![]() |
[b]Родинка[/b], там еще у свекра проблемы - химиотерапию надо делать, а это - снова влезать в большие долги... Не время как-то их огорошить нашей новостью...
|
[b]Milagros[/b], ну как не время..а потом обижаться будут.
а вообще повторюсь: у свекровь есть сын. Пусть он и рассказывает;) А вообще тяжко им:( Так хоть какой-то лучик света.. а у вас государство не покрывает расходы на лечение онкологии? |
[b]Родинка[/b], нет, конечно... Кому мы нужны, особенно пенсионеры... И особенно сейчас... Можно попросить матпомощь от предприятия, если есть профсоюз, но там, по сравнению с нужной суммой, будут копейки... А они еще с долгами после прошлой операции не рассчитались... Хорошо, что были родственники в Питере, которые смогли помочь... Иначе неизвестно, был бы ли он еще жив...
|
[b]Milagros[/b], ничего себе :(
в РФ это всё покрывается ОМСом..а если нет, то есть всякие квоты на специализированную и высокотехнологичную медпомощь.. За свой счёт это очень дорого! |
[b]Родинка[/b], в России много чего для людей делается...
А что такое ОМС? |
[b]Milagros[/b], знаешь, мне иногда тоже так кажется.
ОМС - обязательное медицинское страхование. Так называемая бесплатная медицина. У вас такого вообще нет? |
[QUOTE=Родинка;7509269][b]Milagros[/b], знаешь, мне иногда тоже так кажется.
ОМС - обязательное медицинское страхование. Так называемая бесплатная медицина. У вас такого вообще нет?[/QUOTE] Обязательного медицинского страхования нет... Кто желает - может купить страховку... Но за это нужно немало заплатить... |
[b]kristya[/b], Кристина с шестнадцатью недельками.
У меня вообще заложило нос, сегодня к Г на прием, попробую к терапевту зайти, если примет, а то вечно орет...у меня по записи...ну как я могу предвидеть болезнь чтоб записаться...маразм какой то |
[QUOTE=Маринулик;7509371][b]kristya[/b], Кристина с шестнадцатью недельками.
У меня вообще заложило нос, сегодня к Г на прием, попробую к терапевту зайти, если примет, а то вечно орет...у меня по записи...ну как я могу предвидеть болезнь чтоб записаться...маразм какой то[/QUOTE] Марина, спасибо! Скажи ей спокойно, ну тогда к заведующей пойду, у неё время найдётся. .. и у терапевта сразу найдётся :-D. А у нас для тех, у кого орви, температура, идёт приём в отдельном кабинете. Мужа просила купить ещё вчера билеты на электричку, но он поленился как всегда мол утром купим. А утром расписание поменяли и на 10 минут раньше уходит поезд, а билеты не продают уже. Перенесла я свой приём на субботу, оказывается работают в выходные. |
[b]Milagros[/b], тяжело :(
[b]Маринулик[/b], ой-ой, и у вас веселуха.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], в субботу вообще удобно. С 16ью недельками вас с малышом) Время побежала быстрее)) |
Всем привет, пузики!
Кристин , с 16-ю недельками вас! [b]Родинка[/b], вы как, готовитесь, все купили, собрались? Ты не будешь на связь выходить. наверное? Мне не удобно в субботу ходить на прием.В будни у меня дети в саду. а в субботу муж работает.а сад нет и дети дома, не брать же их с собой.Максим бы посидел тихо в коридоре,а Дема нет, будут шуметь, а меня записали на 18 это суббота, если муж не сможет остаться дома, то оставлю детей одних.У нас Пк рядом с домом минут 5 ходьбы,думаю минут за 20 я управлюсь, посидят одни. |
Спасибо, Алёна!
У меня в субботу немецкий как раз рядом, так что 2 дела сделаю. Насчет свекрови... муж ей про вторую беременность рассказал, она потом долго вообще игнорировала эту тему со мной. Ни как я себя чувствую, ни срок и т.п. чем обычно интересуются. Сейчас вообще в шоке будет :-D |
[b]kristya[/b], с 16-ю недельками!
|
Блииин.Завтра утренник у младшего,в понедельник у старшего.Перемерила все платья, во всех живот торчит, ну не прям Б. так как-будто поправилась так хорошо. Боюсь. что будут рассматривать. гадать Б или нет. В джинсах чтоли идти,в джинсах не видно. В джинсах повседневно, не празднично.
|
Элиза, спасибо!
Инга, а туники нет яркой какой-нибудь + украшения и нарядно выйдет. |
[b]*Snezhka*[/b], ну поправилась и поправилась, пусть думают так)
Как вариант, можно на платье палантин или кардиган свободного кроя накинуть и скрыть животик. |
[QUOTE=kristya;7509419]Элиза, спасибо!
Инга, а туники нет яркой какой-нибудь + украшения и нарядно выйдет.[/QUOTE] Нет туники, у меня все свитшоты, есть блузка свободная. но с коротким рукавом. может её одену, посмотрим. |
[b]*Snezhka*[/b], не, не всё купили, не всё собрали)
Это ж мы)) У меня сумки в РД муж собирал, пока я с отошедшими водами и схваточками голову мыла))) Заранее? Не, не слышала) Зато сделали основное: слелали загранпаспорта, купили билеты, забронировали номера) сделали страховку. Даже на пузико)) Теперь вещи.. Мне нужен рюкзак. Счас позавтракаем и поедем) А перенести приём не вариант?.. Слушай, ты большая девочка. Замужняя. Чего скрывать?! Захотели ещё пупса - сделали. Не от соседа. Не в 15лет. Это ж не преступление. В чём проблема-то?) Всё равно скоро видно будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], а тебе так нужны эти сюси-пуси от свекрови?) |
Девочки, с недельками!Таня с наступившим ДР сына!здоровья и счастья!
Сижу в очереди на узи.платно решила.если успею.без мужа все-таки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бесплатно аж на 27 марта дают.все дело не в сроках,а в талонах.на какое число есть на такое и стараются подогнать,мне кажется |
[b]Svetlissa[/b], мы на кулачках!
Ждём) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |