Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

Fabia 28.02.2010 18:03

[QUOTE=romawka;1453063]Привет,я тут пока))))
как дела?[/QUOTE]

У меня хорошо, ты как?
Совсем редко получается к вам выползать, есть тут новости :preg: ???

romawka 28.02.2010 18:10

[QUOTE=Fabia;1453072]У меня хорошо, ты как?
Совсем редко получается к вам выползать, есть тут новости :preg: ???[/QUOTE]

)))да нормально все вроди)) на улице ветер сносит с ног:girl_haha: брр..
за Б вроди не было,хотя может я и не уследила)

Fabia 28.02.2010 18:19

[QUOTE=romawka;1453098])))да нормально все вроди)) на улице ветер сносит с ног:girl_haha: брр..
за Б вроди не было,хотя может я и не уследила)[/QUOTE]

А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект!
Что-то тихо тут сегодня!

romawka 28.02.2010 18:35

[QUOTE=Fabia;1453129]А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект!
Что-то тихо тут сегодня![/QUOTE]

Ну так воскресение же)) вот и тихо)
У нас тоже слякоть,даже солнышко было...просто ветер..брр..

Пупсик5222 28.02.2010 18:36

[QUOTE=Fabia;1453129]А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект!
Что-то тихо тут сегодня![/QUOTE]

привет лапуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Fabia 28.02.2010 18:38

[QUOTE=romawka;1453165]Ну так воскресение же)) вот и тихо)
У нас тоже слякоть,даже солнышко было...просто ветер..брр..[/QUOTE]

Ах ну да, я и забыло про затишье в выходные:girl_haha: !

[QUOTE=Пупсик5222;1453169]привет лапуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Пупсичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Как ты, моя дорогулечка? Бараш нервы не треплет?

Катенок 28.02.2010 18:44

romawka, приветик!
давненько сюда не заходила. февраль совершенно не планировала (пыталась вылечить камни в почках)
оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию(

romawka 28.02.2010 18:50

[QUOTE=Катенок;1453187]romawka, приветик!
давненько сюда не заходила. февраль совершенно не планировала (пыталась вылечить камни в почках)
оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию([/QUOTE]

Привет зайка!!! Очень рада тебя видеть))
А что врачи про камни говорят???
Если можно,то конечно планируйте))

Fabia 28.02.2010 18:54

[QUOTE=Катенок;1453187]romawka, приветик!
оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию([/QUOTE]

Привет!

Пупсик5222 28.02.2010 18:58

[QUOTE=Fabia;1453172]Ах ну да, я и забыло про затишье в выходные:girl_haha: !
Привет, Пупсичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Как ты, моя дорогулечка? Бараш нервы не треплет?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Бараш нервы трепит:-E сделай ему атата)))):girl_haha: да все нормально,сижу Барашу отчет по практике делаю)))мне скоро за него диплом вручат))))
Как сама?как сыночек?как планирование?

Fabia 28.02.2010 19:04

[QUOTE=Пупсик5222;1453221]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Бараш нервы трепит:-E сделай ему атата)))):girl_haha: да все нормально,сижу Барашу отчет по практике делаю)))мне скоро за него диплом вручат))))
Как сама?как сыночек?как планирование?[/QUOTE]

Как мне это знакомо, я брату старшему постоянно курсовики делала и прочие дела по институту, он на заочке учился, а я беременная дома отдыхала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сама я потихоньку, сегодня 33 ДЦ, но на этот цикл особо не рассчитываю, так как О мы похоже пропустили (но надеюсь на лучшее).
Сыночку завтра 2 годика, будем справлять:wave: !
А Барашу твоему строгий выговор!!! В общем отношения то как? Тихая война нервов перед армией?

Катенок 28.02.2010 19:16

у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
вот я и решила, чего их высиживать ?
как Бог даст, так и пусть будет

Fabia 28.02.2010 19:18

[QUOTE=Катенок;1453299]у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
как Бог даст, так и пусть будет[/QUOTE]

И у моей подружки так было, так что удачи!

Катенок 28.02.2010 19:18

Fabia, приветик.
всем привет!
кстати1 хорошие новости!
завтра же ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :funny4: :kuku:
наконец то!!!!!!!!!!!
как же я ненавижу зимы, как они тянуться...............:-E

romawka 28.02.2010 19:21

[QUOTE=Катенок;1453299]у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
как Бог даст, так и пусть будет[/QUOTE]

конечно пробуйте!!!!
главное,что ты этого хочешь!!
попроси Матрону,если веришь)

Пупсик5222 28.02.2010 19:23

[QUOTE=Fabia;1453247]Как мне это знакомо, я брату старшему постоянно курсовики делала и прочие дела по институту, он на заочке учился, а я беременная дома отдыхала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сама я потихоньку, сегодня 33 ДЦ, но на этот цикл особо не рассчитываю, так как О мы похоже пропустили (но надеюсь на лучшее).
Сыночку завтра 2 годика, будем справлять:wave: !
А Барашу твоему строгий выговор!!! В общем отношения то как? Тихая война нервов перед армией?[/QUOTE]

Передам выговор)))у нас тихая война!!!!точнее даже не война,а так... я бубню,а он языки показывает:-Р - примерно вот так)))
Ой как я рада за тебя и сына)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Пригласили кого?или в тихом семейном кругу?
А у меня сегодня у родителей 23 года совместной жизни)))))

Катенок 28.02.2010 19:23

да я прошу.
может на этой неделе (если монстры не начнутся ) съезжу к Ней. пока не очень холодно и пока на больничном

romawka 28.02.2010 19:27

[QUOTE=Пупсик5222;1453328][/QUOTE]
Привет Пупсик)))) вижу у вас все весело:)
[QUOTE=Катенок;1453329]да я прошу.
может на этой неделе (если монстры не начнутся ) съезжу к Ней. пока не очень холодно и пока на больничном[/QUOTE]

Тогда хорошо тебе съездить!!!:girl_in_love:

Fabia 28.02.2010 19:30

[QUOTE=Катенок;1453312]Fabia, приветик.
всем привет!
кстати1 хорошие новости!
завтра же ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :funny4: :kuku:
наконец то!!!!!!!!!!!
как же я ненавижу зимы, как они тянуться...............:-E[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Пупсик5222;1453328]Передам выговор)))у нас тихая война!!!!точнее даже не война,а так... я бубню,а он языки показывает:-Р - примерно вот так)))
Ой как я рада за тебя и сына)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Пригласили кого?или в тихом семейном кругу?
А у меня сегодня у родителей 23 года совместной жизни)))))[/QUOTE]

На ДР придут наши родственники и несколько подружек с такими же маленькими детишками! Так что отметим как следует!
Родители молодчины, серебряная свадьба не за горой!
Ну а языки - это не так страшно :-Р :-Р :-Р Пусть показывает, главное, чтоб дурь из головы вылетела по поводу всех предстоящих событий :-Р !

Lika@ 28.02.2010 19:40

Спасибо девочки:) Давно зарегистрировалась на этом сайте,но писать не было повода,только сейчас задумались о планирование малыша:puz:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.