Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 21.09.2010 09:33

[QUOTE]девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!![/QUOTE]
ПРИВЕТ УДАЧИ ТЕБЕ,вы с малышом уже такие большие)))))))

кукаРАЧА 21.09.2010 09:34

[QUOTE]девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!![/QUOTE]
Девочки, а что там у терапевта делать, я вот тоже на четверг записана, что он там смотрит?

Alenka88 21.09.2010 09:39

[SIZE=5][COLOR=red]Доброе утро пузики!!![/COLOR][/SIZE]
[quote=кукаРАЧА;2301432]Девочки, а что там у терапевта делать, я вот тоже на четверг записана, что он там смотрит?[/quote]
Да ничего он не смотрит, джавление помериет, запишет на обходном листочке какую то фигню, что все в норме и отпустит. максимум минут 10 займет.

Alenka88 21.09.2010 09:43

А я довольная как слон, вчера с папой нашим ходили по магазинам, приценивались что и как у нас стоит, я думала все намноооого дороже. а мой списочек уменьшился тысяч на 7 точно. в детском мире все намного дешевле чем в нете написано, плюс у нас там скидка 10% да еще каждый месяц в отделе для новорожденных они акцию проводят,все цены снижают))))))))))))) в общем хорошо жить не в Москве, цены не уксят.

кукаРАЧА 21.09.2010 09:45

[QUOTE]А я довольная как слон, вчера с папой нашим ходили по магазинам, приценивались что и как у нас стоит, я думала все намноооого дороже. а мой списочек уменьшился тысяч на 7 точно. в детском мире все намного дешевле чем в нете написано, плюс у нас там скидка 10% да еще каждый месяц в отделе для новорожденных они акцию проводят,все цены снижают))))))))))))) в общем хорошо жить не в Москве, цены не уксят.[/QUOTE]
прикольно,, мы тоже в екатеринбург за всем поедем на оптовую базу, там вообще цены смешные и на коляски и на кровати , да и трикотаж детский, там ползунки распошонки

Mashik 21.09.2010 09:47

Девчонки ,Доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста..
У меня врачиха точнее моя Г. старуха,отзывы просто страшней атомной войны..
Вчера от подруги поступило предложение посетить другого врача у нас же в ЖК -мужчина все его расхваливают..он и выслушает, и поплачется ему можно..и смску напишет спокойной ночи..короче врач от бога..Но соответственно за деньги, она заплатила 50 000 руб. И сидела на больничном весь срок беременности..т.к данный врач счиьтает что беременной на работе не место!
Я сегодня на 15,00 договорилась к нему подойти поговорить..Всю ночь голову ломала..не спала..а нужно ли отдавать такие деньги за введение береенности...стоит ли это того..Пузатики подскажите..вы платили за введение или бесплатно решили наблюдаться!!???

Alenka88 21.09.2010 09:52

[quote=Mashik;2301500]Девчонки ,Доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста..
У меня врачиха точнее моя Г. старуха,отзывы просто страшней атомной войны..
Вчера от подруги поступило предложение посетить другого врача у нас же в ЖК -мужчина все его расхваливают..он и выслушает, и поплачется ему можно..и смску напишет спокойной ночи..короче врач от бога..Но соответственно за деньги, она заплатила 50 000 руб. И сидела на больничном весь срок беременности..т.к данный врач счиьтает что беременной на работе не место!
Я сегодня на 15,00 договорилась к нему подойти поговорить..Всю ночь голову ломала..не спала..а нужно ли отдавать такие деньги за введение береенности...стоит ли это того..Пузатики подскажите..вы платили за введение или бесплатно решили наблюдаться!!???[/quote]
Доброе утро!
Я бесплатно решила. есдинственное что на узи буду ходить в платную. а уж платить в ЖК да еще не такую и незначительную сумму думаю не стоит. Может я так говорю потому что врач у меня нормальная, без закидонов.

кукаРАЧА 21.09.2010 09:52

Вложений: 1
[IMG]726×740на forum.sibmama.ruJPG, 30 КБ[/IMG]

кукаРАЧА 21.09.2010 09:54

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ Аленка
:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:

[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/41114/41114_726x740_nameofnewborn14_1.jpg[/IMG]

Alenka88 21.09.2010 09:56

[SIZE="4"][/SIZE][COLOR="Cyan"][B]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 21.09.2010 09:57

[QUOTE=Alenka88;2301532]Доброе утро!
Я бесплатно решила. есдинственное что на узи буду ходить в платную. а уж платить в ЖК да еще не такую и незначительную сумму думаю не стоит. Может я так говорю потому что врач у меня нормальная, без закидонов.[/QUOTE]

Я просто на просто уже себе всю голову сломала...%-0 Не знаю, что делать!!Эхх..с одной стороны можно и потерпеть..не вижу смысла платить, а сдругой стороны, с этим врачом спокойнее..в любой момент позвонил посоветовлся..%-0 Блин не знаю не знаю не знаю..лучше я эту сумму отдам за роды!

Mashik 21.09.2010 09:58

[QUOTE=Alenka88;2301561][SIZE="4"][/SIZE][COLOR="Cyan"][B]Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой тебя солнышко!!Растите большими прибольшими!!:) А главное здоровенькими!

НатаФФка 21.09.2010 09:59

Доброе утро, красавицы!!!:puz:

Alenka88 21.09.2010 10:00

[quote=Mashik;2301576]С неделькой тебя солнышко!!Растите большими прибольшими!!:) А главное здоровенькими![/quote]
СПАСИООО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 21.09.2010 10:00

Пузатики..как вы думаете.. В ЖК за деньги могут выписать больничный?

Alenka88 21.09.2010 10:00

[quote=Mashik;2301568]Я просто на просто уже себе всю голову сломала...%-0 Не знаю, что делать!!Эхх..с одной стороны можно и потерпеть..не вижу смысла платить, а сдругой стороны, с этим врачом спокойнее..в любой момент позвонил посоветовлся..%-0 Блин не знаю не знаю не знаю..лучше я эту сумму отдам за роды![/quote]
Вот именно, я думаю есть более нужные вещи на которые можно потрать 50 000

Kimiko 21.09.2010 10:01

всем доброе утро!!!! Сегодня у нас погода замечательная, немного потеплело :) +8С, так я сегодня весь вечер гулять буду, наслаждатьсяяяяя.

Аленка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!1

Alenka88 21.09.2010 10:01

[quote=Mashik;2301588]Пузатики..как вы думаете.. В ЖК за деньги могут выписать больничный?[/quote]
За деньги все могут)))

Mashik 21.09.2010 10:02

[QUOTE=НатаФФка;2301580]Доброе утро, красавицы!!!:puz:[/QUOTE]

Доброе Доброе!!

Kimiko 21.09.2010 10:02

[QUOTE=Mashik;2301588]Пузатики..как вы думаете.. В ЖК за деньги могут выписать больничный?[/QUOTE]

у нас бесплатно дают, просто подходишь и говоришь что себя неважно чувствуешь, голова все время болит, носом пошмыгаешь и все готово, вперед на отдых :)

Alenka88 21.09.2010 10:03

[quote=Kimiko;2301594]всем доброе утро!!!! Сегодня у нас погода замечательная, немного потеплело :) +8С, так я сегодня весь вечер гулять буду, наслаждатьсяяяяя.

Аленка с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!1[/quote]
Доброе утро, спасииибо!!! У нас наоборот холоднеет и холоднеет, в плащике уже прохладно становится, особенно вечером, наверное пальтишки пора доставать.

Mashik 21.09.2010 10:04

Еще вопрос когда я встала на учет моя Г. была в отпуске..(ну и слава богу), и я наблюдалась временно у другой, сейчас она вышла соответственно все перебираются снова на свой участок.
Вот мне интересено реально ли договориться остаться у той которая ставила меня на учет..Все таки она на много лучше моей. Я просто даже не знаю как подойти к ней, поговорить..не умею я это делать правильно...

Mashik 21.09.2010 10:05

[QUOTE=Kimiko;2301602]у нас бесплатно дают, просто подходишь и говоришь что себя неважно чувствуешь, голова все время болит, носом пошмыгаешь и все готово, вперед на отдых :)[/QUOTE]

Остается мне только тебе завидывать:))) эх..счастливаяюю:girl_in_love:

кукаРАЧА 21.09.2010 10:05

[QUOTE]Доброе утро, красавицы!!![/QUOTE]
Доброе утро, как сомочустве?

кукаРАЧА 21.09.2010 10:10

[QUOTE]Еще вопрос когда я встала на учет моя Г. была в отпуске..(ну и слава богу), и я наблюдалась временно у другой, сейчас она вышла соответственно все перебираются снова на свой участок.
Вот мне интересено реально ли договориться остаться у той которая ставила меня на учет..Все таки она на много лучше моей. Я просто даже не знаю как подойти к ней, поговорить..не умею я это делать правильно...[/QUOTE]
А моя хорошая гинеколог ушла в отпуск и вчера мне"пощестливелось "побывать у другой вот это тихий ужас старая вся нервная, я на весы встала а они у них не работают, она мне говорит:ты что хочешь весы мне купить?короче потом говорит нифига ты на целых 2 кг за месяц поправилась!А я ем если мне хочется,до беременности 55 весила)Вот не дай бог не сдружиться со своим гинекологом Дур дом

Mashik 21.09.2010 10:13

[QUOTE=кукаРАЧА;2301632]А моя хорошая гинеколог ушла в отпуск и вчера мне"пощестливелось "побывать у другой вот это тихий ужас старая вся нервная, я на весы встала а они у них не работают, она мне говорит:ты что хочешь весы мне купить?короче потом говорит нифига ты на целых 2 кг за месяц поправилась!А я ем если мне хочется,до беременности 55 весила)Вот не дай бог не сдружиться со своим гинекологом Дур дом[/QUOTE]

Ой не говори...это просто тихий ужас, вот и мне не повезло..с первой беременностью был другой врач!
Обычно подразделяется..либо с Г. становятся подругами, либо врагами:girl_haha:
Одно из двух..:)

Alenka88 21.09.2010 10:19

Девочки, мне кажется я сейчас усну...голова уже на бок свесилась)))) а ведь только начало рабочего дня.

Ana 21.09.2010 10:23

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 21.09.2010 10:24

[QUOTE]Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
[/QUOTE]
ПРИВЕТ))))))))как спалось?

Ana 21.09.2010 10:29

[QUOTE=кукаРАЧА;2301693]ПРИВЕТ))))))))как спалось?[/QUOTE]
Хорошо, но мало, я уже с вождения притопала :)

кукаРАЧА 21.09.2010 10:32

[QUOTE]Хорошо, но мало, я уже с вождения притопала [/QUOTE]
молодец какая у меня подружка тоже на права сдаёт, у нас с ней сроки одинаковые))) А когда у тепя сдача?

Ana 21.09.2010 10:33

[QUOTE=кукаРАЧА;2301736]молодец какая у меня подружка тоже на права сдаёт, у нас с ней сроки одинаковые))) А когда у тепя сдача?[/QUOTE]

Скоро, конец сентября, начало октября, мне еще 7 занятий откатать надо, хотя внутренний экзамен я уже завалила %-0

кукаРАЧА 21.09.2010 10:35

[QUOTE]Скоро, конец сентября, начало октября, мне еще 7 занятий откатать надо, хотя внутренний экзамен я уже завалила[/QUOTE]
я как вспомню, как я сдавала 3 года назад, ой лучше не вспоминать, думала не отвежусь от этой школы

Ana 21.09.2010 10:36

[QUOTE=кукаРАЧА;2301759]я как вспомню, как я сдавала 3 года назад, ой лучше не вспоминать, думала не отвежусь от этой школы[/QUOTE]

Не, я ужо договорилась, мне поблажку сделали :)

Плюха 21.09.2010 10:36

Всем мартовским привет!! :))
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
в конце только буркнула "все нормально. 14 недель."
Жесть.. я рыдать хотела :(
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"

Ana 21.09.2010 10:38

[QUOTE=Плюха;2301767]Всем мартовским привет!! :))
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"[/QUOTE]

Привет,
Не обращай внимания, главное что все хорошо :) а это уже большое событие :) Поздравляю :girl_in_love:

Devi 21.09.2010 10:39

единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"[/QUOTE]

вот коза а слов нет,мой врач тоже не вышла и меня принимала глав врач господи как я благодарна это золотой человек)))а ты что не вышла мама дорогая такая тварь.

Devi 21.09.2010 10:40

[URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL]
поздравляю)))

Ana 21.09.2010 10:40

[QUOTE=Арусяня;2301784]вот коза а слов нет,мой врач тоже не вышла и меня принимала глав врач господи как я благодарна это золотой человек)))а ты что не вышла мама дорогая такая тварь.[/QUOTE]

Девочки, стараемся не обращать внимания на мымр, и радуемся солнышку, масикам и колбасикам :girl_haha:
Главное что все в порядке, остальное пустяки, родим и забудем :)

Ana 21.09.2010 10:42

Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.