![]() |
[QUOTE=Сашенька;1685306]У меня такая же фигня началась ....:girl_cray2:[/QUOTE]
По-моему, это какой-то психологический барьер. Я говорю, что мы не можем малышу навредить, а мужу кажется, что он малышу мешать будет и нервировать его. :girl_haha: |
[QUOTE=uliyapro;1685325]мы решили показаться! :connie_1: :preg: здесь нам 5 месяцев
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1004/6b/236c53d3caae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица какая! :girl_in_love: А животик не очень большой. :) Ты много прибавила? |
Мы первый день за 4 месяца на работу вышли сегодня:))) Как я счастлива что наконец то не дома одной сидеть:girl_in_love: :connie_1: :girl_in_love:
А мы на обед прибежали:girl_witch: Сейчас обратно:bee: |
uliyapro мы решили показаться! :connie_1: :preg: здесь нам 5 месяцев
:girl_in_love: Хорошенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Alyus'ka;1685156][COLOR="Magenta"][B]Мальвина[/B][/COLOR] с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!:))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1685329]Красавица какая! :girl_in_love:
А животик не очень большой. :) Ты много прибавила?[/QUOTE] Спасибочки!!:smiley: сейчас почти уже 6 месяцев...общая прибавка 6 кг. |
[QUOTE=uliyapro;1685353]Спасибочки!!:smiley: сейчас почти уже 6 месяцев...общая прибавка 6 кг.[/QUOTE]
Худышечка. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1685326]По-моему, это какой-то психологический барьер. Я говорю, что мы не можем малышу навредить, а мужу кажется, что он малышу мешать будет и нервировать его. :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже самое говорит:-D :-D :-D Будем сегодня еще пробовать :girl_haha: |
Да что же снашими мужчинами то! До этого я еле добивалась одного раза в неделю!!! И то чуть ли не сразу как начнем уже всё...%-0 , а вот вчера вроде всё отлично! Может действительно психологически, я ему сказала, вот когда рожу там вообще месяц а то и два нельзя будет! А он ну и что говорит, потерплю :hysteric:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1685393]Да что же снашими мужчинами то! До этого я еле добивалась одного раза в неделю!!! И то чуть ли не сразу как начнем уже всё...%-0 , а вот вчера вроде всё отлично! Может действительно психологически, я ему сказала, вот когда рожу там вообще месяц а то и два нельзя будет! А он ну и что говорит, потерплю :hysteric:[/QUOTE]
Ага. Я говорю "сколько ждать-то еще?", он сказал, что до родов. Так после родов еще несколько месяцев нельзя будет. :( Он тоже говорит, что потерпим. |
Добрый день всем)!
Мы сегодня опять не пошли на занятия. Что-то живот разнылся. Вчера я уборку устроила дома, полы мыла, убиралась и видимо переборщила.. К вечеру ели ходила. А сегодня с утра проснулась от того, что живот ноет. И сейчас все еще болит.. Что же теперь дома вообще ничего не делать.. жуть.. Муж на обед пойдет , надо попросить пилюлек каких нить купить.. |
[QUOTE=Alyus'ka;1685393]Да что же снашими мужчинами то! До этого я еле добивалась одного раза в неделю!!! И то чуть ли не сразу как начнем уже всё...%-0 , а вот вчера вроде всё отлично! Может действительно психологически, я ему сказала, вот когда рожу там вообще месяц а то и два нельзя будет! А он ну и что говорит, потерплю :hysteric:[/QUOTE]
мой конечно тоже осторожничает во время, что бы на пузико не надавить и нам было удобно!! Но по моему требованию, всегда рад, я ему обьяснила, что это наоборот надо, что бы было легче родить!! Мы когда в первую Б последние деньки перед родами к врачу ездили, ему сама Г говорила ты ее почаще, это полезно!!! Так что я говорю давай, готовь нас к родам!:-D |
[QUOTE=Мальвина;1685456]мой конечно тоже осторожничает во время, что бы на пузико не надавить и нам было удобно!! Но по моему требованию, всегда рад, я ему обьяснила, что это наоборот надо, что бы было легче родить!! Мы когда в первую Б последние деньки перед родами к врачу ездили, ему сама Г говорила ты ее почаще, это полезно!!! Так что я говорю давай, готовь нас к родам!:-D[/QUOTE]
Как интересно. А чем же это подготавливает к родам) У нас папочка не против и всегда рад. Хотя признается, что немного боязно. У нас больше я боюсь и переживаю. Не могу не думать, а как там малыш... |
[QUOTE=Svetlighty;1685513]Как интересно. А чем же это подготавливает к родам)
У нас папочка не против и всегда рад. Хотя признается, что немного боязно. У нас больше я боюсь и переживаю. Не могу не думать, а как там малыш...[/QUOTE] Это делает шейку более эластичной! Так мне сказал Г ! И поэтому если нет противопаказаний, то чем ближе к родам, тем чаще надо этим заниматься!!! |
Всем доброго дня! Мальвина с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Мальвина;1685546]Это делает шейку более эластичной! Так мне сказал Г ! И поэтому если нет противопаказаний, то чем ближе к родам, тем чаще надо этим заниматься!!![/QUOTE]
А сокрашения матки не могут повлиять на малыша? |
[QUOTE=Svetlighty;1685789]А сокрашения матки не могут повлиять на малыша?[/QUOTE]
Если угроза или тонус, то могут. А если все хорошо, то нет. :) |
[QUOTE=Мальвина;1685546]Это делает шейку более эластичной! Так мне сказал Г ! И поэтому если нет противопаказаний, то чем ближе к родам, тем чаще надо этим заниматься!!![/QUOTE]
:))) хороший аргумент, надо моему так и сказать... пусть готовит нас:girl_haha: |
[QUOTE=uliyapro;1685325]мы решили показаться! :connie_1: :preg: здесь нам 5 месяцев
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1004/6b/236c53d3caae.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/eb/5f8141ca3656.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие красотульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
сижу и ем ОГРОМНЫЙ БРИКЕТ мороженного :icecream:
|
[B]Мальвина, **Таня**, Incantenovela, kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ! :girl_in_love:
Всем приветик! Мы вот лежим бездельничаем, убралась, 2 блюда сготовила, пропылесосила, даже покормить папку успели :) Теперь у нас отдых :) |
[B]Sveto4ek[/B] с неделькой ВАС! :girl_in_love:
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1004/6b/236c53d3caae.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/eb/5f8141ca3656.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, такие стройненькие, хорошенькие!!! Аккуратненький пузик! :))) Красота! |
Девочки, привет всем! работы много, только добралась до вас! С недельками, у кого недельки!!! :))) А мы сидим и едим конфеты... Вкусно, но стыдно...
|
[QUOTE=Alyus'ka;1686272][B]Sveto4ek[/B] с неделькой ВАС! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб!!! По поводу секса: Мой организм на нет просто офигел, устраивает мне оргазмы во сне теперь постоянно!!! Причем и обычный секс есть! Я в шоке! Раньше он это делал когда секса недельку или полторы не было, а тут регулярно... Чет здесь не чисто :girl_haha: |
[QUOTE=kle555;1686287]Девочки, привет всем! работы много, только добралась до вас! С недельками, у кого недельки!!! :))) А мы сидим и едим конфеты... Вкусно, но стыдно...[/QUOTE]
Мы тоже если конфетки :) И ничего не стыдно, нам можно :girl_haha: Тока в меня больше одной не лезет почему то... %-0 |
Мне сказали на УЗИ, что девочки обычно раньше срока рождаются на парочку недель. Кто что-то об этом слышал?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1686298]Мы тоже если конфетки :) И ничего не стыдно, нам можно :girl_haha: Тока в меня больше одной не лезет почему то... %-0[/QUOTE]
Хаха, если б в меня больше одно не лезло, мне никогда бы не было стыдно! :girl_haha: А штук 10 за раз, а то и больше слабо? :-D Мы вот именно так можем есть, если любимые конфетки Toffe Grand купим... :girl_in_love: Это просто невозможно остановиться! :girl_haha: А с сексом девочки у нас тоже оч. редко... Папа наш чувствую побаивается, как-то ему некомфортно... Да и я сама как Катя стала шевелиться, ка-то не оч. себя чувствую порой... Иногда забываюсь, а иногда прям одна-единственная мысль в голове, что ребенок при этом присутствует! :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1686322]Мне сказали на УЗИ, что девочки обычно раньше срока рождаются на парочку недель. Кто что-то об этом слышал?[/QUOTE]
Слышала такое. Но фактов как таковых нет. Вообще летом редко перенашивают, обычно раньше срока рожают, на недельку или 3 %-0 |
У меня мальчик в 38 недель родился, так что не факт
|
[QUOTE=kle555;1686409]Хаха, если б в меня больше одно не лезло, мне никогда бы не было стыдно! :girl_haha: А штук 10 за раз, а то и больше слабо? :-D Мы вот именно так можем есть, если любимые конфетки Toffe Grand купим... :girl_in_love: Это просто невозможно остановиться! :girl_haha:
А с сексом девочки у нас тоже оч. редко... Папа наш чувствую побаивается, как-то ему некомфортно... Да и я сама как Катя стала шевелиться, ка-то не оч. себя чувствую порой... Иногда забываюсь, а иногда прям одна-единственная мысль в голове, что ребенок при этом присутствует! :girl_haha:[/QUOTE] У меня т оже гранд тоффи любимые, с лесным орехом :girl_haha: А насчет секса зря, у меня бабулька сказала что с моей мамой она постоянно сексом занималась, мамулька у меня доношенная родилась, пампуська, розовенькая. А с ее сестрой она секса вообще не видела, тетя моя бледная как поганка родилась, недоношенная так еще и 1500 кг веса! Может это и не связано, но говорю факты %-0 |
[QUOTE=олёнка;1685698]Всем доброго дня! Мальвина с неделькой тебя![/QUOTE]
Привет!! Спасибочки вам!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1686270][B]Мальвина, **Таня**, Incantenovela, kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ! :girl_in_love:
Всем приветик! Мы вот лежим бездельничаем, убралась, 2 блюда сготовила, пропылесосила, даже покормить папку успели :) Теперь у нас отдых :)[/QUOTE] Светик, спасибо большое!! :))) Вы сегодня умнички, а мы как всегда на работе!! Жарко сегодня невыносимо! |
[COLOR="Blue"]**Таня**, Incantenovela, kisto4ka5[/COLOR] с недельками вас!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мальвина;1686465]Светик, спасибо большое!! :))) Вы сегодня умнички, а мы как всегда на работе!! Жарко сегодня невыносимо![/QUOTE]
Погода супер! Наконец то!! И позеленело все! Я такая довольная :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1686453]У меня т оже гранд тоффи любимые, с лесным орехом :girl_haha:
А насчет секса зря, у меня бабулька сказала что с моей мамой она постоянно сексом занималась, мамулька у меня доношенная родилась, пампуська, розовенькая. А с ее сестрой она секса вообще не видела, тетя моя бледная как поганка родилась, недоношенная так еще и 1500 кг веса! Может это и не связано, но говорю факты %-0[/QUOTE] ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКС! :girl_haha: Вот бы ещё наши мужья поиттересовались хоть в инете насколько это нам полезно! Вот сижу сейчас на работе муж в соседнем кобинете, так вот весь день он мелькает туду сюда... а мен так его хочется, знал бы он... :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1686476]Погода супер! Наконец то!! И позеленело все! Я такая довольная :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Sveto4ek[/COLOR] вас тоже с неделькой!!!:))) :))) :))) Как это я пропустила, голова моя бестолковая!!!:-D |
[QUOTE=Alyus'ka;1686322]Мне сказали на УЗИ, что девочки обычно раньше срока рождаются на парочку недель. Кто что-то об этом слышал?[/QUOTE]
Я слышала наоборот, что девочки до посленего сидят. НО летом рождаются часто чуть раньше срока, это связано с большой потерей жидкости в организме. |
[QUOTE=Alyus'ka;1686489]ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКС! :girl_haha: Вот бы ещё наши мужья поиттересовались хоть в инете насколько это нам полезно! Вот сижу сейчас на работе муж в соседнем кобинете, так вот весь день он мелькает туду сюда... а мен так его хочется, знал бы он... :hysteric:[/QUOTE]
Дай ему статьи почитать, там все подробно написано. И малыш защищен от всяких вибраций и так далее, а сперма полезна, в ней много питательных веществ ;) У нас вообще не возникало вопросов заниматься или нет, мы еще и наоборот активненько так. И я не лежу бревном боясь пошевелится, в общем как обычно :-D [QUOTE=Мальвина;1686490][COLOR="Blue"]Sveto4ek[/COLOR] вас тоже с неделькой!!!:))) :))) :))) Как это я пропустила, голова моя бестолковая!!!:-D[/QUOTE] Пасиба!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1686476]Погода супер! Наконец то!! И позеленело все! Я такая довольная :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, позеленело!!! Как здорово то! Надеюсь, у нас до нашей свадьбы тоже зелененькое что-то появится! :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |