Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

FoX 22.03.2010 11:40

А мне в следующую среду нужно забрать все последние результаты анализов крови и мазки, сходить на консультацию со всеми этими делами, а потом уже можно и в свою гинекологию идти сдаваться...Так сказать со спокойной душой ттт.

Mary-home 22.03.2010 12:05

Привет Девчоночки!
Лер с неделькой тебя!:preg:

А что у вас так сложно с посещением Г....в платной что ли. У меня все очень просто, приходишь когда удобно, занял очередь из 3-х человек и все

Ололо 22.03.2010 12:12

Блин, вас послушаешь - аж обидно становится. Какие, нафиг, талоны, ну не в совке же живем. У нас гораздо проще - позвонил в регистратуру, сказал, что ты беременная и на учет хочешь - тебе еще и поскорее время дадут.
ну хоть какие-то преимущества у жизни в нашей дыре :-!

FoX 22.03.2010 12:14

[QUOTE=Mary-home;1555231]Привет Девчоночки!
Лер с неделькой тебя!:preg:

А что у вас так сложно с посещением Г....в платной что ли. У меня все очень просто, приходишь когда удобно, занял очередь из 3-х человек и все[/QUOTE]

В платной, как раз таки совсем не сложно :) Вообще без очередей. Сложно по ОМС в районную поликлинику!
Тебе повезло, Маш!

FoX 22.03.2010 12:34

Ой, что-то у меня сегодня низ живота слева так тянет...Там где яичник...Брррр. Очень неприятно. К тому же когда ты сидишь на работе и не знаешь, что с этим делать.

Ололо 22.03.2010 12:34

Эх, пойду в универ.
Будем сегодня друг другу вены колоть, кровь брать и канюли ставить.
Будет возможность позвездить - я одна в группе из медшколы :-D :-D

Так вообще смешно на наших смотреть) Бегают по больнице в халатах, ваааажнючие, на лбу написанно "главврач" как минимум :-D :-D :-D
А уж если кто в коридоре тормознет и спросит как пройти в такое-то отделение - ухх, сколько гордости на лице - за врача приняли!!))

*Svetik* 22.03.2010 12:36

[QUOTE=FoX;1555400]Ой, что-то у меня сегодня низ живота слева так тянет...Там где яичник...Брррр. Очень неприятно. К тому же когда ты сидишь на работе и не знаешь, что с этим делать.[/QUOTE]

А тебе кисту желтого тела не ставили?

*Svetik* 22.03.2010 12:37

[QUOTE=Ололо;1555402]Эх, пойду в универ.
Будем сегодня друг другу вены колоть, кровь брать и канюли ставить.
Будет возможность позвездить - я одна в группе из медшколы :-D :-D

Так вообще смешно на наших смотреть) Бегают по больнице в халатах, ваааажнючие, на лбу написанно "главврач" как минимум :-D :-D :-D
А уж если кто в коридоре тормознет и спросит как пройти в такое-то отделение - ухх, сколько гордости на лице - за врача приняли!!))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Как твой токсикоз?

FoX 22.03.2010 12:37

[QUOTE=*Svetik*;1555415]А тебе кисту желтого тела не ставили?[/QUOTE]

По-моему было дело, а что это связано одно с другим?

FoX 22.03.2010 12:38

Я что-то паникую...Не знаю что делать...Сорваться сейчас с работы в ЖК или ношпу выпить подождать...

*Svetik* 22.03.2010 12:39

[QUOTE=FoX;1555422]По-моему было дело, а что это связано одно с другим?[/QUOTE]

Ну да, вот у меня справа, и периодически либо мешается как-то либо давит неудобно, но как говорят врачи к 16 неделям само собой рассосется.

Ололо 22.03.2010 12:39

[QUOTE=*Svetik*;1555421]:))) :))) :)))
Как твой токсикоз?[/QUOTE]

мой токсикоз всегда со мной +)
На самом деле стало легче. Теперь меня рвет только после пробуждения, при открытии холодильника и перед сном.

*Svetik* 22.03.2010 12:40

[QUOTE=Ололо;1555449]мой токсикоз всегда со мной +)
На самом деле стало легче. Теперь меня рвет только после пробуждения, при открытии холодильника и перед сном.[/QUOTE]

ну вот уже прогресс, меня неделю уже не рвет, теперь только тошнота слабенькая по вечерам:)))

FoX 22.03.2010 12:42

[QUOTE=*Svetik*;1555444]Ну да, вот у меня справа, и периодически либо мешается как-то либо давит неудобно, но как говорят врачи к 16 неделям само собой рассосется.[/QUOTE]

Дай Бог, чтобы это было именно так!

Ололо 22.03.2010 12:44

[QUOTE=*Svetik*;1555455]ну вот уже прогресс, меня неделю уже не рвет, теперь только тошнота слабенькая по вечерам:)))[/QUOTE]

Ну правильно, на 11-ой недели могло бы и попустить уже :-D

Я, надеюсь, у меня тоже подходит к концу.
А то у нас со следующей недели препарирование. А запах формалина и несвежих трупов - не самый ароматный. Может и с холодильником посоревноваться

*Svetik* 22.03.2010 12:48

[QUOTE=Ололо;1555486]Ну правильно, на 11-ой недели могло бы и попустить уже :-D

Я, надеюсь, у меня тоже подходит к концу.
А то у нас со следующей недели препарирование. А запах формалина и несвежих трупов - не самый ароматный. Может и с холодильником посоревноваться[/QUOTE]

Брррр это конечно не мое:-/ . А ты на какого врача учишься?

Ололо 22.03.2010 12:50

[QUOTE=*Svetik*;1555523]Брррр это конечно не мое:-/ . А ты на какого врача учишься?[/QUOTE]

на общего)
специализация после окончания 6 лет учебы.
специализация еще 4-5 лет :-D

*Svetik* 22.03.2010 12:53

[QUOTE=Ололо;1555540]на общего)
специализация после окончания 6 лет учебы.
специализация еще 4-5 лет :-D[/QUOTE]

КОШМАР:bcool:

золотая рыбка 22.03.2010 13:24

Девочки привет!!Я сейчас такая злющая ужас!!! ненавижу свою зав.кафедры такая тварь..я ещё на зачёте это поняла,строит себе хрен знает кого и считает что студенты это мусор и можно разговаривать с ними как хочешь! как вы считаете это педагогично?ситуация:
она разговаривает с препадшей у себя в кабинете
я стучу спрашиваю к вам можно?? я вообще то не видела кто у неё есть..
она: нет иди отсюда,Надежда Петровна повожнее тебя!
хамка бесит меня! но вывела она меня не этим это давно было,а сегодня значит ведёт лекцию я ей вечно жарко,открыла все 3 окна в аудитории, девочки на соседней парте начали болтать,она подходит начинает им что то говорить ,я сижу сложила руки потому что замёрзла и опёрлась на стену..она тем более ещё до этого не диктовала ничего а просто балаболила,она туту поворачивается ко мне и говорит : А ТЫ ЧТО СИДИШЬ РУКИ СЛОЖИЛА ??УСТАЛА ЧТОЛИ СМОТРИ ТЕ НА НЕЁ ПАДИ ВСЯ ВСПОТЕЛА УЖЕ КАК УСТАЛА СИДЕТЬ СТЕНУ ПОДПИРАТЬ!!!овца как же она меня бесит,она потом отвернулась пошла я ей в след говорю : а что нужно ещё спрашивать у кого то как мне сидеть ??? и после пары ушла домой,короче не сдать мне теперь ей экзамен!!(((

золотая рыбка 22.03.2010 13:27

а когда был зачёт она одногруппнику моему просто так зачёт поставила,а я сидела весь день сдавала его ,там тест на компе был,потом сдала подхожду говорю поставить,она : да ты не могла сама его сделать , и вообще сейчас посмотрю как ты на лекции ходила и не поставлю теббе ничего!!
я говорю ну посмотрите ( а я была на всех её лекциях) потом в итоге она поставила и говорит: я вообще мальчишек больше люблю всегда им ставлю.....

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.