![]() |
с наступающим)))))
|
[QUOTE=Maryana;6276417][b]Olesja-ja[/b], Да из-за работы все. Он же работает в НГ. За пять лет мы пару раз всего вместе отмечали. [B]При чем работает по своей инициативе.[/B] Ладно бы выбора не было, но он есть! И всегда в пользу работы.
Он же собирается оттуда уходить.[B] Люди в таких случаях х.. Забивают[/B] на работу, а мой аж наизнанку готов вывернуться. Нафига ? Или это я не правильно думаю, и так и должно быть ?![/QUOTE] :-!:-!:-! вот это да..... не, так не должно быть, ты чё.... а маман его что говорит? :connie_1: |
[QUOTE=Maryana;6276417][b]Olesja-ja[/b], Да из-за работы все. Он же работает в НГ. За пять лет мы пару раз всего вместе отмечали. При чем работает по своей инициативе. Ладно бы выбора не было, но он есть! И всегда в пользу работы.
Он же собирается оттуда уходить. Люди в таких случаях х.. Забивают на работу, а мой аж наизнанку готов вывернуться. Нафига ? Или это я не правильно думаю, и так и должно быть ?![/QUOTE] а чего это у него такая инициатива???????????? :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Что он сам говорит? Преподносит, что типа это необходимость????? Моему вчера позвонил командир и сказал что всех с женами ждут в ресторане 31 декабря в 23 часа!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ!!!!!! Ну во-первых у нас дети и мы их никуда не денем и поэтому вопрос даже не стало о том идти или нет.... НО! Если б допустим детей было с кем оставить.... надо бы заранее такие вещи говорить.... у меня даже платья нарядного нет!!!! Странные люди... А мой 3.01 идет в наряд на сутки. Придет в 18.00 часов 4.01.... А свекровь прилетает 4.01. в 14.00 часов.... Пока стоит вопрос о том как ее встречать, но сказал, что встретит %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6276424]:-!:-!:-! вот это да.....
не, так не должно быть, ты чё.... а маман его что говорит? :connie_1:[/QUOTE] Да ей то что. Работает и работает. Она поела, шампанского попила и спать легла. Это мне ни в гости не сходить, ничего. В принципе я могу пойти, свекровь посмотрит за детьми. Но боязно одной ходить то. [QUOTE=Olesja-ja;6276426]а чего это у него такая инициатива???????????? :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Что он сам говорит? Преподносит, что типа это необходимость????? Моему вчера позвонил командир и сказал что всех с женами ждут в ресторане 31 декабря в 23 часа!!!!!!!!!!!! ЁПРСТ!!!!!! Ну во-первых у нас дети и мы их никуда не денем и поэтому вопрос даже не стало о том идти или нет.... НО! Если б допустим детей было с кем оставить.... надо бы заранее такие вещи говорить.... у меня даже платья нарядного нет!!!! Странные люди... А мой 3.01 идет в наряд на сутки. Придет в 18.00 часов 4.01.... А свекровь прилетает 4.01. в 14.00 часов.... Пока стоит вопрос о том как ее встречать, но сказал, что встретит %-0[/QUOTE] Потому что он гипер ответственный. Все надо самому контролировать. На работе работа, дома тоже работа. Да, так конечно нельзя. У людей все-таки планы свои. А тут чуть ли не в приказном порядке. Хотя, может хотели сюрприз сделать ? |
[QUOTE=Maryana;6276434]Да ей то что. Работает и работает. Она поела, шампанского попила и спать легла. Это мне ни в гости не сходить, ничего. В принципе я могу пойти, свекровь посмотрит за детьми. Но боязно одной ходить то.
Потому что он гипер ответственный. Все надо самому контролировать. На работе работа, дома тоже работа. [B]Да, так конечно нельзя. У людей все-таки планы свои. А тут чуть ли не в приказном порядке. [/B]Хотя, может хотели сюрприз сделать ?[/QUOTE] в том то и дело. 30 декабря уже люди определились с местом празднования Нового года.... уже готовить начали.... а тут должны сорваться, все бросить... и бежать.... Мой сегодня тоже на работе.... не известно до скольки будет |
Привет! Всех с наступающим!
Мой муж тоже сегодня на работе, каки все, в принципе . Но обещал приехать пораньше |
Мой даже позвонил узнал как дела. Обычно никогда не звонит с работы. Знает что облажался )))
|
[QUOTE=Maryana;6276515]Мой даже позвонил узнал как дела. Обычно никогда не звонит с работы. Знает что облажался )))[/QUOTE]
Маш, а что за работа такая, что даже на новый год, на 1 день нельзя не работать? %-0 Может ему там с кем-то работать приятнее, чем с вами дома?... Я бы напряглась больше из-за того, С КЕМ он будет на работе встречать новый год... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6276537]Маш, а что за работа такая, что даже на новый год, на 1 день нельзя не работать? %-0
Может ему там с кем-то работать приятнее, чем с вами дома?... Я бы напряглась больше из-за того, С КЕМ он будет на работе встречать новый год... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Он управляющий в ресторане. Да нет, на счет этого я спокойна. Уверена в нем на 200%. У наго табу на отношения и пьянки на работе. Не такой он человек. |
[QUOTE=Maryana;6276546]Он управляющий в ресторане.
Да нет, на счет этого я спокойна. Уверена в нем на 200%. У наго табу на отношения и пьянки на работе. Не такой он человек.[/QUOTE] а ну если ресторан...тогда да ))) работа кипит ))) Я немного не о том говорила.... не про измену и пьянки, а вообще компания... люди, которые будут с ним рядом .... А вообще забей. Пусть работает :):connie_1: |
пипец... мне муж сейчас сообщил новость.... что 9 числа ему надо быть в Ростове.... соответственно и мы улетим ... т.к. командировка больше месяца, чего нам тут сидеть одним?
|
[QUOTE=Juliasha;6276492]Привет! Всех с наступающим!
Мой[B] муж тоже сегодня на работе[/B], каки все, в принципе . Но обещал приехать пораньше[/QUOTE] и мой ;) нехай работает :-D [QUOTE=Maryana;6276515]Мой даже позвонил узнал как дела. Обычно никогда не звонит с работы. [B]Знает что облажался [/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D Это мы вчера Деда Мороза ждали ;) [URL=http://radikal.ru/fp/61da26a1675a45a2a2a481c5ac8d9d75][IMG]http://i011.radikal.ru/1312/f2/7000e2e10cbbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;6276562]пипец... мне муж сейчас сообщил новость.... что 9 числа ему надо быть в Ростове.... соответственно и мы улетим ... т.к. командировка больше месяца, чего нам тут сидеть одним?[/QUOTE]
и верно ;) селёдки хоть поедите :-D , да погреетесь в зимней России от солнечного Еревана :connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;6276555]а ну если ресторан...тогда да ))) работа кипит )))
Я немного не о том говорила.... не про измену и пьянки, а вообще компания... люди, которые будут с ним рядом .... А вообще забей. Пусть работает :):connie_1:[/QUOTE] Не, нет там таких людей. Да забила уже. Убралась, намыла сантехнику, вроде и настроение появляется ))) Иринушка, красавицы вы !!! Олесь, ну и хорошо. Съездите развеетесь ))) |
Иришка, просто красотульки! Отлично выглядишь :)))
Олеся, ты же вроде хотела ехать? Вот тебе и новогодние чудеса ;) |
Иришка, просто красотульки! Отлично выглядишь :)))
Олеся, ты же вроде хотела ехать? Вот тебе и новогодние чудеса ;) |
[QUOTE=Maryana;6276584]....Иринушка, красавицы вы !!!...[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6276591]Иришка, просто красотульки! Отлично выглядишь :)))....[/QUOTE] пасиб.... :girl_in_love: |
[URL=http://savepic.su/3996249.htm][IMG]http://savepic.su/3996249m.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Иринушка;6276577]и верно ;) селёдки хоть поедите :-D , да погреетесь в зимней России от солнечного Еревана :connie_1:[/QUOTE]
да я аж обрадовалась!!!!!!!! Я уже так соскучилась за всеми!!!! Правда мы хотели в апреле лететь -у мужа отпуск, у нас 10 лет - строили планы.... теперь уж пусть все к нам в апреле летят [QUOTE=Juliasha;6276591]Иришка, просто красотульки! Отлично выглядишь :))) Олеся, ты же вроде хотела ехать? Вот тебе и новогодние чудеса ;)[/QUOTE] Очень хотела!!!!! Правда теперь геморрой.... билетов то нету на самолет :girl_pinkglassesf: Появятся только к 15 числу.... бум искать.... А им сказали -хоть пешком идите, но чтоб 8 числа все были в Ростове!!! Ну не дибилы!!!! [B]Иринушка!!!!!!!!!! Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!![/B]:))):girl_in_love: |
А я уложила свою банду, приняла душ. Теперь готовлюсь, мартини пью :girl_haha: в тишине.
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |