![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3463502]Тоже ничего мась, мазня уже чуть-чуть совсем) На ночь буду пить теперь еще одну таблу, чтоб 17он снизить... кстати всем советую сдать. Его не всегда сдают, а повышеный этот гормон может влиять на развитие Б...[/QUOTE]
а как анализ пишется, я то все советы записываю, чтобы ни чего не забыть:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3463510]а как анализ пишется, я то все советы записываю, чтобы ни чего не забыть:girl_haha:[/QUOTE]
17-Oh прогестерон. Это мужскоц гормон. Должен быть не повышен... |
блин, соседи что-то так шумно сверлят! голова заболела!
|
[QUOTE=ночка;3463519]блин, соседи что-то так шумно сверлят! голова заболела![/QUOTE]
Надо им перфоратором в ответку:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3463518]17-Oh прогестерон. Это мужскоц гормон. Должен быть не повышен...[/QUOTE]
у меня в старых анализах он зашкаливал((( пересдаю в мае для проверки, одна из врачей на него грешила [QUOTE=ночка;3463519]блин, соседи что-то так шумно сверлят! голова заболела![/QUOTE] нашли время, когда все с работы хотят отдохнуть:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3463526]Надо им перфоратором в ответку:hysteric:[/QUOTE]
:-D где его взять есть только шуруповерт! |
[QUOTE=Тануша;3463536]у меня в старых анализах он зашкаливал((( пересдаю в мае для проверки, одна из врачей на него грешила
нашли время, когда все с работы хотят отдохнуть:-E[/QUOTE] точно!а у нас еще дом панельный сверлить тяжело!:-E |
[QUOTE=ночка;3463480]на след-й неделе иду не узи, потом на прием и думаю уже через цикл за дело!:bed: :puz:[/QUOTE]
УРА! УРА!:))) [QUOTE=ночка;3463484]про чудеса ты точно заметила. особенно,когда видишь фотки рожденных малышей.[/QUOTE] да, точно, когда видишь настоящего нового малыша, которого какой-то год назад ещё и в помине не было, а его мамочка, кажется, буквально недавно, чуть не вчера ещё только выдумывала себе какие-то признаки Б и пыталась разглядеть призрака на совершенно чистом тесте:girl_haha: , это кажется невероятным:-! Но в то же время понимаешь, что глаза тебя не обманывают, вот он, настоящий, живой, хорошенький малыш, новый человечек!!! Несмотря на все страхи, сомнения, неудачи, неверия, он появился!!! И у нас у всех непременно появится!!!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3463486]Офигеть.... Пузяка и работает.....:girl_haha: Привет, красотки! Как вы тут?)[/QUOTE] Привет, Катюша!!! [QUOTE=Тануша;3463500]:girl_haha: даже если по 3 чуда каждый месяц, то думаю мы прославимся на этом сайте:girl_haha: кстати вот бы велась статистика о всех кто забеременел по месяцам! из стольких-то планирующих 100 увидели //:)))[/QUOTE] ну у нас на 100 наверное не наберется столько девочек на сайте:girl_haha: Но было бы и вправду здоровски. Зная себя, думаю, я бы по-любому эту статистику подолгу изучала:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3463536]у меня в старых анализах он зашкаливал((( пересдаю в мае для проверки, одна из врачей на него грешила
[/QUOTE] Мне тоже врач сказала, что от него м.б. такой эфект:( Если не снизится, пропишет тебе таблетки. На них и беременеть можно и поддерживать Б. [QUOTE=ночка;3463540]:-D где его взять есть только шуруповерт![/QUOTE] Ну тогда шуруповертом по всей поверхности пройдись:girl_haha: Не так громко, зато долго:girl_haha: пускай помучаются...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3463546]УРА! УРА!:))) Привет, Катюша!!! [/QUOTE] Привет, масяндель;) Кулачки за тебу!;) Все девули, побежала я домой... Всех цалу!:girl_in_love: Хорошего вечера!:) |
что-то Люляша и Ольга Журка пропали?
|
[QUOTE=Katrinshev;3463571]Мне тоже врач сказала, что от него м.б. такой эфект:( Если не снизится, пропишет тебе таблетки. На них и беременеть можно и поддерживать Б.
Ну тогда шуруповертом по всей поверхности пройдись:girl_haha: Не так громко, зато долго:girl_haha: пускай помучаются...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет, масяндель;) Кулачки за тебу!;) Все девули, побежала я домой... Всех цалу!:girl_in_love: Хорошего вечера!:)[/QUOTE] Нужно будет контролировать его! Хорошего вечера:girl_in_love: |
мои ребята:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тануша;3463662]мои ребята:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая пуся! |
[QUOTE=Katrinshev;3463571]Мне тоже врач сказала, что от него м.б. такой эфект:( Если не снизится, пропишет тебе таблетки. На них и беременеть можно и поддерживать Б.
Ну тогда шуруповертом по всей поверхности пройдись:girl_haha: Не так громко, зато долго:girl_haha: пускай помучаются...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Привет, масяндель;) Кулачки за тебу!;) Все девули, побежала я домой... Всех цалу!:girl_in_love: Хорошего вечера!:)[/QUOTE] Пасибки, и тебе приятного!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3463662]мои ребята:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/26/2b21891d7925t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] даж не знаю, который краше:girl_haha: |
такой классный вязаный котик!
|
[QUOTE=ночка;3463725]какая пуся![/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3463742]Пасибки, и тебе приятного!!!:girl_in_love: даж не знаю, который краше:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: вчера связала, а Кекс на него нападает, даже из попенса нитку вытянул:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3461857]Добрый вечер, болтушечки-планюшечки:girl_in_love:
Ой, Кристина, это так трудно с животными что-то решать, у нас тоже собака чем-то больна иногда писает под себя, мама намучилась с ней жуть в ветеринарке не могут помочь((( [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: ага,но нам деваться некуда:( |
[QUOTE=Тануша;3463752]Спасибо, девочки!:girl_in_love: вчера связала, а Кекс на него нападает, даже из попенса нитку вытянул:girl_haha:[/QUOTE]
он ему понравился!:-D блин , а соседи все еще сверлят гады!:-E |
[B]Тануша[/B] крючком вязали?
|
[QUOTE=Тануша;3463573]что-то Люляша и Ольга Журка пропали?[/QUOTE]
Люляшу я вроде вчера видела%-0 |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |