![]() |
[QUOTE=Валечка;1085018]приветик,девочки! не получалось заходить к вам,была у свекрови,вчера вечером заглянула,прочитала историю Нюты,расстроилась и вышла. как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик, [B]Валечка[/B]!!! Я тоже думаю, что какое то УЗИ ненормальное, так расходится с первым.:( Сегодня Нюта собиралась в другое место сходить, может попозже отпишется, будем кулачки держать за нее |
[QUOTE=Викос;1084922]Приветик, всем!!!
Я вроде рабобралась с токсикозом... Ем на ночь какие-нить фрукты или овощи (яблоко, морковь, виноград). Тогда утром только голова кружиться и все. И в машину с собой мандарин. Вроде помогает :)))[/QUOTE] Привет! Виноградом не увлекайся от него вес наберешь быстро |
[QUOTE=Маришкин;1085115]Ой, ужас, только не это. Будем держать за нее кулачки и надеяться, что всё в среду будет нормально.
Я сама этого очень боюсь, от ЗБ никто не застрахован, а главное, не понятно ПОЧЕМУ? они замерают.[/QUOTE] я уже перекапала весь инет,могу сказать не всегда что-то зависит от матери. видимо так решает природа. я думаю у нюты плохой второй узист. тем более узи она делала в разных местах |
[QUOTE=Валечка;1085077]очень странная история,до этого было одно яйцо и эмбриончик и сердцебиение хорошее. мне кажется что косячное узи второе![/QUOTE]
Приветик.Нюта,вроде,сегодня хотела ещё одно узи сделать.Будем надеяться,что всё будет хорошо. Мне вобще не понять,как до этого одно ПЯ было,а теперь два.Врач ДОЛЖЕН БЫЛ на узи в 6 недель посмотреть СКОЛЬКО жёлтых тел в яичниках. |
[QUOTE=Маришкин;1085115]Ой, ужас, только не это. Будем держать за нее кулачки и надеяться, что всё в среду будет нормально.
Я сама этого очень боюсь, от ЗБ никто не застрахован, а главное, не понятно ПОЧЕМУ? они замерают.[/QUOTE] [B]Мариш[/B], у нее вроде как не ЗБ,по результатам УЗИ второго у нее есть плодное яйцо, даже два, но в них нет эмбрионов. Тогда как на первом УЗИ и эмбрион был и серде билось. Как эмбрион исчезнуть мог.? В общем история какая-то странная:-/ |
[QUOTE=Ларочка;1085118]Приветик, [B]Валечка[/B]!!!
Я тоже думаю, что какое то УЗИ ненормальное, так расходится с первым.:( Сегодня Нюта собиралась в другое место сходить, может попозже отпишется, будем кулачки держать за нее[/QUOTE] Правильно, что до среды тянуть не стала, с ума сойти можно. |
[QUOTE=Маришкин;1085137]Правильно, что до среды тянуть не стала, с ума сойти можно.[/QUOTE]
да уж. я бы свихнулась. мне вот страшно очень,у меня уже было 2 нервных срыва,слезы ручьем и т.п. Очень боюсь навредить малышу! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1085133]Приветик.Нюта,вроде,сегодня хотела ещё одно узи сделать.Будем надеяться,что всё будет хорошо.
Мне вобще не понять,как до этого одно ПЯ было,а теперь два.Врач ДОЛЖЕН БЫЛ на узи в 6 недель посмотреть СКОЛЬКО жёлтых тел в яичниках.[/QUOTE] Действительно, у меня вот на втором УЗИ сразу обнаружила кисту желтого тела, но успокоила, что ничего в этом страшного нет:) |
[QUOTE=Ларочка;1085136][B]Мариш[/B], у нее вроде как не ЗБ,по результатам УЗИ второго у нее есть плодное яйцо, даже два, но в них нет эмбрионов.
Тогда как на первом УЗИ и эмбрион был и серде билось. Как эмбрион исчезнуть мог.? В общем история какая-то странная:-/[/QUOTE] Да, уж, очень странно, но от нашей медицины можно ждать всего, хоть бы этот врач ошибся. |
[QUOTE=Валечка;1085154]да уж. я бы свихнулась. мне вот страшно очень,у меня уже было 2 нервных срыва,слезы ручьем и т.п. Очень боюсь навредить малышу![/QUOTE]
Ну, слёзы ручьём, это можно, иногда, полезно, тем более в нашем состоянии. Не поверите, от работы до дома 15 мин. езды на машине. Так вот, в четверг ехала 1ч20мин., и плакала, от обиды, что ребёнка поздно из школы заберу, есть хочу, устала, никто не пропускает....короче, пока не увидела, что светофор сломан и поэтому и пробка огроменная была. Муж звонит, а я в соплях :girl_haha: . Я это только своим состоянием объяснить могу, т.к. обычно меня такая ерунда ваааще не трогала. А вот, по серьёзным поводам, надо держаться и не нервничать, беречь наших крошек. |
[QUOTE=Ларочка;1085156]Действительно, у меня вот на втором УЗИ сразу обнаружила кисту желтого тела, но успокоила, что ничего в этом страшного нет:)[/QUOTE]
Эта киста должна рассосаться, она у многих на таком сроке (и у меня:-Р ). А тебе про нее что сказали? |
а еще я боюсь врачей!!!!:hysteric: куча неудачных опытов в консультации по прописке! :hysteric: на учет пойду в другую становиться,по месту жительства! но если и там че-то не так буду рожать дома в ванной!!!!:-D
|
[QUOTE=Маришкин;1085207]Эта киста должна рассосаться, она у многих на таком сроке (и у меня:-Р ). А тебе про нее что сказали?[/QUOTE]
Врач сказала, что это нормально для беременности и к серединке Б она должна рассасаться. А в инете вычитала, что даже лучше когда она есть, чем когда её нет. Она вырабатывает женский гормон, пока не сформирована плацента.Когда плацента сформируется, киста будет уменьшаться и исчезнет. А если ее нет, то может быть угроза. Так что все нормально:) |
приветик всем,ну вы тут и наболтали:) еле прочитала.
по поводу токса:[B]он меня уже достал[/B] [QUOTE=Ларочка;1085156]Действительно, у меня вот на втором УЗИ сразу обнаружила кисту желтого тела, но успокоила, что ничего в этом страшного нет:)[/QUOTE] у меня тоже на 2 узи увидели эту кисту. |
Мы вернулись )
Привет всем, кого не видела! [QUOTE=Ларочка;1084640] У тебя слабость, сонливость есть?[/QUOTE] Еще какая! После обеда вообще засыпаю, хоть спички в глаза вставляй.. И слабость обычно перед самым сном. И делать ничего не хочется, ни посуду мыть, ни ужин, а только лежать... [QUOTE=Снегурочка;1084697]да, придется терпеть еще 2 недельки ))) мне иногда кажется, что я и не беременная... скорей бы уже толкаться начал(а) )))[/QUOTE] Ой, я сама до сих пор не верю... Если бы не округляющееся пузико и токс, то еще дольше не была бы уверена :girl_haha: |
[B]девочки[/B] я тоже иногда не верю так токс быстро напоминает о чуде
|
привет, девочки! за 2 дня вы столько всего наговорили - еле прочитала:-D
Прочитала про Нюту - ужас какой! Очень надеюсь, что это ошибка. |
[QUOTE=ая171;1085812]привет, девочки! за 2 дня вы столько всего наговорили - еле прочитала:-D
Прочитала про Нюту - ужас какой! Очень надеюсь, что это ошибка.[/QUOTE] приветик. мы все надеемся на то, что это ошибка и некомпетентность врача узи.... и держим за нее @@@ кулачки. |
приветик всем, кого не видела :girl_pinkglassesf: :puz:
|
[QUOTE=m@li@;1085801][B]девочки[/B] я тоже иногда не верю так токс быстро напоминает о чуде[/QUOTE]
Ничего, совсем скоро кнопка начнет толкаться, ощущение будет совсем другое! У тебя первый малыш во сколько начал пинаться? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |