![]() |
кто тут есть????????
|
[QUOTE=Margo123;3023866]кто тут есть????????[/QUOTE]
Спокойной ночки))) |
[QUOTE=Yulia87;3023824]удачки бомбить@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже уже скоро будем))))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3023893]Спокойной ночки)))[/QUOTE] ты еще тут? |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Колибри;3024112]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро! У нас выпал снег где то на 20 см! Красота! Хотя вчера уже весной пахло! :))) а еще у меня м пока так и не пришли! Как ты? |
[QUOTE=alekyanyulia;3024122]Доброе утро! У нас выпал снег где то на 20 см! Красота! Хотя вчера уже весной пахло! :))) а еще у меня м пока так и не пришли! Как ты?[/QUOTE]
Приветик!!! я знаю как у вас снег выпадает, такая красота, например вчера еще была земля, а сегодня все в снегу! сказка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3024128]Приветик!!! я знаю как у вас снег выпадает, такая красота, например вчера еще была земля, а сегодня все в снегу! сказка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чет у меня живот тянет! Сегодня первый раз за пол месяца в 7 утра встала, ужас! Спать хочу! А вообще на работу даже раньше встаю! Вот что значит изменение графика! |
[QUOTE=alekyanyulia;3024134]Чет у меня живот тянет! Сегодня первый раз за пол месяца в 7 утра встала, ужас! Спать хочу! А вообще на работу даже раньше встаю! Вот что значит изменение графика![/QUOTE]
а что за изменение графика?%-0 |
[QUOTE=Колибри;3024136]а что за изменение графика?%-0[/QUOTE]
В смысле режим дня! Я неправильно выразилась! Я сейчас в учебном отпуске, вот и встаю не раньше 8! Поэтому сегодня тяжко вставать было!:zzz: |
[QUOTE=alekyanyulia;3024139]В смысле режим дня! Я неправильно выразилась! Я сейчас в учебном отпуске, вот и встаю не раньше 8! Поэтому сегодня тяжко вставать было!:zzz:[/QUOTE]
Аааа, вон оно что)))) а я безработная (правда скоро на работу уже) и раньше 10 утра вообще встать не могла. А теперь надо привыкать в 7 утра вставать. Не знаю как смогу, я же соня конкретная:girl_haha: |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/9d1961/0/24/RdobroePutroIG0PmoiPhoroSieIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Вот позвонила вчера знакомая, учащаяся 8 класса, попросила помощи в подготовке проекта ко всероссийской олимпиаде на тему космоса. Надо провести стат.исследование и что нить новое изобрести... Так как я с космомсом связана буду тумкать))) Надо детям помогать!!)) |
[QUOTE=Колибри;3024148]Аааа, вон оно что)))) а я безработная (правда скоро на работу уже) и раньше 10 утра вообще встать не могла. А теперь надо привыкать в 7 утра вставать. Не знаю как смогу, я же соня конкретная:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!!! Тебе наскоко я помню позвонили работодатели, да?? Можно поздравить??:))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3024148]Аааа, вон оно что)))) а я безработная (правда скоро на работу уже) и раньше 10 утра вообще встать не могла. А теперь надо привыкать в 7 утра вставать. Не знаю как смогу, я же соня конкретная:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж тоже соня! :))) для него рано встать-пытка! А мне бывает конечно тяжело, но все равно встану и буду нормально тебя чувствовать! Только вот главное, чтобы кофе было! |
а я вот жаворонок!!!) и 6 лет бессоных ночей в уневере даже этог не изменили))
Так что вставать мне легко...) |
[QUOTE=Irrrinka;3024158][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW15/9d1961/0/24/RdobroePutroIG0PmoiPhoroSieIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Вот позвонила вчера знакомая, учащаяся 8 класса, попросила помощи в подготовке проекта ко всероссийской олимпиаде на тему космоса. Надо провести стат.исследование и что нить новое изобрести... Так как я с космомсом связана буду тумкать))) Надо детям помогать!!))[/QUOTE] Привет! А можно не скромный вопрос? А как связана? |
Девчат всем приветик! Я на минутку...Как дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3024208]Девчат всем приветик! Я на минутку...Как дела?[/QUOTE]
Привет! Я только что мужа на работу проводила! Сейчас надо за вопросы садится- а лень! :girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3024218]Привет! Я только что мужа на работу проводила! Сейчас надо за вопросы садится- а лень! :girl_haha:[/QUOTE]
Юльчик, а за какие вопросы? |
Юля, а че у тя с графиком? Такой хороший был! Ты тест не мочила?
|
[QUOTE=alenka 21;3024224]Юльчик, а за какие вопросы?[/QUOTE]
К госам готовлюсь! 29 января уже сдавать! Воть! Как у тебя дела? |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |