Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 24.12.2012 19:14

Ян,с покупочками вас и с игрушечкой:))) :)))
Колготочки и цены и правда прикольные:)
Юль,классные платья:) Мне оч. свитерное понравилось:)

Юлик 24.12.2012 19:58

Девочки,вы где все?куда попрятались-то:girl_haha:

Yanik 24.12.2012 19:59

[QUOTE=Юлик;5569933]Девочки,вы где все?куда попрятались-то:girl_haha:[/QUOTE]

Я одежку выбираю, буду из за бугра заказывать:girl_in_love:

Traumlady 24.12.2012 20:09

Я борщ варила, потом Настя что–то закуксила. И что–то плачет. Не пойму, почему...
Животик что ли болит... Давно такого не было...%-0

Анюсик 24.12.2012 20:11

мы ездили за семгой:puz: , я заказывала через совместные закупки:)

Ян, с покупочками:) нифига се, 19 руб колготки:-!

Юлик 24.12.2012 20:32

Ну вот..а я думала все пропали:)
Я тут лазаю лазаю везде от скуки:girl_haha:
Сынок у меня как-то странно спит...уже 3 день так...засыпает..потом через час начинает плакать...пытаюсь покормить не ест.перекладываю в коляску,он глазки закрывает и спит пол ночи в коляске...не пойму...чего это он так...
Ян,ты на весну и лето одежку что-ли смотришь?Или просто?
Лен,может съела чего?А может не животик а погода?
А мне тоже мама борщ сегодня наварила:girl_haha:
[QUOTE]мы ездили за семгой[/QUOTE]
:lick:

Traumlady 25.12.2012 00:21

[QUOTE=Юлик;5570046]Ну вот..а я думала все пропали:)
Я тут лазаю лазаю везде от скуки:girl_haha:
Сынок у меня как-то странно спит...уже 3 день так...засыпает..потом через час начинает плакать...пытаюсь покормить не ест.перекладываю в коляску,он глазки закрывает и спит пол ночи в коляске...не пойму...чего это он так...
Ян,ты на весну и лето одежку что-ли смотришь?Или просто?
Лен,может съела чего?А может не животик а погода?
А мне тоже мама борщ сегодня наварила:girl_haha:

:lick:[/QUOTE]

Юль, да вообще ничего нового не ела... Не знаю, может и погода. Но плакала она прям как будто у нее что–то болело... Дурацкое ощущение, когда не понимаешь, что ребенка беспокоит, я от него отвыкла...

А я чет не ем борщ сейчас из–за уксуса..%-0

Oрка 25.12.2012 01:00

с покупочками вас :)
мы овсянку каждый день едим как ночную пищу. может и на неё у него этот диатез. может попробывать пока без неё..просто мы уже от риса и гречки отказались давно..теперь ещо от обвсянки отказаться что тогда есть.. одно пшено остаёться и манка :/
ну полюбасу попробывать можно пару дней и посморет реакцию ради интереса. а так мы уже 1-2 раза ночю молчко пьём.

Юлик 25.12.2012 06:58

Всем привет:)
Лен,мы просто борщ без уксуса делаем:)

Мама Бо 25.12.2012 08:42

Доброе утро всем!!!

Вобщем утренник у нас вчера не удался:(

Сейчас в ПК идем с мелким, прирост привес узнавать%-0

Юлик 25.12.2012 08:52

Нин,а чего так:( :( :(

Мама Бо 25.12.2012 08:59

[QUOTE=Юлик;5570456]Нин,а чего так:( :( :([/QUOTE]

Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей:-! Зачем-то сказали мамам с детьми хороводы водить...это не для моего ре, он когда один еще хоть как-то что-то делает, а меня видит и со слезами ко мне:( В результате мой Левка почти весь утренник прокапризулил, хотя все песни и стихи знал наизусть!!! Вот я слышала, в некоторых садах никого на первый утренник не пускают, только дети там.все записывают на видео и показывают потом - вот это для нас:girl_in_love: И самое главное, подарок...вот говорила я мамочкам из р.к., что мы конфеты не едим, нет, все равно киндеры купили:-E , ну какие конфеты 2-х летним детям!!! я ей богу не понимаю...

мурррзик 25.12.2012 09:06

[QUOTE=Веснушка;5570463]Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей:-! Зачем-то сказали мамам с детьми хороводы водить...это не для моего ре, он когда один еще хоть как-то что-то делает, а меня видит и со слезами ко мне:( В результате мой Левка почти весь утренник прокапризулил, хотя все песни и стихи знал наизусть!!! Вот я слышала, в некоторых садах никого на первый утренник не пускают, только дети там.все записывают на видео и показывают потом - вот это для нас:girl_in_love: И самое главное, подарок...вот говорила я мамочкам из р.к., что мы конфеты не едим, нет, все равно киндеры купили:-E , ну какие конфеты 2-х летним детям!!! я ей богу не понимаю...[/QUOTE]
пипец канеш

мы в воскресенье ходили
слава богу все хорошо прошло

седня с 3.30ночера скачу бля
настя типа выспалась
орала вижжала
трындец кароч
ща в развивалку бежим

Traumlady 25.12.2012 09:39

Всем привет!
Мне с работы позвонили, подарки привезли наши:)))
Надо идти забирать. Хотела с Настей съездить, но не поеду, блин, все болеют, не хватало чего подцепить...
Нам сегодня на корпоратив, муж за мамой в обед поедет. Может я доскочу до работы, когда они приедут:)
Очень подарок хочется:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5570415]Всем привет:)
Лен,мы просто борщ без уксуса делаем:)[/QUOTE]
Да вот я все никак не попробую без уксуса. Но у меня муж еще любит с уксусом, остренький. Вот ему варю:)

[QUOTE=Веснушка;5570443]Доброе утро всем!!!

Вобщем утренник у нас вчера не удался:(

Сейчас в ПК идем с мелким, прирост привес узнавать%-0[/QUOTE]
Нин, хорошего похода в пк!

Жалко как с утиенником!
Конечно надо было какие–то игрушечки деткам подарить.
Ну а стих в итоге не рассказали?

Воспитатели придурки:hysteric: Все волшебство праздника детям портят!:hysteric:
[B][/B]
[QUOTE=мурррзик;5570468]пипец канеш

мы в воскресенье ходили
слава богу все хорошо прошло

седня с 3.30ночера скачу бля
настя типа выспалась
орала вижжала
трындец кароч
ща в развивалку бежим[/QUOTE]
Да... У детей свои планы...

Мы вчера тоже улеглись уж в 1:00... Но правда укладываться поздно начали. Но все равно...

Анюсик 25.12.2012 10:23

[QUOTE=Веснушка;5570463]Ну, во первых утренник в 15:30, пришлось прервать дневной сон, чтоб успеть, ведь мы пока не в саду спим, проснулись не в настроении, в сад со слезами пришли, ничем не отвлечь было. Штаны спадали - мой косяк, забыла подтяжки одеть. Организация праздника просто нулевая. Дедом морозом была воспитательница, которая переодевалась на глазах у детей:-! Зачем-то сказали мамам с детьми хороводы водить...это не для моего ре, он когда один еще хоть как-то что-то делает, а меня видит и со слезами ко мне:( В результате мой Левка почти весь утренник прокапризулил, хотя все песни и стихи знал наизусть!!! Вот я слышала, в некоторых садах никого на первый утренник не пускают, только дети там.все записывают на видео и показывают потом - вот это для нас:girl_in_love: И самое главное, подарок...вот говорила я мамочкам из р.к., что мы конфеты не едим, нет, все равно киндеры купили:-E , ну какие конфеты 2-х летним детям!!! я ей богу не понимаю...[/QUOTE]

пипец, как так-то, воспитатель не понимает что ли, что детки в таком возрасте еще верят в деда мороза:-E
с конфетами жесть конечно:-/
ну ничего, в след.году, Лева уже будет взрослее и уже ему будет интереснее все это :)

всем привет :)
Лен, круто, тоже хочу подарочек:-!

Мама Бо 25.12.2012 11:02

[QUOTE=Traumlady;5570519]Всем привет!
Мне с работы позвонили, подарки привезли наши:)))
Надо идти забирать. Хотела с Настей съездить, но не поеду, блин, все болеют, не хватало чего подцепить...
Нам сегодня на корпоратив, муж за мамой в обед поедет. Может я доскочу до работы, когда они приедут:)
Очень подарок хочется:girl_haha:

Да вот я все никак не попробую без уксуса. Но у меня муж еще любит с уксусом, остренький. Вот ему варю:)

Нин, хорошего похода в пк!

Жалко как с утиенником!
Конечно надо было какие–то игрушечки деткам подарить.
Ну а стих в итоге не рассказали?

Воспитатели придурки:hysteric: Все волшебство праздника детям портят!:hysteric:
[B][/B]

Да... У детей свои планы...

Мы вчера тоже улеглись уж в 1:00... Но правда укладываться поздно начали. Но все равно...[/QUOTE]

Не, стих так и не рассказали(((

[QUOTE=Анюсик;5570599]пипец, как так-то, воспитатель не понимает что ли, что детки в таком возрасте еще верят в деда мороза:-E
с конфетами жесть конечно:-/
ну ничего, в след.году, Лева уже будет взрослее и уже ему будет интереснее все это :)

всем привет :)
Лен, круто, тоже хочу подарочек:-![/QUOTE]

Надеюсь...

Кароч прибавка у нас всего 70 г и выросли на 1 см всего... 6740 и 65(((( все из-за болезни наверно... Еще и кишечник никак в норму не прийдет и аллергия поползла...

Юлик 25.12.2012 11:13

Лен,с подарочком:))) :)))
Удачно сходить на корпоратив:)
Нин,ну ты не переживай так,всякое бывает:( А р.к. что разве не обсуждает пожелания с родителями???Мы раньше всех обзванивали,все-таи детишки маленькие,им игрушечки лучше...а потом уже,когда постарше можно и сладости...
У меня когда Катюшка была в младшей группе(после яслей) у нас мальчик на утреннике тоже расплакался...и весь утренник простоял с мамой в углу.они тоже расстроились,т.к. конечно хочется,чтобы детишки запомнили праздник.А потом уже все было нормально.так что не переживай,в след. году все будет обязательно хорошо:)
По поводу родителей-у нас в яслях не пускали мам именно по тому,чтобы не травмировать детишек.И мы тоже сбрасывались,наняли оператора и потом дома уже посмотрели что и как было:) А у вас правда,чего-то погорячились они...
Чем кишечник лечите?

Мама Бо 25.12.2012 11:27

[QUOTE=Юлик;5570724]Лен,с подарочком:))) :)))
Удачно сходить на корпоратив:)
Нин,ну ты не переживай так,всякое бывает:( А р.к. что разве не обсуждает пожелания с родителями???Мы раньше всех обзванивали,все-таи детишки маленькие,им игрушечки лучше...а потом уже,когда постарше можно и сладости...
У меня когда Катюшка была в младшей группе(после яслей) у нас мальчик на утреннике тоже расплакался...и весь утренник простоял с мамой в углу.они тоже расстроились,т.к. конечно хочется,чтобы детишки запомнили праздник.А потом уже все было нормально.так что не переживай,в след. году все будет обязательно хорошо:)
По поводу родителей-у нас в яслях не пускали мам именно по тому,чтобы не травмировать детишек.И мы тоже сбрасывались,наняли оператора и потом дома уже посмотрели что и как было:) А у вас правда,чего-то погорячились они...
Чем кишечник лечите?[/QUOTE]

Юль, так в том и дело, что мне мамашка звонила из р.к., спрашивала, я ей сказала, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ КОНФЕТЫ!!! Она промычала что-то типа того, что из 23-х человек в группе только ДВА! конфеты не едят:-! и все-равно конфеты купили:-E Да даже если и едят, зачем лишний раз фигней всякой кормить???? ррррр я зла... в общем я в шоке.
Да я понимаю, что ничего страшного канеш, но ПЕРВОГО утренника у нас уже не будет...

Педя прописала зостерин-ультра... а его чет в аптеках нет:-[ ] Ну и аципол еще попить сказала.

Юлик 25.12.2012 11:36

Нин,он даже и не вспомнит этот первый утренник.Ты просто сама себя накручиваешь и все!!!!!Вот в 3 года,когда все будет более осознанно,тогда да...можно считать это действительно утренником.;) Не накручивай себя и все.Сейчас он все равно не особо понял ещё.
Моя как побольше стала,только тогда стала осознавать праздник,деда мороза и пр.
А вообще,самые классные утренники на 8 марта:girl_in_love: До слез трогают песенки для мам:girl_in_love:
По поводу подарка,конечно странно,у нас все принималось совместно.если большинство против конфет,их однозначно не дарили.Я бы такой мамашке все высказала(не обращай на меня внимание...я злюка...не умею молчать просто:girl_haha: ).
А Аципол мне не понравился вообще:( :( :(
Чет из всего я как-то Линекс больше люблю:) Хотя...может он уже тоже не такой,как раньше%-0

Yanik 25.12.2012 11:37

Привет всем!
Да уж, Нинуль, праздник так праздник устроили детям:-!

Балиин, ночка веселая была, списываю на погоду:girl_prepare_fish:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.