Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 09.05.2012 00:09

[QUOTE=Yanik;4946116]Даа, пасибки :)))
Наверн да, побольше разброс. 30-34.[/QUOTE]

Да, какой–то большой разброс, я тоже удивляюсь..

Анюсик 09.05.2012 07:34

всем доброе утро! с праздником, с днем победы! :)
Яночка, с неделищей!:girl_in_love:
ну да, кому-то врачи говорят узи в 30-32,кому-то в 32-34 :)
Ян, с окончанием ремонта:))) теперь можно кроватку, комодик ставить:girl_in_love:
Юль, а у тебя не было проблем с желудком раньше?%-0

Юлик 09.05.2012 11:04

Всем привет!С праздником!!!!
А у нас сегодня опять дождь....Второй день дома безвылаздно сидим:(
Да и муж ещё "сюрпризы" приподносит:( :( :(
Вообщем настроения нет...
Ян,с неделькой и окончанием ремонта!!!:))) Молодцы,быстро управились:)
Девочки,с покупочками:))) Все такое классное:)

~Sibiryanka~ 09.05.2012 11:35

всем приветики)а у нас дождь пошел..

Yanik 09.05.2012 12:21

Доброе утро!! Меня с неделищей :)))
Пасибки всем за поздравления, растеееем :)))

Даа, с ремонтом мы дали, за 2 дня))) А чво тянуть то?)) Только вот у меня все мышцы боляят, отвыкли от нагрузок видимо совсем. Но комната радует :)))

Вчера вечером, около 23.00, лежим и рассуждаем о комнате - что надо доделать, о плинтусах. Что старые мне никогда не нравились и их надо отмывать, и вообще неудобно их по кусочкам собирать... Причем я себя не оч хорошо чувствовала... В итоге решили, что нужны новые плинтуса, чтоб сегодня уже доделать комнату. И что вы думаете? Вспомнили, что леруа у нас работает до 24.00, за 5 минут собрались и в 23.30 ходили по строительному гипермаркету выбирали плинтуса:-D :-D :-D Ровно в 23.55 на кассе их пробили и в 24.00 упаковали в авто и поехали домой примерять цвет к полу и обоям)))) И тока потом спать)))))

Представляю, как со стороны смотрелось - беременная с мужем в 23 с чем то вывалились из подъезда и куда то быстро уехали, и вернулись через час с плинтусами:-D :-D :-D

Yanik 09.05.2012 12:24

Мы конечно всегда были легкие и быстрые на подъем, особенно если в голову что нибудь подобное и "срочное" взбредет))) Но не с пузом же)))) С ребенком так же, интересно, будет? )))) ТОка на сборы чуть побольше времени))

Сама_Такая 09.05.2012 12:50

:-D :-D :-D ну вы даете)
Ян, с неделищей. как мало неделек осталось у тебя)))

~Sibiryanka~ 09.05.2012 14:28

[QUOTE=Yanik;4947100]Мы конечно всегда были легкие и быстрые на подъем, особенно если в голову что нибудь подобное и "срочное" взбредет))) Но не с пузом же)))) С ребенком так же, интересно, будет? )))) ТОка на сборы чуть побольше времени))[/QUOTE]

ян с недельками))
а у нас опять снег..весна блин называется...

Traumlady 09.05.2012 14:44

Всем привет!!!
С праздником!!!:girl_in_love:

Яночка, с неделищей!!!:))) Ууфффф...))))

Мы были на параде, ну как, толпа, я ж не полезу в толпу. Мужу видно, а я ж корявая. Так, постояла, порадовалась:girl_haha:

Traumlady 09.05.2012 14:48

Ян, ну вы даете:-D
Представляю, что в магазине подумали – плинтуса в 12 ночи покупать с :preg: женой:-D

[QUOTE=Юлик;4946932]Всем привет!С праздником!!!!
А у нас сегодня опять дождь....Второй день дома безвылаздно сидим:(
Да и муж ещё "сюрпризы" приподносит:( :( :(
Вообщем настроения нет...
Ян,с неделькой и окончанием ремонта!!!:))) Молодцы,быстро управились:)
Девочки,с покупочками:))) Все такое классное:)[/QUOTE]

Юлек, давайте не ругайтесь с мужей! Низзя щас ругаться:girl_in_love:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4947381]ян с недельками))
а у нас опять снег..весна блин называется...[/QUOTE]

Со снегом перебор конечно:girl_haha:

златовласый одуванчик 09.05.2012 14:53

Привет, девчат))
Яночку с НЕДЕЛИЩЕЕЕЕЙ))) все ближе и ближе))) ну вы даете))) зато как быстро ремонт почти сделали)))

Приехала я с узи)) наконец-то за все время беременности я смогла нормально посмотреть на своего карапуза, который тянет на 32 недели:-D )))весим мы 1 кг 816 гм)) рост 40см))) все время прятался, то кулачок во рту, то ножка)):-D показали пипирку на весь экран:-D Даже волосики на голове)))короче супер)))лежит головой вниз как и надо, единственный минус, что у нас однократное обвитие пуповиной:( в 22 недели на узи в жк тоже самое сказали, видать эта пуповина так и останется на шее.. Даже не знаю переживать или нет... Слышала что детки такими рождаются..:-[ ]

Юлик 09.05.2012 15:07

Да,Ян,с плинтусами конечно вы прикольно:-D
[QUOTE]Юлек, давайте не ругайтесь с мужей! Низзя щас ругаться[/QUOTE]
Да мы не то,что бы ругаемся...Вчера в деревне умудрился машину в канаву завалить...Если б не березки,вообще бы перевернулась.
Теперь это дело запиваем активно..Блин,бесит прямо:-E
Сейчас очухается,и ничего кроме кодировки его не спасет.Не нравятся мне такие сюрпризы:-E :-E :-E
Жень,не переживай!Сейчас многим ставят обвитие.Может и не будет его потом,кто знает;)

~Sibiryanka~ 09.05.2012 15:09

[QUOTE=Traumlady;4947425]Ян, ну вы даете:-D
Представляю, что в магазине подумали – плинтуса в 12 ночи покупать с :preg: женой:-D

Юлек, давайте не ругайтесь с мужей! Низзя щас ругаться:girl_in_love:

Со снегом перебор конечно:girl_haha:[/QUOTE]

вообще))а то хотели на праздник сходить а там погода такая((((

Юлик 09.05.2012 15:12

У меня дочка просилась на праздник.
Но во первых погода ФУУУУ....А во вторых весь центр перекрыт,а ходить на дальние расстояния мне уже тяжко.
Даже в этом году на день города не пойдем...Если только бабушка нас сводит:girl_haha:

Сама_Такая 09.05.2012 15:35

а мы вчера в центр погулять выбрались. жара правда замучила.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/cc/ecaf0cd8fb35.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/cc/ecaf0cd8fb35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/1c/a818ed9872a5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/1c/a818ed9872a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1205/3c/e5599425d687.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1205/3c/e5599425d687t.jpg[/IMG][/URL]

Traumlady 09.05.2012 15:35

[QUOTE=Женечка88;4947435]Привет, девчат))
Яночку с НЕДЕЛИЩЕЕЕЕЙ))) все ближе и ближе))) ну вы даете))) зато как быстро ремонт почти сделали)))

Приехала я с узи)) наконец-то за все время беременности я смогла нормально посмотреть на своего карапуза, который тянет на 32 недели:-D )))весим мы 1 кг 816 гм)) рост 40см))) все время прятался, то кулачок во рту, то ножка)):-D показали пипирку на весь экран:-D Даже волосики на голове)))короче супер)))лежит головой вниз как и надо, единственный минус, что у нас однократное обвитие пуповиной:( в 22 недели на узи в жк тоже самое сказали, видать эта пуповина так и останется на шее.. Даже не знаю переживать или нет... Слышала что детки такими рождаются..:-[ ][/QUOTE]

Ух ты, богатырь, ттт:)))
Жень, с хорошей узишкой!
Я читала про обвитие, вроде как нормально детки с ним рождаются. Не переживай. Мож распутается еще.

златовласый одуванчик 09.05.2012 16:33

[QUOTE=Traumlady;4947560]Ух ты, богатырь, ттт:)))
Жень, с хорошей узишкой!
Я читала про обвитие, вроде как нормально детки с ним рождаются. Не переживай. Мож распутается еще.[/QUOTE]

Спасибо, Ленок))))
Я сильно не переживаю конечно, но не по себе все равно!' надеюсь, распутается...

Анюсик 09.05.2012 17:10

Ян, ну вы даете:girl_haha: правильно чего тянуть, быстрее все сделаете :)
Женечка, с хорошим узи!:girl_pinkglassesf: богатырь сынок:girl_in_love: мне кажется у меня тоже большой:-!
Варюш, классные фотки:girl_pinkglassesf: Ванюшка такой лапочка:girl_in_love:
Юль, да уж неприятно с машиной...а муж пьет и остановиться не может?
а мы сходили на парад, погуляли еще на Каме:) я до дома еле дошла, устала гулять

златовласый одуванчик 09.05.2012 17:16

[QUOTE=Анюсик;4947785]Ян, ну вы даете:girl_haha: правильно чего тянуть, быстрее все сделаете :)
Женечка, с хорошим узи!:girl_pinkglassesf: богатырь сынок:girl_in_love: мне кажется у меня тоже большой:-!
Варюш, классные фотки:girl_pinkglassesf: Ванюшка такой лапочка:girl_in_love:
Юль, да уж неприятно с машиной...а муж пьет и остановиться не может?
а мы сходили на парад, погуляли еще на Каме:) я до дома еле дошла, устала гулять[/QUOTE]

Спасибо, Анют))) дааа, сына большой)) сказали, что крупненький будет)) я уже думаю надо наверное костюм на выписку другой покупать:-D

Оо, Анют! Ты же с перми)) у меня дальние родственники в п. Керчево живут)) и в соликамске, аа, еще в самой перми тоже есть)) я сама там была пару раз)) правда давно очень)) тоже на каме гуляла)))

А мы сегодня по ленинградке на узи ехали, а обратно перекрыли из-за танков этих парадных)))и мы по мкаду 70 км проехали:-D , можно было до дачи уже доехать)))в общем жесть)) надо ж блин было мне на 9 мая записаться))))

Traumlady 09.05.2012 17:22

[QUOTE=доктор Варя;4947559]а мы вчера в центр погулять выбрались. жара правда замучила.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/cc/ecaf0cd8fb35.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/cc/ecaf0cd8fb35t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/1c/a818ed9872a5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/1c/a818ed9872a5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1205/3c/e5599425d687.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1205/3c/e5599425d687t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух, вы уже бафые))))) и кругленькие:girl_pinkglassesf:

Анюсик 09.05.2012 17:23

[QUOTE=Женечка88;4947796]Спасибо, Анют))) дааа, сына большой)) сказали, что крупненький будет)) я уже думаю надо наверное костюм на выписку другой покупать:-D

Оо, Анют! Ты же с перми)) у меня дальние родственники в п. Керчево живут)) и в соликамске, аа, еще в самой перми тоже есть)) я сама там была пару раз)) правда давно очень)) тоже на каме гуляла)))

А мы сегодня по ленинградке на узи ехали, а обратно перекрыли из-за танков этих парадных)))и мы по мкаду 70 км проехали:-D , можно было до дачи уже доехать)))в общем жесть)) надо ж блин было мне на 9 мая записаться))))[/QUOTE]

ого, вот это объехали вы:-!
мы живем недалеко от Камы:) летом почти каждый день там гуляем:)

Traumlady 09.05.2012 17:26

Я седня тоже находилась, устала как бобик, машину–то близко не поставишь. Пока дошла до нее, чуть не развалилась:girl_haha:
Купила себе седня наконец бандаж. Обычный. Универсальный, на до– и после родов.

Анюсик 09.05.2012 17:32

[QUOTE=Traumlady;4947827]Я седня тоже находилась, устала как бобик, машину–то близко не поставишь. Пока дошла до нее, чуть не развалилась:girl_haha:
Купила себе седня наконец бандаж. Обычный. Универсальный, на до– и после родов.[/QUOTE]

я в бандаже хожу, без него бы я развалилась наверное:girl_haha:

Traumlady 09.05.2012 17:46

[QUOTE=Анюсик;4947845]я в бандаже хожу, без него бы я развалилась наверное:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я после сегодняшней прогулочки поняла, что откладывать некуда:girl_haha:

Ань, а ты сколько его носишь?

Traumlady 09.05.2012 17:48

В смысле в течение дня. Сколько–то часов, или как придется? Наприсер, если целый день где–то вне дома.

Анюсик 09.05.2012 17:50

я его ношу только когда гуляю

Traumlady 09.05.2012 17:52

[QUOTE=Анюсик;4947886]я его ношу только когда гуляю[/QUOTE]

Ясн)
Тоже буду в ближайшее время опробовать)

Анюсик 09.05.2012 18:14

я читала, что бандаж не больше 2 часов в день носить можно...а мне врач сказала: если не беспокоит и удобно, то хоть весь день носи%-0

Юлик 09.05.2012 19:21

[QUOTE]а муж пьет и остановиться не может?[/QUOTE]
Мне и одного-двух дней хватает за глаза,чтобы он мне все нервы поднял:(
Варь,фотки изумительные.Сынулька просто чудо:girl_in_love:
А я тут,пока ещё на работу ходила,тоже купила себе бандаж.Одно время было прямо тяжко ходить.А сейчас просто висит,вообще не ношу его...
А вообще,по моему любой бандаж(корсет) носить рекомендуют не более 2-3 часов в день.Просто у меня был корсет на позвоночник,у мужа на поясницу,дочки купила на спинку,т.к. сутулиться начала.И везде говорят не более 2 часов

Yanik 09.05.2012 20:47

Фууух...
Пасибки за неделищу мою, скоро скоро уже :)))
Даа, мы с мужем такие оба))) с нас уже перестали все удивляться)))))

Жень, такой бафой малышик уже :))) поздравляю с хорошей узишкой :))) а про пуповину- еще распутаться может. Да и так это не очень страшно. Врачи в курсе и все будет ок. Хуже, когда не видят на узи обвитие, а рождается с обвитием... Так что предупрежден-значит вооружен :)

Комод собрали, такой клеевый :))) :))) а вот когда кроватку почти начали собирать, увидели на боковой спинке на лицевой стороне(т.е. которая не к стене ставится) трещину :( обидно, так бы сегодня собрали... Написала письмо в магазин, где покупали(официальный магазин этой фирмы), посмотрим, что завтра ответят. Муж сказал, что если все все детали надо упаковывать и везти куда то на обмен, то он не повезет:( очень тяжелая она, и не хочет заморачиваться. Сказал что заклеим и притянем болтами, и не развалится. А я не хочу с трещиной кроватку:( вдруг она дальше пойдет?:( в общем расстроилась к вечеру...

Yanik 09.05.2012 20:52

Ооо, ответила менеджер с магазина. Сказала, что завтра до обеда решим вопрос. Перешлет мое фото трещины на производство и если признают браком, то заменят деталь, а не всю кроватку :))) так приятно, когда люди ТАК оперативно работают :))) настроение пошло на подъем :)))

Traumlady 09.05.2012 21:10

[QUOTE=Yanik;4948326]Ооо, ответила менеджер с магазина. Сказала, что завтра до обеда решим вопрос. Перешлет мое фото трещины на производство и если признают браком, то заменят деталь, а не всю кроватку :))) так приятно, когда люди ТАК оперативно работают :))) настроение пошло на подъем :)))[/QUOTE]

Ну вот и хорошо:girl_in_love:

А про бандаж, на нем кстати написано, что не более 10 часов в день носить:-! Я вот тоже помню про 2–3... Странно. Надо завтра у Г спросить.
Мы хотели вечером на салют съездить, а у нас в 6 дождь влил и идет. Так что никуда не поедем.

Hillin 10.05.2012 03:39

Всем привет!
С прошедшим праздником всех!Мы тоже рьяно взялись наводить порядок дома, так как посмотрели на календарь и увидели,что времени осталось не много, а работы непочатый край.Вот подделают нам печку на этих выходных, а там и стол мой рабочий подойдет, можно будет малышовский угол освобождать и обшивку там делать. Увлеклись так, что даже и на праздник в город нге пошли.Зато мой муж вымыл окна под моим руководством.
На УЗИ мне сказали на 33 неделе только ехать, 4 июня. Вроде обещали нас отвезти свекры. а то боюсь, 2,5 часа в маршрутке мне будет тяжко уже сидеть.
И ура, у меня сегодня-завтра последние рабочие дни -и декрет!!!Наконец-то. Смогу порисовать хоть чуточку. Муж подарил мне планшет, чтобы рисовать на компе.Сказал. как ты с дитем потом будешь со всеми этими красками. А так хоть на минутку сядешь -отведешь душу.

Hillin 10.05.2012 03:42

Надо как-нибудь свою фотку показать вам что-ли...)Еще про бандаж. Я ношу универсальный с 24 недель на прогулку и на работу. Дома не ношу. Хорошая штука, щадит спину, но после долгой носки =больше 3-4 часов,я лично устаю уже от бандажа, да и деть бунтует,особенно когда сижу.

~Sibiryanka~ 10.05.2012 06:00

ВСЕМ ПРИВЕТ))ОТ ИНФЕКЦИОНИСТА ПРИЕХАЛА...

Анюсик 10.05.2012 06:55

всем привет! Валюша, с круглой неделькой:girl_in_love:
Ян, да неприятно с кроваткой, но думаю поменяете и все ОК будет :) Валюш, фотку покажи конечно!
Валюш, хорошо тебе отработать последние денечки и отдыыыхай!:)))
Лен, что инфекционист говорит?

Traumlady 10.05.2012 07:03

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Иришка и Иришка с недельками! Валюш, тебя с тридцаточкой!:)))

Я сейчас с утра к Г поеду, потом на работу б/л отвезти, чтоб его сегодня отправили уже. :)

У нас на улке сыро и туман, бррр..

~Sibiryanka~ 10.05.2012 07:06

[QUOTE=Анюсик;4949048]всем привет! Валюша, с круглой неделькой:girl_in_love:
Ян, да неприятно с кроваткой, но думаю поменяете и все ОК будет :)
Валюш, хорошо тебе отработать последние денечки и отдыыыхай!:)))
Лен, что инфекционист говорит?[/QUOTE]

ГОВОРИТ ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ..ЕЩЕ ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ..ППЦ....ЕСТЕСТВЕННО СОБИРАЮСЬ ПО ЖИВОТУ ВИДНО ЖЕ))))

Анюсик 10.05.2012 07:08

[QUOTE=Traumlady;4949053]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Иришка и Иришка с недельками! Валюш, тебя с тридцаточкой!:)))

Я сейчас с утра к Г поеду, потом на работу б/л отвезти, чтоб его сегодня отправили уже. :)

У нас на улке сыро и туман, бррр..[/QUOTE]

у нас тоже сыро, с утра дождь, но тепло, днем вроде +23+25 будет:)
я ночами так плохо стала спать, очень тянет кости таза:( чего делать, подскажите?

Traumlady 10.05.2012 07:11

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4949057]ГОВОРИТ ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ..ЕЩЕ ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ..ППЦ....ЕСТЕСТВЕННО СОБИРАЮСЬ ПО ЖИВОТУ ВИДНО ЖЕ))))[/QUOTE]

Он нормальный ваще???:hysteric:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.