![]() |
А у меня муж только девочке имя придумал - Заряна, мальчика он даже не представляет как назвать. Зато я хочу назвать девочку- Ева, а мальчика - Дамир. А он против((((( Ну ничего может уломаю))))
|
[QUOTE=Versachi;1537874]А у меня муж только девочке имя придумал - Заряна, мальчика он даже не представляет как назвать. Зато я хочу назвать девочку- Ева, а мальчика - Дамир. А он против((((( Ну ничего может уломаю))))[/QUOTE]
А мне не так давно понравилось имя для мальчика Артёмка, а девочку всегда Аришкой хотела назвать... но мужу ни то, ни то не нравиться |
Дасёнка, у меня крёстный сын Артём :), так что.... но имя прикольное :) Хотя до того как его назвать так, мне это имя не нравилось.))))
|
Мы всю осень не могли никак придумать имя мальчику, ничего не нравилось либо мне, либо мужу... Так и не зря - девчонка там оказалась, как и хотели. А вот для девочки почти сразу единогласно решили - Лиля будет ))) Хотя моя мама против..
|
Arika, блин, ну на счёт мамы.... Вот когда я буду мамой, я не буду столь категорична :) Всё таки это ваш оебёнок, она уже своих деток назвала как хотела))
|
[QUOTE=Versachi;1537926]Arika, блин, ну на счёт мамы.... Вот когда я буду мамой, я не буду столь категорична :) Всё таки это ваш оебёнок, она уже своих деток назвала как хотела))[/QUOTE]
я вот тоже свекрови сказала "Я вашим детям имена не придумывала,так уж будьте так добры МОЕМУ ребенку имя не придумывать,всё рано решать мне и вашему сыну!" |
[QUOTE=Versachi;1537926]Arika, блин, ну на счёт мамы.... Вот когда я буду мамой, я не буду столь категорична :) Всё таки это ваш оебёнок, она уже своих деток назвала как хотела))[/QUOTE]
Мы с мамой уже пришли к консенсусу по этому вопросу ))) Она бухтит, конечно, но куда денется-то? Живем мы все равно отдельно, так что вопросов не будет :) |
[QUOTE=Валечка;1537952]я вот тоже свекрови сказала "Я вашим детям имена не придумывала,так уж будьте так добры МОЕМУ ребенку имя не придумывать,всё рано решать мне и вашему сыну!"[/QUOTE]
Свекровь у нас как-то сразу согласилась с именем, хотя предложила несколько своих вариантов для мальчишки. Но спорить не стала )) А мама не сильно серьезно возмущается, она скорей так, повредничать немножко :) |
[QUOTE=Arika;1538016]Свекровь у нас как-то сразу согласилась с именем, хотя предложила несколько своих вариантов для мальчишки. Но спорить не стала )) А мама не сильно серьезно возмущается, она скорей так, повредничать немножко :)[/QUOTE]
а моя мама прекрасно понимает,что всё рано нам решать и имена не предлагала вообще,мы просто сами определились быстро с именем,свекрови еще не говорили,что вадимом хотим назвать,а то найдет сто причин,чтобы сказать,что это имя плохое:-E |
[QUOTE=Валечка;1538029]а моя мама прекрасно понимает,что всё рано нам решать и имена не предлагала вообще,мы просто сами определились быстро с именем,свекрови еще не говорили,что вадимом хотим назвать,а то найдет сто причин,чтобы сказать,что это имя плохое:-E[/QUOTE]
Я уже стала к подобным вещам философски относиться - просто киваю, соглашаюсь, а делаю по-своему )) И нервов меньше, и эффекта больше )) |
[QUOTE=Violochka;1537719]Приветик.. я все сама вычитываю про выплаты и про декретные - сама себе считаю - не доверяю:-E а то блин мне бухгалтер сказала, что типа налогом больничный по беременности и родам облагается - звонила в ФСС нифига:-E все надо самой контролировать... а мы сынулю Ярославом хотим назвать:girl_in_love:[/QUOTE]
Я до сих пор никак не могу понять как расчитывается декретные:-/ |
[QUOTE=Arika;1537913]Мы всю осень не могли никак придумать имя мальчику, ничего не нравилось либо мне, либо мужу... Так и не зря - девчонка там оказалась, как и хотели. А вот для девочки почти сразу единогласно решили - Лиля будет ))) Хотя моя мама против..[/QUOTE]
Лиля, очень красивое имя:))) А мы для девочки придумали 2 варианта, хотели либо Дарья, либо Василиса. А у нас мальчик:) С мальчуковыми именами тяжелее, меньше их чтоли. Еще с отчеством хотелось чтобы созвучно было. У нас папу зовут Денис. И вот какое мужское имя выбрать. Вроде сошлись на Никите, но у меня еще есть некоторые сомнения:-[ ] |
Я вчера попробовала одеть бандаж, который поясом.. Моя мелкая так возмутилась, начала вертеться как сумасшедшая.. так и пришлось снять.. Вот не знаю, как теперь его носить, если ей не нравится..
|
[QUOTE=glossa;1538112]Лиля, очень красивое имя:)))
А мы для девочки придумали 2 варианта, хотели либо Дарья, либо Василиса. А у нас мальчик:) С мальчуковыми именами тяжелее, меньше их чтоли. Еще с отчеством хотелось чтобы созвучно было. У нас папу зовут Денис. И вот какое мужское имя выбрать. Вроде сошлись на Никите, но у меня еще есть некоторые сомнения:-[ ][/QUOTE] Мы когда мальчику имя выбирали, все сайты облазали, но так ничего и не смогли выбрать, что обоим бы понравилось.. Муж хотел Алексея или Артура, а я Артема или Олега )) Хоть свое выдумывай, честное слово :girl_haha: |
[QUOTE=glossa;1538083]Я до сих пор никак не могу понять как расчитывается декретные:-/[/QUOTE]
берется среднемесячная зарплата за 12 месяцев, делится на количество отработанных дней в году = среднедневной заработок * на 140 календарных дней. это примерно 5 твоих зарплат :) декретные не облагаются налогом :) еще если ты встала на учет до 10 недель беременности, тебе полагается единовременная выплата в размере 412,08 рублей :) выдается в ЖК вместе с больничным на декретный отпуск |
[QUOTE=Лейла;1536371][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/a5/ed3881da4c47t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Ох, как здорово! Малышка супер, такая лапочка!! Поздравляю:))) |
[QUOTE=glossa;1538112]Лиля, очень красивое имя:)))
А мы для девочки придумали 2 варианта, хотели либо Дарья, либо Василиса. А у нас мальчик:) С мальчуковыми именами тяжелее, меньше их чтоли. Еще с отчеством хотелось чтобы созвучно было. У нас папу зовут Денис. И вот какое мужское имя выбрать. Вроде сошлись на Никите, но у меня еще есть некоторые сомнения:-[ ][/QUOTE] Привет! У меня есть подружка, сына зовут Никита, так она никогда не задумывалась над тем, какое отчество будет у детей ее сына. Недавно задумалась, теперь ходит расстроенная: Никитишна или Никитич не очень звучит конечно...%-0 Мы просто тоже думали над этим именем, и отказались в основном из-за отчества, ну еще и из-за распространенности. Пока предварительно решили назвать Романом. А если была бы девочка, то Эвелина или Полина :) |
[QUOTE=Arika;1538130]Я вчера попробовала одеть бандаж, который поясом.. Моя мелкая так возмутилась, начала вертеться как сумасшедшая.. так и пришлось снять.. Вот не знаю, как теперь его носить, если ей не нравится..[/QUOTE]
А я бандаж купила, а как его одевать не понимаю, очень нотация плохая и боюсь надеть не правильно и навредить малышу. [QUOTE=Оля Майская;1538484]Привет! У меня есть подружка, сына зовут Никита, так она никогда не задумывалась над тем, какое отчество будет у детей ее сына. Недавно задумалась, теперь ходит расстроенная: Никитишна или Никитич не очень звучит конечно...%-0 Мы просто тоже думали над этим именем, и отказались в основном из-за отчества, ну еще и из-за распространенности. Пока предварительно решили назвать Романом. А если была бы девочка, то Эвелина или Полина :)[/QUOTE] А у мего мужа брата зовут Илья, вот я тоже всё время думаю, как же ему нужно будет назвать своих детей, чтобы с отчеством созвучно было. Ильич или Илинишна не знаю с какими именами созвучно. |
[QUOTE=Iriska6508;1538676]А я бандаж купила, а как его одевать не понимаю, очень нотация плохая и боюсь надеть не правильно и навредить малышу.
[/QUOTE] вообще бандаж одевается лежа,и просто так скажем как пояс,не затягивается. а когда встанешь ты сама почувствуешь правильно он одет или что-то мешает. |
Всем привет.Я сегодня ходила на узи.результат не очень порадовал-низко расположенная плацента,тонус матки,а размеры плода соответствуют сроку 20-21 неделя.еще и пол не сказала,не охото ей было высматривать:(расстроилась,разревелась.завтра пойду к врачу
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |