![]() |
[QUOTE=yta;2261508]Я чувствую что Матвею точно не хватает...он сосет а там нет не чего....хочу попробовать не много докормить...сегодня куплю)
Я так и подумала сразу))))))клёвый винни - есть чем заразиться))))))[/QUOTE] Не хватает, эт другое дело, но то что столько набрали - не переживай! А вообще, детишки-то уже большие, надо докармливать! |
[QUOTE=Irishka;2261486]Спасибо! :girl_in_love: Я от Маши заразилась винни-пухами:girl_haha:[/QUOTE]
даааа,это штука заразная!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: я вот что даже хочу купить [url]http://www.kroha24.ru/shop/934.html[/url] [url]http://www.mamam-papam.ru/2010/06/30/decoretto.html[/url] с винни!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2261538]Не хватает, эт другое дело, но то что столько набрали - не переживай!
А вообще, детишки-то уже большие, надо докармливать![/QUOTE] Да!Буду начинать!:) |
[QUOTE=Mashulya;2261559]даааа,это штука заразная!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: я вот что даже хочу купить [url]http://www.kroha24.ru/shop/934.html[/url]
[url]http://www.mamam-papam.ru/2010/06/30/decoretto.html[/url] с винни!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Ну ты даешь!!! Одни пухи!!! |
[QUOTE=Mashulya;2261559]даааа,это штука заразная!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: я вот что даже хочу купить [url]http://www.kroha24.ru/shop/934.html[/url]
[url]http://www.mamam-papam.ru/2010/06/30/decoretto.html[/url] с винни!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно! Я вообще люблю наклеки на стены...вот сейчас опять выкупила на 5500 вской красоты...только не детской пока) А вообще у тебя винни а я по слонам гоню)))Я их с детства собираю и обои в детской у меня тоже со слониками))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2261400]Добрый день девочки!
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Farfalla и Леша с 5 месяцами!!![/COLOR][/B] Мы сегодня на массаже были-Таечка умничка лежала молча, а два пацана было (в массажном кабинете 3 кушетки)-вот они орали! Таюша вроде начала панике поддаваться, но потом передумала. Массаж около 20 минут всего длится...[/QUOTE] Спасибочки!!!:) Таюша - молодчинка!!! [QUOTE=Нютка-манютка;2261408][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"][CENTER]Лешенька, Алиса поздравляет тебя с днем рождения!!!! Целует в щечку и желает побольше новых достижений и любви [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][/QUOTE] Ой, мерси-мерси...:first_move: [QUOTE=yta;2261411]Девочки всем трям! [COLOR="Red"]У меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Вообщем за месяц Матвей набрал всего 350 гр...а Таисия 500...Это же мало не правдо ли?Но педиатр не чего не сказала...Вообщем я когда вечером Матвея кормлю то чувствую что ему мало...он сосет пустую грудь как будто...плачет...капризничает...а меня резко начинает тошнить и мутить...короче по-ходк им стало не хватать....Сегодня врач домой приходила сказала кашу гречневую начать давать или рисовую...Блин...они у меня даже воду не пьют...короче незнаю как я буду...но надо естественно начинать...Вообщем какую фирму лучше брать??????Вы же уже практически все едите)))) Ещё она сказала давать с утра...а если вечером он бюудет плакать???Всё же надо смесь купить...я так считаю...я до полутора лет Макса кормила смесью...Хочу НАН купить...А вы что вообще посоветуете?Вы тоже с каш начинали или с овощей и фруктов???[/QUOTE] У меня Леха в этом месяце 450г. где-то набрал, это по таблицам минимально, но я не парюсь, потому что он какает хорошо и писает больше 12 раз в день. Хотя врач сказала, что он там по ее таблицам не добирает и сказала каши начинать - гречневую или кукурузную. Я пока не давала, но присмотрела Хайнц (как раз гречневая и кукурузная есть, безмолочные). Но начать хотела бы все-таки с овощей, например, с кабачка, а фрукты потом. Посмотрю, как будет сейчас прибавлять, если так же - начнем раньше, если получше - с 6 месяцев. Ты попробуй посчитать, сколько у тебя сын писает в день - все консультанты по ГВ ориентируются на это, если больше 12 раз, значит молока хватает. А 500г. - это вообще норма, по-моему. |
[QUOTE=Pretty Vi;2261505]ой, девочки, забыла вам "похвалиться" какая я "хорошая" мама-вчера накупалаТаюшу и натерла ее доктор мом грудку, а сегодня она коркой в том месте покрылась... массажистка сказала лечить это дело, иначе на массаж больше не примет![/QUOTE]
аллергия!?или что то типа сожгла кожу?!что это?! лечи конечно,только чем?! ну прям уж "хорошая"мама,с кем не бывает!главное что Таю не беспокоит это!!!!наверное супрастину надо попить,нет?!%-0 [QUOTE=yta;2261536]У нас таког по-любому нет...А мне нан нравился)))я его 2 банки съела в сухом виде))))))))))))))))нефигасе по кг!!!!!![/QUOTE] каждому свое))мне из всех что пробовала,нан,фрисо,хипп,агуша больше всего понравиласЬ!ага,последний раз 980 гр!!))))через три дня взвешу,посмотрю! но вот были на той неделе(т.е с последнего взвешивания 3 недели прошло) набрали 500гр. |
Мы уже в зимних комбезах третий день гуляем...в коляску еле вошли...пришлось вытащить одеялко и подушки)))У нас холодина уже и 2 раза шёл снег...
|
[QUOTE=Irishka;2261526]Это что аллергия? И вообще, как это лечить-то?[/QUOTE]
что это такое и чем лечить-сказать забыли... |
[QUOTE=Irishka;2261512][url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=27671[/url] Я [url]http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=27671[/url] буду заказывать[/QUOTE]
Блин, Ириш, я там в выходные зарегилась но ниче не пойму. Вот на ссылке которую ты дала очень понравился комбез. Его не поздно заказать? там стоп в 9.00 13 сент. Как его заказать? Блина вот туплю то. Помогите плиз. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2261515]А мне кажется вы не плохо набрали.... мы 400 гр. последний раз набрали.
А на счет прикорма все по разному делают. кто как считает нужным. а вообще кашки для веса вроде как. мы с овощей начали.[/QUOTE] Мы тоже немного набрали. Какие овощи кушали уже? Мы наверное с кабачка начнем, у нас свой на даче вырос.:) |
[QUOTE=Farfalla;2261578]Спасибочки!!!:) Таюша - молодчинка!!!
Ой, мерси-мерси...:first_move: У меня Леха в этом месяце 450г. где-то набрал, это по таблицам минимально, но я не парюсь, потому что он какает хорошо и писает больше 12 раз в день. Хотя врач сказала, что он там по ее таблицам не добирает и сказала каши начинать - гречневую или кукурузную. Я пока не давала, но присмотрела Хайнц (как раз гречневая и кукурузная есть, безмолочные). Но начать хотела бы все-таки с овощей, например, с кабачка, а фрукты потом. Посмотрю, как будет сейчас прибавлять, если так же - начнем раньше, если получше - с 6 месяцев. Ты попробуй посчитать, сколько у тебя сын писает в день - все консультанты по ГВ ориентируются на это, если больше 12 раз, значит молока хватает. А 500г. - это вообще норма, по-моему.[/QUOTE] :girl_haha: вряд ли я посчитаю...у меня на такие дела времени на второго ребенка не останеться))))мы из памперсов не вылазием...но я точно могу сказать что Мотя писает намного больше чем тася несмотря на то что она больше набрала...Хммм...как всё таки все по-разному...а нам сказали гркчневую или рисовую...кукурузная кстати ням-ням...я с первым малышом сама ее ела))).....Насчет докорма Моти...я просто вижу что ему мало...он сосет и плачет...я его прикладываю к Тасиной груди)))и он даедает...т.е. в той уже фиг... |
[QUOTE=yta;2261583]Мы уже в зимних комбезах третий день гуляем...в коляску еле вошли...пришлось вытащить одеялко и подушки)))У нас холодина уже и 2 раза шёл снег...[/QUOTE]
Ого! А мы в субботу загорали:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;2261583]Мы уже в зимних комбезах третий день гуляем...в коляску еле вошли...пришлось вытащить одеялко и подушки)))У нас холодина уже и 2 раза шёл снег...[/QUOTE]
снег? два раза? ....мы не раньше конца декабря такой милости дождемся! |
[QUOTE=yta;2261610]:girl_haha: вряд ли я посчитаю...у меня на такие дела времени на второго ребенка не останеться))))мы из памперсов не вылазием...но я точно могу сказать что Мотя писает намного больше чем тася несмотря на то что она больше набрала...Хммм...как всё таки все по-разному...а нам сказали гркчневую или рисовую...кукурузная кстати ням-ням...я с первым малышом сама ее ела))).....Насчет докорма Моти...я просто вижу что ему мало...он сосет и плачет...я его прикладываю к Тасиной груди)))и он даедает...т.е. в той уже фиг...[/QUOTE]
Ну да, конечно, когда тебе еще и пописы считать - туплю что-то я...:girl_haha: Ну, вообще, мальчики и ленивее и прожорливее:girl_haha:, так что наверное можно уже и прикармливать. ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2261591]что это такое и чем лечить-сказать забыли...[/QUOTE]
да уж... а вы платно массаж делаете? она вообще имеет право не взять на массаж? |
[QUOTE=Irishka;2261565]:girl_haha: Ну ты даешь!!! Одни пухи!!![/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: ну может с тигрой куплю..для разнообразия:girl_haha: [QUOTE=yta;2261576]Прикольно! Я вообще люблю наклеки на стены...вот сейчас опять выкупила на 5500 вской красоты...только не детской пока) А вообще у тебя винни а я по слонам гоню)))Я их с детства собираю и обои в детской у меня тоже со слониками)))[/QUOTE] а я раньше медведей собирала..все на дачу в мешке отправила,чтоб пыль не собирали!ох.когда же у Сашки будет отдельная комнатка,я ее такую красивую сделаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2261617]Ого! А мы в субботу загорали:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2261618]снег? два раза? ....мы не раньше конца декабря такой милости дождемся![/QUOTE] ну мы то привычные...это же север...но приятного честно сказать мало...дома 30 жары...пока их оденешь...сама упаришься а надо самой одеваться...выходишь на улицу с мокрой спиной...короче не айс |
[QUOTE=Farfalla;2261603]Мы тоже немного набрали. Какие овощи кушали уже? Мы наверное с кабачка начнем, у нас свой на даче вырос.:)[/QUOTE]
мы начали с цв. капусты. сейчас ее и кабачок едим. Блин я не успеваю вас читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2261593]Блин, Ириш, я там в выходные зарегилась но ниче не пойму. Вот на ссылке которую ты дала очень понравился комбез. Его не поздно заказать? там стоп в 9.00 13 сент.
Как его заказать? Блина вот туплю то. Помогите плиз.[/QUOTE] и я тупила.вобще на этот выкуп уже поздно,на следующий только!но до зимы успеешь))))я ей в личном сообщение писала,артикул товара ник и номер телефона!там на первой странице есть ее почта.вот туда |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |