![]() |
Пириш, ну что ты переживаешь. Будет у Лесены клса до пояса)))
[QUOTE=ninelka;6788091][b]ПИришка[/b], :-D волосы то тут причём! Ты всё о том же) Отрастают ведь, чего ты переживаешь, к лету будет у вас причесон! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня начался мой любимый биатлон) Так Даша в носок заталкала линейку небольшую, вроде лыжа у неё :-D, в руки палки взяла и шагала! :-D Ну а стрелять они с Катей на диване растянулись на пузах, и палили из карандашей! :girl_haha: В итоге, сказали, что они всех победили! Болельщицы растут! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вы не скучаете там. Девчонки твои как всегда в ударе:-D |
ОЛЬЧИК-пузончик) когда у твоей мадамы в 2 года будут волосяки до плеч , ты поймешь, что это круче , чем под ёжика ;)
НИНУСЬ, ты записываешь ваши приколы?))))) Оч забавно читать))) |
[QUOTE=ПИришка;6788328]ОЛЬЧИК-пузончик) когда у твоей мадамы в 2 года будут волосяки до плеч , ты поймешь, что это круче , чем под ежика[/QUOTE]
Пириш, я валяюсь:-D Она у тебя и так сладуся, с волосюхами вообще не будет отбоя от жанихов))) |
[QUOTE=__olka__;6788340]Пириш, я валяюсь:-D Она у тебя и так сладуся, с волосюхами вообще не будет отбоя от жанихов)))[/QUOTE]
Тебе низяяя валяться :) Как ты? Бе-бешки еще есть? Мне на днях Джоник сказал, типо -мама у тебя чего в пузике малыш, он (пузик) большой такой!:-D капец комплементики))) Я в куртке была)) может чего оттопырилось там в районе пуза))) или не стоит себя успокаивать?)))) |
Приветики:)
Всех с праздничком!!! А у нас снега навалило! Красота! На саночках катались) Ролашке тоже снег понравился, Нег он его называет. [B]Иннчик[/B], нравится ему лего, даже сейчас перед сном вздумал все из коробки высыпать. Ему нравится из пушки стрелять, Игого играться, ну и рыцарями. [B]Светик[/B], мне тоже интересно о какой стране задумываетесь? Мне жить нравится в нашем регионе. Хотя погода точ в точ как ты описала. А вот отдыхать в жаркие страны я бы с удовольствием уезжала бы))) Будет возможность - будет разъезжать) Жалка у мужа нет возможности взять сейчас недельку другую отпуска, сейчас такие хорошие предложения на отдых заграницей |
А давайте участвовать?))))))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6774157#post6774157[/url] Или снова в носу поковыряем? |
[QUOTE=ПИришка;6788351]Тебе низяяя валяться :)
Как ты? Бе-бешки еще есть? Мне на днях Джоник сказал, типо -мама у тебя чего в пузике малыш, он (пузик) большой такой!:-D капец комплементики))) Я в куртке была)) может чего оттопырилось там в районе пуза))) или не стоит себя успокаивать?))))[/QUOTE] Пириш, да ладно. Отлично ты выглядишь, ты меня не видела. И без Б никакой курткой не оправдать:-D Бе-бешек нету. Но не могу некоторые продукты есть: хлеб, борщ, вообще от запаха воротит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6788357]А давайте участвовать?)))))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6774157#post6774157[/url] Или снова в носу поковыряем?[/QUOTE] Пириш, а давай мы будем тебя поддержмвать? Ну просто в таких конкурсах есть смысл учавствовать оч активным форумчанкам. Ну, по крайней мере, если первый этап брать. А я тебе и на конкурс не могу нифигульки придумать, а ты про такой многоэтапный конкурс:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Но обещаю исправиться))) |
[b]ПИришка[/b], да, девы мои не дают мне скучать :girl_haha: Нифигульки я не записываю, запоминаю, в старости рассказывать внукам буду! :-D
Ну Джоник конечно дал маху! :girl_haha: Ты ж стройняша, какой там пуз, ужо ни одной выпуклости наверно не осталось, столько ты обруч гоняешь! ;) Или плюшками всё ж балуешься? :-Р [b]Moreno[/b], со снежком, тоже хочуууу! У нас только припорошило маленько и на этом всё! :girl_sigh: [b]ПИришка[/b], про конкурс, эт конечно интересно, но чтот я не уверена в своих кулинарных и рукодельных талантах, да и сфотать опять же некому! :-Р Давай и правда ты поучаствуешь, а мы тебя потом с победой поздравим! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], Ольчик, ты чего не спишь, пузикам уже давно пора в люлю, отдыхать! :girl_pinkglassesf: Андрюшик спит? |
:girl_sigh:
|
[QUOTE=ПИришка;6788380]:girl_sigh:[/QUOTE]
эт чего значит? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакримуси чтот нет сегодня, а ведь на работу тольао завтра, видать готовится! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашик, ты хдеее? :connie_1: |
[QUOTE=ninelka;6788377]
[b]__olka__[/b], Ольчик, ты чего не спишь, пузикам уже давно пора в люлю, отдыхать! :girl_pinkglassesf: Андрюшик спит?[/QUOTE] Мы с мужем сначала кино, потом сенсов смотрели. Андрей давно спит, он же в своем кабинете, мы в своем))) |
Это означает что вы козявки!
|
[b]__olka__[/b], не боится сынок сам спать, ночью не зовёт, не прибегает?
А чего это у нас ещё нет фоток вашей квартирки, кроме кухоньки и дивана? :connie_1: |
Дорогие мои и любимые мамочки с праздником Вас. Мы сегодня весь день у мамы были :-)
|
[QUOTE=ПИришка;6788394]Это означает что вы козявки![/QUOTE]
:-D чё эт? Из-за конкурса чтоль? А сама тоже только в малышковых участвуешь, почему, ась? :-Р |
И Катя-звезда потерялась....
А катринчик-вобще чето редкий ходок сюды стала.....( |
[b]катринчик[/b], всё Катюха, не успела, прошёл ужо праздник! :girl_sigh: Шучу! Как сестрёнка, кольцо ей поставили?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ты ж перестала всех гонять, вот и разбаловались девки! :connie_1: |
О! Вспомни....ка... Катю ;)
[QUOTE=ninelka;6788398]:-D чё эт? Из-за конкурса чтоль? А сама тоже только в малышковых участвуешь, почему, ась? :-Р[/QUOTE] Так чето не срастается ... То фш конкурс.... То рукодельный.... То, в чем я:bcool: спец , короче:girl_prepare_fish: |
Боже, когда ж уснёт мой младший деть, перетаскала уже половину игрух и книг, суёт мне под бок, спать всех укладывает, скоро меня сгонит я так чую, чтоб всех подопечных своих разместить! :girl_haha:
|
[QUOTE=ninelka;6788395][b]__olka__[/b], не боится сынок сам спать, ночью не зовёт, не прибегает?
А чего это у нас ещё нет фоток вашей квартирки, кроме кухоньки и дивана? :connie_1:[/QUOTE] Не боится, даже иногда сам меня ведет, чтоб я положила его в кроватку и говорит "Иди мама, не мешай" Я фигею тогда, когда мой пупс вырасти успел? Ночью не приходит, т.к. в кроватке спит. Без нее пока даже не мечтаю уложить, т.к. встает и чешет куда нравится, а в кроватке оставляю, свет выключаю, он и засыпает, правда, иногда долго и с бутылкой, но все же.. Иногда просыпается, конечно. Попить просит, мишика Потапыча любимого дать. Бывает плачет и меня зовет, сегодня муж не смог его успокоить, я две ночи в его комнате сплю, болеет и просыпается часто, мне там его успокоить проще. Там кровать стоит, а которую в будущем надеюсь Андрея переселить. |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |