![]() |
до 8ми? ого, у нас до пол 9, а потом завтрак, мы приходим где то в 8.15-8.20
|
Привет!
[QUOTE=Annette;4049114][url]http://vkontakte.ru/feed#/album143622159_142306962[/url] девочки, а как думаете, можно эту фотку, не похожа на отфотошопенную? я только яркость убирала и цвет...или лучше другую, да? я нашла еще одну прошлого месяца, только там лицо крупным прям планом[/QUOTE] корректировка яркости не запрещена [QUOTE=Zemkin;4049497][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_267985258[/url] а чет больше ничего и нетю([/QUOTE] мне нравится! [QUOTE=Ареолка;4049615]Альбом в группе в контакте сделала. [URL="http://vkontakte.ru/albums-15125460"][B]http://vkontakte.ru/albums-15125460[/B][/URL] Выкладываем 1 фото наших спящих малышей. [B][COLOR="Red"]Сбор фото с 1 по 20 октября. Голосование с 21 по 23 октября[/COLOR][/B][/QUOTE] может по несколько, а там выберем [QUOTE=natalishik;4049715]до 8ми? ого, у нас до пол 9, а потом завтрак, мы приходим где то в 8.15-8.20[/QUOTE] ну прям не сады, а колонии строгого режима:-D |
хорошо. Хотите давайте по несколько фото выкладывать)
|
[B]АААААААААААА, я нашла фотоаппарат за нашей огромной кроватью!!!!! ногти ободрала, но нашла!!!![/B]
|
[QUOTE=Psilda;4044325]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танечку ТАРО поздравляю с Днём Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;4044365][B][COLOR="Indigo"]Танюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4045095][SIZE="4"][FONT="Garamond"][B]Танюша, Taro, [COLOR="DarkOrange"]с Днём Рождения тебя!!!!!! Всего самого наилучшего! Чтоб детки были здоровыми и радовали каждый день! [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4045115]Присоединяюсь!!!! Таня, с днем рождения тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;4045940][COLOR="DarkRed"][B]Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, терпения. Пусть муж и детки только радуют![/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4045972] +1! И я, и я, и я того же мнения))) Легкого плаванья)))[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;4046015] [COLOR="Indigo"][B]Танюшка[/B][/COLOR], с днем рождения!!!! Продолжай все так же цвести, счастья тебе и твоей семье:pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4046521]Таня, поздравляю с днем рождения!!! [/QUOTE] Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень-очень приятно!!! Не хотела праздновать ДР совсем, дочке ж еще и месяца нет, но потом подумала - 30 лет все-таки не каждый день и решила отметить. В субботу празднование назначили, заказали небольшой банкетный зал в ресторанчике возле дома, позвали только самых близких. Конечно бурного веселья не получится, ну решила, что на следующий ДР уже по полной оторвусь. А вообще так грустно мне было, весь день перед Др прорыдала, хотя это может еще и послеродовое - гормоны играют. Хорошо муж поддержал, пожалел, без лишних вопросов - сегодня уже я снова в форме) |
Всем приветики.
Что-то у нас проблемы со спящими фотками недавними. |
[B]Жень[/B] как там Паша?
[QUOTE=lipvik;4049322]Доброго дня, девочки!!!! Макс вот тоже стал по утрам плохо ходить:( Ноет, прижимается к ппе, не хочет заходить в группу... А с Андреем мы сегодня пойдем к врачу, и наверное с понедельника в сад:))) :))) :))) Девочки, подскажите что из народных средств от кашля. У нас Макс кашляет ночью и соответственно плохо спит:-/[/QUOTE] Вик когда мы кашляли нам педиатр говорила мукалтин пить. О безобидный. И вроде помогает. [QUOTE=natalishik;4049383]всем привет, Ленаааааа поздравляю вас с прорывом :))) :))) моя тож сегодня опять плакать стала на подходе к саду(( готовлю ей суп снова, ээхх))) но все таки на музыку решила ее оставить Кать у меня лиза тож стала с нами спать а еще спит плохо, и если ее перекладывать то это мне всю ночь скакать, я нехочууууу, спит снова с нами((([/QUOTE] Спасибо) А я все забываю спросить у воспитателя есть ли у нас музыка)))) [QUOTE=Zemkin;4049497][url]http://vkontakte.ru/photo4957180_267985258[/url] а чет больше ничего и нетю([/QUOTE] хорошая фотка. Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно :girl_in_love: Хотите покажу автограф? :-Р И купила седушку на унитаз для Дашки. |
[B]Анют[/B] (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой :)))
[B]Тань[/B], молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока? |
[QUOTE=Lenusik;4050306][B]Жень[/B] как там Паша?
Вик когда мы кашляли нам педиатр говорила мукалтин пить. О безобидный. И вроде помогает. Спасибо) А я все забываю спросить у воспитателя есть ли у нас музыка)))) хорошая фотка. Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно :girl_in_love: Хотите покажу автограф? :-Р И купила седушку на унитаз для Дашки.[/QUOTE] Лен, как здорово ты сходила. Покажи ))) Пашун сегодня вроде пока без темпы (ну если есть то небольшая), сходили мы на свой страх и риск к ЛОРу в поликлинику, сказал он что у нас не ангина, а острый тонзилофарингит и что можно пока обойтись одним Биопароксом. Завтра опять к нему на прием. |
[QUOTE=Psilda;4050322]Лен, как здорово ты сходила. Покажи )))
Пашун сегодня вроде пока без темпы (ну если есть то небольшая), сходили мы на свой страх и риск к ЛОРу в поликлинику, сказал он что у нас не ангина, а острый тонзилофарингит и что можно пока обойтись одним Биопароксом. Завтра опять к нему на прием.[/QUOTE] ))) щас сфотаю и выложу) Жень а это лучше чем ангина? |
[QUOTE=Lenusik;4050337]))) щас сфотаю и выложу)
Жень а это лучше чем ангина?[/QUOTE] Лен, думаю что лучше. По крайней мере это можно вылечить без антибиотика, ну точнее только местным антибиотиком (Биопароксом). |
[QUOTE=Lenusik;4050306]
Ой девочки я такое эстетическо наслаждение получила))))))) Ездила сегодня в институт аллергологии за пробиркой (это на малой Бронной)....Как же здорово в центре...прям дух другой))))) Побродила потом по центру) Увидела съемки М.Пореченкова. Взяла автограф)))))) Ерунда а так приятно :girl_in_love: Хотите покажу автограф? :-Р И купила седушку на унитаз для Дашки.[/QUOTE] а какой кайф в автографах? Я их брала лет до 16, потом совсем желание отпало. Вот пообщаться интересно, а какой кайф в подписи? |
Всем привет!
А я вообще спящих детей никогда и не фотографировала. Вика, из народных средств от кашля хорошо помогает отвар морошечника, он как муколитик, и смотря какой кашель лечить собираететсь. Просто у меня Тим часто после болезни раньше кашлял по ночам, но кашель был совсем не сухой, разжижать там нечего было, проходило само, так мог до месяца кашлять по ночам. Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже. Жень, а биопарокс, он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает. Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так. |
автограф М.Пореченкова для меня)
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1110/4d/1b5e8d0f5841.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1110/4d/1b5e8d0f5841t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;4050307]
[B]Тань[/B], молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока?[/QUOTE] Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними. |
[QUOTE=Zemkin;4050392]а какой кайф в автографах? Я их брала лет до 16, потом совсем желание отпало. Вот пообщаться интересно, а какой кайф в подписи?[/QUOTE]
Саш тебе меня не понять )))))) Мне в кайф то, что я его увидела подошла и пару слов сказала а автограф просто на память) И все это на фоне того что из Митино почти не выезжаю. ВОТ КАЙФ! Я автогрофами никогда особо не увлекалась. Есть автограф Ланового т.к. он был клиентом нашего банка и автограф Кинчева т.к. он приходился дальним родственником моего бывшего мужа ну и конечно я его фанаткой была. И вот теперь автограф ПОРЕЧЕНКОВА) вСЕГО ТО 3 [QUOTE=КатяА.;4050453] Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так.[/QUOTE] Молодцы что оклемались) Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога? |
[QUOTE=Lenusik;4050541]
Молодцы что оклемались) Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога?[/QUOTE] спасибо! Лен, я сто раз это спрашивала и у педиатров и у иммунолога и у самого нефролога, все как один говорят, что нет. Правда вот Лор ещё в 4 месяца сказал нам,что горло его самое слабое место,тк строение таково. Но меня заботит, почему кроме горла ничего не бывает. Обычно же заболел ребенок, насморк, кашель и тд. А у Артёма только горло и ничего больше. Сопли настоящие были всего 1 раз и пару раз ещё так себе, нечто напоминающее заложенный нос и кашель всего 1 раз уже очень давно. |
[QUOTE=Lenusik;4050541]Саш тебе меня не понять )))))) Мне в кайф то, что я его увидела подошла и пару слов сказала а автограф просто на память) И все это на фоне того что из Митино почти не выезжаю. ВОТ КАЙФ!
Я автогрофами никогда особо не увлекалась. Есть автограф Ланового т.к. он был клиентом нашего банка и автограф Кинчева т.к. он приходился дальним родственником моего бывшего мужа ну и конечно я его фанаткой была. И вот теперь автограф ПОРЕЧЕНКОВА) вСЕГО ТО 3 Молодцы что оклемались) Кать а это не связано как-то с инфекцией с которой вы долго боролись у нефролога?[/QUOTE] а кто такой Лановой?)))) А у меня мечта пообщаться с Дроздовым. Прям жутко хочется, он мне кажется отличным дядей и крайне интересным |
[QUOTE=КатяА.;4050453]Всем привет!
А я вообще спящих детей никогда и не фотографировала. Вика, из народных средств от кашля хорошо помогает отвар морошечника, он как муколитик, и смотря какой кашель лечить собираететсь. Просто у меня Тим часто после болезни раньше кашлял по ночам, но кашель был совсем не сухой, разжижать там нечего было, проходило само, так мог до месяца кашлять по ночам. Таро, молодец,что собралась празник устроить! Я свои 30 лет праздновала в этом году ещё хуже)) Боролась с ротавирусом, принесенным Тимуркой видимо в подарок)) На еду (а именно на торт, испеченный накануне) вообще смотреть не могла, на спиртное тоже. Жень, а[B] биопарокс[/B], он не с 3-х лет разве? Я ещё даю эреспал сироп, он тоже при всяческих ларингитах-фарингитах хорошо помогает. Мы,ттт, вроде оклемались. Стандартная схема- три дня температура и все, как ничего и не было. Очень странно, буду теперь искать ответ, почему так.[/QUOTE] Катюш, мы им пользовались уже, все нормально вроде. Мне врач моя говорила что старым нельзя, а вот новым (видимо там серия другая) можно :) Ну слава Богу что сейчас у Вас все хорошо. А ты Тимурку сейчас забираешь из школы? Мне то пока Ксюшку привозят (мама мальчика одного). Насчет горла, у нас тоже самое, правда вот сопли недавно было, но сейчас соплей нет, зато горло больное ((( [QUOTE=Taro;4050536]Жень, Кира все время мелкую гладит, обнимает и целует, помогает нам ее купать))) и выбрасывает использованные памперсы. Ну это вот положительные все моменты. Но и ревность присутствует - если видит, что я взяла Веру на руки, тоже начинает на руки ко мне карабкаться, или говорит "Положи Веру, пойдем играться!" А недавно пару раз написала в штаны, хотя уже давно дружит с горшком - я ее спросила, почему она так поступила, а она сказала, что так делает Вера, значит и ей можно. Пришлось объяснять ей, что Вера еще маленькая, не понимает, куда надо писать, а Кира-то уже взрослая. Больше пока не повторялось. А вообще Кира стала более капризной и больше внимания к себе требует, хотя я и так переживаю за нее очень, понимаю, что появление нового человека - определенный стресс для нее, стараюсь ей максимум времени уделять. Но иногда прям разрываюсь между ними.[/QUOTE] А самое интересно что Кира то на самом деле маааленькая, просто Верочка ещё меньше. Ну ты держись, уделяй время им обеим. Ещё годик и все нормализуется. [QUOTE=Zemkin;4050718]а кто такой Лановой?)))) А у меня мечта пообщаться с Дроздовым. Прям жутко хочется, он мне кажется отличным дядей и крайне интересным[/QUOTE] Хахаха, а я с ним общалась. Он к нам на выпускной приезжал в универ :))) |
[QUOTE=Psilda;4050307][B]Анют[/B] (блин, постоянно тебя Катей хочу назвать...)))), с находкой :)))
[B]Тань[/B], молодцы что такое пиршество устроили. Мне же в следующем году тоже 30, может тоже как-нибудь так отметить. Как малышка? Как Кируся к ней относится? Не ревнует пока?[/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Lenusik;4050503]автограф М.Пореченкова для меня) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1110/4d/1b5e8d0f5841.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1110/4d/1b5e8d0f5841t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю, Лен!) |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |