![]() |
[QUOTE=888;3758884]Присоединяюсь к Вам январята..;)
Алла-31 год[/QUOTE] приветик,Аллочка,добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня:) рассказывай какие ощущения? [QUOTE=Еленк@;3758899]Девочки, я тоже в расстройствах вся, с мужем поругались. у меня зла на него не хватает. А он сказанул не подумав, а теперь не извинится. Иришка, может и правда оставь все пока как есть. Всё таки ребенку папа нужен не приходящий, а постоянный. А на сестру даже внимания не обращай, это такая же твоя квартира (родительская) как и её. У нас с братом СБ очень хорошие отношения, хоть он и старше меня на целых 7 лет, мы с ним не разлей вода. Он мне помогает всё время.[/QUOTE] и ты туда же...девочки,я никак не могу придумать из-за чего можно ругаться?мы ругались на первом году совместной жизни,но это ещё до женитьбы и я уже не помню из-за чего%-0 а сейчас нам и вовсе делить нечего. [QUOTE=Еленк@;3758915]Тоня, я тут по поводу слинга. Я решила для второго ребеночка заказать настоящий американский эрго рюкзак, буду заказывать напрямую из США посылкой. Не сейчас конечно, а ближе к зиме. Если захочешь присоединится, то вот сайтик глянь [url]http://www.ergobabycarriers.com/[/url] [/QUOTE] я хочу.сейчас гляну.а там есть какие-нибудь плюсы при заказе двух?или там нельзя по России?мне тебя напрягать не хочется.... |
Лен,что то они там неожиданно дорогие для меня%-0 и это же ещё плюс пересылка...наверное больше 4тыс выйдет.я не располагаю такой суммой:girl_haha:
|
Девульки, всем приветик!!!
Отдельный привет всем вновь присоединившимся!!! Девочки читать вас не успеваю:) [QUOTE=Еленк@;3758915]Тоня, я тут по поводу слинга. Я решила для второго ребеночка заказать настоящий американский эрго рюкзак, буду заказывать напрямую из США посылкой. Не сейчас конечно, а ближе к зиме. Если захочешь присоединится, то вот сайтик глянь [url]http://www.ergobabycarriers.com/[/url] [/QUOTE] Лен, а не рано такой слинг малюськам то? он ведь с 4 месяцев? Мой муж кстати, тоже сегодня ляпанул не подумав, и я на него в обиде!!! Девочки у кого нибудь уже есть шевелюшки????:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3759002]Девульки, всем приветик!!!
Отдельный привет всем вновь присоединившимся!!! Девочки читать вас не успеваю:) Лен, а не рано такой слинг малюськам то? он ведь с 4 месяцев? Мой муж кстати, тоже сегодня ляпанул не подумав, и я на него в обиде!!! Девочки у кого нибудь уже есть шевелюшки????:)[/QUOTE] Приветик. Я вот не знаю шевелюки у меня или нет..:-[ ] |
[QUOTE=tonyademe;3758968]я хочу.сейчас гляну.а там есть какие-нибудь плюсы при заказе двух?или там нельзя по России?мне тебя напрягать не хочется....[/QUOTE]
Лана, раз дорого, то не буду рассказывать что туда ещё приплюсовывается. :girl_haha: Слинг можно носить с рождения при наличии специальной вставки для новорожденных. Я с рождения не собираюсь, просто заранее закажу. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759011]Приветик. Я вот не знаю шевелюки у меня или нет..:-[ ][/QUOTE]
я в первую Б,до 20 недель понять не могла,шевелится или газы:girl_haha: |
[QUOTE=888;3758884]Присоединяюсь к Вам январята..;)
Алла-31 год[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!! Я Злата!!!! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3758881]:girl_in_love: спасибо за поддержку))) очень приятно. Я пюрешку кинула вариться, теперь жду :mix: :fork:[/QUOTE] Иришка, для того мы тут и есть чтобы друг друга поддерживать, у нас у многих похожие проблемы! [QUOTE=Еленк@;3758899]Девочки, я тоже в расстройствах вся, с мужем поругались. у меня зла на него не хватает. А он сказанул не подумав, а теперь не извинится. [/QUOTE] Ну а ты чего?!? Тебя официально признали фригидной?:-D [QUOTE=tonyademe;3758997]Лен,что то они там неожиданно дорогие для меня%-0 и это же ещё плюс пересылка...наверное больше 4тыс выйдет.я не располагаю такой суммой:girl_haha:[/QUOTE] Тоня, я думаю можно не хуже в России найти, если загнаться... [QUOTE=Ми_Леди;3759002]Девульки, всем приветик!!! Мой муж кстати, тоже сегодня ляпанул не подумав, и я на него в обиде!!! Девочки у кого нибудь уже есть шевелюшки????:)[/QUOTE] Привет дорогая!!!! Я ПОНЯЛА!!!! ЭТО ПРОТУБЕРАНЦЫ НА СОЛНЦЕ!!!! Я на своего пол дня рычала, как ни странно он стерпел ))))))) Шевелюхи у Ани, Тони и меня У тебя еще нету? |
[QUOTE=Еленк@;3759018]Лана, раз дорого, то не буду рассказывать что туда ещё приплюсовывается. :girl_haha:
Слинг можно носить с рождения при наличии специальной вставки для новорожденных. Я с рождения не собираюсь, просто заранее закажу.[/QUOTE] у меня был такой как на картинке(не американский конечно,мастер на заказ шила:))Оч удобно,но оч тяжело, одели раза три от силы наверно:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3759002]Девульки, всем приветик!!!
Отдельный привет всем вновь присоединившимся!!! Девочки читать вас не успеваю:) Лен, а не рано такой слинг малюськам то? он ведь с 4 месяцев? Мой муж кстати, тоже сегодня ляпанул не подумав, и я на него в обиде!!! Девочки у кого нибудь уже есть шевелюшки????:)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: так пока из америки дойдёт,как раз будет:girl_haha: если что полежит подождёт,там для маляв вкладки специальные продаются.хотя в зимней одежде они и так как столбики. шевелюшки у меня,Анюты и Златы пока:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759011]Приветик. Я вот не знаю шевелюки у меня или нет..:-[ ][/QUOTE] вот когда будешь уверена,что шевелюшки,тогда точно они:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3759021]Привет дорогая!!!!
Я ПОНЯЛА!!!! ЭТО ПРОТУБЕРАНЦЫ НА СОЛНЦЕ!!!! Я на своего пол дня рычала, как ни странно он стерпел ))))))) Шевелюхи у Ани, Тони и меня У тебя еще нету?[/QUOTE] упс, а у меня ещё нету:( балин, есть повод погрустить.... ты прям отчётливо чувствуешь? |
[QUOTE=Златёна;3759021]Ну а ты чего?!? Тебя официально признали фригидной?:-D [/QUOTE]
Нееееееет, он давно меня уже таковой признал :-D :-D Мне резко сократили расходы и сказали что нужны деньги - зарабатывай! Так что я отдала мужу все его деньги и взяла их у мамы :girl_haha: А он то думает что у меня их нет вообще. Поэтому он теперь без ужинов, стиранных рубашек, мытой посуды, зубной пасты и туалетной бумаги. А что, у меня нету денег :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3759018]Лана, раз дорого, то не буду рассказывать что туда ещё приплюсовывается. :girl_haha:
Слинг можно носить с рождения при наличии специальной вставки для новорожденных. Я с рождения не собираюсь, просто заранее закажу.[/QUOTE] потом своим похвалишься;) [QUOTE=Златёна;3759021]ПРИВЕТ!!!!!!!! Я Злата!!!! Иришка, для того мы тут и есть чтобы друг друга поддерживать, у нас у многих похожие проблемы! Ну а ты чего?!? Тебя официально признали фригидной?:-D Тоня, я думаю можно не хуже в России найти, если загнаться... Привет дорогая!!!! Я ПОНЯЛА!!!! ЭТО ПРОТУБЕРАНЦЫ НА СОЛНЦЕ!!!! Я на своего пол дня рычала, как ни странно он стерпел ))))))) Шевелюхи у Ани, Тони и меня У тебя еще нету?[/QUOTE] да,буду патриотом:girl_haha: я вот тоже подумала,что не иначе как солнце на вас действует,потому что полнолуние уже вроде как кончилось:girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;3759033]у меня был такой как на картинке(не американский конечно,мастер на заказ шила:))Оч удобно,но оч тяжело, одели раза три от силы наверно:)[/QUOTE]
Мне тоже на заказ девочка делала, но он у меня очень жаркий, хочу полегче чего-нибудь выбрать. Мне было очень удобно в нем. |
[QUOTE=Ми_Леди;3759052]упс, а у меня ещё нету:( балин, есть повод погрустить....
ты прям отчётливо чувствуешь?[/QUOTE] у тебя тоже вот-вот должны:) у меня на 14-ой неделе начались,у Златы в 14ровно кажись. [QUOTE=Еленк@;3759057]Нееееееет, он давно меня уже таковой признал :-D :-D Мне резко сократили расходы и сказали что нужны деньги - зарабатывай! Так что я отдала мужу все его деньги и взяла их у мамы :girl_haha: А он то думает что у меня их нет вообще. Поэтому он теперь без ужинов, стиранных рубашек, мытой посуды, зубной пасты и туалетной бумаги. А что, у меня нету денег :girl_haha:[/QUOTE] ой,а я на это и не обижаюсь.ещё чего отдала она ему деньги,назад потихоньку возьми.и всё.у нас обычно наоборот бывает,муж психонёт и все деньги мне отдаст,типо сама распоряжайся:girl_haha: потом обратно забирает.:) |
[QUOTE=tonyademe;3759081]у тебя тоже вот-вот должны:) у меня на 14-ой неделе начались,у Златы в 14ровно кажись.[/QUOTE]
бум прислушиваться и ждать тогда:) |
[QUOTE=Еленк@;3759069]Мне тоже на заказ девочка делала, но он у меня очень жаркий, хочу полегче чего-нибудь выбрать. Мне было очень удобно в нем.[/QUOTE]
Ну я жумаю, что зимой и ранней весной особо тонкий тоже не нужен! Праильно Тонь надо быть патриотичной, а то все пендосы да пендосы...:-D :-D :-D Да я точно солнце говорю, +жара так действует. Ой Ленка, мне мой тоже так говорил, в итоге походил пару дней за продукьтами получил по мозгам, за то что не то принес и теперь ему проще сказать, тебе лучше знать, деньги в кошельке... |
[QUOTE=Еленк@;3759057]Нееееееет, он давно меня уже таковой признал :-D :-D
Мне резко сократили расходы и сказали что нужны деньги - зарабатывай! Так что я отдала мужу все его деньги и взяла их у мамы :girl_haha: А он то думает что у меня их нет вообще. Поэтому он теперь без ужинов, стиранных рубашек, мытой посуды, зубной пасты и туалетной бумаги. А что, у меня нету денег :girl_haha:[/QUOTE] и фригидность мы тоже прошли:-D чёт они такие одинаковые все:-D когда наоборот стала секаса просить,так он мне сказал,что чего притворяешься:girl_haha: Лен,а у тебя чего с шевелюшками? |
[QUOTE=tonyademe;3759081]у тебя тоже вот-вот должны:) у меня на 14-ой неделе начались,у Златы в 14ровно кажись.
[/QUOTE] Чуть по раньше, мне на УЗИ малявку расшевелили, тогда то мне и пришлось признать, что видимо все таки не газы ))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ми_Леди;3759093]бум прислушиваться и ждать тогда:)[/QUOTE]
да,я сама каждый день прислушиваюсь,ещё еле уловимые:) иногда явные прям:))) [QUOTE=Златёна;3759096]Ну я жумаю, что зимой и ранней весной особо тонкий тоже не нужен! Праильно Тонь надо быть патриотичной, а то все пендосы да пендосы...:-D :-D :-D Да я точно солнце говорю, +жара так действует. Ой Ленка, мне мой тоже так говорил, в итоге походил пару дней за продукьтами получил по мозгам, за то что не то принес и теперь ему проще сказать, тебе лучше знать, деньги в кошельке...[/QUOTE] а я своему из того и готовлю,что принёс;) или список составляю.сегодня вот пошла сама в магаз,а взять то толком ничего и не могу,тяжело. |
[QUOTE=Златёна;3759113]Чуть по раньше, мне на УЗИ малявку расшевелили, тогда то мне и пришлось признать, что видимо все таки не газы ))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это наверно по старой линеечке 14 было.если учесть,что теперь у нас сроки одинаковые,то я раньше почувствовала:-Р |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |