![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1627646]Ксати сегодня праздник благовещенская.
Дева Мария Б от Святого Духа. Нам надо попросит у Дева Мария чтоб она нам подарила малыша, здоровенького умненького и красивого! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1004/19/c058a680c4f1.gif[/IMG][/URL] С праздничком вас дорогие мои девочки!!![/QUOTE] Спасибо, и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!! |
сегодня Деве Марие сказали, что она Б...Благовещенье сегодня....
|
Приветик, девочки, какие новости?
[QUOTE=Стаська*;1627486]Если честно, мне кажется, что это всё монтаж!%-0 Потому такие случаи заносятся в книгу рекородов Гиннеса! Если не ошибаюсь, пока рекорд 8 детишек[/QUOTE] я с тобой согласна, рекорд 8 малышей, сама неделю назад смотрела)))) |
[QUOTE=Chery;1627678]Приветик, девочки, какие новости?
я с тобой согласна, рекорд 8 малышей, сама неделю назад смотрела))))[/QUOTE] привет..да пока никаких... я приболела...а ты как? |
Девочки, с праздником мои хорошие!!!! пусть у вас все будет прекрасно!!!! и весна будет не только на улице, но и в сердце!!
|
[QUOTE=Tasiad;1627666]Спасибо, и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1627671]сегодня Деве Марие сказали, что она Б...Благовещенье сегодня....[/QUOTE] Да да:))) :))) :))) с праздником тебя!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=Колибри;1627692]Девочки, с праздником мои хорошие!!!! пусть у вас все будет прекрасно!!!! и весна будет не только на улице, но и в сердце!![/QUOTE]
приветик! тебя так же!!! как ты? что там с мужем? хорошо себя ведешь???? |
[QUOTE=Chery;1627678]Приветик, девочки, какие новости?
я с тобой согласна, рекорд 8 малышей, сама неделю назад смотрела))))[/QUOTE] Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1627696]приветик! тебя так же!!! как ты? что там с мужем? хорошо себя ведешь????[/QUOTE]
Привет:) :) :) Я себя хорошо веду:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж тоже вроде старается, очень хотим скорее жить вместе, но строители тормозят этот процесс:-E |
[QUOTE=Колибри;1627692]Девочки, с праздником мои хорошие!!!! пусть у вас все будет прекрасно!!!! и весна будет не только на улице, но и в сердце!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: Так же и тебя!!!:girl_in_love: |
Спасибо милая!!!!! и тебе того же!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;1627678]Приветик, девочки, какие новости?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я вчера померяла БТ - 37,2, сегодня 37,0 %-0 |
[QUOTE=Манюня;1627684]привет..да пока никаких... я приболела...а ты как?[/QUOTE] Скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: Не болей больше.:))) |
[QUOTE=Стаська*;1627712]Приветик!:girl_in_love:
Я вчера померяла БТ - 37,2, сегодня 37,0 %-0[/QUOTE] и у меня 37.0%-0 |
[QUOTE=Манюня;1627684]привет..да пока никаких... я приболела...а ты как?[/QUOTE]
попробуй Олбас я нюхала его около получаса пока фильм смотрела, соплей как не бывало,это смесь масел,можно всем, меня от него даже не мутит)))). У меня нормально, сегодня муж сказал что всего 4х деток хочет, 3 ему мало, а больше как то в голове не укладывается по этому 4 самое оно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1627717]и у меня 37.0%-0[/QUOTE]
И у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!:) Спасибки!!! У нас всех когда-нибудь будет свой праздник благовещенья! И не один!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1627712]Приветик!:girl_in_love:
Я вчера померяла БТ - 37,2, сегодня 37,0 %-0[/QUOTE] ну и нормально, у меня тоже 37,0 по утрам))))))))а по вечерам как раз 37,2:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;1627707]Спасибо дорогая!:girl_in_love: Так же и тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1627708]Спасибо милая!!!!! и тебе того же!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас на улице солнышко такое!!! и представляете - небо ГОЛУБОЕ!!! как же я соскучилась по голубому небу, у нас оно всегда в тучах или серое всегда...и на улице теплеет - 6 градусов (вчера -17 было) |
[QUOTE=Chery;1627721]попробуй Олбас я нюхала его около получаса пока фильм смотрела, соплей как не бывало,это смесь масел,можно всем, меня от него даже не мутит)))).
У меня нормально, сегодня муж сказал что всего 4х деток хочет, 3 ему мало, а больше как то в голове не укладывается по этому 4 самое оно:-D :-D :-D[/QUOTE] Ого го:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну что ж желаю вам удачи!!!:))) Это тоже хорошо, главное чтоб у вас материальное положение позволяло.:girl_in_love: |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |