![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], когда я болела месяц назад, то звонила своему врачу. температура была 38. она сказала обязательно сбить. можно парацетамол с дозировкой 500 или же детские свечи-цефекон например
|
[b]Викулька109[/b], поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7128449][b]Викулька109[/b], поняла, спасибо! Сейчас буду смотреть что есть в аптечке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Нашла в аптечке детский сироп с парацетомолом. Выпила. Вот жду эффекта. А то 38,5 при Б это уже не дело.[/QUOTE] конечно не дело. ты не теряйся. пиши |
Всем привет!
Наконец я доползла до компа. Сил нет, ремонт все забирает. [QUOTE=Золото в шоколаде;7126772] Привет всем. Наконец-то у меня получилось фотку прикрепить![/QUOTE] Обалдеть! Талантище!:))) [B]Оранжевая кошка[/B], Таня @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком на скорейшее выздоровление. На счет температуры, я бы уже начала пить жаропонижающие, если темпа выше 37,5. [B]Premier League[/B], Катя, а я тебя предупреждала, что вылезет пуз ого-го какой, а ты все переживала и не верила:girl_haha: Пузик хорошенький, настоящий беременный:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кого не процитировала, не обижайтесь, сил нет. Всех с покупочками, кто закупился. Таня, Лиля с приездом! |
Ну в общем мне после этого сиропчика с парацетомолом стало легче. Правильно, что выпила его. Правда гадость, если честно. Темпа 37 и уже почти ничего не болит, только слабость сильная. Лежу и постоянно вырубает.. В сон проваливаюсь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, как же я надеюсь, что на малышке это все не сказывается негативно, что плацента ее надежно защищает! |
Приветики!
Ленусь, с отпуском!!!! А я сегодня на работу вышла))) так непривычно.И детки не мои))) Моих всего 4 человечка ходит)))) тяжеловато, заново привыкать приходится))) Еще и жара эта)))) ну почему ее не було, когда у меня отпуск был???))) Катюш, шикарный пуз!)))) Викуль, с покупочками!!!!! Ленусь, с ремонтом!!!! Лидусь, с покупочками!!!! Настен, как вы там? Я и не Б сбиваю темпу после 38. А счас бы тем более. КАк Макс? Поправиться поскорее! |
Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем))
Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго))) |
Я вот тоже не знаю в чем ходить осенью)))
Нет, штанишки себе утепленные я уже заказала и даже они уже пришли)))) А вот верхняя одежда для меня закадка. Все что есть, то уже не лезет))) Настен, ну и отдыхай! Главное полегче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7128711"]Спасибо, Танюш! Уже полегче и мне и Максу. Надеюсь быстро выздоровеем)) Тебе удачи на работе. Я скорее всего в четверг вернусь в рабочий режим. И до декрета остался месяц!! Крутотень конечно. Вроде так мало, а что-то кажется, что еще долго)))[/quote] Это хорошо!!!!! Поправиться и уже не болеть!!!! Что-то вы прям зачастили))) Спасибо!!! Удача не помешает!!! Я сегодня Лиличку нашу вспомнила. Я еще не успела в сад зайти,а уже слышно, подожди, покажи животик, кого ждете???? Ух, прям взбесили меня даже))) Хотя особо негативом к окружающим не страдаю))) да, декрета, уже тоже недельки посчитала))) Скоро начну деньки зачеркивать)))) Вроде и быстро, но как-то и долго еще))) И что-то я уставать стала. Может жара еще так действует. Вот вчера съездила за мужем на работу, приготовила солянку и все, вечером я как выжатый лимон.Как будто я целый день вагоны разгружала.))) |
Девочки, собрали нам мебель) хвастаюсь) правда на комоде еще не отрегулировали ящики
[URL=http://radikal.ru/fp/15e78cebcc634d51a3ff29649a96e027][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1508/3c/ccbaaac25e62t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ce659561d1e04df68ce86066b32e7926][IMG]http://i004.radikal.ru/1508/7f/28311ce2e93et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Викулька109[/b], красота!! А какой котэ!! :)))
|
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки. Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом. [quote="Викулька109;7128853"]Девочки, собрали нам мебель)[/quote] Ух, какая красота!:))) Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2:( Вот, что значит запустить:( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7128877][b]Викулька109[/b], красота!! А какой котэ!! :)))[/QUOTE]
Спасибо ) котэ это моя гордость :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;7128888]Всем привет! Пузиков вторника с недельками! Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки. Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом. Ух, какая красота!:))) Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2:( Вот, что значит запустить:([/QUOTE] Мне тоже дочку вести надо. Появилась черная точка на зубике жевательном:( |
[b]Викулька109[/b], мебель обалденная! Эх, мне бы свободную комнату, я б там разгулялась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Настен, как самочувствие??? Меня как-то бог уберег, не было температуры ни разу за Б, ттт... |
Всем привет:)
Вика, мебель класс!! А котээээ...прям нет слов!!! Настя, как самочувствие? Лена, не бережешь ты себя! |
[b]Premier League[/b], как пуз, Кать? Еще подрос?
|
[quote="Premier League;7128974"]Лена, не бережешь ты себя![/quote]
Если буду беречь, то к концу Б. превращусь в развалюху, а так всегда в тонусе:) Приехали из больницы, наматались по кабинетам. Вообще все не удобно. Укол делают в одном, лечат в другом, а рентген вообще в другой поликлинике, да еще и очереди километровые. Теперь нам в четверг. Думала зубов больше лечить нужно, ан нет, управимся за месяц. Пойду перекушу, а то желудок уже к позвоночнику прилип и буду разбирать дальше вещи, думаю к вечеру уже и фоточки выложу. У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить. |
спасибо спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Шанти[/b], раньше мы тоже жили в одной комнате с ребёнком. в квартире родителей мужа. но как говорится пожили и хватит :-D моя нервная система дала сбой:connie_skilletgirl::girl_cray2: купили квартиру. в ипотеку, но зато свою:old: теперь уж думаем продавать её и брать трёшку:girl_sigh: не прям сейчас, но через годик. детки то разнополые:Laie_23: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], как здоровье? как сынок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], я тоже за активную жизнь во время Б :connie_6: Но главное чтобы не через силу. только потому что надо:preg: всё в удовольствие :party1: |
[QUOTE=Шанти;7129036][b]Premier League[/b], как пуз, Кать? Еще подрос?[/QUOTE]
Со вчера вроде нет..а там, кто знает))) |
[quote="Elenok;7129066"]У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить.[/quote]
Я жажду видеть! Тебе надо статус мама-монстр!!! Столько дел, а я как размазня в такую жару.. Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Premier League[/b], а пихаться заметнее стала? У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь... |
[quote="Шанти;7129093"]Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))[/quote]
у меня так всегда;) пока готовлю, уже и наелась :girl_haha: |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |