![]() |
[QUOTE=Lis@;2311619]:girl_in_love: добрых снов....и тема закрыта)))))))))))[/QUOTE]
Ага...а меня значит не замечаем...%-0 ,ну ладно........ |
и я пойду спать, всем споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2311624]Ага...а меня значит не замечаем...%-0 ,ну ладно........[/QUOTE]
спокойной ночки:preg: приятных снов |
[QUOTE=Lis@;2311619]:girl_in_love: добрых снов....и тема закрыта)))))))))))[/QUOTE]
нет заводилы нет и спора,;) |
[QUOTE=Chery;2311652]спокойной ночки:preg: приятных снов[/QUOTE]
Спокойной ночки:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Дэлия;2311624]Ага...а меня значит не замечаем...%-0 ,ну ладно........[/QUOTE]
Я думала, что уже убежала. Как твоя изжога? [QUOTE=Pups86;2311646]и я пойду спать, всем споки ноки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи. |
[QUOTE=VeraD;2311692]Я думала, что уже убежала. Как твоя изжога?
Спокойной ночи.[/QUOTE] Да я Саше написала,она на мое сообщение не ответила... А я мучаюсь...изжога,рвота... Завтра хочу в Детский мир съездить,но как даже не знаю... |
[QUOTE=Chery;2311676]нет заводилы нет и спора,;)[/QUOTE]
:))) 5 баллов)))) |
[QUOTE=Дэлия;2311709]Да я Саше написала,она на мое сообщение не ответила...
А я мучаюсь...изжога,рвота... Завтра хочу в Детский мир съездить,но как даже не знаю...[/QUOTE] Бедненькая. |
А я мучаюсь...изжога,рвота... Завтра хочу в Детский мир съездить,но как даже не знаю...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прости прости Деличка....я убегала...у дочи темпа поднялась..я лекарство давала.....:( |
[QUOTE=VeraD;2311727]Бедненькая.[/QUOTE]
Да ничего,от этого не умирают-это самое главное... А ты как?Про яичники читала...но я не знаю как ты это определяешь...у меня на таком сроке низ живота все время тянуло... |
А я мучаюсь...изжога,рвота... Завтра хочу в Детский мир съездить,но как даже не знаю...[/QUOTE] а я новое средство от тошнотиков нашла:))) :))) :))) тыквенные соленые семечки...........пробовала? |
[QUOTE=Дэлия;2311737]Да ничего,от этого не умирают-это самое главное...
А ты как?Про яичники читала...но я не знаю как ты это определяешь...у меня на таком сроке низ живота все время тянуло...[/QUOTE] У меня так же. |
[QUOTE=Lis@;2311751]а я новое средство от тошнотиков нашла:))) :))) :))) тыквенные соленые семечки...........пробовала?[/QUOTE]
Я с ними уже полтора месяца живу,но от рвоты они не помогают((( |
[QUOTE=VeraD;2311753]У меня так же.[/QUOTE]
Ну если не сильно,то это не страшно,так как маткА растет,растягИВается... |
[QUOTE=Дэлия;2311767]Ну если не сильно,то это не страшно,так как маткА растет,растягИВается...[/QUOTE]
Ой, ну хорошо. Ты меня успокоила. Спасибочки |
[QUOTE=VeraD;2311779]Ой, ну хорошо. Ты меня успокоила. Спасибочки[/QUOTE]
Да не за что дорогая... А ты на работе? |
[QUOTE=Дэлия;2311785]Да не за что дорогая...
А ты на работе?[/QUOTE] Нет, я завтра на работу иду. |
[QUOTE=VeraD;2311792]Нет, я завтра на работу иду.[/QUOTE]
Понятно,последние рабочие денечки:) |
Привет девочки!
Почитала последние 5 страниц и не по себе стало! Девчонки если человек 2 месяца пишет что ему плохо - значит ему реально плохо...и нужно поддерживать, а не нападать из-за того, что у вас все хорошо и не хочется чтобы кто-то вам портил настроение. И если я правильно понимаю эта тема для планирующих, для тех чья мечта еще не сбылась! Так что дорогие будущие мамочки, будьте более понимающими или хотя бы сдержаннее. Неприятно читать такие нападки. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |