![]() |
привет. ну и где все?
как у вас лела? |
привет))
мы вчера наконец манту сделали, ура! в четверг показываемся карту нашу как всегда потеряли =/ надеюсь, к чт найдут.. |
Привет:)
Я пеку Наполеон У Тима закончились каникулы. С Сашкой вовсю поделки делаем всякие ;) Приболели тут: сопли и кашель. Сейчас уже лучше. В субботу ходили в кукольный театр на Колобка. Очень понрааилось!!! |
приветик!
[B]лешку [/B] с прививкой! [B]катюша[/B] в честь чего тортик? |
[QUOTE=ночка;6712125]приветик!
[B]лешку [/B] с прививкой! [B]катюша[/B] в честь чего тортик?[/QUOTE] Просто так:) |
[QUOTE=Босоножка;6712211]Просто так:)[/QUOTE]
классно.:))) |
[b]ночка[/b], спасибо, отстрелялись наконец)
|
[QUOTE=tapa4ka;6712688][b]ночка[/b], спасибо, отстрелялись наконец)[/QUOTE]
а нам только в год делали? |
[b]ночка[/b], ее каждый год вроде как делают.. мы в 2 должны были делать, но там то одно, то другое, то на дачу уехали..
вот только сейчас поэтому. показались вот только что, все ок, до 3 лет гуляем :))) |
[QUOTE=tapa4ka;6714595][b]ночка[/b], ее каждый год вроде как делают.. мы в 2 должны были делать, но там то одно, то другое, то на дачу уехали..
вот только сейчас поэтому. показались вот только что, все ок, до 3 лет гуляем :)))[/QUOTE] да?????а что наша молчит педя:-[ ] |
приветик! как все?
мы мало гуляем у нас все в основном дожди. все площадки грязные и моркрые((((((( |
Привет!
У нас манту каждый год делают. Лера приболела. Я мотаюсь по делам в соседний город, уезжаю в 8, приезжаю в 17 примерно, вечерняя мама(((( |
[QUOTE=Ксения К.;6715028]Привет!
У нас манту каждый год делают. Лера приболела. Я мотаюсь по делам в соседний город, уезжаю в 8, приезжаю в 17 примерно, вечерняя мама(((([/QUOTE] здоровья лерочке! а с кем детки? |
[QUOTE=ночка;6715056]здоровья лерочке! а с кем детки?[/QUOTE]
Дети с папой. |
Всем привет! :)
В садик вчера опять приезжал кукольный театр. Саша под впечатлением вечером затеял лепку ежиков. Ему нравится носить в садик наши поделки. Опять у нас мальчуковые проблемы :( воспалилась крайняя плоть. Ванночки теперь наше все. Ксюш, а что с Лерой? Вирус? Люд, у нас тоже погода испортилась :( Завтра вообще снег обещают !!! Мы готовимся к ДР Тима. Не верится, что ему уже 10!!! Как быстро они растут!!!! Я помню его первую распашонку, а ему раз и 10! Кто что планирует на НГ? Давайте оживим болталку!!!! Я скучаю по старым добрым временам!!!! Я одна такая? |
Привет всем.
У нас тоже погода не пойми какая. То было 0, а теперь +15 +18. Офигеть можно, не знаешь как детей одевать. Вика привыкла к садику ходит с удовольствием Куда Лена пропала? |
приветик!
[B]катюша[/B],такой Тим большой,где ДР отмечаете? я тоже скучаю, по бурной болталке ,когда во время Б мы много обсуждали, и когда какашки)))))))))) про НГ ,пока не знаю..... планируем, до 21.00 где-то празоновать с родней или друзьями,а потом в 22.00 маша спать дома лежет, бум дома сидеть)))))))))) только вот готовить,что не знаю, ну тазик оливье это точно, муж его обожает. только вот со свежими огурцами. а ты чего готовишь? [B]плюш[/B]., какая вика умничка. [B]девочки[/B] у меня маша сама не проситься на горшок, переживаю, как в саду будет, хотя идти нам через год......... что делать? погода у нас зимняя сеня 0 и ветер сильный, выл всю ночь(((((((((а я наивная жду бабье лето)))))) |
Люд у меня Стас до сада на горшок не просился, просто сам на него ходил когда нужно было. В садике я сказала что он ходит в туалет, но не просится. Все хорошо прошло.
|
Всем привет! :)
Девочки, возвращайтесь! Понимаю, что сейчас времени у всех мало, но давай е стараться :) У нас немножко снега выпало, но оч похолодало. Я уже заказываю билеты на елки. Тиму с друзьями заказала. Они опять в Крокус хотят. Сашуне на след неделе поеду. В кукольном театре, куда мы ходили должны на след неделе билеты появится на январь. Пока только на декабрь. Елки-дорогое удовольствие... Саша попривык к саду. Но воспитательница, которая мне оч нравилась, уволилась :( Это жаль :( Но вторая воспитатель тоже хорошая. У Саши появляются новые слова. Надеюсь, что вот-вот полноценно заговорит. |
приветик!
у нас тоже снежок чуто и 0 -2, состала зимние боты всем. вчера были подруга с семьей и детьми, сеня доедаю вкусняшечки)))))))))))) завтра на диету))))))))) я вот пока зимы не хочу и про нг не думаю, обычно начинаю зиму хотеть с конца нояюря)))))))но походу осень отдала свои права((((((((( [B]катюша[/B] какой саша умничка! [B]девочки[/B] а давайте , на НГ хоть по открытке друг другу отправим???????? кто за? я бы и подарочки собрала))))))))) [B]оля[/B] твою открыточку каждый раз смотрююююю,приятно получать по обычной почте кто за? |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |