![]() |
[QUOTE=Брусничка;2952688]Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Люляша;2952671][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет девочки, планюшки и пузики![/COLOR][/SIZE]
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha:[/QUOTE] прикольна))приветик моя хорошая)))))животик растет???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952675]А второе чудо воска видела???Что это?[/QUOTE]
Я долго разглядывала,но там ерунда какая то ,больше похоже на кошку...%-0 |
[QUOTE=Люляша;2952671][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет девочки, планюшки и пузики![/COLOR][/SIZE]
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Вот он какой. [QUOTE=Люляша;2952681]Вер, а я стырила твоего Винни-Пуха :girl_haha:[/QUOTE] Ай-яй-яй. :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Брусничка;2952688]Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
маська приветик))))) могу тебя поздравить моя хорошая??????)))) |
Приветик,наш любимый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2952691]прикольна))приветик моя хорошая)))))животик растет????[/QUOTE]
Животик похож уже на бегемотика :girl_haha: Как ты себя чувствуешь? |
Приветик. :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Люляша;2952703]Животик похож уже на бегемотика :girl_haha: Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
не очень в последние дни((((ваще никакая хожу.... |
[QUOTE=VeraD;2952698]Приветик. Вот он какой.
Ай-яй-яй. :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE] :girl_haha: Мы хорошо, только я думала, что начну что-нибудь вязать, теперь придется нейтральных цветов - беленькое, желтенькое... Погода только не радует - все пасмурно и серо... |
А я сижу видео смотрю - под столом валяюсь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKngqgI&feature=player_embedded[/url]
|
Приветик!!!Ты пузик!!!!!!!!!А я не знала:))) Как я за вас рада:))) :))) :))) Я все пропустилаааа!!!Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2952712]не очень в последние дни((((ваще никакая хожу....[/QUOTE]
Может, из-за погоды? Я тоже в последние дни вялая и сонная. |
[QUOTE=Люляша;2952714]:girl_haha: Мы хорошо, только я думала, что начну что-нибудь вязать, теперь придется нейтральных цветов - беленькое, желтенькое... Погода только не радует - все пасмурно и серо...[/QUOTE]
Я тоже хочу че-нить связать попробовать (хотя еще ничего не вязала) |
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Малыш хочет вам сюрприз сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2952699]маська приветик)))))
могу тебя поздравить моя хорошая??????))))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2952700]Приветик,наш любимый пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайки приветик вам [QUOTE=VeraD;2952706]Приветик. :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE] кис хотела тебя спросить я все таки решила завтра пойти к врачу... боюсь!!!!!!!! я когда резко встану или испугаюсь у мя животик болит секунд 10 и отпускает так не должно быть да?????? |
[QUOTE=larchik;2952726]Приветик!!!Ты пузик!!!!!!!!!А я не знала:))) Как я за вас рада:))) :))) :))) Я все пропустилаааа!!!Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
да я пузик :))) :))) :))) но я только вчера появилась)))) мы же переезжали вот вчера вечером инет включили))) я к вам сразу)))) соскучилась ))) как ты? |
[QUOTE=Брусничка;2952740]кис хотела тебя спросить я все таки решила завтра пойти к врачу... боюсь!!!!!!!! я когда резко встану или испугаюсь у мя животик болит секунд 10 и отпускает так не должно быть да??????[/QUOTE]
У меня не было такого. Сходи конечно, чтоб знать, что все хорошо. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2952612]девочки,а вы видели,что я воском нагадала?[/QUOTE]
Я невидела:( [QUOTE=VeraD;2952641]Приветики еще раз. :)[/QUOTE] Привет Верочка!!:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;2952647]да вроде они и так знают что я в больнице была и т.д..только преподы уроды деньги даешь им а они не берут...[/QUOTE] Странные преподы [QUOTE=Люляша;2952671][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет девочки, планюшки и пузики![/COLOR][/SIZE] КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера :) Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели :girl_haha:[/QUOTE] Привет Юль:girl_in_love: давно тебя невидела, как малышонок? [QUOTE=Брусничка;2952688]Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет Светик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2952753]да я пузик :))) :))) :))) но я только вчера появилась)))) мы же переезжали вот вчера вечером инет включили))) я к вам сразу)))) соскучилась ))) как ты?[/QUOTE]
У меня все ОК!Вы на съемную переехали или уже купили? |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |