачом тебе очень повезло!!! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |