![]() |
ой девченки рассмешили в темке про позу зачтия...до сих пор ржу
|
[QUOTE=фея;2484826]Пока, пока.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL] Милые всем хороших выходных. Всех люблю вас |
Я долгое время считала что я лошадь,а оказывается змея:girl_haha: День рождение 4 января, и относится к предыдущему году. И у дочки так же, 2 января.
|
[QUOTE=фея;2484860]Я долгое время считала что я лошадь,а оказывается змея:girl_haha: День рождение 4 января, и относится к предыдущему году. И у дочки так же, 2 января.[/QUOTE]
ну вы змеюки:girl_in_love: :girl_haha: |
всем кто ушел пока приятного вечера с мужьями и детками!
|
[QUOTE=Nadya I;2484864]ну вы змеюки:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, дочка бычок, а не тигренок , как ее год.:-D |
Я змея . а муж кролик, вот парочка:-D :-D :-D
|
[QUOTE=фея;2484873]Не, дочка бычок, а не тигренок , как ее год.:-D[/QUOTE]
аааа:))) |
[QUOTE=фея;2484879]Я змея . а муж кролик, вот парочка:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D капец кролику |
[QUOTE=фея;2484879]Я змея . а муж кролик, вот парочка:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня муж змея, а сын - обезьянка :) |
[QUOTE=Nadya I;2484885]:-D :-D капец кролику[/QUOTE]
14 лет, еще живой:-D :-D :-D |
а мой бык я дракон а ляля будет кроликом)
|
[QUOTE=Nadya I;2484898]а мой бык я дракон а ляля будет кроликом)[/QUOTE]
Мне если разрешат планировать через 3 мес, то тоже может успею на кролика, а иначе - дракоша....:girl_pinkglassesf: |
Пошла я вязать, а то мой бычок меня выгоняет из компа:girl_haha:
|
Куда все пропали? :(
|
[QUOTE=фея;2484963]Пошла я вязать, а то мой бычок меня выгоняет из компа:girl_haha:[/QUOTE]
Возьми бычка за рога :girl_haha: Я тоже одновременно вышиваю)) Пока :girl_in_love: |
Привет девчушки! Пришла за помощью. Думаю, Надюша мне сможет помочь.
Забрала результаты анализов: прогестерон 10,12 - при норме 1,7-27,0 во время лютеиновой фазы; тестостерон 2,12 - при норме 0,20-1,65 ПОВЫШЕН эстрадиол 218,6 - при норме 43,8-211,0 во время лютеиновой фазы ДГЭА-сульфат 104,1 - при норме 98,8-340,0 А теперь самое интересное:[B] Антитела IgG к токсоплазме > 650 МЕ/мл при менее 1,0 - отрицательно; от 1,0 до 30,0 - сомнительный результат; более или равно 30,0 - положительный результат Антитела IgG к ЦМВ 3,8 МЕ/мл при менее 0,4 - отрицательный результат; от 0,4 до 0,6 - сомнительный результат; более 0,6 - положительный результат Антитела IgG к хламидии trachomatis 2,68 при менее 0,9 - отрицательный результат; от 0,9 до 1,1 - сомнительный результат; более 1,1 - положительный результат[/B] ПЦР микоплазма, уреаплазма - соскобы - не обнаружено. А теперь мне интересно, что это всё значит, особенно выделенное мною. __________________ |
кПо гормошка напиши Клерусе, только она сейчас отдыхает. А IgG помоему означает что ты переболела и у тебя есть имуннитет к этим бякам. обычно проводят профилактику от них с помощью свечей с интерфероном,чтоб просто повысить имунитет.
|
[QUOTE=Nadya I;2485662]кПо гормошка напиши Клерусе, только она сейчас отдыхает. А IgG помоему означает что ты переболела и у тебя есть имуннитет к этим бякам. обычно проводят профилактику от них с помощью свечей с интерфероном,чтоб просто повысить имунитет.[/QUOTE]
То есть, если я правильно поняла, то не всё так страшно, как я себе уже нарисовала? Я уже подумала, что у меня все эти болячки в активной форме! Пасибо, успокоила! :girl_in_love: |
Оль помоему так... только вот токсоплазма что то очень высокая.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |