![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=LenoOK;2628082]Нет, пока не говорила. Как начать не знаю. Я вообще здесь всего полгода работаю. Даже не знаю, как отнесутся к такой новости. Мне не один раз говорили что я - находка для компании. Да и я сама эту должность долго искала. Надеюсь, что разрешат работать удаленно.
Но видишь ли, наша компания занимается организацией и проведением всяких саммитов, конгрессов, форумов. Вот 17 декабря будет очередное мероприятие. Это событие, на которое вся компания работает 3 месяца. Моя обязанность - привлечение внимания к мероприятию задолго до него, работа с информационными партнерами (на предмет бесплатного освещения), аккредитация СМИ, работа с журналистами на мероприятии и обеспечение максимума информации по итогам. Напряженной работы 1,5 месяца. Надеюсь, что протяну этот форум на должном уровне, потом будет возможность отдохнуть, а следующее только в марте. Да и вообще я по натуре трудогол, так что сейчас для меня мое состояние очень непонятное.[/QUOTE] Мне кажется, что твоя работа связана с инетом и телефоном. Поэтому дома можна заниматься тем же. А о беременности сказать надо, у нас по закону нельзя увольнять беременную. Кстати, попробую свою фотку выкинуть, если получится. Если вы прочитали только слова, а фотки нет, значит не получилось. |
[QUOTE=kallina_78;2628181]Мне кажется, что твоя работа связана с инетом и телефоном. Поэтому дома можна заниматься тем же. А о беременности сказать надо, у нас по закону нельзя увольнять беременную.
Кстати, попробую свою фотку выкинуть, если получится. Если вы прочитали только слова, а фотки нет, значит не получилось.[/QUOTE] :))) :))) :))) Какой пуз прикольный!!!!!!!!!! |
а как сюда фотки вставлять?
|
[QUOTE=kallina_78;2628181]Мне кажется, что твоя работа связана с инетом и телефоном. Поэтому дома можна заниматься тем же. А о беременности сказать надо, у нас по закону нельзя увольнять беременную.
Кстати, попробую свою фотку выкинуть, если получится. Если вы прочитали только слова, а фотки нет, значит не получилось.[/QUOTE] какой пузя! :funny1: большие уже:) :))) |
[QUOTE=LenoOK;2628186]:))) :))) :)))
Какой пуз прикольный!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо. Только уже тяжело с ним и ходить, и спать, и сидеть. Хочется чтобы уже январь пришел побыстрее и мы с ним встретимся. |
[QUOTE=Маргошка22;2628242]какой пузя! :funny1: большие уже:) :)))[/QUOTE]
Спасибо. Не знаю как вставлять несколько цитат в одно сообщение. |
[QUOTE=kallina_78;2628318]Спасибо. Не знаю как вставлять несколько цитат в одно сообщение.[/QUOTE]
я тоже ещё многих возможностей здесь не знаю:( ,надо у старожил спросить как да чего,а то даже фото не вставить:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Девочки, привет!:)
[QUOTE=kallina_78;2627910]Какая ж ты еще тоненькая, аж не верится, что и я такая была. Сейчас кажется, что я и родилась с этой тыковкой. А как ты вставила фотку? тоже хочу попробовать.[/QUOTE] Это мы позавчера вылезли))) Фотки вставляю через радикал. Заходишь на радикал.ру, загружаешь фотку с компа, он тебе выдаёт кучу ссылок, которые можно скопировать и вставить в текст сообщения. Я обычно выбираю 3ю - увеличение по клику, и будет как у меня. |
Привет, дамочки ))))
|
Мы спим ,пол дня кряхтели даже с Бэбикалмом. Но хоть ночь была спокойная, и то хорошо!
Я вот завтра поеду Свидетельство человечку делать. А то надо на очередь в сад вставать, чем быстрей, тем лучше! |
[QUOTE=Галя;2628354]Мы спим ,пол дня кряхтели даже с Бэбикалмом. Но хоть ночь была спокойная, и то хорошо!
Я вот завтра поеду Свидетельство человечку делать. А то надо на очередь в сад вставать, чем быстрей, тем лучше![/QUOTE] Привет! Значит, завтра поздравим вас с первым документом?! |
[QUOTE=Шоколадная;2628344]Девочки, привет!:)
Это мы позавчера вылезли))) Фотки вставляю через радикал. Заходишь на радикал.ру, загружаешь фотку с компа, он тебе выдаёт кучу ссылок, которые можно скопировать и вставить в текст сообщения. Я обычно выбираю 3ю - увеличение по клику, и будет как у меня.[/QUOTE] спасибки,надо будет попробовать:))) |
[QUOTE=LenoOK;2628362]Привет! Значит, завтра поздравим вас с первым документом?![/QUOTE]
Ого, какие темпы. Только родились и уже на очередь в садик? Такие длинные очереди? |
[QUOTE=Галя;2628354]Мы спим ,пол дня кряхтели даже с Бэбикалмом. Но хоть ночь была спокойная, и то хорошо!
Я вот завтра поеду Свидетельство человечку делать. А то надо на очередь в сад вставать, чем быстрей, тем лучше![/QUOTE] :))) будет первый такой большой документ для такого маленького человечка :))) будем поздравлять |
пасиб, девочки. А про очереди...у нас они не длинные, они бесконечные!
У меня одна надежда на льготную очередь или на заведующую, которая деньги возьмет |
[QUOTE=kallina_78;2628378]Ого, какие темпы. Только родились и уже на очередь в садик? Такие длинные очереди?[/QUOTE]
у нас некоторые пытаются встать на очередь в садик ещё будучи беременными,пробиться очень сложно,если конечно не заплатишь заведующей =((((( |
[QUOTE=Маргошка22;2628327]я тоже ещё многих возможностей здесь не знаю:( ,надо у старожил спросить как да чего,а то даже фото не вставить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Я вставила через "цитата" - дополнительные опции - управление вложениями и там уже вставляешь с компа или с инета. |
[QUOTE=kallina_78;2628405]Я вставила через "цитата" - дополнительные опции - управление вложениями и там уже вставляешь с компа или с инета.[/QUOTE]
Ну уж раз такой ликбез пошел, то объясните, пожалуйста, как две цитаты в сообщение вставить? |
[QUOTE=Маргошка22;2628400]у нас некоторые пытаются встать на очередь в садик ещё будучи беременными,пробиться очень сложно,если конечно не заплатишь заведующей =((((([/QUOTE]
Да, вам потяжелее.:( |
[QUOTE=LenoOK;2628409]Ну уж раз такой ликбез пошел, то объясните, пожалуйста, как две цитаты в сообщение вставить?[/QUOTE]
Вот до этого еще не дошла, сама спрашивала у девочек, но ответа пока не дождалась. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |