![]() |
Все будут лежать в лежку
Я держусь Исче Сказала что хотя бы до 30 буду огурцом Постраюсь Щас такое золотое время Мне в первую Б стало в 28 недель тяжко прям |
Дамы, кто уже знает как декретные в Москве рассчитываются?
Та же сумма что до первой беременности? Или они считают за последние 2 года, включая отпуск по уходу до 1.5 лет? Пишут что типо можно написать заявление о замене годов и тогда сумма будет рассчитываться такая же. Т.к. находилась в отпуске по уходу за ребенком. |
привет всем. я собираюсь в больницу. у нас похолодало. снег выпал. гололед наверное капец(
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6206319]привет всем. я собираюсь в больницу. у нас похолодало. снег выпал. гололед наверное капец([/QUOTE]
удачи тебе!!!чтобы все прошло хорошо!!ждем новостей!!!:) |
Всем привет,вчера была у Г скзала результаты,гвоорит идите гуляйте пока,а в 22 назначит Узи доплер,вот,гвоорит все нормально
|
всем привет!
[b]Олеся Пузенко[/b], удачи! ждем новостей! [b]Фифачка[/b], а допплер что-то дополнительно покажет? тебе же вроде сказали, что все в порядке |
[quote=Anna_Fike;6206029] как декретные в Москве рассчитываются[/quote]
декретные точно везде рассчитываются одинаково, по федеральному закону... а про замену я тоже что-то слышала, вроде действительно можно взять в расчет другие года :) |
малыш развивается нормально. срок в срок. 16 см 301 гр. только мне врач не очень понравилась. сказала что плацента по задней стенке, я говорю странно, была по передней пару недель назад. она говорит ну возможно и по передней, у вас больше правый бок мол и там т там захватывает. на вопрос кто? отвечает девочка. я молча вышла. ну и что мне теберь делать? в платной клинике мальчик, в бесплатной девочка. свекровка говорит, может двойня? и смеется. мне не до смеха. я расплакалась аж
|
[b]Aisha[/b], не знаю,она гвоорит на всякий случай посмотрим,а так не переживайте с малышом все хорошо)ну я так думаю и пусть,лишний раз пусть проверят и покажут сыни шку то))
[b]Олеся Пузенко[/b], не переживай,на какой стенке без разницы во-первых,во-вторых,сходи платно и все точно узнаешь)) я вот по отзывам у нас поняла,я в бесплатную за инфой не пойду нафиг,одни нервы там,я почему-то уверена что она от балды сказала,как и моему врачу-лень смотерть да объяснять,дура какая-то,так что не вздумай реветь!!! |
Доброе утро, пузики!
[QUOTE=Олеся Пузенко;6206540]малыш развивается нормально. срок в срок. 16 см 301 гр. только мне врач не очень понравилась. сказала что плацента по задней стенке, я говорю странно, была по передней пару недель назад. она говорит ну возможно и по передней, у вас больше правый бок мол и там т там захватывает. на вопрос кто? отвечает девочка. я молча вышла. ну и что мне теберь делать? в платной клинике мальчик, в бесплатной девочка. свекровка говорит, может двойня? и смеется. мне не до смеха. я расплакалась аж[/QUOTE] А почему ты расстраиваешься? Не важно же кто, главное, что с ним или с ней все в порядке! Там вообще, довольно сложно определить на глаз. Кто-то из них ошибся. Или эта врач мужской орган не заметила, или в прошлый раз пуповину приняли за этот самый орган. |
[b]Олеся Пузенко[/b], может, тебе на 3д узи сходить? там-то точно не проглядят, мне кажется!
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6206540]малыш развивается нормально. срок в срок. 16 см 301 гр. только мне врач не очень понравилась. сказала что плацента по задней стенке, я говорю странно, была по передней пару недель назад. она говорит ну возможно и по передней, у вас больше правый бок мол и там т там захватывает. на вопрос кто? отвечает девочка. я молча вышла. ну и что мне теберь делать? в платной клинике мальчик, в бесплатной девочка. свекровка говорит, может двойня? и смеется. мне не до смеха. я расплакалась аж[/QUOTE]
да не расстраивайся ты так!!! Главное, что малыш здоров, а если тебе важно знать пол я тоже советую на 3д сходить. |
на 3 д денег нет. вообще кризис финансовый.
|
У меня с дочкой в 16 недель то же ставили мальчика, а потом в 22 девочку ну и дальше то же девочку. На ранних сроках очень часто ошибаются. Опять же и пуповина могла быть. Теперь вот только ждать до следующего УЗИ или платно узнавать.
|
всё. решение пришло внезапно. позвонила записалась к одному из лучших УЗИстов . 1500. я ей объяснила проблему и сказала, что очень расстроена. она обещала завтра меня взять в 3 часа)
|
Я бы тоже записалась. До 30 недель ждать очень долго. А тут и объяснят и покажут. Эх жалко у нас платного УЗИ нет давно бы уже сгоняла. А так мне только через неделю назначат.
|
на 3д у нас запись ближайшая на 10 января:(. пойду завтра к Романовской
|
[quote=nasm;6206572]У меня с дочкой в 16 недель то же ставили мальчика, а потом в 22 девочку ну и дальше то же девочку. На ранних сроках очень часто ошибаются. Опять же и пуповина могла быть. Теперь вот только ждать до следующего УЗИ или платно узнавать.[/quote]
то есть думаешь нет смысла платить деньги? если сейчас сказали девочка, то девочка и будет? |
мне когда не сказали,так вот в понедельник вспомниет ревела пол дня,и что,записалась платно и полтора часа искали сына!в итоге у меня на холодильнике висят фотки сына,в 4д все это и вообще эмоций полные штаны,я не то что не пожалела,я сичтаю что слава богу что такой врач урод попался и я платно сходила,куча положительных эмоций увидеть как он реагировал на мой голос,как вытягивал ноги и пальчиками шевелил,это же настоящее чудо!!!Так что иди олеся,я уверена у тебя пацан,когда говорят девочка то могут ошибаться,но елси мальчик то так и есть))
|
Вообще-то частенько путают именно мальчиков %-0 Так как пуповину между ног принимают за писюн. С девочкой ошибиться труднее.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |