![]() |
[QUOTE=Светлана84;3089164]сейчас 8 а проснулась около семи[/QUOTE]
ого,а у нас уже вечер |
девочки мои,я на некоторые время вас покину а опять вернусь,только с собачкой погуляю и приду к вам)
|
[QUOTE=Колибри;3089148]а может салатики легкие какие нибудь пожевать?[/QUOTE]
Это какие? %-0 [QUOTE=Колибри;3089163]:) а у нас уже 19.25[/QUOTE] У нас так же) |
[QUOTE=Марусевич;3089181]девочки мои,я на некоторые время вас покину а опять вернусь,только с собачкой погуляю и приду к вам)[/QUOTE]
приятной прогулки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089183]Это какие? %-0
У нас так же)[/QUOTE] ну хотябы огурчики с помидорками и майонезом? |
[QUOTE=Марусевич;3089181]девочки мои,я на некоторые время вас покину а опять вернусь,только с собачкой погуляю и приду к вам)[/QUOTE]
Будем ждать:girl_in_love: |
удачной прогулки :) А мы сейчас поедем к моим родителям на пиццу :connie_21: |
приветик с кем не здоровалась)))я тут киношку решила посмотреть онлайн "как стать мамой":)
|
[QUOTE=Вероничка18;3089194]удачной прогулки :) А мы сейчас поедем к моим родителям на пиццу :connie_21:[/QUOTE]
ММММММММММ аж мне с утра захотелось:girl_haha: |
зайки мои я покидаю вас,зайду позже,всем приятного общения
|
[QUOTE=Алёнушк@;3089198]приветик с кем не здоровалась)))я тут киношку решила посмотреть онлайн "как стать мамой":)[/QUOTE]
Приветик:))) Ну и как кино? |
[QUOTE=Алёнушк@;3089198]приветик с кем не здоровалась)))я тут киношку решила посмотреть онлайн "как стать мамой":)[/QUOTE]
привет :) |
[QUOTE=Margo123;3089207]зайки мои я покидаю вас,зайду позже,всем приятного общения[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3089188]ну хотябы огурчики с помидорками и майонезом?[/QUOTE]
Помидоры правда сейчас безвкусные%-0 Ну а что делать) Есть-то охота) Придётся мужу ещё раз бежать в магазин:-D |
[QUOTE=Margo123;3089207]зайки мои я покидаю вас,зайду позже,всем приятного общения[/QUOTE]
Пока) Будем ждать) [QUOTE=Алёнушк@;3089198]приветик с кем не здоровалась)))я тут киношку решила посмотреть онлайн "как стать мамой":)[/QUOTE] Приветик) [QUOTE=Марусевич;3089181]девочки мои,я на некоторые время вас покину а опять вернусь,только с собачкой погуляю и приду к вам)[/QUOTE] Пока-пока:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089216]Помидоры правда сейчас безвкусные%-0 Ну а что делать) Есть-то охота)
Придётся мужу ещё раз бежать в магазин:-D[/QUOTE] у меня подружка фруктами спасалась:) |
[QUOTE=Светлана84;3089208]Приветик:))) Ну и как кино?[/QUOTE]
только начала- пока не очень:girl_haha: :girl_haha: |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089216]Помидоры правда сейчас безвкусные%-0 Ну а что делать) Есть-то охота)
Придётся мужу ещё раз бежать в магазин:-D[/QUOTE] ну тогда фруктики:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3089229]только начала- пока не очень:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а это художественное кино или документальное? |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |