![]() |
[QUOTE=Marilinka;4817697]а тут о ревности ни кто не говорить, я говорю о том,что у меня личного пространства не осталось:-E одно дело бабушка ТВОЯ,а другое дело свекровь ЧУЖАЯ[/QUOTE]
МАринчик...я бы была только рада еслиб свекровь приходила ко мне каждый день)))я не считаю родителей мужа чужими...мне они такие же родные как и моя семья..... |
А я бы тош повесилась...Эт вы так говорите потому что к вам не ходят ежедневно и не сидят целый день у вас...А когда так же будет,то взвоете наф так часто ходить.уверена на все 100
|
[QUOTE=Снусмумрик;4817712]МАринчик...я бы была только рада еслиб свекровь приходила ко мне каждый день)))я не считаю родителей мужа чужими...мне они такие же родные как и моя семья.....[/QUOTE]
а мне нет,у меня своя мама есть и лучше ни кого нет и не надо мне, а если бы,да ка бы,я уже выше Юльке написала.....а так конечно все разные может кому то и нравится,когда у него в квартире свекровь зависает круглыми сутками,но не мне |
[QUOTE=Алёнушка;4817742]А я бы тош повесилась...Эт вы так говорите потому что к вам не ходят ежедневно и не сидят целый день у вас...А когда так же будет,то взвоете наф так часто ходить.уверена на все 100[/QUOTE]
:) |
Девченки скажите а сидячие автокресла с какого возраста уже??а то лежачее которое с нуля нам мало уже....
|
[QUOTE=Снусмумрик;4817712]МАринчик...я бы была только рада еслиб свекровь приходила ко мне каждый день)))я не считаю родителей мужа чужими...мне они такие же родные как и моя семья.....[/QUOTE]
Ну а ты поприглашай ее к себе каждый день, а потом посмотрим...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;4817771]Девченки скажите а сидячие автокресла с какого возраста уже??а то лежачее которое с нуля нам мало уже....[/QUOTE]
Вроде с 9 месяцев...но думаю, что уже и сейчас можно, но тока оно сильно сидячее... |
[QUOTE=Снусмумрик;4817771]Девченки скажите а сидячие автокресла с какого возраста уже??а то лежачее которое с нуля нам мало уже....[/QUOTE]
мы месяца 2 уже ездим,но у нас у спинки 2 положения,сидя и полулежа |
[QUOTE=Anngor-ka;4817774]Ну а ты поприглашай ее к себе каждый день, а потом посмотрим...:)[/QUOTE]
а мы итак сейчас на все выхи а может и на всю неделю к ней едем....и я уже говорила ко мне бабушка каждый день приходит.....я ко всему спокойно отношусь)))) |
[QUOTE=Marilinka;4817778]мы месяца 2 уже ездим,но у нас у спинки 2 положения,сидя и полулежа[/QUOTE]
блин нам отдали кресло..и я только что поняла что оно совсем не подходит((( |
[QUOTE=Marilinka;4817778]мы месяца 2 уже ездим,но у нас у спинки 2 положения,сидя и полулежа[/QUOTE]
а у тебя до скольких лет кресло?????черт теперь нам новое покупать.....а я даже незнаю какое лучше... |
А я кстати наше посмотрела, там тоже есть положение полулежа, но не спинка откидывается, а само кресло вроде как на базе отклоняется назад немного. А то втирала недавно, что нет положения полулежа у кресел постарше! :wub: |
[QUOTE=Снусмумрик;4817787]блин нам отдали кресло..и я только что поняла что оно совсем не подходит((([/QUOTE]
почему не подходит |
[QUOTE=Anngor-ka;4817853]А я кстати наше посмотрела, там тоже есть положение полулежа, но не спинка откидывается, а само кресло вроде как на базе отклоняется назад немного. А то втирала недавно, что нет положения полулежа у кресел постарше! :wub:[/QUOTE]
ну,оно как бы откатывается от базы вперед:) |
[QUOTE=Снусмумрик;4817792]а у тебя до скольких лет кресло?????черт теперь нам новое покупать.....а я даже незнаю какое лучше...[/QUOTE]
ой,чет не помню,но племяшу у меня 4 года он в него влазит,но он дрищь:girl_haha: я думаю до лет 3 в кресле возить,а потом в бустер пересаживать,кресло места занимает много,а у нас на заднем седенье и так не разбежишся,ну если конечно машину не поменяем |
Привет, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Anngor-ka;4817651] А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось. [/QUOTE] +100500 Моя тоже сегодня хочет приехать, но она позвонила и сказала это моему мужу. Я ей сто раз говорила, чтоб звонила мне, я тогда день буду планировать по-другому (она приезжает во время нашей прогулки, а если она приезжает, я хожу гулять в первый сон, а не во второй). Прошлый раз она позвонила за 10 мин. до своего прихода, мы, конечно, были далеко от дома, пришлось ей домой ехать :girl_haha: Хотя она сама подождать не захотела... [QUOTE=Снусмумрик;4817771]Девченки скажите а сидячие автокресла с какого возраста уже??а то лежачее которое с нуля нам мало уже....[/QUOTE] С 9 кг (но рекомендуют с 9 мес., т.к. тогда деть уже сам крепко сидит). И имей в виду, что до какого-то возраста (точно не помню до 9 или до 12 мес.) надо возить спиной к движению, т.к. как в первом кресле :) [QUOTE=Снусмумрик;4817792]а у тебя до скольких лет кресло?????черт теперь нам новое покупать.....а я даже незнаю какое лучше...[/QUOTE] Я буду брать кресло 9-18 кг, оно до 4 лет считается :) А потом, как Марина, в бустер пересаживать ;) |
[QUOTE=Auttti;4818001]Привет, девочки! :girl_in_love:
+100500 Моя тоже сегодня хочет приехать, но она позвонила и сказала это моему мужу. Я ей сто раз говорила, чтоб звонила мне, я тогда день буду планировать по-другому (она приезжает во время нашей прогулки, а если она приезжает, я хожу гулять в первый сон, а не во второй). Прошлый раз она позвонила за 10 мин. до своего прихода, мы, конечно, были далеко от дома, пришлось ей домой ехать :girl_haha: Хотя она сама подождать не захотела... С 9 кг (но рекомендуют с 9 мес., т.к. тогда деть уже сам крепко сидит). И имей в виду, что до какого-то возраста (точно не помню до 9 или до 12 мес.) надо возить спиной к движению, т.к. как в первом кресле :) Я буду брать кресло 9-18 кг, оно до 4 лет считается :) А потом, как Марина, в бустер пересаживать ;)[/QUOTE] сейчас посмотрела такая разновидность что совсем растерялась какая фирма лучше. |
[QUOTE=Auttti;4818001]Привет, девочки! :girl_in_love:
+100500 Моя тоже сегодня хочет приехать, но она позвонила и сказала это моему мужу. Я ей сто раз говорила, чтоб звонила мне, я тогда день буду планировать по-другому (она приезжает во время нашей прогулки, а если она приезжает, я хожу гулять в первый сон, а не во второй). Прошлый раз она позвонила за 10 мин. до своего прихода, мы, конечно, были далеко от дома, пришлось ей домой ехать :girl_haha: Хотя она сама подождать не захотела... С 9 кг (но рекомендуют с 9 мес., т.к. тогда деть уже сам крепко сидит). И имей в виду, что до какого-то возраста (точно не помню до 9 или до 12 мес.) надо возить спиной к движению, т.к. как в первом кресле :) Я буду брать кресло 9-18 кг, оно до 4 лет считается :) А потом, как Марина, в бустер пересаживать ;)[/QUOTE] во до 18 кг. оно у меня:girl_haha: а то я чет грузанулась, Крис про возраст спрашивает,а я думаю че оно у меня до 18 мес. чтоль только?:girl_haha: а моя свекровь,может воще не позвонить придти так и все тут,"здрасте".......мои планы ее не колышать |
[QUOTE=Снусмумрик;4818026]сейчас посмотрела такая разновидность что совсем растерялась какая фирма лучше.[/QUOTE]
Поищи краш-тесты детских автокресел, почитай о них и для себя решишь, что тебе кажется более безопасным :) Я еще не интересовалась, мы еще влазим в старое кресло, поэтому ничего не могу посоветовать... :) Что-то вроде такого поищи [url]http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/[/url] Но тут не так много фирм тестировали, думаю, можно найти и больше :) |
Крис, во еще табличка побольше [url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url] :)
Тут опять Ромер лидирует :girl_haha: |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |