![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3423166]У Дэли родился сын!
3160 грамм и 50 см![/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;3423230]Поздравила уже!))) Она говорит, что он очень красивый) А сама она пока чувствует себя плохо, поэтому я ее оставила в покое. Пусть отдыхает.[/QUOTE] красивенький жених родился:))) :))) :))) :))) :))) конечно после родов не до кого,а эта операция,пусть отдыхает:) |
Вот и я не разу не открывала. Девочки кто открывал темки откройте поздравлялку!!!!!
|
3160 грамм и 50 см![/QUOTE] :))) молодечик она!!!! поздравляем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3423365]Вот и я не разу не открывала. Девочки кто открывал темки откройте поздравлялку!!!!![/QUOTE]
Как пузик мась??))))растет??)) |
[QUOTE=Lisa28;3423365]Вот и я не разу не открывала. Девочки кто открывал темки откройте поздравлялку!!!!![/QUOTE]
я вообще не умею:-/ надо искать кто умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я создам, девочки)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3423696]Я создам, девочки)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, поздравлялка уже есть))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22902[/url] |
всем привет!!!!
Делию с рождением сыночка:))) |
никого...:(
|
3160 грамм и 50 см![/QUOTE] Супер:))) :))) :))) урааааааа такой миниатюрный!:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3423230]Поздравила уже!))) Она говорит, что он очень красивый) А сама она пока чувствует себя плохо, поэтому я ее оставила в покое. Пусть отдыхает.[/QUOTE] зай а как назвали незнаешь??? |
[QUOTE=Аля 86@;3424260]Супер:))) :))) :))) урааааааа такой миниатюрный!:girl_in_love:
зай а как назвали незнаешь???[/QUOTE] Привет всем!) Нет, я не спрашивала. Диля не очень хорошо себя чувствует, я не стала приставать) |
[QUOTE=Ириссэ;3424304]Привет всем!)
Нет, я не спрашивала. Диля не очень хорошо себя чувствует, я не стала приставать)[/QUOTE] ну ничего вот пройдет время и она нам сама напишет и раскажет что и как:girl_in_love: |
ура! Диляра родила)))
Ань, ничего себе маленький....нормальный вес ребёнка в 40 недель 3000 кг и 50 см)))) |
3160 грамм и 50 см![/QUOTE] ооой!! Класс!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уряяяяяяяяяя!!! ПОздравляем ее!! |
Что-то здесь который день никого не появляется... Ау? Есть кто-нибудь?
|
я тут набегом)))
|
[QUOTE=Люблю детей;3429041]я тут набегом)))[/QUOTE]
Ну хоть набегом расскажи, как у вас дела?) |
[QUOTE=Ириссэ;3429051]Ну хоть набегом расскажи, как у вас дела?)[/QUOTE]
да вроде нормально) научились вчера "тттпппрррууууу" делать))) |
Всем привет!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |