![]() |
[b]Майя20[/b], может все таки согласится. А ты результат в интернете смотрела, что там прям сильные отклонения?
|
[b]Таня88[/b], может и согласится, но пока нет, а я ж не могу уже ждать, мне нужно понимание:hysteric::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А по результатам почитала, все неоднозначно, это только врач может сказать или назначить доп.анализы...паниковать пока рано, просто у меня характер такой, вижу цель, иду к ней рогами в перёд, я ж Телец упертый и вв год крысы, мне нужен порядок, все продумать, действовать...А тут прям я вся бешусь, его напрягать нельзя, может вообще все послать, а может и нет, наоборот ждет когда его в попу толкнут, тут все по настроению, в какой момент попадешь...Во всех остальных вопросах за 15 лет я наладила контакт...Но вот это я не могу без психов пережить, тягомотина бесявая прям:hysteric::girl_haha:...Терпения мне не хватает, а королевич у меня нежный:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся раньше времени
|
Все вам выговорилась, по полочкам все в голове моей улеглось и смотрю момент вроде подходящий, ну и выдала ему весь фонтан эмоций:girl_haha: сидит переваривает, а я пошла в душ, душу отведу:connie_1:
|
доброе утро всем:)когда уже кто там будет тестики мочить:))):puz::preg:
|
Всем привет! Я уже..но тест как всегда кристально чист...так что ждемс М...
|
[b]Luhalka[/b], ты же дпо по-моему примерно поставила, может рано ещё для //, держу кулачки!
Всем привет!Хорошего дня;) |
[QUOTE=Майя20;7566351][b]Luhalka[/b], ты же дпо по-моему примерно поставила, может рано ещё для //, держу кулачки!
Всем привет!Хорошего дня;)[/QUOTE] :):):):):):-D:-D:-D:-D:-D Ты неисправимая оптимистка!!! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]18.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Asjaja[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (13 ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 72 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: |
Всем привет!
[b]Майя20[/b], у меня сегодня 1 дц. А насчёт мужа СГ не переживай сильно. Мне врач в одной клинике сказала, что некоторые борятся за единичные спермики, а у наших их миллионы! И всегда есть шанс что один самый крепкий и шустрый доберётся до цели (так мне врачи двух клиник сказали)!!! Просто это может чуть больше времени занять (циклов). А твой чуть пролечится и всё восстановится. У моего-то все показатели в норме, кроме морфологии..нам причину сложнее найти. |
Так девочки не отчаиваемся и верим в лучшее!
За всех постоянно держу кулочки! |
[b]Asjaja[/b], жалко %-0...ну может и правда все будет в нужное время! С новым Б циклом!
Сегодня я уже не переживаю, я действую,молча...:girl_haha: записала его к врачу, мне СМС пришла с подтверждением, там дата и время, я просто молча ему отправила, целый день молчал:girl_haha:...Потом все таки сказал, чо это я без него все решила, а ?....А я говорю тебе не угодить, кучу аргументов, а потом на другую тему перевела(его кстати фишка;))..Кароч хитрю:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо!А я за тебя держу кулачки!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7566365]:):):):):):-D:-D:-D:-D:-D Ты неисправимая оптимистка!!![/QUOTE] ...Ага, оптимистка...Сначала паники наведу, всех на уши поставлю, потом находится случайно решение беды, а потом да, начинаю оптимистично дейсьвовать:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], спасибо, моя хорошая)
|
Всем приветик, писать особо нечего, но читаю вас регулярно, мы на выходные уезжаем в брянск, точнее в четверг вечером, отпросилась на пятницу, на нашу годовщину муж мне подарил телефон гелакси а 5, хожу радуюсь, разбираюсь с функциями, довольная как слон:)
|
[b]Марьюшка[/b], с подарочком)))
|
[b]Хомочка[/b], спасибо:)
|
девочки привет!!!
[B]Майя20[/B] поставь мне 3д.ц. Писать особо нечего, все без изменений, в августе в отпуск :),очень жду. После неудачного первого ЭКО мы сдали с мужем все анализы на гинетику, диагностика АФС и кучу всего, все в норме, СГ хорошая, беременность не наступает. Врач-андролог сказал, что все дело во мне, что не хватает энергии в клетках для зачатия. Жду очередь на второе ЭКО.. и как эту энергию в клетки то запустить блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Оля.Т.[/B] - пусть хорошо прикрепится и растет, порадуй нас. Жду хорошего ХГЧ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Luhalka[/B] - "раз в год и палка стреляет" - может это тот случай, держу кулочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] - ну что твой Г позвонил, что говорит про маленький эндометрий |
[b]Марьюшка[/b], продублируй мне последнее смс немогу что то найти его
|
доброе утро всем)Маш,клевый подарок,ты рада:)))как же тянется время до сентября,как я жду этого активного планирования,а не мечты о том,что с ППА промахнемся:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] 23дц и начался жооооор,как же меня это бесит каждый месяц:-E:hysteric:а тут еще и девишник и свадьба у сестры мужа,щас разожрусь,рррррррр:hysteric: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]19.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018. [B]Asjaja[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Майя20[/B] - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Luhalka[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (14 ДПО) [B]Оля.Т.[/B] - планирование (33 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 73 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |