![]() |
Привет девочки!!!
Я тоже перешла на колготки для беременных, это такой кайф, ни где ни чего не давит. Купила даже зимние 400 ден. Девочки, у меня голова переваривает информацию и ни чего не могу понять. Сейчас в Киеве не делают анализы на СПИД(я ранее писала про это), теперь узнаю, что ребенку не делают прививки без результата на СПИД матери. Когда будут реактивы ни кто сказать не может, платно сдать тоже нельзя, вот такая фигня.И что делать с этими прививками??? |
[QUOTE=Девочка Саша;2296941][I]Я ношу бандаж, но только если куда-то иду...Если я сижу или лежу, то снимаю естественно))
Ты просто неправильно его надеваешь!!!;) Почитай в инете, как правильно его надевать)) У меня как-то с первого раза получилось надеть по-удобному, я приноровилась уже. Но конечно он тугой, особенно это чувствуется когда его снимаю...:) Но если уж совсем худо, то вот такие трусики приобрети, они не такие тугие конечно, но живот держат!!! ;) [/I][/QUOTE] да я правильно одеваю -мне врач показала специально и я научилась. нну незнаю то ли малыш гиперактивный толкает постонно -мешает мне бандаж, а она мне сказала утром одевать и вечером снимать. то есть на целый день-много как-то |
[QUOTE=WhiteKis;2296998]А мы в штанюльках ходим пока без колготок....[/QUOTE]
мы тоже) у нас штанишки так хорошо животик держат) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2297028]Привет девочки!!!
Я тоже перешла на колготки для беременных, это такой кайф, ни где ни чего не давит. Купила даже зимние 400 ден. Девочки, у меня голова переваривает информацию и ни чего не могу понять. Сейчас в Киеве не делают анализы на СПИД(я ранее писала про это), теперь узнаю, что ребенку не делают прививки без результата на СПИД матери. Когда будут реактивы ни кто сказать не может, платно сдать тоже нельзя, вот такая фигня.И что делать с этими прививками???[/QUOTE] В смысле в роддоме не делают прививки? |
[QUOTE=WhiteKis;2297123]В смысле в роддоме не делают прививки?[/QUOTE]
да((((( |
Привеееееееееет девочки! Соскучилась безумно!
Вся в работе! На учебе голяк придумали новые правила что еслиб хотябы 30% не посищения не допускают до сессии пришлось писать на академ :( Да еще и муж заболел гриппом щас живет у своего отца так как боится заразить меня и сына! Как у вас тут делики??? Как пузики? Девочка Саша с прошедшим днем рождения! Любви, счастья тебе и самоооое главное здоровье! А подарок у тебя самый класссный на свете! Мальчишка и девченка это супеееееррррр! А мы чутка прикупили еще вещичек на днях выложу фотки! |
Девочки завтра иду в больницу, к терапевту опять симулировать болезнь)не хочу на работу. опять нервная буду, да и целый день стоять с моим пузиком жестоко....
|
[QUOTE=Lana;2297200]Привеееееееееет девочки! Соскучилась безумно!
Вся в работе! На учебе голяк придумали новые правила что еслиб хотябы 30% не посищения не допускают до сессии пришлось писать на академ :( Да еще и муж заболел гриппом щас живет у своего отца так как боится заразить меня и сына! Как у вас тут делики??? Как пузики? Девочка Саша с прошедшим днем рождения! Любви, счастья тебе и самоооое главное здоровье! А подарок у тебя самый класссный на свете! Мальчишка и девченка это супеееееррррр! А мы чутка прикупили еще вещичек на днях выложу фотки![/QUOTE] Привет! Ты ещё и учишся-молодец!я вчера достала мужа и теперь он не против чтоб я начала покупать вещички) вчера для начала купила пустышку, бутылочки, и носочки. сегодня ещё подружка привезла вещичек) |
Год теперь учиться не буду! :( Да с покупачками тебя!!!!! А я недельу назад была в Жуковском в Поиске!!!
|
[QUOTE=Lana;2297289]Год теперь учиться не буду! :( Да с покупачками тебя!!!!! А я недельу назад была в Жуковском в Поиске!!![/QUOTE]
Спасибо) а в жуковском с поиском чего была? |
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b7/4887e4cd0583.jpg[/IMG]
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах.... |
Свет я же по работе там часто бываю закупки там делаю саженцы, семена и всякая фигня для сада! :)
|
[QUOTE=WhiteKis;2297332][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b7/4887e4cd0583.jpg[/IMG]
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах....[/QUOTE] Ой -ну разманила, я в гости к тебе хочу!!!!!! такая вкуснятина)))))))супер |
[QUOTE=Lana;2297342]Свет я же по работе там часто бываю закупки там делаю саженцы, семена и всякая фигня для сада! :)[/QUOTE]
Ясно) |
[QUOTE=WhiteKis;2297332][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b7/4887e4cd0583.jpg[/IMG]
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах....[/QUOTE] Какая красота))))я кушать захотела)))жди в гости |
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах....[/QUOTE] Блинннннннннн! Хочу хлебопечку!!! И прощай моя фигура! Ну ты молодец!!! Ням ням!!! |
Я вчера тоже весь день на кухне простояла. Готовила печеночку с грибами в горшочках. Такая вкуснятина))))
|
Какой красивый хлебушек!
|
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах....[/QUOTE] ну ничего себе....раздразнили...:puz: |
Девочки сейчас подметала и собиралась мыть квартиру, но вот мне как боль дала(извиняюсь за подробности-но подругому не объясню)под поясницой-прям на левой ягодице получается ближе к середине, такое ощущение что кость...прям еле выпрямилась.и так и болит сейчас-причём отдаёт в поясницу. что это может быть?это случаем не кости расходятся?
|
Я вернулась. В детский магазин не пошла - этот банк из меня все соки выжал.
А хлебушек- мммммммммммммммм |
[QUOTE=Светлана С;2298016]Девочки сейчас подметала и собиралась мыть квартиру, но вот мне как боль дала(извиняюсь за подробности-но подругому не объясню)под поясницой-прям на левой ягодице получается ближе к середине, такое ощущение что кость...прям еле выпрямилась.и так и болит сейчас-причём отдаёт в поясницу. что это может быть?это случаем не кости расходятся?[/QUOTE]
Свет, я не знаю, но у меня точно такое, сегодня встаю из-за рабочего места на обед идти, а идти прям реально больно, за каждым шагом стреляет в попе, я тоже подумала что кости расходятся:))) |
[QUOTE=Надюся;2298168]Свет, я не знаю, но у меня точно такое, сегодня встаю из-за рабочего места на обед идти, а идти прям реально больно, за каждым шагом стреляет в попе, я тоже подумала что кости расходятся:)))[/QUOTE]
вот вот именно так.что такое?боюсь гинекологу говорить ещё в больницу упечёт-она постоянно предлагает |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2297198]да((((([/QUOTE]
Кисло.... :-/ Вообще на заговор против нации похоже какой-то. Не расстраивайся, есть время еще. Бог даст, все успеешь. |
[QUOTE=Светлана С;2298194]вот вот именно так.что такое?боюсь гинекологу говорить ещё в больницу упечёт-она постоянно предлагает[/QUOTE]
Я в среду буду на приеме и спрошу обязательно:) |
[QUOTE=Надюся;2298280]Я в среду буду на приеме и спрошу обязательно:)[/QUOTE]
ну я на всякий случай тоже спрошу, у меня тоже в среду гинеколог и узи ещё |
[QUOTE=Lana;2297200]Привеееееееееет девочки! Соскучилась безумно!
Вся в работе! На учебе голяк придумали новые правила что еслиб хотябы 30% не посищения не допускают до сессии пришлось писать на академ :( Да еще и муж заболел гриппом щас живет у своего отца так как боится заразить меня и сына! Как у вас тут делики??? Как пузики? Девочка Саша с прошедшим днем рождения! Любви, счастья тебе и самоооое главное здоровье! А подарок у тебя самый класссный на свете! Мальчишка и девченка это супеееееррррр! А мы чутка прикупили еще вещичек на днях выложу фотки![/QUOTE] Привет! Не переживай за учебу, потом догонишь. Я так первую ляльку рожала. И диплом имею и ляльку! Мужу скорейшего выздоровления! |
Девочки спасибо за добрые слова, а то муж с дочкой слопали и не заметили... :(. Хлеб без хлебопечки (детальку во время ремонта потеряла :( ), в духовке.
У меня тоже подобные боли, но я думала, что это из-за моего копчика, он у меня с детства сильно травмированный. Свет, а от госпитализации можно и отказаться. Скажи, что тебе дома лучше отлежаться, и все. Бумажку подпишешь, больничный откроешь - вуаля! |
[QUOTE=WhiteKis;2298353]Девочки спасибо за добрые слова, а то муж с дочкой слопали и не заметили... :(. Хлеб без хлебопечки (детальку во время ремонта потеряла :( ), в духовке.
У меня тоже подобные боли, но я думала, что это из-за моего копчика, он у меня с детства сильно травмированный. Свет, а от госпитализации можно и отказаться. Скажи, что тебе дома лучше отлежаться, и все. Бумажку подпишешь, больничный откроешь - вуаля![/QUOTE] ага ...моя не даёт не хочешь ложится -пиши отказ и на работу вперёд. |
[quote=WhiteKis;2297332][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/b7/4887e4cd0583.jpg[/IMG]
Девульки, зацените - я хлебушек пекла с травами. Лапка дочкина, уж очень он пах....[/quote] рецепт в студию)) |
Всем приветик. А я только с допплера, сказали всё в норме. Вот решила себе к недельке приятное сделать, велюровый комбезик с беретиком.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анна_О;2298508]Всем приветик. А я только с допплера, сказали всё в норме. Вот решила себе к недельке приятное сделать, велюровый комбезик с беретиком.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесть какая, сколько стоит? |
Девочки, кто с компом дружит? С помощью какой программы можно из видео фотки сделать? А то у нас фильм свадебный, хочу некоторые кадры в фотки перевести. Мож, кто умеет
Анна О, комбез очаровательный |
[QUOTE=Светлана С;2298414]ага ...моя не даёт не хочешь ложится -пиши отказ и на работу вперёд.[/QUOTE]
Монстр. Таким с беременюшками низяяяяя. |
[QUOTE=Анна_О;2298508]Всем приветик. А я только с допплера, сказали всё в норме. Вот решила себе к недельке приятное сделать, велюровый комбезик с беретиком.
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1009/bd/1b86fdf40de0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляем!!!! Малышке пойдет такая красота! |
[QUOTE=WhiteKis;2298708]Монстр. Таким с беременюшками низяяяяя.[/QUOTE]
не то слово....вот завтра пойду к терапевту -лишь бы не выписала..... |
[QUOTE=Светлана С;2298568]прелесть какая, сколько стоит?[/QUOTE]
650 рублей. |
[QUOTE=kinski;2298450]рецепт в студию))[/QUOTE]
Легко. Мука, дрожжи, иичко, соль, сахар, т.е. обычное дрожжевое тесто, с которым умеешь управляться. Тмин, базилик, шалфей - т.е. те травки, которые любишь. Час в миске, полчаса в форме, 40 мин. в духовке. Только желательно взять ком теста из миски как подойдет, так и переложить его на противень. А я по форме его расплющила, поэтому он на пирог больше похож. Следущий раз по правилам попробую. Еще у нас готовые смеси продаются для ржаного и других видов хлеба - водой разбавляешь и ждешь пока подойдет. В пятницу пойдем затариваться, наверно куплю, потом отчитаюсь. :) |
Девочки я в шоке на свою маму.:hysteric: вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!!:-E :-E :-E вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится
|
[QUOTE=Анна_О;2298740]650 рублей.[/QUOTE]
вполне, для такой красоты) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |