![]() |
[QUOTE=Цветочка;3959853]Юльчик, а можешь рассказать как создать дневничок здесь и как читать их?я до сих пор некторые функции так и не освою:-D[/QUOTE]
50 сообщений надо набрать и в планирующие можно будет заходить, болталки не считаются |
[QUOTE=Yulia87;3960535]Доброго всем утречка!Девочки незнаю может это мой и утрений глюк но я увидела впервые вторую полосочку правда она не так сильно видна больше как призрак слабенькая с работки приду ессли получиься сфоткаю!!!До вечера девоньки[/QUOTE]
Отличнейшая новость) Держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет, девочки)))
|
:) :) :) Девочки голосните ещё раз [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url]
|
[QUOTE=Демьянка;3961594]:) :) :) Девочки голосните ещё раз [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE]
Какой симпотяга!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;3961594]:) :) :) Девочки голосните ещё раз [url]http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_1233/[/url][/QUOTE]
Там надо код с пачки, у меня нету... |
Я ввела код с картинки и голос приняли!!!
|
[QUOTE=AlexandraV85;3961519]У меня все ок, спасибо. Юлинька, как ты?[/QUOTE]
Тоже все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3961556]Всем привет, девочки)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3961071]привет.Девочки а может быть такое что это реагент?я боюсь:([/QUOTE]
Приветик Юляшка:))) :))) :))) Держу кулачки за тебя!!! Все будет хорошо, не переживай и сделай вечером еще один тестик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки всем приветики... Мне сегодня приснился сон что я увидела на тесте // полосочки, наверное это был Юлин тестик))) Потому что у меня сегодня 7ДЦ...
|
[QUOTE=Леди Kate;3962094]Приветик Юляшка:))) :))) :))) Держу кулачки за тебя!!! Все будет хорошо, не переживай и сделай вечером еще один тестик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, мась! Я Думаю лучше сделать завтра утром, точнее будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3962107]Приветик, мась!
Я Думаю лучше сделать завтра утром, точнее будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) Ну что тестик не собираешься мочить:-D :-D :-D или уже мочиля втихаря:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3962125]Приветики:))) :))) :))) Ну что тестик не собираешься мочить:-D :-D :-D или уже мочиля втихаря:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет, Катюша, как дела? |
Девчонки спасибо кто проголосовал:)
|
Ладно девочки, я убегаю, нужно еще машинку помыть))) вечером зайду...
|
Юлинька, напомни какой Д.Ц.?
|
[QUOTE=AlexandraV85;3962240]Привет, Катюша, как дела?[/QUOTE]
Приветики:))) Дела нормально ,вчера начали активно планировать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ... Как у тебя дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3962279]Ладно девочки, я убегаю, нужно еще машинку помыть))) вечером зайду...[/QUOTE]
Давай Катюша, ждем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3962125]Приветики:))) :))) :))) Ну что тестик не собираешься мочить:-D :-D :-D или уже мочиля втихаря:-D :-D :-D[/QUOTE]
Нееее,я ж только на след. недельки :):girl_haha: [QUOTE=AlexandraV85;3962283]Юлинька, напомни какой Д.Ц.?[/QUOTE] У меня сегодня... амммм.... 33 ДЦ |
Я шпиен:) правда сегодня тут тихо как то
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |