![]() |
Девочки,наверное это все холод,серость, и у нас у всех есть еще 4-5 месяцев чтоб расцвести;)
|
Кто-то моему карапузу аккумуляторы поставил вместо батареек... Уже больше двух часов прыгает! При этом молчит.... Я и проснулась от того что он кроваткой гремел... С 2.30 скачет... И титьку, и на ручки, и гладила... Ничего, скачет и все ))) сейчас правда решил мои волосы драть - весело ему! Я уже кофе выпила, чтобы не вырубаться. Зубы мазала... Не знаю че еще придумать то. В кроватке скачет, стоять рядом сил нет, ))) где у нет выключатели?! ))))) за обнимала его уже. Скоро три часа как скачет... Откуда энергия?? :)
[QUOTE=Лафаня;5651923];)Юль, у меня с сыном все то же самое было. А теперь я везде таскаю мелочь, ну там в гости, или когда с клиентами встречаюсь, в Икею тоже с ней начала ездить. Ко всему адаптируешься%-0 Главное, не впадай в грустное состояние. Может еще эта зима уже надоела..Лично мне кажется, что уже вечность снег и морозы![/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5653332]Да уж, бедная твоя мама - ремонт 3 квартир, я даже не представляю!!! Одновременно??? ужас... лучше бы по очереди, наверное... а у вас там какая станция метро ближайшая????? Юль, ты же за рулем, можешь с Глебом куда угодно поехать! Хочешь, к нам приезжай)) А [/QUOTE] Я б приехала, но у нас же массаж среди дня. Три ремонта разом немного легче, сем по по очереди! Все-таки что-то общее есть в квартирах, что разом покупается. :) просто мама конечно молодец, она на ровном месте проблемы себе придумает... У нее есть проект, но она поехала за плиткой на Фартук и поменяла стиль всей квартиры!!! Вои делать нечего! Она даже краны теперь менять собралась, хотя уже куплены... Эти наверное кому-нибудь подарит. Ну это в ее репертуаре! ))))) [QUOTE=astra;5653613]Это просто кризис, говорят ближе к году у всех накапливается усталость и начинается дипрессия. Ну просто то,что ты описываешь, это 100% совпадает с рассказами моих одноклассниц, которые родили больше года назад. Они и мне говорят,что скоро и меня накроет))))Так что не волнуйся, это временно)))) А про худеть..это про меня. Вес вроде бы ничего (можно пару кг сбросить,конечно), но вот живот не красивый! [/QUOTE] Что-то рано )) до года далеко. Так а у них это прошло? )) [QUOTE=Лафаня;5653803]А у меня наоборот было с первым ребенком - к году я как будто расцвела! И вес ушел, и адаптировалась к домохозяйской жизни! Девчонки, скоро весна! чуть-чуть потерпеть и все будет классно!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надежда на весну. В феврале меня вообще накроет... Мне там всегда плохо, то ли конец зимы, то ли перед очередным Др. [QUOTE=Anna_Fike;5653877]Юля, приезжай в гости)))) сходим с тобой с ТЦ рядом с домом у меня))) Или ты с Глебом боишься по магазинам ходить? А в чем проблема с ним в МЕГУ, например, съездить?:) :)Оооо... как все запущено)))) У меня тоже шило в попе))) меня останавливает только "денежный кризис":girl_haha:, а так я и в ИКЕА и в ОБИ и куда угодно еще:)[/QUOTE] В мегу нам педиатр запретила, не то что с Глебом, а самой тоже )) что все болеют. А вообще... Ну как я там его кормить буду( титьку доставать, баночки греть)? Памперс менять? А вообще я как вспомню как я мучалась и не могла сложить коляску и закрыть багажник, вся взмокла, пупс орет... Так ни в какой тц ехать не хочу. Не представляю как с малышом в одиночку таскаться. Ладно бы муж помогал, но он же только в выхи дома, а у нас каждые выхи гости, не можем мы никуда поехать. Да и вот ну че одной в той же Меге делать? С коляской по магазинам... Мне и не надо ничего... Да и Глебу не интересно, ему надо ползать и прыгать. Я тоже думала есть машина буду кататься, а в итоге выхожу с коляской гулять - чищу от снега и все... Она дальше стоит. Оказалось с пупсом очень сложно. Я не понимаю как кто ездит... Пупс тяжелый, одет как капуста, Я такая же капуста - лишнее движение и я взмокла, еще сумку вещей с собой взять надо, пыхтеть с коляской (достать, разобрать, собрать, убрать). Я видимо раньше думала что все намного проще. :) Вот сама не двигаюсь и жалуюсь. Я бы одна вышла, а с пупсом даже не то что лень... Я боюсь! Я хотела уехать на выхи втроем, но муж вот в командировку укатил.... надо бы еще раз подумать над этой идеей! Сменить бы обстановку.... Но блин... Гости каждые выхи, все "расписано"! Еще не все до нас доехали, а некоторые по новому кругу собираются ))) |
Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю )))
Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы.... :) Того же всем желаю)) дождаться :) Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора. |
Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение... Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!)) Юль, а в Меге есть комната матери и ребенка, где можно поменять памперс, покормить, там и микроволновка и раковина и пеленальник есть. |
[QUOTE=Olegio;5654329]Девочки, знаю, что меня многие не поймут, но всё же выскажусь. Если бы вы только знали, как я мечтаю оказаться на месте кого-нибудь, у кого такой вот "день сурка"... У меня не проходит ни дня, чтоб я не моталась куда-нибудь.
Наташ, а кто тебя осуждает, что ездите? Я вот тоже Олеську таскаю везде, да ещё и на общественном транспорте. А у неё, между прочим, ни одной прививки нет %-0[/QUOTE] Доброе утро мамульки-красотульки))) Я присоединяюсь:))) тоже хочу никуда не бегать,но увы если есть старшие дети это невозможно.И у нас ни одной прививки у Андрюшки,у старшей 1 АКДС и полиомиелит. Про кризис к году это правда,но думаю этому подвержены мамы первого ребенка,мне тоже его пришлось пережить,чуть с мужем не развелась,даже вещи собрала и уехала за 2000 км,через 4 мес вернулась :-D У меня вот в соседнем доме родители мужа живут и его сестра младшая,ей 13 лет.Свекровь работает в нашем доме на 1 этаже(стоматология),мы на 7 живем,если я ее раз в месяц вижу,это уже событие.Вобщем для меня ее нет, со свекром дела иначе обстоят,он оооочень любит внуков,но работает вахтой,как приезжает,бежит к нам скорей с гостинцами.:girl_in_love: Ладно, пошла я спать,сегодня дочка встала в 4:20я вообще не выспалась,т.к в 7:00подъем в садик.Опять у нее трудности со сном начинаются, за ночь спала около 4 часов всего.... |
[QUOTE=Fishka;5654508]Кто-то моему карапузу аккумуляторы поставил вместо батареек... Уже больше двух часов прыгает! При этом молчит.... Я и проснулась от того что он кроваткой гремел... С 2.30 скачет... И титьку, и на ручки, и гладила... Ничего, скачет и все ))) сейчас правда решил мои волосы драть - весело ему! Я уже кофе выпила, чтобы не вырубаться. Зубы мазала... Не знаю че еще придумать то. В кроватке скачет, стоять рядом сил нет, ))) где у нет выключатели?! ))))) за обнимала его уже. Скоро три часа как скачет... Откуда энергия?? :)
Я б приехала, но у нас же массаж среди дня. Три ремонта разом немного легче, сем по по очереди! Все-таки что-то общее есть в квартирах, что разом покупается. :) просто мама конечно молодец, она на ровном месте проблемы себе придумает... У нее есть проект, но она поехала за плиткой на Фартук и поменяла стиль всей квартиры!!! Вои делать нечего! Она даже краны теперь менять собралась, хотя уже куплены... Эти наверное кому-нибудь подарит. Ну это в ее репертуаре! ))))) Что-то рано )) до года далеко. Так а у них это прошло? )) Надежда на весну. В феврале меня вообще накроет... Мне там всегда плохо, то ли конец зимы, то ли перед очередным Др. В мегу нам педиатр запретила, не то что с Глебом, а самой тоже )) что все болеют. А вообще... Ну как я там его кормить буду( титьку доставать, баночки греть)? Памперс менять? А вообще я как вспомню как я мучалась и не могла сложить коляску и закрыть багажник, вся взмокла, пупс орет... Так ни в какой тц ехать не хочу. Не представляю как с малышом в одиночку таскаться. Ладно бы муж помогал, но он же только в выхи дома, а у нас каждые выхи гости, не можем мы никуда поехать. Да и вот ну че одной в той же Меге делать? С коляской по магазинам... Мне и не надо ничего... Да и Глебу не интересно, ему надо ползать и прыгать. Я тоже думала есть машина буду кататься, а в итоге выхожу с коляской гулять - чищу от снега и все... Она дальше стоит. Оказалось с пупсом очень сложно. Я не понимаю как кто ездит... Пупс тяжелый, одет как капуста, Я такая же капуста - лишнее движение и я взмокла, еще сумку вещей с собой взять надо, пыхтеть с коляской (достать, разобрать, собрать, убрать). Я видимо раньше думала что все намного проще. :) Вот сама не двигаюсь и жалуюсь. Я бы одна вышла, а с пупсом даже не то что лень... Я боюсь! Я хотела уехать на выхи втроем, но муж вот в командировку укатил.... надо бы еще раз подумать над этой идеей! Сменить бы обстановку.... Но блин... Гости каждые выхи, все "расписано"! Еще не все до нас доехали, а некоторые по новому кругу собираются )))[/QUOTE] Юль у тебя же есть эрго рюкзак,ты им пользуешься? По магазинам большим можно вполне ходить,а в икее есть комната матери и ребенка,там можно титей покормить и подгузник поменять. Главное желание;) |
[quote=Fishka;5654508]Откуда энергия?? [/quote]
Вот-вот. В три уснули, в восемь встал. С шести на груди висели. Пи....ц. Я ночью устаю больше чем днем. |
Всем привет!
Девочки, голосуем в конкурсе рукодельниц: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=12[/url] Работы тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5654574#post5654574[/url] ;) ;) ;) |
Смотрю ночь у многих плохая. Я наивная думала что раз 3 часа не спал, то и встанет поздно... А нет... В 8.30 и все.. Опять скачет!!! Я уже больше часа пытаюсь встать, но че-то никак.
Понятное дело когда надо бегать и вечно по делам, то ничего тоже веселого! Про мегу не знала, думала там памперс поменять только можно. Но че там одна я забыла. Я ношу Глеба на хипсите, но мне все равно тяжело. Спина болит теперь всегда и руки тоже. Хотя я только по дому немножко его ношу, ну и держу асе время. Он так вес продолжает набирать... А я только и делаю сто еду ввожу и ввожу. А он Титю просит часто-часто и пить отказывается. (( только из ложки и то половина мимо.... |
Всем привет!
[QUOTE=Fishka;5654510]Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю ))) Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы.... :) Того же всем желаю)) дождаться :) Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора.[/QUOTE] Юля, выпроваживай гостей! Или один день их делай! Ну невозможно же так:-/ Я с Ромкой до ТЦ хожу, он в коляске сидит, развлекается))) Могу поносить немного его, но это уже после часа хождения. А если с мужем, то это без проблем вообще) Ну лично я ребенка кормила в машине. Покормлю и на поход в Мегу хватало:) |
Всем приветик.
|
Олесеньку с 8 месяцами! (и здесь поздравлю))
Кристин, пусть ваш сон наладиться!!! Я тоже хочу уже весну) устала кутать дите и кутаться сама.... а еще хочу похудеть) но что-то не получается.... надо в бассейн походить... но нету времени и денег( Юля, а сколько Глеб весит?? Кстати вот Настя без одежды в коляске кайфует! так что жду лета)) хотя тогда она наверное захочет бегать... |
[QUOTE=astra;5653995]Как я вам завидую (по-белому)...вот у меня есть машина...но мой сынулька не любит ее...вернее спит 30минут или час (ну в дороге), потом просыпается и в ор...типа раздень и носи меня на руках...а как в машине поносИть...и не выйти из нее...особенно сейчас зимой???? есть только возможность в гости доехать и это хорошо. а про походы по магазинам я вообще молчу. Ну, во-первый, в самый разгар болезней я и не хочу его никуда таскать, чтобы не цеплял болячки + я люблю шопиться одна или с подругой.....Поэтому на машине только в гости к маме и до поликлиники[/QUOTE]
У нас такая же проблема, Рома плачет в машине. А Максимка любил, и сейчас любит спать в машине хоть весь день катайте. У меня Рома везде плачет куда бы не пошла, даже во вемя прогулок:-!и в клинике.:( |
Олесеньку с 8 месяцами! !!!!
|
Олесеньку с даткой!!!!
По поводу паспорта нам осталось заплатить квитанции и сфотографироваться на анкету)))) А я вот Ромку не кутаю. У нас слип тепленький, комбинезон Керри (он очень просторный) и муфта для ножек, но я ее натягиваю по шею) И тепло ему) |
У нас когда тепло я тоже под комбез ничего такого не одеваю... но у нас в основном как-то холодно)
Кстати про комбинезоны... скоро на весну надо покупать.. а я что-то в замешательстве... мы сейчас 67 см ростом. какой ростовки на весну брать? |
[QUOTE=Наталочка55;5655011]
Юля, а сколько Глеб весит?? Кстати вот Настя без одежды в коляске кайфует! так что жду лета)) хотя тогда она наверное захочет бегать...[/QUOTE] 8800 голый )) как-то он мне вчера утром показалсяя резко тяжелым и уже таким длинным... каши мало ем,сил что-то мало. поняла что он уже почти на 20 см вырос! еще чуть-чуть и с пол меня будет. )) |
Олесеньку с 8 месяцами!!!взрослая девочка:)надо зайти в ваш дневничок почитать)
[QUOTE=Наталочка55;5655071]У нас когда тепло я тоже под комбез ничего такого не одеваю... но у нас в основном как-то холодно) Кстати про комбинезоны... скоро на весну надо покупать.. а я что-то в замешательстве... мы сейчас 67 см ростом. какой ростовки на весну брать?[/QUOTE] Я тоже думала какой покупать,так как октябрьский демесезонный нам уже уж слишком мал-всего 72см. И решила что буду покупать курточку и носить джинсы,комбинизон вельветовый на флисе и под низ колготки,потому что нам наверное бессмысленно покупать еще один комбез,у нас после зимы начинается сразу жаркое лето. |
[QUOTE=Fishka;5654510]Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю )))
Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы.... :) Того же всем желаю)) дождаться :) Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора.[/QUOTE] Мы паспорт еще в ноябре сделали)) за 2 недели, быстро. [QUOTE=Наталочка55;5654530]Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все... Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение... Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!)) Юль, а в Меге есть комната матери и ребенка, где можно поменять памперс, покормить, там и микроволновка и раковина и пеленальник есть.[/QUOTE] А мы и в поликлинику не ходим)) как раз чтоб инфекции не цеплять))) Девчонки, а я вот всё думаю - а что вы там в меге делаете?? В смысле зачем в неё ездите, ради каких-то конкретных магазинов?? Вот у нас в районе есть 4-5 торговых центра и можно найти вроде бы всё, что нужно... Поэтому я в мегу и до беременности не ездила, ну как-то не вижу смысла, там толпы народа всегда... По поводу того, что если с ребенком не выходить, он будет бояться народа и шумности, как НАташа пишет, мне кажется, здесь от ребенка зависит, от врожденного темперамента. Вот у нас Сима вообще ко всем идет на руки, никого не боится, еще ни разу не плакала ни когда к нам гости приходят, ни где-то в общественных местах. Она просто всё разглядывает с интересов. При этом мы как раз с ней никуда не ходим, ни в меги, ни в другие магазины, в гостях с ней были может всего 2-3 раза... Вот у Ани Рома наоборот "бурно" реагирует на деток, начинает капризничать, когда к ним в гости приходишь. Я думаю, что это зависит от характера, от темперамента ребенка. |
Привет !
Олесеньку с даткой :girl_in_love: У нас на весну замшевая курточка с джинсами и костюм, штаны с курточкой на флисе. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |