![]() |
[b]Netuna[/b], спасибо большое:girl_in_love: нет, мы пол оставим сюрпризом
|
[b]Netuna[/b], с линеечками надо разобраться :) мне все некогда )))) сын же малютка еще ))) год и четыре только, не дает скучать ))) вот сейчас заснул -- порпобую что-нить наваять :)
|
Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))
|
У меня тоже Б разные, с Егором тошнить начало до задержки, примерно на 7-8 дпо (а может и раньше), вкус металла был, в туалет бегала через каждые 20 минут, волосы дыбом вставали на затылке. Сейчас тошнило с 7,5 до 8,5 недль примерно. вкуса металла не было, волосы от копчика до затылка дыбом, грудь стала чувствительной на 6-7 ДПО
Т.чт все возможно |
[b]Netuna[/b], вот )) сделала по первому малышу линеечку :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6768559]Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))[/QUOTE] ага :) но очень хотим второго или вторую :) |
[QUOTE=Netuna;6768482]Меня весь вторник сильно тошнило. Вечером началась рвота и поднялась температура. Вчера весь день тоже была темпа и тошнота. Сегодня уже лучше, но все равно не особо хорошее самочувствие. Отравиться было нечем. Вот думаю а может это быть признаками беременности или очередной раз я себе накручиваю.[/QUOTE]
Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love: [QUOTE=Dashun;6768582][b]Netuna[/b], вот )) сделала по первому малышу линеечку :))) [/QUOTE] С линеечкой :))) |
[QUOTE=Auttti;6768594]Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], симпатичная линеечка! |
[QUOTE=Auttti;6768594]Держим кулачки. чтоб это Б была :girl_in_love:
С линеечкой :)))[/QUOTE] Спасибо! И присоединяюсь к кулачкам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6768602] [b]Dashun[/b], симпатичная линеечка![/QUOTE] спасиб ) |
[b]Akbara[/b], Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Dashun;6768609]Спасибо!
И присоединяюсь к кулачкам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] спасиб )[/QUOTE] чтобы все получилось с Б. |
[QUOTE=Dashun;6768609]
И присоединяюсь к кулачкам!!! [/QUOTE] спасибки))) |
а грудь у меня все- таки сейчас побаливает, может надежда умирает последней
|
Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок.
Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются |
[QUOTE=Netuna;6768634][b]Akbara[/b], Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!:) Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ))) [QUOTE=ЕленаЯ;6768667]Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок. Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются[/QUOTE] вот это да! я так боюсь этой ветрянки, хотя чем младше ребенок, тем лучше и легче переносит. Скорейшего вам выздоровления!!! |
[QUOTE=Akbara;6768693]Спасибо!:)
Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ))) [/QUOTE] Ну хорошо, что мама успокоилась! Надеюсь так и дальше будет. |
[b]Akbara[/b], Олесь а почему у нее такая реакция странная была? Почему не рада?
|
[QUOTE=Akbara;6768449]Всем привет!
а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю[/QUOTE] Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii[/url] |
[QUOTE=Мальвина;6768808]Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii[/url][/QUOTE] мне кажется вообще не стоит там лазить, не обрабатываешь же руки стерильно, да и под самыми короткими ногтями может быть дофига всего. Даже подмываться глубоко не советует, можно молочницу подхватить |
[b]ElDi[/b], привет:) как ты? Как детишки? Старший помогает?
[b]Dashun[/b], еще ж задержки нет, так что ждем// [b]криста[/b], добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть// и родить здорового малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], а что мама то так отреагировала? Почему так ? |
[b]Akbara[/b], с неделькой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], ждем твоего теста!! |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |