![]() |
Всем привет) я уже практически все купила для манюни ( коляску, кроватку постельные принадлежности и одежду на первое время) с одежды купила человечков с антицарапками разной степени утепленности( около 15) и комбез для прогулки супер теплый. Остались игрушки и сумка в роддом)) этим займусь чуть позже)
|
[QUOTE=Анастасия-79;6773322]Привет.Я думала одна я так буду делать (расчетные года брать 2013-2014) . твоя бухгалтерия согласна?? Я если что пойду к юристам.Боюсь что будут проблемы .[/QUOTE]
А почему должны быть проблемы. Это же все в рамках закона:) Мне бухгалтер сама посоветовала так сделать. Единственно декретные будут не за 140 дней, а за 129 (это в моем случае).. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет)))) У нас минус 30 на улице.Сына даже в сад не повела. Валяемся с ним дома.Кайфуем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :)))покупки для малышей это так приятно:girl_haha: Хочется все скупить.... Я все в инете шуршу кроватку и коляску выбираю...:)не могу определиться |
Всем доброе утро! А я проводила мужа на работу. Спать не хочу. Сразу сюда.
[b]п@зитивн@я[/b], во это мороз у вас. У нас -2 всего. Мы вчера с мужем обсуждали что вообще покупать для малыша надо. Девочки, а какие соски покупать и сколько? С вещами я вроде определились. Всего по 5-6 вещичек. Пеленок штук 10. Памперсы сразу купить надо. Ой скорей бы уже декретные получить. |
[QUOTE=Анирам;6773993]Всем привет) я уже практически все купила для манюни ( коляску, кроватку постельные принадлежности и одежду на первое время) с одежды купила человечков с антицарапками разной степени утепленности( около 15) и комбез для прогулки супер теплый. Остались игрушки и сумка в роддом)) этим займусь чуть позже)[/QUOTE]
Ну ты серьезно подготовилась, молодец!!!! У меня столько не было вещей)))) будет у тебя нарядный малыш!!!! [QUOTE=Катеночек;6774010]Всем доброе утро! А я проводила мужа на работу. Спать не хочу. Сразу сюда. [b]п@зитивн@я[/b], во это мороз у вас. У нас -2 всего. Мы вчера с мужем обсуждали что вообще покупать для малыша надо. Девочки, а какие соски покупать и сколько? С вещами я вроде определились. Всего по 5-6 вещичек. Пеленок штук 10. Памперсы сразу купить надо. Ой скорей бы уже декретные получить.[/QUOTE] Соски дело такое....нам хватило двух вначале, со временем всё равно будешь обновлять их, то потеряете на улице, то просто пора будет обновить и т.д. Я покупала ортопедические. У знакомых детка сосала простую, а у одних вообще не взял сын и они ими не пользовались. Поэтому много не покупай, вдруг твой тоже окажется не сосочником))))) |
А еще такой вопрос в роддом соски брать надо ? Бутылочки ?
|
[QUOTE=Катеночек;6774056]А еще такой вопрос в роддом соски брать надо ? Бутылочки ?[/QUOTE]
Я соску брала, но не пригодилась. Сын сначала не брал их. А пользовались мы самыми обычными, круглыми латексными. Они более мягкие и напоминают материнскую грудь. Бутылочки в роддом нельзя. В случае чего там дадут свои бутылочки - стерильные |
[QUOTE=Катеночек;6774056]А еще такой вопрос в роддом соски брать надо ? Бутылочки ?[/QUOTE]
Соски я брала, мы сразу их стали использовать, а бутылочки нет. Там давали свои, если есть необходимость в докорме. |
Всем доброе утро!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], красивый пузик!!!Много не набирай всего,у меня подружка по-набирала,многое даже не одевали.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], какую коляску купила? |
[B][FONT="Georgia"]Всем приветик![/FONT][/B]
Сегодня с утра мне поплохело(подробности писать не буду, меньше хавать надо с утра все что попало) Но сейчас мне уже получше)) Сегодня последний мой рабочий понедельник!!!:))):))):))) Я так рада что уже в пятницу наконец смогу выспаца и валяца весь день)) Но с другой стороны я ж энергетический вампир)):girl_witch:Я даже не представляю как я буду без свое дурацкой работы..здесь просто всегда какие-то приколы |
[b]п@зитивн@я[/b], а из каких колясок выбираешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], не переживай!привыкнешь!Я всю жизнь работала,привыкла все сама.А сейчас дома....вроде привыкла,правда скучно...мне с моей болтливостью:) |
Ой девчульки приветы всем!!!!!!
Я смотрю вы тут уже по серьезному закупаетесь, а у меня из покупок для мам и малышей только джинсы для беременных, и те мне очень велики:-D Я тут мальца на работе разгребля и теперь подумываю даже доработать до конца декабря. Денежка вещь не лишняя, а чувствую себя вроде хорошо. Сейчас вас тут маленечко почитаю, чтобы быть так сказать в теме дня:) |
Доброе утро, девочки :)
Итак у меня пошел обратный отсчет - до декрета осталось 5 рабочих дней :))):yahoo::yahoo::yahoo: Я еще вообще ничегошеньки не покупала, ну вообще :) Во-первых все-таки жду декретных. Во-вторых, решила таки отложить это до декабря, когда времени свободного будет побольше :) Так что мне все эти хлопоты еще только предстоят. Единственное что до 12 декабря кровь из носа надо купить бодик и какие-нибудь миленькие носочки - для фотосессии беременяшной :) А вот сумка в роддом для меня вещь загадочная.. Что туда класть-то? В инете столько инфы аж голова кругом... Кроме тапочек резиновых и ночнушки, чтоб свободная и с прямым доступом к груди я ничего не понимаю что нужно :) Девочки, милые, кто уже туда ходил, накатайте списочек коротенький что надо, что не очень надо, но может быть пригодится и чего точно нельзя :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], оооо, привееет))) С возвращением))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6774263"]а у меня из покупок для мам и малышей только джинсы для беременных, и те мне очень велики[/quote] примерно так же - только одежка для меня любимой и усе :) |
Девочки, еще не все прочитала, а что с Катюней Сибирской? Она все в больничке чтоль лежит?%-0
[QUOTE=Линия грёз;6774271]Доброе утро, девочки :) Итак у меня пошел обратный отсчет - [B]до декрета осталось 5 рабочих дней[/B] :))):yahoo::yahoo::yahoo: Я еще вообще ничегошеньки не покупала, ну вообще :) Во-первых все-таки жду декретных. Во-вторых, решила таки отложить это до декабря, когда времени свободного будет побольше :) Так что мне все эти хлопоты еще только предстоят. Единственное что до 12 декабря кровь из носа надо купить бодик и какие-нибудь миленькие носочки - [B]для фотосессии беременяшной[/B] :) [B]А вот сумка в роддом для меня вещь загадочная.. Что туда класть-то?[/B] В инете столько инфы аж голова кругом... Кроме тапочек резиновых и ночнушки, чтоб свободная и с прямым доступом к груди я ничего не понимаю что нужно :) Девочки, милые, кто уже туда ходил, накатайте списочек коротенький что надо, что не очень надо, но может быть пригодится и чего точно нельзя :) [b]Shegal[/b], оооо, привееет))) [B]С возвращением[/B]))) примерно так же - только [B]одежка для меня любимой и усе[/B] :)[/QUOTE] Ооо!!!!!!!!!Всего 5 денечков - это круто!:) А я вся теперь в раздумьях на счет декрета......Уходить или остаться????:-[ ] Встаю утром иду на электричку и думаю: вот оно мне надо? Еще же похолодает.....%-0 Будите делать фотосет????? Умнички! Это память на всю жизнь!:) Точно мне тоже эта сумка кажется загадкой.... Почему то мне кажется я ее припру, мне оттуда все выворотят и скажут: чего ты туда наложила, клуша!!!!!Ничегошеньки нужного нет:-D:-D:-D Спасибо, надеюсь, больше такого вала работы не будет:) :girl_haha: какие мы - все для себя:-D |
[quote="Shegal;6774263"]Я тут мальца на работе разгребля и теперь подумываю даже доработать до конца декабря.[/quote]
У меня тоже были такие мыслишки, а потом поняла - не хочу, даже за деньги не хочу... Хочу дома сидеть, чтоб аж до тошноты было :) Хотя я себя тоже вполне отлично чувствую и на работе не особо грузят :) Тем более дома куча всяких дел. Хочу квартиру потихоньку отмыть до блеска (особенно кухню, мрак что с ней уже за три года без капитальной уборки сделалось), шкаф-купе заказать (контролировать же надо установку), разгрести существующие шкафы и повыкидывать к чертям все что не нужно.. В общем дела дома есть, а учитывая что я уставать реально начала, то лучше уж пойду я в декрет и медленно с чувством толком и расстановкой займусь домом:) Хотя, Ален, тебе в декрет на две недели позже чем мне, т.е. до конца декабрая доработать это всего две недели, а не месяц)) Если бы мне было так, я бы, наверно доработала, но месяц нет - не хочу :) |
[b]Линия грёз[/b], мне сказали что в жк список дадут когда в декрет уйду.
Капец меня на работе обрадовали сейчас. Мои справки 2 ндфл с предыдущего места работы не подходят нужна 4 н, а фирма эта ликвидировалась. Девочки что делать ? Кто знает как еще эту справку получить можно ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мы сами еще толком не знаем на связь пока не выходит. |
[quote="Shegal;6774308"]Девочки, еще не все прочитала, а что с Катюней Сибирской? Она все в больничке чтоль лежит?[/quote]
У Кати что-то не фонтан с кровотоком (помнишь у нее с сосудами плаценты не фонтан было)...Так вот там какие-то проблемы начались - анализы крови ухудшились не смотря на лечение и вроде как ээто показание к родам уже на этом сроке... Ее положили в какой-то спеццентр медицинский в Иваново (Центр материнства) на предмет доп. обследования, чтоб решить вопрос сейчас рожать или дотянуть по максимуму. Мы очень надеемся что сейчас там тянут и будут тянуть сколько смогут, активно капая препараты направленные на то, чтобы малыш скорее развивался и был более жизнеспособен даже если до срока родится. Пока толком мы ничего не знаем, ждем все когда она выйдет на связь и очень надеемся, что при любом раскладе Катюшка поедет домой с сыном. На ее сроке шансы очень большие. |
[b]Катеночек[/b], а в архиве не дают такие справки?
|
[QUOTE=Линия грёз;6774310]У меня тоже были такие мыслишки, а потом поняла - не хочу, даже за деньги не хочу... Хочу дома сидеть, чтоб аж до тошноты было :) Хотя я себя тоже вполне отлично чувствую и на работе не особо грузят :)
[B]Тем более дома куча всяких дел. Хочу квартиру потихоньку отмыть до блеска (особенно кухню, мрак что с ней уже за три года без капитальной уборки сделалось), шкаф-купе заказат[/B]ь (контролировать же надо установку), разгрести существующие шкафы и повыкидывать к чертям все что не нужно.. В общем дела дома есть, а учитывая что я уставать реально начала, то лучше уж пойду я в декрет и медленно с чувством толком и расстановкой займусь домом:) Хотя, Ален, тебе в декрет на две недели позже чем мне,[B] т.е. до конца декабрая доработать это всего две недели, а не месяц)) Если бы мне было так, я бы, наверно доработала,[/B] но месяц нет - не хочу :)[/QUOTE] Вот - вот!!!!!!Я тоже думаю: с одной стороны сяду на попу ровно, буду перебирать шмотье по магазам ходить, и да у меня стыдно сказать дома тоже тот еще бардак (особенно в тех ящичках, под названием "потом тут разберусь":-/) Но с другой стороны - ремонт, сволочь стоит мертвым грузом. Чего там сидеть в бардаке по совместительству складе барахла.....%-0 А так поработать 2 с половиной недельки и получить з/п и всю потратить на приятности:) А ты декретные планируешь в мебель пустить????? Я вот очень хочу кой какой уют (купить тоже шкаф в спальню нормальный уже и в прихожую), но не знаю, стоит ли тратить денежки, ведь квартирка то бабушкина..... Мы там не навечно....... Но и сидеть в раздрае и старом барахле и шкафами советскими громоздкими и бестолковыми не хочется......%-0 [QUOTE=Катеночек;6774311][b]Линия грёз[/b], мне сказали что в жк список дадут когда в декрет уйду. Капец меня на работе обрадовали сейчас. Мои справки 2 ндфл с предыдущего места работы не подходят нужна 4 н, а фирма эта ликвидировалась. Девочки что делать ? Кто знает как еще эту справку получить можно ? [b]Shegal[/b], мы сами еще толком не знаем на связь пока не выходит.[/QUOTE] Ага!!!!Значит в ЖК должны прояснить ситуевину с сумкой в РД:) Катюнь, а чем им 2НДФЛ не угодили????Я конечно не знаю, но по моему им ее должно быть достаточно!%-0 |
[quote="Shegal;6774308"]Встаю утром иду на электричку и думаю: вот оно мне надо? Еще же похолодает.....
Будите делать фотосет????? Умнички! Это память на всю жизнь! Точно мне тоже эта сумка кажется загадкой.... Почему то мне кажется я ее припру, мне оттуда все выворотят и скажут: [B]чего ты туда наложила, клуша!!!!!Ничегошеньки нужного нет[/B] Спасибо, надеюсь, больше такого вала работы не будет [B]какие мы - все для себя[/B][/quote] Вот и я утром встаю и думаю - ну куда мне идти? Ну зачем? Спать и спать :) А я машине езжу, а уже не хочу никуда в декабре :) На метро я бы еще раньше с ума сошла :) Дааа)) Хотим красивую память сделать))) Фотостудию уже забронировали, костюмы почти подобрали (осталась пара штрихов), из аксессуаров вот надо детские вещички прикупить и все - будет у нас красотень с пузом :) Ага, меня точно такие же мысли посещают - понаберу, а мне ничего взять не разрешат и буду голой рассекать по роддому :) Да, да - эгоистки)) Ну пока можно, потом будет все для пузожителя :) |
[b]Shegal[/b], я сейчас написала просто узнать все ли нормально. Типа через недельку приеду декрет оформлять и она мне заявляет типа 2 ндфл не проходит нужна 4 н а то им фсс не возместит траты.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |