![]() |
[QUOTE=VeraD;2952716]А я сижу видео смотрю - под столом валяюсь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKngqgI&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D Это у нас было так вчера. Иду в магазин, впереди машина, и мы в одну сторону поворачиваем - и облом! Вся территория магазина (парковка и проход для пешеходов) завешен, потому что там все в снегу по колено. Бедный водитель не понял сначала, вышел, смотрел-смотрел, я тоже смотрела, потому что до меня не сразу дошло, как в магазин-то попасть. :-D Потом пришлось большоооой круг сделать :) Надо было это тоже заснять :) |
[QUOTE=Tasiad;2952761]Привет Верочка!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2952761]Я невидела:(
Привет Верочка!!:girl_in_love: Странные преподы Привет Юль:girl_in_love: давно тебя невидела, как малышонок? Привет Светик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайка как ты там?????? [B]Веруньчик[/B] я прям как подумаю у мя слезы наварачиваются!!!!!! |
[QUOTE=larchik;2952737]Приветик!Малыш хочет вам сюрприз сделать:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж :girl_haha: Как дела? |
[QUOTE=Люляша;2952781]:-D :-D :-D Это у нас было так вчера. Иду в магазин, впереди машина, и мы в одну сторону поворачиваем - и облом! Вся территория магазина (парковка и проход для пешеходов) завешен, потому что там все в снегу по колено. Бедный водитель не понял сначала, вышел, смотрел-смотрел, я тоже смотрела, потому что до меня не сразу дошло, как в магазин-то попасть. :-D Потом пришлось большоооой круг сделать :) Надо было это тоже заснять :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2952716]А я сижу видео смотрю - под столом валяюсь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5st_mKngqgI&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Брусничка;2952784][B]Веруньчик[/B] я прям как подумаю у мя слезы наварачиваются!!!!!![/QUOTE]
Ты это прекращай - тебе переживать и нервничать нельзя. Сходи к доктору, она посмотрит и все расскажет. |
[QUOTE=Брусничка;2952740]спасибо зайки приветик вам
кис хотела тебя спросить я все таки решила завтра пойти к врачу... боюсь!!!!!!!! я когда резко встану или испугаюсь у мя животик болит секунд 10 и отпускает так не должно быть да??????[/QUOTE] Ой, еще один пузик!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;2952774]У меня все ОК!Вы на съемную переехали или уже купили?[/QUOTE]
на съемную переехали у знакомой))))) свою искать будем после 16ого))))) |
девочки буду собираться позже забегу
|
[QUOTE=Tasiad;2952761]
Привет Юль:girl_in_love: давно тебя невидела, как малышонок? [/QUOTE] Привет Тасенька! Малыш хорошо, двигается сейчас много :) |
[QUOTE=VeraD;2952795]Ты это прекращай - тебе переживать и нервничать нельзя. Сходи к доктору, она посмотрит и все расскажет.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Я УДАВА ДАВЛЮ И СЛЕЗКИ НЕ ЛЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
:-D :-D :-D :-D прикололся мужик [QUOTE=Люляша;2952781]:-D :-D :-D Это у нас было так вчера. Иду в магазин, впереди машина, и мы в одну сторону поворачиваем - и облом! Вся территория магазина (парковка и проход для пешеходов) завешен, потому что там все в снегу по колено. Бедный водитель не понял сначала, вышел, смотрел-смотрел, я тоже смотрела, потому что до меня не сразу дошло, как в магазин-то попасть. :-D Потом пришлось большоооой круг сделать :) Надо было это тоже заснять :)[/QUOTE] Заблудились-потерялись:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2952784]приветик зайка как ты там?????? [B]Веруньчик[/B] я прям как подумаю у мя слезы наварачиваются!!!!!![/QUOTE] Да ничего, нормально мы, только спать хочу очень:( |
[QUOTE=VeraD;2952782]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрела видео:-D Аж животзаболел от смеха:))) |
[QUOTE=Люляша;2952799]Ой, еще один пузик!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ ЗАЙКА)))))) [QUOTE=Tasiad;2952812]:-D :-D :-D :-D прикололся мужик Заблудились-потерялись:girl_haha: Да ничего, нормально мы, только спать хочу очень:([/QUOTE] ну ты поспи когда у тя у малышей тихий час????? или ты на работе с малышкой? |
[QUOTE=Брусничка;2952800]на съемную переехали у знакомой))))) свою искать будем после 16ого)))))[/QUOTE]
Не переживай все хорошо будет!!!:) |
[QUOTE=Брусничка;2952808][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Я УДАВА ДАВЛЮ И СЛЕЗКИ НЕ ЛЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Все хорошо у тебя будет. :) [QUOTE=Tasiad;2952812]:-D :-D :-D :-D прикололся мужик[/QUOTE] [QUOTE=larchik;2952814]Посмотрела видео:-D Аж животзаболел от смеха:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;2952803]девочки буду собираться позже забегу[/QUOTE]
представляешь,спрашиваю про тебя стучит что сегодня 2...спрашиваю про себя сегодня стучит 1 раз,спрашиваю через сколько дней узнаю о Б,12...спрашиваю,сколько полосок покажет ме тест через 12 дней..стучит 2!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;2952803]девочки буду собираться позже забегу[/QUOTE]
ждем! |
[QUOTE=larchik;2952828]Не переживай все хорошо будет!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2952832]Все хорошо у тебя будет. :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо зайки!!!!! Верунь я еще боюсь, поп поводу срока он маленький а там смотреть будут???? да???? или нет???? мне просто страшно за масика!!!!! |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |