![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!
А я с прошлой недели административный отпуск до декрета взяла. Хоть теперь декретные меньше получатся , но ребенок важнее. Слишком работа нервная. |
Надюшка!
С неделькой тебя! |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1552552]Привет, девчонки!
[B]Надюш - с неделькой! [/B]А я тоже заболела... :( От дочки заразилась...Хожу, кашляю, не знаю даже чем теперь лечиться...[/QUOTE] поправляйся скорее..:flower: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1552658]Девочки всем привет. У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ. У меня очень сильно болит поясница думаю что это почки, в поликлинику только 26, врачу говорить боюсь вдруг в больницу положит, а нам уезжать 27 надо.[/QUOTE] ну я думаю надо узи почек сделать%-0 . А врач в больницу положит ты же всегда отказаться можешь от госпитализации и дома лечиться [QUOTE=Эльвинка;1552904]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! А я с прошлой недели административный отпуск до декрета взяла. Хоть теперь декретные меньше получатся , но ребенок важнее. Слишком работа нервная.[/QUOTE] Ну и правильно, я во время первой Б работала всего месяц где-то, а потом брала отпуск ( то практика была в колледже, то сессия, то госы) за то спокойно беременность всю относила Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1553094]поправляйся скорее..:flower:
ну я думаю надо узи почек сделать%-0 . А врач в больницу положит ты же всегда отказаться можешь от госпитализации и дома лечиться [/QUOTE] А я и не подумала что отказаться можно,значит надо сходить. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1553122]А я и не подумала что отказаться можно,значит надо сходить.[/QUOTE]
а почему ты думаешь что это почки??? |
Мой пузик сегодня утром
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1003/fd/2bb43baf8937.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1003/fd/2bb43baf8937t.jpg[/IMG][/URL] |
Девчонки
Нам предстоит переезд. Сейчас отделка идет . Надо столько всего еще там сделать и двери и линолеум и сантехника и мебель , проше сказать там только дверь входная и унитаз стоит и стены кроме ванной и туалета все выровнены. А надо переехать до рождения ребенка желательно заранее . мне плохо становится когда я об этом думаю. Дом новый лифты пока не работают , воды и газа пока нет. сказали будет все когда заселятся 60% жильцов. А кто заселится если всего этого нет. |
[QUOTE=Эльвинка;1553225]Девчонки
Нам предстоит переезд. Сейчас отделка идет . Надо столько всего еще там сделать и двери и линолеум и сантехника и мебель , проше сказать там только дверь входная и унитаз стоит и стены кроме ванной и туалета все выровнены. А надо переехать до рождения ребенка желательно заранее . мне плохо становится когда я об этом думаю. Дом новый лифты пока не работают , воды и газа пока нет. сказали будет все когда заселятся 60% жильцов. А кто заселится если всего этого нет.[/QUOTE] Да уж, как я тебя понимаю, сами живем в таком доме, но у нас полностью ремонт сделан и этаж всего 3-ий. Вода есть, а вот газа нет, но мы знали на что шли. Побольше тебе энтузиазма, не нервничай, смотри на ремонт с позитивом, все успеете |
Девчонки,не могу не поделиться с вами: пришел результат на токсоплазмоз(вчера сдавала),слава Богу у меня он не обнаружен,мне так стрёмно было,аж трясло,когда почту открывала.......
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1552658]Девочки всем привет. У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
У меня очень сильно болит поясница думаю что это почки, в поликлинику только 26, врачу говорить боюсь вдруг в больницу положит, а нам уезжать 27 надо.[/QUOTE] не думаю что поясница как то связана с почками, хотя не мешало бы провериться. у меня с первого дня Б практически по сегодняшний день, ужасно болит поясница и не важно в какой позе нахожусь (лежу, сижу или вообще стою) вроде это один из возможностей токси. я в нете про это читала. говорят чтоб уменьшить боль (не избавиться на 100%) надо много ходить. на сколько это помогает, не знаю. |
у меня поясница болит уже месяц и тоже не важно в какой позе,вычитала в инете,что это таз расходиться по тихоньку,не знаю правда ли,но знаю,что очень у многих беременных с первого дня поясница болит.............
|
Нам предстоит переезд. Сейчас отделка идет . Надо столько всего еще там сделать и двери и линолеум и сантехника и мебель , проше сказать там только дверь входная и унитаз стоит и стены кроме ванной и туалета все выровнены. А надо переехать до рождения ребенка желательно заранее . мне плохо становится когда я об этом думаю. Дом новый лифты пока не работают , воды и газа пока нет. сказали будет все когда заселятся 60% жильцов. А кто заселится если всего этого нет.[/QUOTE] Дааа... и мне это знакомо:) В апреле будет два года как мы переехали в новую квартиру:))) Заселились самые первые (нетерпячка была:) ) Лифт месяц где-то не работал, и мы на 9 этаж всю мебель со шмотками таскали. Без газа жили полгода наверное, но мы купили электрическую плитку, я на ней готовила как и на обычной, только времени на готовку конечно больше уходило. Но я была готова на всё - лишь бы был СВОЙ уголок:) |
[QUOTE=svetlanavik;1553333]Девчонки,не могу не поделиться с вами: пришел результат на токсоплазмоз(вчера сдавала),слава Богу у меня он не обнаружен,мне так стрёмно было,аж трясло,когда почту открывала.......[/QUOTE]
а ты кровь сдавала??? IgM??? Я когда-то сдавала кровь на инфекции, вернее антитела к ним IgG. Так вот антитела к токсоплазмозу у меня нашли, это и не мудрено, все жизнь с кошками, показала врачу, он сказал что это даже хорошо, значит риска, что заражусь беременная, нет, а вот недавно мне сказали сдать на токсоплазмоз кровь именно IgM (этот анализ показывает именно наличие инфекции в данный период, у меня ее не нашли. |
Нам предстоит переезд. Сейчас отделка идет . Надо столько всего еще там сделать и двери и линолеум и сантехника и мебель , проше сказать там только дверь входная и унитаз стоит и стены кроме ванной и туалета все выровнены. А надо переехать до рождения ребенка желательно заранее . мне плохо становится когда я об этом думаю. Дом новый лифты пока не работают , воды и газа пока нет. сказали будет все когда заселятся 60% жильцов. А кто заселится если всего этого нет.[/QUOTE] терпения тебе:) |
[QUOTE=Надежд@;1553405]а ты кровь сдавала??? IgM???
Я когда-то сдавала кровь на инфекции, вернее антитела к ним IgG. Так вот антитела к токсоплазмозу у меня нашли, это и не мудрено, все жизнь с кошками, показала врачу, он сказал что это даже хорошо, значит риска, что заражусь беременная, нет, а вот недавно мне сказали сдать на токсоплазмоз кровь именно IgM (этот анализ показывает именно наличие инфекции в данный период, у меня ее не нашли.[/QUOTE] мне сказали сдать два на токс.: IgG -0.00 если меньше 7,то не обнаружено IgM- не обнаружено вот такие данные,в первом 0.00,во втором без цифр просто не обнаружено,блин это че хреново что ли???? хотя мне сказали,что если обнаружат,надо еще какой-то третий сдать |
[QUOTE=svetlanavik;1553455]мне сказали сдать два на токс.:
IgG -0.00 если меньше 7,то не обнаружено IgM- не обнаружено вот такие данные,в первом 0.00,во втором без цифр просто не обнаружено,блин это че хреново что ли???? хотя мне сказали,что если обнаружат,надо еще какой-то третий сдать[/QUOTE] не не хреново:) , это значит что ты никогда им не была заражена, только теперь будь аккуратна с чужими кошками, твоя я думаю не болеет, раз у тебя ничего нет. Только ты свою кошку не корми сырым мясом или рыбой. Я видимо когда-то была заражена, теперь есть антитела, они защищают ребеночка от этой болячки. Опасно первое заражение беременной, ну или болезнь обострилась за счет очень сильно снижения иммунитета. |
а мы ее не кормим сырыми продуктами)))
|
[QUOTE=Ло-Ло;1553275]Да уж, как я тебя понимаю, сами живем в таком доме, но у нас полностью ремонт сделан и этаж всего 3-ий. Вода есть, а вот газа нет, но мы знали на что шли. Побольше тебе энтузиазма, не нервничай, смотри на ремонт с позитивом, все успеете[/QUOTE]
А вы тоже новостройку покупали? |
Забыла рассказать: в пятницу делала узи. малыш замечательно себя вел, хотя не прекращал двигаться и кажется смогли запечатлеть что это пацан, хотя не 100%.
|
я вот тоже заметила, что у меня поясница болит, причем когда стою или хожу долго...потом нереально согнуться...(((( что-то рановато для расширения таза:)
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |