Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 11.07.2010 22:14

[QUOTE=karavashka;1990112]подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!:)[/QUOTE]

ой, это еще почему??? я без потягушек с утра не могу с кровати встать))))

хрум 11.07.2010 22:30

[QUOTE=Kralya;1990563]ой, это еще почему??? я без потягушек с утра не могу с кровати встать))))[/QUOTE]

Ключевое слово - аккуратно :) Для больших сроков актуально, чтобы равновесие вдруг не потерять. А тянуться можно, мне очень приятны потягивания - на йоге тянусь все время, как раз освобождается пространство между тазом и ребрами. Короче, приятные ощущения после.

Новоявленной жене Миле поздравления!! :))) Счастливой дороги до свадьбы золотой и дальше!

Сама_Такая 11.07.2010 22:44

говорят на поздних сроках нельзя поднимать руки потому что может запутаться в пуповине. фиг знает правда или нет)))

Lyuka 11.07.2010 22:56

[QUOTE=Милая-Мила;1989467]Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!![/QUOTE]

Поздравляю!:))) Счастья и любви вам! Свадьба была? Давай фоточки показывай!

[QUOTE=karavashka;1990112]подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!:)[/QUOTE]

Да вот я тоже это слышала, но никак с утра без подтягушек не могу%-0

olgamause 11.07.2010 23:19

[QUOTE=Kralya;1987763][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1007/2c/7b204e520dae.jpg.html]всеже больше наверно похожа на толстушку))))[/URL][/QUOTE]

у меня точно такой же пузик:preg: , не всем же быть такими стройными как Lyuka

_LoveStory_ 12.07.2010 08:29

Приветик,девочки!Спасибо за приятный слова про дочу!:) Она у нас с рождения рыжая,в свекровь пошла!:)

_LoveStory_ 12.07.2010 08:32

[QUOTE=karavashka;1988618][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895[/url] ой я не знаю может пересекались! Лизик и саламандр, вот тут фоточки[/QUOTE]

Здорово как!:) А мы уже раз 10 встречи организовывали местной группой в Одноклассниках!Хороших друзей там себе нашла!:)

_LoveStory_ 12.07.2010 08:37

[QUOTE=Ярослава;1989302]Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...[/QUOTE]

О,как я тебя понимаю!У меня тоже пуз уже большой!С дочкой на этом сроке его почти не видно было,а сейчас...:preg: Надо как-то его сфоткать и сюда выложить!

_LoveStory_ 12.07.2010 08:54

[QUOTE=Милая-Мила;1989467]Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1007/cf/697ffcbaa7e2.jpg[/IMG][/URL]

romawka 12.07.2010 09:14

[QUOTE=_LoveStory_;1991212]О,как я тебя понимаю!У меня тоже пуз уже большой!С дочкой на этом сроке его почти не видно было,а сейчас...:preg: Надо как-то его сфоткать и сюда выложить![/QUOTE]

:))) хорошо,что я не одна с пузькой большим на моем сроке:-D
мы вчера с мужем ходили гулять,так тетка на улице увидела и грит,мальчика ждете:girl_haha: а мы и знать не знаем кто там у нас)) может завтра скажут,буду просить масика показаться:girl_pinkglassesf:

Ярослава 12.07.2010 10:07

Девочки, всем приветик! Компа нет, так я теперь по-быстрому...
Ходила к ЛОРу, сказала, что горло воспаленное, выписала Биопарокс, но я пока ничего не покупала, почитаю инфу в инете и врача платного нет (в отпуске) посоветоваться не с кем...

romawka 12.07.2010 10:12

[QUOTE=Ярослава;1991525]Девочки, всем приветик! Компа нет, так я теперь по-быстрому...
Ходила к ЛОРу, сказала, что горло воспаленное, выписала Биопарокс, но я пока ничего не покупала, почитаю инфу в инете и врача платного нет (в отпуске) посоветоваться не с кем...[/QUOTE]

мне тоже врач про него говорила.Только я полоскала горло,мукалтин от кашла мне помог и пила молоко,чай с лимоном.
Выздоравливай и не болей!!!

Kralya 12.07.2010 11:31

[QUOTE=_LoveStory_;1991212]О,как я тебя понимаю!У меня тоже пуз уже большой!С дочкой на этом сроке его почти не видно было,а сейчас...:preg: Надо как-то его сфоткать и сюда выложить![/QUOTE]

[QUOTE=romawka;1991269]:))) хорошо,что я не одна с пузькой большим на моем сроке:-D
мы вчера с мужем ходили гулять,так тетка на улице увидела и грит,мальчика ждете:girl_haha: а мы и знать не знаем кто там у нас)) может завтра скажут,буду просить масика показаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
девочки) так вы и "постарше" нас будете)))) и пузики соответственно побольше должны быть))):girl_in_love:

romawka 12.07.2010 11:33

[QUOTE=Kralya;1991934]девочки) так вы и "постарше" нас будете)))) и пузики соответственно побольше должны быть))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ну да,совсем ну немного. вот как раз у меня второй раз вылел в 16недель,эх откормила его пока в больнице лежала))

Ярослава 12.07.2010 11:40

[QUOTE=romawka;1991560]мне тоже врач про него говорила.Только я полоскала горло,мукалтин от кашла мне помог и пила молоко,чай с лимоном.
Выздоравливай и не болей!!![/QUOTE]Спасибо, но у меня хроническая форма, еще и носовая перегородка искривлена ( нужно оперировать), поэтому мне помогает только консервативное лечение... После обеда пойду куплю, дорогой вот только препарат... Еще на этой неделе планирую удаление зуба... Просто жуть какая-то, все разом навалилось...%-0

Kralya 12.07.2010 11:49

[QUOTE=romawka;1991940]:girl_haha: ну да,совсем ну немного. вот как раз у меня второй раз вылел в 16недель,эх откормила его пока в больнице лежала))[/QUOTE]

не много, а разница есть еще не известно какие мы будем в 18 неделек)))

Kralya 12.07.2010 11:50

[QUOTE=Ярослава;1991968]Спасибо, но у меня хроническая форма, еще и носовая перегородка искривлена ( нужно оперировать), поэтому мне помогает только консервативное лечение... После обеда пойду куплю, дорогой вот только препарат... Еще на этой неделе планирую удаление зуба... Просто жуть какая-то, все разом навалилось...%-0[/QUOTE]

желаю выздоровления скорейшего и чтобы на все сил хватило) у вас наверно там вообще "пустыня Гобби" ) у нас то печет, у вас вообще не представляю.

НИМФетка 12.07.2010 12:40

Всем привет!!!
Ярослава, выздоравливай скорее!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?

Kralya 12.07.2010 12:47

[QUOTE=НИМФетка;1992315]Всем привет!!!
Ярослава, выздоравливай скорее!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?[/QUOTE]

я точно не собираюсь(( отпуск только осенью, а там уже думаю не до поездок будет...а так съездила бы на море))))на машинке

Марина5 12.07.2010 13:35

Девочки, привет всем!!! Вот теперь и я к вам после свадьбы смогла вернуться.....Вчера второй день на природе отмечали, вот теперь всех гостей распровожаем...., так печально когда все уезжают, время быстро пролетело...
Девочки мне когда делали прическу и брызгали лаком, вы не представляете что у меня детеныш внутри вытворял, я думала он вылезет, ему видимо очень лак не понравился, как тока потом все проветрили он успокоился....

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.