![]() |
[b]Ежевика[/b], да Вик, на месте и я))) набриваюсь каждый день))) роды не призываю уже, сейчас чо-то прострелы какие-то были внутри у меня, но мне уже по фиг)))
Я лежу уже в кроватке)))) А у тебя как? Пробка не выходила больше?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда поступала в РД в июне на сохранение, меня смотрел в приемном врач мужчина, я помню запрыгнула ловко так на креслице, он меня стал смотреть, аккуратно конечно, но из меня как полилась молочница, и я не нашла ничего лучшего как спросить - доктор, что это? Это молочница или какая другая зараза?)))))) и мне так неловко стало... я поняла, что с женщиной более комфортно бы себя ощущала. |
у меня нет, всё тихо как в танке, пробки больше не было ни капли.
Муж завтра выходит на работу на новое место, с 8 до 17 его не будет, плюс время на дорогу, отпустить от туда вряд ли смогут, так что караул, я целый день одна дома буду, и если вдруг, хз чего делать, такси вызывать или скорую.... |
Всем привет!
Я пока на месте, у меня Настя заболела, так что мои роды откладываются ненадолго;) А еще завтра на свадьбу пойдем. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6685810]Всем привет!
Я пока на месте, у меня Настя заболела, так что мои роды откладываются ненадолго;) А еще завтра на свадьбу пойдем.[/QUOTE] привет, Юля)) эх я бы тоже гульнула бы где-нибудь..))) |
Девочки, спасибо!!! Попытаюсь поспать, а то в 6 утра на клизму )))
|
[QUOTE=Веснушка;6685514]Ой девы, про мужчин... Да кому ж не хочется внимания? Даже если в семье все лучше некуда. Я тоже грешна флиртом, ну есессно не доводя до лишнего.[/QUOTE]
С тобой-то все понятно))), как говориться Не что так не красит женщину как командировка мужа))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6685816]Девочки, спасибо!!! Попытаюсь поспать, а то в 6 утра на клизму )))[/QUOTE] Давай Наташа отдыхай! Скоро увидишь малыша своего! Мы с тобой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня Снежану вырвало сейчас вечером. Причем сначала позвонила мама девочки из нашей группы сказала, что дочку вырвало, у нас вроде нормально все было, а потом и у нас такая же ерунда. Дали энтеросгель и спит уже она, надеюсь завтра нормально будет и пойдет в новый сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня лифты отключали, пока дошла с сумарем (из сада вещи тащила), до 10 этажа думала сразу и рожу. |
Девочки добренькое всем!
Всю ночь меня хватало не по детски! Все, уже думала скорую вызывать, но сходила в туалет и вроде полегчало... |
[B][SIZE="4"]Заселяйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6685976#post6685976"][COLOR="DarkOrchid"]домик октябрят 2014[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]
|
Девочки! Ваш месяц! Самых легких родов,спокойных деток,много вкусного молочка ну и конечно вам как можно быстрее восстановиться после родов!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[b]Bublik1908[/b], Катюша,я за тобой подглядываю;) доче твоей видно уж очень нравится в пузике сидеть. Желаю чтоб ты с ней поскорее встретилась,ожидание самое мучительное |
Девочки пузяшки! Удачи Вам и легких родов:girl_in_love:
|
Катя, Лиля, Альбина, настя, с недельками!!
Катюшка, с ПДРом тебя))))))))))) че там, глухо? :) я сегодня хоть спала... правда - ночью стало страшно - спускалась по лестнице, ноги не слушаются :( и лобок болит. А в остальном - все отлично) пуз на месте, сопли у Миланы - тоже никуда не деваются, в общем, рожать мне пока рано. Да и...сегодня годовщина смерти дяди моего, не надо мне сегодня. [QUOTE=kristya;6685356] Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть?[/QUOTE] у меня швабра с микрофиброй) только я брала не "плоскую" тряпку, а с такими "дредами" на 2 см наверное длиной по величине всей тряпки(если не понятно, сфотаю)))) вот такой вариант меня устроил больше всего. а так - микрофибра хорошо отжимается, мне нравится ею мыть. но руками, конечно, не заменишь... [QUOTE=Марина1975;6685397]Девочки всем огромный Привет! Нас завтра выписывают! Я вроде оклемалась! У сыночка тоже все нормально. Кушает хорошо. Я так поняла что вы там пока еще все пузатики)))[/QUOTE] ура-ура))) Мариш, сил тебе и быстрого восстановления!!! [QUOTE=Bublik1908;6685411]Кристин, сейчас сижу возле дома - смотрю мама с папой пошли, погулять видимо. И меня накрыло рёвом, остановится не могу. Как бы не ругала мама папу, папа маму, они друг в друге уверены, папа для мамы все сделает что может, а мама такая хозяйка у меня фантастическая... и они всегда вместе, всю жизнь. А мне грустно, что у меня не так - в мужчине не уверена, сделает ли для меня всё? не знаю. на всю жизнь отношения? Вряд ли. А вот так вечерами с поседевшими волосами тоже хочу выходить на прогулку с мужем, брать его под ручку и понимать - какой бы козёл ты ни был, спасибо тебе за нашу совместную жизнь)))))) Крис, и опять реву! [/QUOTE] Кать, не переживай. Действительно - Бог лучше знает, кто нам нужен... У нас с мужем скоро будет 8 лет как встали встречаться... и чего только не было, я вообще тогда не могла подумать, что вот так все выйдет) а получилось и семья ,и дом, и какие-то планы, цели... А так - ну конечно нам всем хочется тепла, уюта, ощущения нужности и важности в жизни близких нам людей... тут уж ты не одинока) Я часто свою первую любовь вспоминаю. И только пару лет назад смогла его "отпустить"... А прошло уже 10 лет как мы расстались) и каждую встречу я загоралась, плакала, думая что он-весь мой мир, пока не дошло наконец, что мой мир - это мой муж... И другого мне не надо, что рядом с моим мужем я стала хоть как-торасти и меняться, а не лелеять свои комплексы и страхи. Рядом с моим мужем у меня произошло множестве перемен в жизни, да и он - надежен, а первая любовь... ну что сказать - хороший парень, но раз не сложилось, значит так надо было) А ведь у него были все шансы сказать - пошли со мной, и я бы пошла!!! Но - не сказал) И ,кст, он женился на Ирочке) а до этого толком и отношений ни с кем не было у него - видимо искал долго свою Ирочку))):girl_haha: |
Привет девочки!
Октябрятки,на старт,внимание-марш!=))) Легких родов! |
Доброе девочки.
Спасибо Ириш. Дочу всю ночь полоскало, темпа высокая(((. |
Лиль, плохо :( ротавирус, что ли... поправляйтесь быстрее! Пить даешь ей?
|
Удачных вам родов, девочки!
[B]Бубляша[/B], мы тебя ждем :girl_dance: |
Всем приветы!!!
Вот и наш месяц официально наступил :)!!! Катюш, с ПДР-ом тебя! Лиля, Альбина, с недельками!!! alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva - спасибо за пожелания! Приехала я домой, надо срочно стирать и готовить детскую! С утра сдала бак.посев, блин что-то больно так и медсестра предупредила, что может кровить. А также спросила почему я сама не хочу рожать %-0, они меня достали уже!!! Короче, следующий прием 10 октября и мой врач выйдет из отпуска, посмотрим что скажет. На выписку думаю надеть на малыша х/б слипик, а сверху костюм или тоже слип нарядный и потолще типа флисового. Но что-то не могу найти ничего нарядного, все какое-то повседневное. А в Нексте кучи товаров нет в наличии, что за фигня? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, я так понимаю это из садика "ноги растут", может накормили чем-то плохим? |
Привет девочки!
Неделечки наши Лиля, Альбина с неделищами вас!!! Катюнь с ПДРкой тебя!!! alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva спасибо вам за ваши пожелания! Я на месте. Ребёнка в сад еле отправила, она ревела пол часа, что не хочет идти. Поняла доча, что мама теперь дома сидит, а не на работе и всё, концерты и вечером перед сном и утром. Ещё наша дебильная система, что теперь ей положено только 3 дня сада, вместо 5 из-за моего декрета, детя с толку сбило, до этого ходила в сад 5 дней и не было никаких проблем. Лиль, эти садики уже достали, если оттуда вы что-то подцепили. Будем надеятся, что в вашем новом садике такого не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в садиках тоже всякая хрень ходит: вши, глисты, детские болезни всякие. Ротавирус редко, но один раз и моя притащила домой. Дочка просто испугом сщитай отделалась, один день на горшке посидела и без рвоты, видимо прививка всё-таки помогла справиться организму быстрей. А я тогда в начале беременности была и мне он передался, 4 дня есть ничего не могла и с горшка (простите за подробности) не слезала и всё это на фоне токсикоза. В общем жесть! |
Доброе утро!
Спасибо за поздравление с недельками!Лиля, с неделькой! Катя, с пдр!:girl_in_love: Отдельное спасибо девочкам, пожелавшим легких родов нашей болталке. Сходила к врачу своему, расстроилась, у меня все глухо-глухо, все закрыто, живот не опустился. Но живот он сказал со вторым может только во время родов опустится. :( Так что ходить мне до 7, 7 к врачу. |
Альбин, а у меня мягко-мягко- открыто-открыто, а толку ноль!!!
Это вообще не показатель ,мне кажется :( |
[b]alenabarsik[/b], Барсюнечка, приветик!!! :))) Спасибо, пузик!!! :girl_in_love: Я за тобой тоже поглядываю кстати :bcool::girl_haha:
Доча и впрямь не тропится на выход совершенно, завтра в РД очучукаюсь ;) будут там колдовать надо мной наверно :-D Тебе тоже легкой беременности и родить в срок сладкого сынулю :girl_in_love: [b]Freshka[/b], Кристюш, на старте мы уже давно, внимание тоже, а вот МАРШ чо-то никак не выходит :-D:-D:-D Я уже и поход в магазин устроила, и постирушки вручную прямо в ванне (чуть спину не поломала :-D) собираю чемодан в РД потихоньку, ато вручат завтра направление, придется ехать :girl_witch: [b]Lili4ka[/b], Лилюша, с неделькой тебя! :))) Доча как же так заболела, лечитесь скорее, пускай поправляется малышка. [b]Viva[/b], Алесяяяяя, дочь не слушается мать и не желает рождаться пока... вот родится - ждет нас с ней серьезный разговор :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет девочки еще раз! Спасибо за поздравления.
Доче получше вроде, но темпу приходится сбивать периодически, с утра благо не рвало.Отпаиваю ее регидроном и сладким чаем, еще выписали крион, и от тошнотиков какое-то лекарство не помню как его.Сто пудов из сада, еще два ребенка совершенно точно с такими же симптомами как у нас сегодня ночью, про других не знаю... |
[b]Lili4ka[/b], ну это офигеть можно. Одно что радует, больше вы в этот сад ходить не будете.
|
Утром смоталась в новый сад, написала заявление, что уезжаем на три дня, думаю дочка отойдет до понедельника, и что бы в ПК за справкой не таскаться решила заявление написать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6686819"]Lili4ka, ну это офигеть можно. Одно что радует, больше вы в этот сад ходить не будете.[/quote] Ндаа уж, нафиг вчера повела, дома бы лучше после поликлиники посидели( последний день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще фигово, что на пятницу куча планов у нас было - УЗИ сердца, потом с этим УЗИ к кардиологу. После в обед мне в ЖК на КТГ и к гинекологу. Дай бог что бы доча за один день отошла, но все равно как я с ней везде таскаться буду да еще и после такой болезни((. |
[b]Lili4ka[/b], дело сделано, Лилюш, теперь нудно как можно скорее восстановить малышку и забыть про тот садик как страшный сон... Дай бог чтоб Снежка отошла к пятнице и все дела вы смогли сделать.
|
Кать, а зачем тебе ложиться в РД?? Под стимуляцию? Так сейчас до 41.3 вообще-то не принято стимулировать, если нет показаний и патологий каких...
|
[quote="rinka-simple;6686868"]Кать, а зачем тебе ложиться в РД?? Под стимуляцию? Так сейчас до 41.3 вообще-то не принято стимулировать, если нет показаний и патологий каких...[/quote]
Ну еще не факт что ее положат. Могут развернуть. Мая приятельница каждый день мотается в РД, у нее сегодня 40недель 5 дней. |
Лиля, сладкое нельзя вроде как...
если не рвет - попробуй просто рис отварить пустой, мож поест... он и сорбирует неплохо, и животик начнет работать! энтерол хорошо помогает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот не понимаю таких людей - что там делать-то в этом РД? Сиди себе дома, если беременность нормальная, да смотри сериалы... А таскаться в РД - ну если только надеяться, что где-нить в общ транспорте пнут в живот так ,что придется рожать... Ладно, у кого патологии, плановые какие-то обследования и тп... |
Катя, Лиля, Альбина, с недельками!!
Я еще не родила. Завтра ложусь на дородовое с показаниями по гематологии, позавчера делали доплер , написали легкая степень фетоплацентарной недостаточности, Малышка уже 3179 весит, но у меня все закрыто по узи, не знаю как я вытерплю 11-13 дней до предполагаемой даты родов в палате, лучше дома с мужем, с родными. |
Натюш, держись!!!
таки в Алмазова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля, а некст где-то есть в магазинах, пощупать? или это чисто интернет? |
Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю.
Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает! |
Ира, рис уже варила и уже поели, врач сказала сладкий чай можно чередовать с регидроном. Как это нельзя когда даже чистую глюкозу при выпаивании назначают чередовать с редидроном и минералкой!
Энтерол не стали давать, т.к. поноса нет. |
Ир, врач направляет. Я поеду скорее всего. Но поеду я не своим ходом однозначно, такие подвиги не для меня - вызову такси и поедем. Просто у меня дочь слишком тихо себя ведет в животе последние несколько дней и меня это настораживает и пугает. Я не думаю, что как только лягу меня сразу начнут стимулировать всячески.
Ну а если не примут как Лиля говорит, значит не примут. Снова такси и домой) |
[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля, а некст где-то есть в магазинах, пощупать? или это чисто интернет?[/QUOTE] На сайте у них посмотри где у них магазины в Питере. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6686917]Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю. Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает![/QUOTE] О точно, а я все вспоминала как это лекарство называется. . Нам его почему-то не выписали. |
всем привет)
я на месте, у меня и ни намека на роды) возила сегодня баночку в поликлинику, замерзла жутко, пальто не застегается уже, блин я пока с коляской гулять выйду, снег пойдет |
Я поспала немного, ночью встаю часа в 3 и все, сон как рукой снимает. Шатаюсь до 5-6 и сплю еще немного.
Вика, тоже думала пока бабье лето было несколько дней, что как бы хорошо погулять с малышом. |
А мне все говорят что живот мой опустился, ну не знаю если только чуток пупок действительно как-то вниз смотрит.
|
У нас очень холодно, ветер порывистый такой, а я в сад сыну такую легкую куртейку надела((( бедный ребенок, замерз наверное((( надо доставать теплые вещи.
Сегодня в поликлинике со мной случай был. Там туалет есть, в нем две кабинки, он как бы общий, и м, и ж, но закрывается только одна самая входная дверь в него. Дык вот решила я сходить туда, стою в очереди, меня там мужик еще пропустить хотел, а я такая грю. что мол подожду, мне торопиться некуда, села, сижу. Подошли две бабки, не совсем бабули, но по-другому мне их не назвать, они за мной очердь заняи. Вобщем подходит моя очередь, я иду, а они за мной забегают в туалет, и такие простые мне говорят, что мол давайте вместе сходим, все равно мол все мы женщины, а так типа быстрее дело пойдети. Я им объясняю, что кабинки открыты тут, не закрываются, да и неудобно мне, мол подождите, я же быстро. И что вы думаете, пока я пыталась им объяснить, одна из них дверь закрыла, на унитаз залезла уже, вторая пошла последнюю кабинку заняла. Я стою вобще в шоке!!!!! и это при всём том, что я сама сидела ждала свою очередь как и все, у меня пузо на лоб лезет, и я даже думать не думала попроситься без очереди. Вобщем они сделав свои дела ушли, при этом еще бормотали, мол ишь какая я стеснительная да капризная, чего вроде тут стесняться. А я думаю, ни хрена себе стесняться, да они сразу обе кабинки заняли, меня чуть ли не вытолкнув, а я еще капризная.... Вобщем я не перестаю удивляться на женщин годов 50-60, это тот возраст, когда в мозгу какая-то извилина по-моему просто выпрямляется... |
[QUOTE=rinka-simple;6686900]Натюш, держись!!!
таки в Алмазова? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля, а некст где-то есть в магазинах, пощупать? или это чисто интернет?[/QUOTE] В Меге Дыбенко точно есть. Парк Победы ТЦ Питер-Радуга просп. Космонавтов, 14, город Санкт-Петербург, Россия, 190000 Тел. +7 (812) 336-38-83 Пр. Просвещения ТЦ Гранд Каньон Россия, 190000, город Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154 Тел. +7 (812) 332-49-12 Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Невский Центр Невский просп., 114-116, город Санкт-Петербург, Россия, 191025 Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Галерея (Galeria) Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 26-38 Ул. Дыбенко, Ломоносовская ТЦ Мега Дыбенко 12-й км Мурманское шоссе, город Санкт-Петербург, Россия, 190000 Пр. Просвещения ТЦ Мега Парнас Пересечение КАД и проспекта Энгельса Тел. +7 (812) 332-63-06 |
[quote="Ежевика;6687047"]Вобщем я не перестаю удивляться на женщин годов 50-60, это тот возраст, когда в мозгу какая-то извилина по-моему просто выпрямляется...[/quote]
Вик, не думаю, что это от возраста зависит, молодых хабалок придостаточно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6686876"]энтерол хорошо помогает.[/quote] Все таки решила подавать, доктор прописала, я прочла противодиарейный и подумала не надо. Сейчас прочла полностью инструкцию он как раз убивает всякую бяку, ведь темпа у нас и растет за счет инфекции. |
[QUOTE=Lili4ka;6687058]Вик, не думаю, что это от возраста зависит, молодых хабалок придостаточно.
[/QUOTE] Лиль, молодых то полно, но там как грится и мозгов мало бывает, если уж молодая и хабалка, а тут вроде женщина в возрасте, а ведет себя так как будто кризис у нее предпенсионный. И я почему так говорю, сколько раз замечала, что если к примеру в очереди стою, или в автобусе, то если кто-то и придирается, что мол без очереди пройти мне, или место уступить, так это не бабушка божий одуванчик с палочкой будет, и не девушка молодая, а именно женщина лет так 55-60, которая еще не старая, чтоб я, беременная, ей место в автобусе уступила, или чтоб ее без очереди кровь сдавать пропустить, на ногах она держится прекрасно, как правило, да еще и выступать будет. |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |