![]() |
[QUOTE=romawka;1453063]Привет,я тут пока))))
как дела?[/QUOTE] У меня хорошо, ты как? Совсем редко получается к вам выползать, есть тут новости :preg: ??? |
[QUOTE=Fabia;1453072]У меня хорошо, ты как?
Совсем редко получается к вам выползать, есть тут новости :preg: ???[/QUOTE] )))да нормально все вроди)) на улице ветер сносит с ног:girl_haha: брр.. за Б вроди не было,хотя может я и не уследила) |
[QUOTE=romawka;1453098])))да нормально все вроди)) на улице ветер сносит с ног:girl_haha: брр..
за Б вроди не было,хотя может я и не уследила)[/QUOTE] А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект! Что-то тихо тут сегодня! |
[QUOTE=Fabia;1453129]А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект!
Что-то тихо тут сегодня![/QUOTE] Ну так воскресение же)) вот и тихо) У нас тоже слякоть,даже солнышко было...просто ветер..брр.. |
[QUOTE=Fabia;1453129]А у нас погода сегодня отличная :-Р , тепло, только слякоть немного подпортила общий эффект!
Что-то тихо тут сегодня![/QUOTE] привет лапуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1453165]Ну так воскресение же)) вот и тихо)
У нас тоже слякоть,даже солнышко было...просто ветер..брр..[/QUOTE] Ах ну да, я и забыло про затишье в выходные:girl_haha: ! [QUOTE=Пупсик5222;1453169]привет лапуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Пупсичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Как ты, моя дорогулечка? Бараш нервы не треплет? |
romawka, приветик!
давненько сюда не заходила. февраль совершенно не планировала (пыталась вылечить камни в почках) оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию( |
[QUOTE=Катенок;1453187]romawka, приветик!
давненько сюда не заходила. февраль совершенно не планировала (пыталась вылечить камни в почках) оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию([/QUOTE] Привет зайка!!! Очень рада тебя видеть)) А что врачи про камни говорят??? Если можно,то конечно планируйте)) |
[QUOTE=Катенок;1453187]romawka, приветик!
давненько сюда не заходила. февраль совершенно не планировала (пыталась вылечить камни в почках) оставила эту идею. пусть лежат. в марте хочу пытаться, надо срочно Б, а то на работе сокращения начинаются, я там одна бездетная попадаю под категорию([/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Fabia;1453172]Ах ну да, я и забыло про затишье в выходные:girl_haha: !
Привет, Пупсичек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Как ты, моя дорогулечка? Бараш нервы не треплет?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Бараш нервы трепит:-E сделай ему атата)))):girl_haha: да все нормально,сижу Барашу отчет по практике делаю)))мне скоро за него диплом вручат)))) Как сама?как сыночек?как планирование? |
[QUOTE=Пупсик5222;1453221]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Бараш нервы трепит:-E сделай ему атата)))):girl_haha: да все нормально,сижу Барашу отчет по практике делаю)))мне скоро за него диплом вручат))))
Как сама?как сыночек?как планирование?[/QUOTE] Как мне это знакомо, я брату старшему постоянно курсовики делала и прочие дела по институту, он на заочке учился, а я беременная дома отдыхала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама я потихоньку, сегодня 33 ДЦ, но на этот цикл особо не рассчитываю, так как О мы похоже пропустили (но надеюсь на лучшее). Сыночку завтра 2 годика, будем справлять:wave: ! А Барашу твоему строгий выговор!!! В общем отношения то как? Тихая война нервов перед армией? |
у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
вот я и решила, чего их высиживать ? как Бог даст, так и пусть будет |
[QUOTE=Катенок;1453299]у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
вот я и решила, чего их высиживать ? как Бог даст, так и пусть будет[/QUOTE] И у моей подружки так было, так что удачи! |
Fabia, приветик.
всем привет! кстати1 хорошие новости! завтра же ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :funny4: :kuku: наконец то!!!!!!!!!!! как же я ненавижу зимы, как они тянуться...............:-E |
[QUOTE=Катенок;1453299]у меня у одной знакомой до беременности нашли камни, а после родов-нет.
вот я и решила, чего их высиживать ? как Бог даст, так и пусть будет[/QUOTE] конечно пробуйте!!!! главное,что ты этого хочешь!! попроси Матрону,если веришь) |
[QUOTE=Fabia;1453247]Как мне это знакомо, я брату старшему постоянно курсовики делала и прочие дела по институту, он на заочке учился, а я беременная дома отдыхала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сама я потихоньку, сегодня 33 ДЦ, но на этот цикл особо не рассчитываю, так как О мы похоже пропустили (но надеюсь на лучшее). Сыночку завтра 2 годика, будем справлять:wave: ! А Барашу твоему строгий выговор!!! В общем отношения то как? Тихая война нервов перед армией?[/QUOTE] Передам выговор)))у нас тихая война!!!!точнее даже не война,а так... я бубню,а он языки показывает:-Р - примерно вот так))) Ой как я рада за тебя и сына)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Пригласили кого?или в тихом семейном кругу? А у меня сегодня у родителей 23 года совместной жизни))))) |
да я прошу.
может на этой неделе (если монстры не начнутся ) съезжу к Ней. пока не очень холодно и пока на больничном |
[QUOTE=Пупсик5222;1453328][/QUOTE]
Привет Пупсик)))) вижу у вас все весело:) [QUOTE=Катенок;1453329]да я прошу. может на этой неделе (если монстры не начнутся ) съезжу к Ней. пока не очень холодно и пока на больничном[/QUOTE] Тогда хорошо тебе съездить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1453312]Fabia, приветик.
всем привет! кстати1 хорошие новости! завтра же ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :funny4: :kuku: наконец то!!!!!!!!!!! как же я ненавижу зимы, как они тянуться...............:-E[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Пупсик5222;1453328]Передам выговор)))у нас тихая война!!!!точнее даже не война,а так... я бубню,а он языки показывает:-Р - примерно вот так))) Ой как я рада за тебя и сына)))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Пригласили кого?или в тихом семейном кругу? А у меня сегодня у родителей 23 года совместной жизни)))))[/QUOTE] На ДР придут наши родственники и несколько подружек с такими же маленькими детишками! Так что отметим как следует! Родители молодчины, серебряная свадьба не за горой! Ну а языки - это не так страшно :-Р :-Р :-Р Пусть показывает, главное, чтоб дурь из головы вылетела по поводу всех предстоящих событий :-Р ! |
Спасибо девочки:) Давно зарегистрировалась на этом сайте,но писать не было повода,только сейчас задумались о планирование малыша:puz:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |