Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Lika@ 28.04.2010 21:19

девочки,я баиньки,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 28.04.2010 21:20

[QUOTE=Tasiad;1716498]Какие молодцы!!!!!:girl_in_love: Все у вас по взрослому:girl_in_love: Ты очень грамотная мама:))) :)))
:[/QUOTE]

Спасибо)) Я просто стараюсь относится к нему как к отдельной, полоправной личности. Для него ж все это важно.

Ириссэ 28.04.2010 21:20

[QUOTE=Lika@;1716503]девочки,я баиньки,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи! Отдахни как следует)

gullena2006 28.04.2010 21:21

[QUOTE=Lika@;1716503]девочки,я баиньки,всем рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и тебе рыбных сладких снов!!!:girl_in_love:

Тася Я 28.04.2010 21:21

[QUOTE=Ириссэ;1716469]А я мечтаю третье высшее получить - детского психолога....[/QUOTE]
С меня 2-х хватит:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=gullena2006;1716480]всем привет снова!!! девочки держите за меня кулачки! решила завтра все таи замочить тестик! Беременюшки ААААПППЧЧЧИИИХХАЙТЕ меня на удачу своими заразными !!!![/QUOTE]
Дорогая Зажала кулочки на всех конечностях @@@@@@@@@@@@@@@@
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 28.04.2010 21:21

[QUOTE=gullena2006;1716494]у меня на работе есть 3д узи приходите!!!:girl_in_love:
апчихай меня на удачу на завтра, буду тестик мочить, очень надеюсь на //:puz: .[/QUOTE]
а где ты работаешь? наверное ты можешь поделиться данными покателей УЗИ на разных сроках Б :) если есть, подскажи где их можно посмотреть :)
[QUOTE=Ириссэ;1716495]Как хорошо!:))) :))) :))) :)))
Да, узи у нас это, в подвале...блин, как вспомню - так вздрогну!
А про пол малыша спрашивала?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;1716497]Я очень рада,что все в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кто не сказали?твои мысли оказались правы?[/QUOTE]

ну а про пол... ну я решила: Скажет сама, то скажет... но УЗИстка такая партизанка оказалась.... я уж ухожить повернулась...но вернулась и спросила :) Но она сказала, что малыш прятался... но... по ее мнение совпало с моими чувствами :))) :))) :))) я даже не знаю, говорить ли... она сказала, что это не точно....:girl_pinkglassesf:

Маня 28.04.2010 21:22

спокойной ночи!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спокойной ночи!!!!!!

мы теперь здороваться и прощаться по 2 раза будем :)))

Ириссэ 28.04.2010 21:23

[QUOTE=Маня;1716510]ну а про пол... ну я решила: Скажет сама, то скажет... но УЗИстка такая партизанка оказалась.... я уж ухожить повернулась...но вернулась и спросила :) Но она сказала, что малыш прятался... но... по ее мнение совпало с моими чувствами :))) :))) :))) я даже не знаю, говорить ли... она сказала, что это не точно....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Машунь, ты смотри сама)) Если не лежит душа говорить - не говори)) Мы не обидемся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тася Я 28.04.2010 21:23

[QUOTE=Маня;1716486]мы с пузиком утомились на работе!!!!!!!!!!!!!!!! вообще решили, что четверг сегодня....
а на УЗИ... ну впечатдение о самом проведении УЗИ отрицательное :) ну это везде наверное бесплатно так.... пока сама не спросила как мои показатели, в норме? мне и не сказали... Но ответ был В НОРМЕ :) Нам по УЗИ 17 недель и 3 дня :))) :))) :)))
вот решили, что недельки в 22-24 с папой на 3Д УЗИ пойдем :)[/QUOTE]

Маня миленькая!!!! рада за тебя до слез:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 28.04.2010 21:23

[QUOTE=Маня;1716512]спокойной ночи!!!!!
спокойной ночи!!!!!!

мы теперь здороваться и прощаться по 2 раза будем :)))[/QUOTE]

:))) здорово,вы еще и отвечайте вместе тогда,я тогда и вопросы вам двоим по отдельности буду задавать;)

Маня 28.04.2010 21:26

[QUOTE=Ириссэ;1716515]Машунь, ты смотри сама)) Если не лежит душа говорить - не говори)) Мы не обидемся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну меня разрывает сказать.... муж выпросил сказать :-D :-D :-D
[QUOTE=Tasiad;1716518]Маня миленькая!!!! рада за тебя до слез:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!!!!! я тож такая счастливая вышла с УЗИ!!!!!!!!!!!!

единственное это плацента низко расположена. но я почитала, что на таком раннем сроке она еще подняться должна.
а к Г я не попала. моя в отпуске, карточку мою не нашли...ну я после УЗИ решила что через 2 недели к своей и пойду...что к чужой тетке топать???

Маня 28.04.2010 21:27

[QUOTE=Lika@;1716520]:))) здорово,вы еще и отвечайте вместе тогда,я тогда и вопросы вам двоим по отдельности буду задавать;)[/QUOTE]
ну мы отвечаем вместе :) ну если конкретно мне или малышу вопрос будет, то уж тогда кто-то один будет молчать :-D :-D :-D

Тася Я 28.04.2010 21:27

Рыбных снов дорогая!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;1716504]Спасибо)) Я просто стараюсь относится к нему как к отдельной, полоправной личности. Для него ж все это важно.[/QUOTE]
Правильно, для них сейчас очень важно что бы родители были как друзья (в некотороем роде) а не как строгие родители!!

[QUOTE=Ириссэ;1716515]Машунь, ты смотри сама)) Если не лежит душа говорить - не говори)) Мы не обидемся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ДА да милая. мы не обидемся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 28.04.2010 21:28

[QUOTE=Маня;1716526]ну меня разрывает сказать.... муж выпросил сказать :-D :-D :-D

единственное это плацента низко расположена. но я почитала, что на таком раннем сроке она еще подняться должна.
а к Г я не попала. моя в отпуске, карточку мою не нашли...ну я после УЗИ решила что через 2 недели к своей и пойду...что к чужой тетке топать???[/QUOTE]

Ну раз разрывает...может скажешь?)))))))
Это такие незабываемые ощущения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И конечно лучше дождись свою Г. и к ней сходи))

Маня 28.04.2010 21:30

ну девочки...я скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/SIZE][/B][COLOR="Magenta"]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а здорово будет если потом скажут что мальчик :) буду зано радоваться :-D :-D :-D
но мне все же кажется что девочка :) но не это главное... главное - здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 28.04.2010 21:33

[QUOTE=Маня;1716546]ну девочки...я скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА[/COLOR][/SIZE][/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ойййййййййййййййййййййййййййййййй! Как я рада! Даже слезы на глаза навернулись! ТТттттттт!на вас с малышкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:

Мы с мужем тоже так девочку хотим, но .....:-/

Маня 28.04.2010 21:34

спасибо, Оль!!!!!!!!
и у вас все будет!!!!!!!!!!!!!

Тася Я 28.04.2010 21:35

[QUOTE=Маня;1716526]ну меня разрывает сказать.... муж выпросил сказать :-D :-D :-D

а к Г я не попала. моя в отпуске, карточку мою не нашли...ну я после УЗИ решила что через 2 недели к своей и пойду...что к чужой тетке топать???[/QUOTE]

Правильно, нечего по чужим тетка лазить, у тебя все хорошо вот и жди пока твоя Г прийдет.:girl_in_love: :girl_in_love:
Я прям как сама все переживаю:girl_haha: Прямо все представила.......

Ириссэ 28.04.2010 21:36

[QUOTE=Маня;1716560]спасибо, Оль!!!!!!!!
и у вас все будет!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ждем-с :connie_1:

Маня 28.04.2010 21:38

Девочки, я вот не пойму... то ли мы приболели, то ли на погоду и на работу так реагируем...
усталость, голова побаливает, ТТ сейчас 37,0...

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.