Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Викулька109 10.08.2015 15:13

[b]Оранжевая кошка[/b], когда я болела месяц назад, то звонила своему врачу. температура была 38. она сказала обязательно сбить. можно парацетамол с дозировкой 500 или же детские свечи-цефекон например

Оранжевая кошка 10.08.2015 16:09

[b]Викулька109[/b], поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело.

Викулька109 10.08.2015 16:21

[QUOTE=Оранжевая кошка;7128449][b]Викулька109[/b], поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело.[/QUOTE]

конечно не дело. ты не теряйся. пиши

Elenok 10.08.2015 20:11

Всем привет!

Наконец я доползла до компа. Сил нет, ремонт все забирает.

[QUOTE=Золото в шоколаде;7126772]

Привет всем. Наконец-то у меня получилось фотку прикрепить![/QUOTE]

Обалдеть! Талантище!:)))

[B]Оранжевая кошка[/B], Таня @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком на скорейшее выздоровление. На счет температуры, я бы уже начала пить жаропонижающие, если темпа выше 37,5.

[B]Premier League[/B], Катя, а я тебя предупреждала, что вылезет пуз ого-го какой, а ты все переживала и не верила:girl_haha: Пузик хорошенький, настоящий беременный:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кого не процитировала, не обижайтесь, сил нет. Всех с покупочками, кто закупился.

Таня, Лиля с приездом!

Оранжевая кошка 10.08.2015 21:16

Ну в общем мне после этого сиропчика с парацетомолом стало легче. Правильно, что выпила его. Правда гадость, если честно. Темпа 37 и уже почти ничего не болит, только слабость сильная. Лежу и постоянно вырубает.. В сон проваливаюсь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ох, как же я надеюсь, что на малышке это все не сказывается негативно, что плацента ее надежно защищает!

Лисёнок 10.08.2015 21:17

Приветики!
Ленусь, с отпуском!!!!
А я сегодня на работу вышла)))
так непривычно.И детки не мои)))
Моих всего 4 человечка ходит))))
тяжеловато, заново привыкать приходится)))
Еще и жара эта))))
ну почему ее не було, когда у меня отпуск был???)))

Катюш, шикарный пуз!))))

Викуль, с покупочками!!!!!

Ленусь, с ремонтом!!!!

Лидусь, с покупочками!!!!

Настен, как вы там?
Я и не Б сбиваю темпу после 38.
А счас бы тем более.
КАк Макс?
Поправиться поскорее!

Оранжевая кошка 10.08.2015 21:23

Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем))
Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго)))

Лисёнок 10.08.2015 21:35

Я вот тоже не знаю в чем ходить осенью)))
Нет, штанишки себе утепленные я уже заказала и даже они уже пришли))))
А вот верхняя одежда для меня закадка.
Все что есть, то уже не лезет)))

Настен, ну и отдыхай!
Главное полегче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7128711"]Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем))
Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго)))[/quote]
Это хорошо!!!!!
Поправиться и уже не болеть!!!!
Что-то вы прям зачастили)))
Спасибо!!!
Удача не помешает!!!
Я сегодня Лиличку нашу вспомнила.
Я еще не успела в сад зайти,а уже слышно, подожди, покажи животик, кого ждете????
Ух, прям взбесили меня даже)))
Хотя особо негативом к окружающим не страдаю)))
да, декрета, уже тоже недельки посчитала)))
Скоро начну деньки зачеркивать))))
Вроде и быстро, но как-то и долго еще)))
И что-то я уставать стала.
Может жара еще так действует.
Вот вчера съездила за мужем на работу, приготовила солянку и все, вечером я как выжатый лимон.Как будто я целый день вагоны разгружала.)))

Викулька109 10.08.2015 23:47

Девочки, собрали нам мебель) хвастаюсь) правда на комоде еще не отрегулировали ящики
[URL=http://radikal.ru/fp/15e78cebcc634d51a3ff29649a96e027][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/3c/ccbaaac25e62t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ce659561d1e04df68ce86066b32e7926][IMG]http://i004.radikal.ru/1508/7f/28311ce2e93et.jpg[/IMG][/URL]

Оранжевая кошка 11.08.2015 04:35

[b]Викулька109[/b], красота!! А какой котэ!! :)))

Elenok 11.08.2015 06:35

Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки.

Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом.

[quote="Викулька109;7128853"]Девочки, собрали нам мебель)[/quote]
Ух, какая красота!:)))

Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2:( Вот, что значит запустить:(

Викулька109 11.08.2015 07:56

[QUOTE=Оранжевая кошка;7128877][b]Викулька109[/b], красота!! А какой котэ!! :)))[/QUOTE]

Спасибо ) котэ это моя гордость :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7128888]Всем привет!

Пузиков вторника с недельками!

Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки.

Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом.

Ух, какая красота!:)))

Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2:( Вот, что значит запустить:([/QUOTE]

Мне тоже дочку вести надо. Появилась черная точка на зубике жевательном:(

Шанти 11.08.2015 09:03

[b]Викулька109[/b], мебель обалденная! Эх, мне бы свободную комнату, я б там разгулялась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], Настен, как самочувствие???
Меня как-то бог уберег, не было температуры ни разу за Б, ттт...

Premier League 11.08.2015 09:16

Всем привет:)
Вика, мебель класс!! А котээээ...прям нет слов!!!
Настя, как самочувствие?
Лена, не бережешь ты себя!

Шанти 11.08.2015 10:00

[b]Premier League[/b], как пуз, Кать? Еще подрос?

Elenok 11.08.2015 10:26

[quote="Premier League;7128974"]Лена, не бережешь ты себя![/quote]
Если буду беречь, то к концу Б. превращусь в развалюху, а так всегда в тонусе:)

Приехали из больницы, наматались по кабинетам. Вообще все не удобно. Укол делают в одном, лечат в другом, а рентген вообще в другой поликлинике, да еще и очереди километровые. Теперь нам в четверг. Думала зубов больше лечить нужно, ан нет, управимся за месяц.

Пойду перекушу, а то желудок уже к позвоночнику прилип и буду разбирать дальше вещи, думаю к вечеру уже и фоточки выложу. У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить.

Викулька109 11.08.2015 10:33

спасибо спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], раньше мы тоже жили в одной комнате с ребёнком. в квартире родителей мужа. но как говорится пожили и хватит :-D моя нервная система дала сбой:connie_skilletgirl::girl_cray2: купили квартиру. в ипотеку, но зато свою:old: теперь уж думаем продавать её и брать трёшку:girl_sigh: не прям сейчас, но через годик. детки то разнополые:Laie_23:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], как здоровье? как сынок?

[b]Elenok[/b], я тоже за активную жизнь во время Б :connie_6: Но главное чтобы не через силу. только потому что надо:preg: всё в удовольствие :party1:

Premier League 11.08.2015 10:40

[QUOTE=Шанти;7129036][b]Premier League[/b], как пуз, Кать? Еще подрос?[/QUOTE]

Со вчера вроде нет..а там, кто знает)))

Шанти 11.08.2015 10:43

[quote="Elenok;7129066"]У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить.[/quote]
Я жажду видеть! Тебе надо статус мама-монстр!!! Столько дел, а я как размазня в такую жару.. Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))

[b]Premier League[/b], а пихаться заметнее стала?
У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь...

Викулька109 11.08.2015 10:44

[quote="Шанти;7129093"]Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))[/quote]
у меня так всегда;) пока готовлю, уже и наелась :girl_haha:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.