![]() |
приветики!
Юя,муж уже поправился? да,это стрессовно,когда надо няне палыша оставлять... мы хорошо провели праздники...гуляли с детьми,в ресторанчик ходили... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], тем-ра уже спала, рвота прекратилась, пошел на работу сегодня. Но еще не совсем поправился, еще пару дней надо. Мы вообще сначала подумали, что он отравился, потому как и еще один друг слег(а были мы вместе в ресторане), а потом выяснилось, что это вирус, еще люди свалились.
Вот и мы боимся, точнее, я боюсь, а муж просто переживает |
ротовирус такая противная бяка...
|
Это да. У нас сейчас еще и проблема- жарко и обезвоживание быстро может случится. Тоже не очень((
|
надо пить понемногу...
|
Вот я мужа и заливала водой постоянно. Минимум стакан в час
|
молодец!
как Этель? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], доча крутится с животика на спинку и наоборот, любит на животе лежать, разговаривает так интересно, может лежать в кроватке, расматривать книжки цветные и рассказывать им что-то. Улыбается постоянно. Кушать любит.
Сейчас спит, скоро уже проснется, и будем идти гулять. Нас уже заждались наши друзья. Завтра еще поеду в бассейн запишемся, в группу для малышей- 2 раза в неделю будем ходить купаться вместе. А папа наш все пытается найти, куда он может с дочей ходить. Он говорит, что парки, площадки и набережная это хорошо, но надо что-то развивающее:girl_haha: |
классно!
фото покажешь вас? |
Да, покажу как-то. Я с телефона, а тут неудобно. Надо с фотика перегнать и с компьютера выставить. Муж вечером придет с работы- пусть займется этим, заодно и диск сделает, а мы с дочей завтра во время прогулки занесем распечатать их.(хотим сделать большой портрет дочи на стену)
|
Красиво будет смотреться портрет
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], надеемся на это:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,Джессу с даткой![/COLOR][/B] мы вчера ездили на шоколадную фабрику [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]фото тут[/COLOR][/B][/URL] а сегодня днём дети ездили с папой в игральный зал,а перед сном вырвали старшей зуб [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/25042014RoyalKids?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOLQ1I31hsabNg&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]фото тут [/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6480414]приветики!
[B][COLOR=Magenta]Света,Джессу с даткой![/COLOR][/B] мы вчера ездили на шоколадную фабрику [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B][COLOR=Red]фото тут[/COLOR][/B][/URL] а сегодня днём дети ездили с папой в игральный зал,а перед сном вырвали старшей зуб [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/25042014RoyalKids?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOLQ1I31hsabNg&feat=directlink"][B][COLOR=Red]фото тут [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] C русской книжкой вы:))) Пусть новый зуб растет здоровеньким!! |
Марина,спасибо!
Да, понемногу учим русский |
Света, Джессу с датой!!!!
Привет всем! Расскажу все по порядку.... Была у нас няня в среду-четверг, они с дочей так поладили:girl_in_love::girl_in_love: Записались с дочей в бассейн, будем ходить. Сегодня гуляли по набережной втроем, люди купаются, а нам еще не очень. Муж, наконец-то, соизволил(после сотни напоминаний) скачать фотографии в компьютер. К этому у меня вопрос- как можно показать фотки так, что бы они не всем были видны?а то у меня мужа заносит немного на эту тему Сейчас пойду смотреть фотографии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], детки такие милашки-улыбашки:girl_in_love: |
Юля,с хорошей няней вас!
Спасибо! Если не хочешь показывать здесь,то шли мне в личку |
ДЕловая ты, Вероника! :girl_haha:А как остальные увидят?
|
всем в личку,кому хочется:)
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;6481437]ДЕловая ты, Вероника! :girl_haha:А как остальные увидят?[/QUOTE]
:-D не говори спасибо за поздравления :) Йолка, мы делаем так, вставляем фотку сюда, потом на след день просто удаляем сообщения. кто не успел посмотреть - пролетел :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а тебе как няня понравилась? |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |