Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Юла2 16.03.2010 17:08

[QUOTE=Irishka;1527916]Ага, врач сказала, что щеки как у хомяка :-D
Ну на сколько я знаю, сейчас они набирают примерно 150 гр в неделю... Так что все у нас с тобой как в книжках )))[/QUOTE]

:) да уж :)))

solne4naya 16.03.2010 17:08

[QUOTE=Irishka;1527800]Эт ты еще с начала беременности не была у окулиста?[/QUOTE]

не знаю, как у других, но у меня в ЖК окулиста, лора, эндокринолога проходят вначале Б и в конце! а стоматолога вообще 3 раза!!;)

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 17:11

[QUOTE=Irishka;1527863]Вот! Рассказываю!
Вернулась я с УЗИ! Клоп мой так и не захотел снять петельку, вредина такая...Но врач сказала, что это не показание к КС. Все остальное отлично!!! Весим мы уже 3100!!![/QUOTE]

Конечно обвитие не показание - просто он перед выходом как истинный джентельмен одел галстук)Все будет ок:girl_haha:

Irishka 16.03.2010 17:17

[QUOTE=solne4naya;1527938]не знаю, как у других, но у меня в ЖК окулиста, лора, эндокринолога проходят вначале Б и в конце! а стоматолога вообще 3 раза!!;)[/QUOTE]

Ого! У нас только при постановке на учет... а к эндокринологу вообще не надо...
А вообще, мы тут уже обсуждали... везде свои заморочки... то же КТГ, кому вообще не делают, мне вот 3 раза надо сделать, а Glare сейчас, по-моему, каждый прием делают. Не поймешь их.

Irishka 16.03.2010 17:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527984]Конечно обвитие не показание - просто он перед выходом как истинный джентельмен одел галстук)Все будет ок:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Да я тоже особо не переживаю по этому поводу. И с двойным обвитием рождаются нормально, и без обвитий проблемы бывают. тут не угадаешь. Главное, что врач будет знать, что есть у нас такая особенность у нас.

solne4naya 16.03.2010 17:19

[QUOTE=Irishka;1528053]Ого! У нас только при постановке на учет... а к эндокринологу вообще не надо...
А вообще, мы тут уже обсуждали... везде свои заморочки... то же КТГ, кому вообще не делают, мне вот 3 раза надо сделать, а Glare сейчас, по-моему, каждый прием делают. Не поймешь их.[/QUOTE]

да с КТГ вообще эпопея! у меня первый раз показал 7 баллов. Сказали все ппц, пей таблетки, коли уколы! напугали короче! А повторно мне сделать не могли КТГ, потому что сломался аппарат. Я почти месяц была в неведении как там мой масик:-E Пришлось договориться с другим врачем чтобы меня провели в роддом и там сделали....ТТТ теперь все хорошо.

Irishka 16.03.2010 17:25

[QUOTE=solne4naya;1528076]да с КТГ вообще эпопея! у меня первый раз показал 7 баллов. Сказали все ппц, пей таблетки, коли уколы! напугали короче! А повторно мне сделать не могли КТГ, потому что сломался аппарат. Я почти месяц была в неведении как там мой масик:-E Пришлось договориться с другим врачем чтобы меня провели в роддом и там сделали....ТТТ теперь все хорошо.[/QUOTE]

Так у меня тоже не сложились отношения с этим КТГ. Сначала мой сын, тем что очень активно себя вел, сломал этот аппарат. Через неделю стали переделывать, а он уснул. Г тоже сказала, ППЦ гипоксия, ложись в больницу, я отказалась, сказала коли актовегин, я не стала,т.к. знала, что он у меня нормально шевелится. Через 1,5 недели опять сделала КТГ, результат хороший, Г говорит:"Ну вот видишь, уколы проколола и какие улучшения..." Ну я не стала с ней спорить...
Завтра опять на эту экзекуцию...посмотри, что завтра сынок выкинет...

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 17:27

[QUOTE=Irishka;1528111]Так у меня тоже не сложились отношения с этим КТГ. Сначала мой сын, тем что очень активно себя вел, сломал этот аппарат. Через неделю стали переделывать, а он уснул. Г тоже сказала, ППЦ гипоксия, ложись в больницу, я отказалась, сказала коли актовегин, я не стала,т.к. знала, что он у меня нормально шевелится. Через 1,5 недели опять сделала КТГ, результат хороший, Г говорит:"Ну вот видишь, уколы проколола и какие улучшения..." Ну я не стала с ней спорить...
Завтра опять на эту экзекуцию...посмотри, что завтра сынок выкинет...[/QUOTE]

мой сына ремень спихивает ну очень злобно)))))))))))

Irishka 16.03.2010 17:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528127]мой сына ремень спихивает ну очень злобно)))))))))))[/QUOTE]

Мой тоже первый раз спихивал, второй - спал, а третий раз, приходилось в пальцем в бок себя тыкать, что б он не засыпал:girl_haha: т.к. до начала процедуры он уже полчаса точно колбасился...

мама Ксюша 16.03.2010 17:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527672]да...но он не внял кажеццо)))))))))))
но таки покивал головой и со страдальческим ликом вымыл пол)а утром принес мне в кроватку тосты с ветчиной и молоко)[/QUOTE]

не все сразу! Москва тоже не сразу строилась. Вода камень точит;)

мама Ксюша 16.03.2010 17:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527693]мама Ксюша, песенку вчера послушала?)))[/QUOTE]

аха. Но не вчера, а сегодня. Забавно. Жаль только, что не понятно, про что песня;)

мама Ксюша 16.03.2010 17:58

[QUOTE=Irishka;1527760]Вот! Особенности организма мамы и ребенка! А у нас, блин, всех под одну гребенку... Лучше от того, что подруга рыдала?[/QUOTE]

Кстати! я обратила внимание, что проблемы с КТГ возникают у тех, кому обследование проводят на аппарате, где надо кнопочку нажимать (подруга на таком же проходила). И еще почему-то на нем обследуют минут 15 от силы, хотя положено около часа%-0

Я обследовалась на другом аппарате. Нажимать ничего не надо было. Я просто в течение часа лежала, конфетки и яблочки жевала. Доча то просыпалась, то засыпала, на общий результат это никак не повлияло.

Irishka 16.03.2010 18:00

[QUOTE=мама Ксюша;1528286]Кстати! я обратила внимание, что проблемы с КТГ возникают у тех, кому обследование проводят на аппарате, где надо кнопочку нажимать (подруга на таком же проходила). И еще почему-то на нем обследуют минут 15 от силы, хотя положено около часа%-0

Я обследовалась на другом аппарате. Нажимать ничего не надо было. Я просто в течение часа лежала, конфетки и яблочки жевала. Доча то просыпалась, то засыпала, на общий результат это никак не повлияло.[/QUOTE]

Ну не знаю, Glare тоже кнопку тыкала, у нее все как по маслу...
Хотя я тоже на эту кнопку грешила;)

мама Ксюша 16.03.2010 18:03

[QUOTE=Irishka;1527800]Эт ты еще с начала беременности не была у окулиста?[/QUOTE]

я вообще ни у одного специалиста не была! в начале беременности не до того было, я дважды лежала на сохранении, а после выписки мне велено было блюсти постельный режим. Когда вышла с больничного, работы много было. А потом че-то влом... у нас, чтобы к специалистам на прием попасть, надо с утра пораньше ехать очередь занимать за талончиком. Лениииво!

Так что теперь отдаю долги:girl_haha:

Irishka 16.03.2010 18:06

[QUOTE=мама Ксюша;1528315]я вообще ни у одного специалиста не была! в начале беременности не до того было, я дважды лежала на сохранении, а после выписки мне велено было блюсти постельный режим. Когда вышла с больничного, работы много было. А потом че-то влом... у нас, чтобы к специалистам на прием попасть, надо с утра пораньше ехать очередь занимать за талончиком. Лениииво!

Так что теперь отдаю долги:girl_haha:[/QUOTE]

А теперь уж и ни к чему как бы...:girl_haha:
Кстати, у нас многие, если лежат на сохранении, проходят специалистов... и талоны не надо и очереди нет.

мама Ксюша 16.03.2010 18:09

[QUOTE=Irishka;1528335]А теперь уж и ни к чему как бы...:girl_haha:
Кстати, у нас многие, если лежат на сохранении, проходят специалистов... и талоны не надо и очереди нет.[/QUOTE]

да я тоже думаю, что ни к чему. Но доктерша в ЖК требует, ей карточку надо заполнить. А у меня, типа, совесть:girl_haha:

кстати, у нас сохраняющихся мамочек, увы, никаким специалистам, кроме одного (гинеколога) не показывают.

мама Ксюша 16.03.2010 18:12

[QUOTE=solne4naya;1527938]не знаю, как у других, но у меня в ЖК окулиста, лора, эндокринолога проходят вначале Б и в конце! а стоматолога вообще 3 раза!!;)[/QUOTE]

у нас к эндокринологу вообще не направляют! Но к нему попасть еще менее реально, чем к окулисту и лору.

мама Ксюша 16.03.2010 18:14

[QUOTE=Irishka;1528296]Ну не знаю, Glare тоже кнопку тыкала, у нее все как по маслу... [/QUOTE]

не уверена, но, по-моему, у нее тоже были какие-то траблы с КТГ%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 18:37

[QUOTE=мама Ксюша;1528256]аха. Но не вчера, а сегодня. Забавно. Жаль только, что не понятно, про что песня;)[/QUOTE]

можешь на ютубе клип посмотреть)понятней будет)песня парня который души в девушке своей не чает, она для него все...:girl_in_love:а она уезжает от него,а он не верит и мысленно зовет ее назад...

мама Ксюша 16.03.2010 18:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528473]можешь на ютубе клип посмотреть)понятней будет)песня парня который души в девушке своей не чает, она для него все...:girl_in_love:[/QUOTE]

про любоффф, одним словом;)

Что у тебя сегодня на ужин?:connie_21:

Дашечка 16.03.2010 18:40

[QUOTE=Irishka;1527639]Чем тебя там так напугали? Они на нас там наехали, говорят, что мы дикие...[/QUOTE]

да у них там жесть!как то страшно у них там роды проходят,расскажите ка мне пожалуйста когда они наехали?:-! что им не понравилось?почему дикие?

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 18:45

[QUOTE=мама Ксюша;1528481]про любоффф, одним словом;)

Что у тебя сегодня на ужин?:connie_21:[/QUOTE]

жареная картошка с грибочками,салат из огурцов и помидорок с несладким йогуртом,марципановые ягодки - персики и клубнички и чай)))))))))))))

мама Ксюша 16.03.2010 18:45

ой, совсем забыла сказать! У нас наклевывается еще одна мамочка! :) Азали написала смс-ку, ей назначили день операции. Все случится 19-го марта!!!:)))

мама Ксюша 16.03.2010 18:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528511]жареная картошка с грибочками,салат из огурцов и помидорок с несладким йогуртом,марципановые ягодки - персики и клубнички и чай)))))))))))))[/QUOTE]

вкусняшка:connie_21:

а поподробней про марцепановые ягодки можно?;) %-0

Ксанка 16.03.2010 19:01

[QUOTE=мама Ксюша;1528512]ой, совсем забыла сказать! У нас наклевывается еще одна мамочка! :) Азали написала смс-ку, ей назначили день операции. Все случится 19-го марта!!!:)))[/QUOTE]

Урааааа!!!! Наилучшие пожелания ей от меня лично!!!!:girl_in_love:

Irishka 16.03.2010 19:02

[QUOTE=Дашечка;1528485]да у них там жесть!как то страшно у них там роды проходят,расскажите ка мне пожалуйста когда они наехали?:-! что им не понравилось?почему дикие?[/QUOTE]

Да вчера или позавчера одна девочки из мартовской болталки у себя там написала, что в апрелятах все дикие какие-то, не здороваются... Но Glare защитила нашу честь!!! Короче все уладила.

Irishka 16.03.2010 19:03

[QUOTE=мама Ксюша;1528512]ой, совсем забыла сказать! У нас наклевывается еще одна мамочка! :) Азали написала смс-ку, ей назначили день операции. Все случится 19-го марта!!!:)))[/QUOTE]

Ой, ой... будем держать за нее кулачки!!!

мама Ксюша 16.03.2010 19:03

[QUOTE=Ксанка;1528600]Урааааа!!!! Наилучшие пожелания ей от меня лично!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

обязательно передам:)

мама Ксюша 16.03.2010 19:04

[QUOTE=Дашечка;1528485]да у них там жесть!как то страшно у них там роды проходят,расскажите ка мне пожалуйста когда они наехали?:-! что им не понравилось?почему дикие?[/QUOTE]

Даш, читай только позитивные истории!

Дашечка 16.03.2010 19:07

[QUOTE=Irishka;1528611]Да вчера или позавчера одна девочки из мартовской болталки у себя там написала, что в апрелятах все дикие какие-то, не здороваются... Но Glare защитила нашу честь!!! Короче все уладила.[/QUOTE]

[B]Glare[/B] молодчина:))) респект и уважуха:bcool: :girl_haha:

Дашечка 16.03.2010 19:09

[QUOTE=мама Ксюша;1528620]Даш, читай только позитивные истории![/QUOTE]

да я стараюсь вообще ничего не читать,в принципе себя позитивно настроила уже почти не боюсь,а тут говорю как черт дернул зайти к ним

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 19:14

[QUOTE=мама Ксюша;1528525]вкусняшка:connie_21:

а поподробней про марцепановые ягодки можно?;) %-0[/QUOTE]

ну лепишь из марципана ягодки и красишь их цветными джемами...или такую смесь берешь - сгущенка,кокосовая стружка,печенье толченое...лепишь ягодки и красишь)

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 19:14

[QUOTE=Дашечка;1528646]да я стараюсь вообще ничего не читать,в принципе себя позитивно настроила уже почти не боюсь,а тут говорю как черт дернул зайти к ним[/QUOTE]

где у них там страшно?дайте мне почитать...

мама Ксюша 16.03.2010 19:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528677]ну лепишь из марципана ягодки и красишь их цветными джемами...или такую смесь берешь - сгущенка,кокосовая стружка,печенье толченое...лепишь ягодки и красишь)[/QUOTE]

Затейница:)

мама Ксюша 16.03.2010 19:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528679]где у них там страшно?дайте мне почитать...[/QUOTE]

на страшные истории потянуло?:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 16.03.2010 19:21

[QUOTE=мама Ксюша;1528702]на страшные истории потянуло?:-D[/QUOTE]

да мне кажется все медики страшилки любят))

Дашечка 16.03.2010 19:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1528679]где у них там страшно?дайте мне почитать...[/QUOTE]

:-D зайди почитай там где то написанно что при операции кому то мочевой пузырь повредили и все в таком духе

**Таня** 16.03.2010 19:52

Девочки, привет!
Извините что врываюсь к вам:) у меня такой вопрос, есть у вас питерские девочки?если да, то какой РД вы выбрали?столько жутиков ничиталась и теперь определиться не могу...:( рановато мне, конечно об этом думать еще...но все ж таки;)

Irishka 16.03.2010 19:53

[QUOTE=Дашечка;1528778]:-D зайди почитай там где то написанно что при операции кому то мочевой пузырь повредили и все в таком духе[/QUOTE]
А-а-а, я тож такое читала у них... Да хватит тебе.. От того, что кому-то на голову сосулька упала, ты боишься на улицу ходить? Вот и тут ничего бояться... Историй всяких разных куча и не фига их к себе применять...
Думай о хорошем, мысли материальны;)

Irishka 16.03.2010 19:54

[QUOTE=**Таня**;1528936]Девочки, привет!
Извините что врываюсь к вам:) у меня такой вопрос, есть у вас питерские девочки?если да, то какой РД вы выбрали?столько жутиков ничиталась и теперь определиться не могу...:( рановато мне, конечно об этом думать еще...но все ж таки;)[/QUOTE]

У нас есть одна девочка из Питера, но она в какой-то клинике платно вела Б и там же рожать будет...

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.